The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
1. Дата первого сообщения на форуме - 09.08.2011, 23:55
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 463
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2821
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 852
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - Кубок Огня: 2
6. Желаемый Титул - Reflector
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Подтверждаю.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
На форуме нахожусь уже два года, но проявлять активность начал только в прошлом году и нисколько об этом не сожалею.
Сайт очень понравился, здесь можно просто пообщаться с пользователями, посетить различные темы, оставить комментарий, принять участие в конкурсах или проголосовать.
Не могу рассказать об авторских темах, поэтому моя основная активность - комментарии и голосования.
Никогда не нарушал правила сайта, замечаний, минусов и ламп в репутации не было ни от пользователей, ни от персонала.
Есть пять Знаков Отличия за активные участия в праздничных мероприятиях, награда за победу в арт-дуэли и 144 благодарности за голос.
Также, очень приятно было получить Кубки Огня, для подачи этой заявки.
Спасибо за доверие! :)

Пользователь переведен в группу Друзья
07.07.13
Gardolir

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
1. Дата первого сообщения на форуме - 04.08.2012, 15:43
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1128
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2352
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 544
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - Кубок Огня: 3
6. Желаемый Титул - Анна
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Подтверждаю.
Скоро исполнится год, как я на форуме. За это время я много участвовала в различных мини-конкурсах, таких как Творческий поединок ( TS2, TS3, TSM), Состязание талантов, Арт Дуэли, а так же в Ежемесячном конкурсе творческих работ. Есть Знак отличия за 5 побед в ТП по TSM.
Открыла 2 фан-арта: Mundial del Libro и Fantasy.
Творческий дневник: The Time is Now
Так же я себя пробовала в написании статей, но поняла, что это не моё, написав 2 статьи
Люблю не только участвовать в конкурсах, но и голосовать в них.
Всегда помогаю пользователям, если они спрашивают о чём-то или просят, чаще всего в личке.

07.07.13
Gardolir

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
1. Дата первого сообщения на форуме
21.04.2012, 21:00
2. Количество сообщений на момент подачи заявки
754
3. Уровень репутации на момент подачи заявки
3226
4. Уровень наград на момент подачи заявки
575
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": 3
6. Желаемый Титул
Grandmère
/если нельзя символ французского, то Grandma /
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен.
8. мои темы(первые две - совместные с незабвенной Fleurdelys) мир / челлендж / конкурс
Знаки Отличия
star.png
Леди_Лейн сказал(а):
За создание и организацию конкурса "Битва характеров" в подфоруме Дневников Сима по TS3.
blitzkonk.gif
вешняя сказал(а):
Пятикратному победителю в Творческом поединке по TSM
7.gif
Vainona сказал(а):
За победу над кубиком, дошедшему до финиша в Зимнем Розыгрыше Призов!
22.gif
Vainona сказал(а):
Первый Нашедший Приз Нарушителя в Зимнем Розыгрыше призов.
31.gif
Satako сказал(а):
Пятикратному победителю ежемесячного конкурса подфорума "Мой творческий мир"!

07.07.13
Gardolir

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
1. Дата первого сообщения - 17.05.2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 635
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 98
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
6. Пупс
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен
8. Эммм... и тут началось самое сложное) Вела мир в творческом, сейчас занята в основном Игровым миром. Участвовала в БтБ. Читатель, комментатор, в общем то Активист по возможности. Участвовала в новогодней угадайке, Победила Кубик в Зимнем розыгрыше призов. (Это отображено в наградах) Ну и статью про сим-фест когда - то писала) ну так всего по чуть чуть.

Нужно быть немного активнее. Пересмотр через месяц.
02.08.13
Gardolir

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Заявка:
1. Дата первого сообщения на форуме – 05.11.2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 635
3. Уровень репутации на момент подачи заявки – 1122
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 220
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" – 3
6. Желаемый титул – Альтэра
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
8. На форуме с 2010 года . 12.10.2012 открыла свою мастерскую Параллельный мир
Имею одну победу за участие в ежемесячном конкурсе мастерских в номинации " Лучший общественный лот". К сожалению свободного времени не так много, как хотелось бы, но по возможности стараюсь комментировать работы участников и поддержать начинающих креаторов, проголосовать за работы выставленные на конкурс. Не отказываю в помощи, если имею возможность ее оказать.
О себе трудно писать и более исчерпывающую информацию о моей активности на сайте могут дать другие участники.

02.08.13
Gardolir

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1. Дата первого сообщения на форуме - 23.09.2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 699
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1453
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 246
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Желаемый титул -
8. У меня есть творческий дневник, регулярно участвую в ежемесячном конкурсе (есть 4 победы). Недавно открыла фан-арт, работ там пока мало, но обязательно буду развиваться в этом направлении. Голосую в конкурсах, комментирую чужие работы, по мере возможностей помогаю пользователям с вопросами по компьютерной графике. Имеется ЗО за активность в творческих дневниках и читальном зале.

03.08.13
Gardolir

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1. Дата первого сообщения на форуме: 20.08.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 839
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 1607
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 327
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": 3 кубка
6. Желаемый титул - Мечтатель
8. На форуме я активна уже почти год. Веду собственную мастерскую (делаю позы), творческий мир (в прошлом одна неудачная попытка), дневник и фан-арт (наличие последней темы подталкивает к изучению фотошопа и экспериментам). Стараюсь помогать в поиске и заказах, если это в моих силах. Люблю читать сериалы и миры, и если произведение цепляет меня, обязательно оставляю комментарии, отзывы, даю автору понять, что у него есть читатель. Стараюсь голосовать в поединках и дуэлях, так как это весьма интересное занятие, да и участникам приятнее видеть, когда количество голосов растет. Правда, иногда могу пропустить что-то по невнимательности, но стараюсь за всем уследить.
Что же касается моих характеристик как человека, считаю, что не мне об этом говорить, а окружающим - они более объективны.

07.09.13
Gardolir

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
1. Дата первого сообщения на форуме: 17.03.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 520
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 2906
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 361
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": 3 кубка
6. Желаемый титул - Sunshine
8. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, что наградили меня кубками) Обожаю этот сайт и надеюсь в скором времени пополнить ряды друзей!))) Теперь кратко о своей деятельности на форуме и достижениях. Наибольшую активность я начала проявлять с осени прошлого года, когда решила принять участие в конкурсе "Город мастеров". Занять призовое место мне тогда не удалось, но работа произвела впечатление и многим понравилась. По совету одного замечательного креатора открыла свою Мастерскую. Там я создаю симов и строю дома. Мне нравится творить, обожаю эксперименты, не сижу на одном месте и постоянно совершенствуюсь. Совсем недавно мастерская получила знак отличия "Голубая Роза", чему я безмерно рада))) Люблю участвовать в конкурсах. Имею знак отличия за 5 побед в ежемесячном конкурсе мастерских. Стараюсь не обходить стороной и другие конкурсы, например "Город мастеров", - здесь получила знак отличия за 2 место в номинации "Жилой лот". Основную активность проявляю в подфорумах «Работы наших участников по TS3» - это может подтвердить еще один знак отличия))) Комментирую работы наших креаторов, принимаю активное участие в жизни подфорума, также с удовольствием голосую в различных конкурсах. Могу еще сказать, что я доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда стараюсь помочь в меру своих возможностей.
Спасибо за внимание!
smile.gif

24.09.13
Gardolir

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
1.Дата первого сообщения на форуме-20.09.2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки-878
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1392
4. Уровень наград на момент подачи заявки -278
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - Кубок Огня: 4
6. Желаемый Титул -imaginarium
7.С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена-Подтверждаю.
8. На сайте я уже около двух лет. За это время он мне стал родным и я посвящаю ему почти все свободное время. Творческую деятельность на сайте я начала с подфорума "Мой мир". В данный момент имею творческий и игровой мир. Пол года назад открыла династию,а также имею мастерскую.Пытаюсь по мере возможности комментировать миры и династии.Иногда участвую в конкурсах этих подфорумов.

Пока недостаточно активности. Пересмотр через месяц.
24.09.13
Gardolir

15.11.13
Gardolir

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"​

Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня будут переведены в группу "Проверенные" следующие пользователи, потерявшие интерес к сайту:

Не входил под своим логином более 4-х месяцев:
Леа91

Менее 20 сообщений за 8 месяцев:
-Пушистик-
@лег
annflower1
Bello4ka)
Demeneva
Latono4ka
Mulatre
PimzPictures
Raiter
Нихиль
Сэмми

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
1. Дата первого сообщения на форуме - 04.01.2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 341 (плюс неучтенные в подфоруме 18+)
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1985
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 248
6. Желаемый титул - TextMaster
8. Краткая
ЗО (За высокую активность в разделе «Sims-сериалы» и в «Приватный форум для взрослых»)
ЗО (Пятикратному победителю в Литературных Дуэлях по-взрослому)
Сериалы:
2 оконченных (Маленькие слабости ("Омут страстей" в Сезоне Сериалов февраль-март'13), Уравнение с четырьмянеизвестными ("По лезвию ножа" в Сезоне Сериалов апрель-май'13))
2 текущих (Сквозь туман и Дюжина светлого(18+))
ЛД и ЛД18+ : 10 побед
Арт Смешать, но не взбалтывать
ТП (4 победы)
Творческая тема в подфоруме 18+ Подцензурные моменты
Всё вроде бы?) Мне кажется, довольно прилично) Я, по-моему, созрела для щита, и хочется увидеть уже этот таинственный подфорум друзей) Рада буду, если окажется, что я достаточно активна для этого) Спасибо за внимание)

24.09.13
Gardolir

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
1.Дата первого сообщения на форуме - 14.07.2012
2.Количество сообщений на момент подачи заявки - 523
3.Уровень репутации на момент подачи заявки - 1271
4.Уровень наград на момент подачи заявки - 237
5.Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
6.Желаемый титул - Оракул
7.С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен
8.Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
-Начал и потихоньку пишу династию
- Имею и очень люблю свои Творческий Игровой Обычный дневник
- Научился делать позы и возродил свою мастерскую
- Участвовал в Симсовидении и Глобально конкурсе Игромания
- По возможности помогаю администрации (Ferum), (Gardolir)
- Иногда создаю темы в подфорумах
- Постоянно участвую в ТП, и начал участвовать в БХ и ЛД
- Всегда голосую в том или ином конкурсе/ мероприятии (если сам не участвую)
Вроде все:) О себе говорить не буду, пусть об этом судят окружающие:)

Пока отказ
24.09.13
Gardolir

19.12.13
Magica

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
пред.заявка
1. Дата первого сообщения на форуме - 30.11.11
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1641
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1745
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 623
6. Желаемый титул - Shizuka
8.
На сайте я уже больше чем полгода. Есть фан-арт(ТС2, ТС3, ТСМ), мастерская поз, активно принимаю участие в ТП, самая высокая активность в подфорумах "фан-арт" и "школа фан-арта". Имеется награда за 5 побед в ТП(всего 13). Так же частенько помогаю в тех.поддержке(ТС2), активно принимаю участие в различных голосованиях...

24.09.13
Gardolir

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Предыдущая заявка.
1. Дата первого сообщения на форуме - 11.09.2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 6161
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 6141
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 1722
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - Общее количество кубков: 10. Старых Кубков Огня: 5. Новых Кубков Огня: 5
6. Желаемый титул - soulful
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" - Ознакомлена
Есть Фан-Арт - Fabulous time, творческий дневник - Damn place.

Имеются в наличии ЗО:

orden.png

Еленчик (ОМОН)
За высокую активность в подфорумах – «The Sims 3 Pets», «Загрузка для TS3», «Туториалы для креаторов TS3», «Компьютерная графика»!
10.07.2012, 05:37
Katriel (ОМОН)
За высокую активность в разделе «The Sims Medieval», в подфорумах «Фан-арт» и «Творческие дневники»!
10.07.2013, 03:40

blitzkonk.gif

вешняя (Друзья)
Пятикратному победителю в Творческом поединке по TSM
20.02.2013, 23:48
JaNat (ОМОН)
За 15 побед в арт-дуэлях
20.01.2013, 20:11
Innerian (СоМодератор)
За 5 побед в Состязании Талантов
14.01.2013, 22:20
JaNat (ОМОН)
Пятикратному победителю в Арт-Дуэлях
27.08.2012, 22:07
А так же прочие ЗО за победу в мероприятиях.

Более 10-ти побед в еженедельных конкурсах: ТП, СТ, АД. Очень активное участие в данных еженедельниках (и не только в них), Активно принимаю участие в голосовании в конкурсах сайта. Нередко помогаю организаторам СТ с поиском исходников. Принимала участие в создании таблицы итогов ТП TS2 и TSM. Бывает. по мере своих возможностей, выполняю задания из темы "Требуется помощь пользователей". Написала и перевела очень полезный, для TSM-овцев, туториал по конвертации причёсок из TS3 в TSM. Написаны две авторские статьи для сайта.
Помогаю пользователям в вопросах по геймплею TS3 и (чаще) TSM.
Было не мало минусов, но после каждого нового "синяка", исправляюсь и не делаю больше подобных поступков.

Отказ
24.09.13
Gardolir

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
1. Дата первого сообщения на форуме - 02.10.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1478
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1392
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 296
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4
6. Желаемый титул - Nocturnal
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомилась - согласна.
Итак, о деятельности...
Дата регистрации у меня совпадает с первым сообщением, но на сайте обитать я стала несколько раньше.
Сначала я сидела в туториалах, т.к. игра для меня давно стала чем-то строительно-создавательным - это мне было интересно. Далее я перебралась в тех.поддержку, ибо это моя вторая любовь - техническая сторона игры. О помощи - да, оказывала, но не конкретизирую - об этом, я думаю, лучше скажут комментарии в моей репутации. Но, как говорится, всегда мы возвращаемся к истокам, и я вернулась в туториалы с парочкой уроков (раз и два). Ну и последним моим глобальным шагом было создание мастерской...
О планах...
Планирую создание игрового мира, написание еще нескольких туториалов (в голове роятся, пока не могу доходчиво их сформулировать). Так же планирую вернуться в подфорум тех.поддержки (сейчас на него нет времени, но вопрос для меня достаточно интересен). Ну и хочу попробовать себя в написании рассказов чуть позже (задатки и желание есть, а времени как всегда нехватка)
О наградах...
Особенного ничего, только ЗО за помощь в тех.поддержке.
О себе...
Прямолинейный человек, не умею юлить. На ложь и позерство реагирую с неприязнью.
Готовность помогать в сложных вопросах включена по умолчанию.
Живу на позитиве - юмор для меня все)
Ну и о моей полезности для сайта...
Часть моих работ выставляется на других ресурсах (например на плейграунде), в их описании (если они не созданы для моего города) указан этот сайт. Скажем так - реклама.
Ну вроде и все....

24.09.13
Gardolir

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Предыдущая заявка.

1.Дата первого сообщения на форуме - 21.08.2012, 00:00
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1971
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3845
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 996
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 5 кубков Огня
6. Желаемый титул - нет.
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Да, ознакомлен.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:

На сайте я уже год. Моя деятельность здесь началась далеко не самым лучшим образом. Возможно, это и стало решающим вердиктом администрации отказать мне вступление в группу в прошлый раз, я так думаю. Но ведь каждому человеку свойственно ошибаться. Да, это была очень неприятная ситуация, я получил минус, но это был один единственный минус за все время. Я полностью осознал, что был не прав, принес извинение и вынес для себя урок. Больше нарушений у меня не было.
Сейчас стараюсь активно посещать сайт, внимательно слежу за жизнью сайта, за новостями и разными обновлениями. Активно принимаю участие в голосованиях в разных конкурсах. Также, по мере своих сил стараюсь участвовать в конкурсах. К каждому участию в конкурсе отношусь очень ответственно и строго. В активе есть 7 побед в СТ, 2 победы в ЛД и недавно попробовал участвовать в АД и получилось одержать свою первую победу. Также имеется две победы в ежемесячном конкурсе Мастерских по Симс2. Хожу в гости к участникам форума: Мастерские, Арты, заглядываю в дневники, комментирую их работы и всегда стараюсь поддержать или подбодрить. Пытаюсь, при возможности, подсказывать и помогать пользователям по играм Симс2 и Симс3.
На сайте у меня три темы, за которыми я всегда слежу и развиваю их:
- Мастерская по Симс2 - хотел открыть Мастерскую по Симс3, но вижу и понимаю, что времени не будет хватать на ее развитие, поэтому решил будет только одна Мастерская, да и не сильно большая активность в подфоруме по Мастерским в Симс2.
- Дневник. В дневнике можно ближе со мной познакомиться и пообщаться. Человек я общительный и открытый для общения.
- Творческий дневник. Долго не решался открывать его, но благодаря поддержки близких людей я все же решился на открытие. Сейчас ни чуть не жалею об этом. Благодаря сайту начал больше внимания уделять творчеству. Писать стихи, пробовать себя в рассказах и миниатюрах.
Есть немного знаков отличия:

orden.png

Katriel(ОМОН) сказал(а):
За высокую активность в подфорумах «Работы наших участников по TS2» и «The Sims 3 World Adventures»!
blitzkonk.gif

Innerian(СоМодераторы) сказал(а):
Пятикратному победителю в Состязании Талантов
7.gif

Vainona (Администраторы) сказал(а):
help1.png

Satako (Модераторы) сказал(а):
За постоянную помощь пользователям в подфорумах по "The Sims 2"!Спасибо!

По мере своих сил и возможностей, стараюсь посещать сайт постоянно.
Еще раз хотел выразить благодарность тем людям, которые поверили в меня и выдали награду "Кубок Огня". Спасибо вам большое за доверие и за то, что посчитали меня достойным этой награды.
Спасибо за внимание.
smile.gif

Пересмотр со следующей порцией заявок
24.09.13
Gardolir

12.10.13
Gardolir

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Пред. заявка[1]
Пред. заявка[2]

1. Дата первого сообщения на форуме - 11.09.2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 4252
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 4310
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 1296
6. Желаемый титул - Vampire
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Да, ознакомлена.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:

За год пребывания на сайте, он стал для меня родным. Многое изменилось. Я была активной не с самого начала, потому что ещё не имела понятия, что здесь и как это работает. Но с появлением новых друзей, я поняла, что останусь здесь надолго. Лампы были с самого начала, и один минус, но всё это по глупости, так что больше этого никогда не повториться, и я постараюсь этому поспособствовать. Уже активна во многом. Например, веду Мастерскую, Дневник, Фан-Арт, Творческий мир, Игровой мир, Творческий дневник, Игровой дневник. Темы стараюсь пополнять, но иногда не хватает времени. В основном, конечно же, его навалом. Помимо своих тем, комментирую арты и миры, мастерские. Участвую во многих еженедельниках, таких как: Состязание талантов, Арт-Дуэли, Битва Характеров, Творческий поединок, и в ежемесячниках по творческим дневникам, Арт месяца. Голосую активно, не пропускаю ни одной недели(только если сама не участвую).

blitzkonk.gif
х2
JaNat (ОМОН)
Пятикратному победителю в Арт-Дуэлях
03.04.2013, 21:30
Innerian (СоМодераторы)
За 5 побед в Состязании Талантов.
11.02.2013, 17:10

7.gif
х2
Еленчик (ОМОН)
Участнице команды, нашедшей все игрушки в праздничном мероприятии «Бюро находок»! Поздравляю!
02.06.2013, 22:47
Vainona (Администраторы)
11.12.2012, 09:39

Надеюсь, что Вы примите меня в Друзья сайта.

Пока отказ
24.09.13
Gardolir

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
1. Дата первого сообщения на форуме - 25.02.2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 926
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2355
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 485
6. Желаемый титул - Seductive
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.
8. Краткая презентация о себе.
На форуме я недавно, но, не смотря на это, успела проникнуться прекрасной атмосферой, которой он пропитан. Мне очень нравится альянс дружелюбных и творческих людей. Именно благодаря этому сайту я смогла наконец - то завести Фан - арт, и учиться рисованию в окружении потрясающих артщиков. Еще у меня есть Игровой мир, который я стараюсь пополнять как можно чаще. Активно участвую в творческом поединке, имею 4 победы. Иногда участвую в арт - дуэлях и состязаниях талантов. Имею ЗО за победу в Первосентябрьском мероприятии. Очень хочу стать другом этому замечательному сайту) И еще хочу сказать спасибо Бланш, Милашке и Стейси за то, что поверили в меня :)

24.09.13
Gardolir

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
1. Дата первого сообщения на форуме - 19.02.2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 536
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2131
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 399
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
6. Желаемый титул - Rouge
Я существую на форуме семь месяцев. За этот небольшой период времени к нему очень привыкла.
Первым делом я открыла здесь фан-арт. С момента первого сообщения я продвинулась в плане рисования, многому научилась в том числе и с подсказками форумчан. Теперь моя тема в принципе довольно посещаемая. И я само собой стараюсь пополнять ее несколько раз в месяц по возможности.
Недавно открыла творческий дневник, и стараюсь также уделять ему внимание. На это меня настроило успешное участие в состязании талантов. Я вообще всегда стараюсь участвовать в конкурсах, а если не получается то обязательно голосую. У меня также есть 2 ЗО за вторые места на конкурсе по компьютерной графике.
Я думаю, что достойна быть другом форума. Он стал мне родным, и заходить сюда всегда очень приятно и интересно. Поэтому мне хочется еще больше участвовать в его жизни:)

25.09.13
Gardolir

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1. Дата первого сообщения на форуме - 01.08.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1712
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1770
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 565
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 0
6. Желаемый титул - Нежная
На сайте я виду:
Мир - Сантименты.
Творческий дневник - Vanilla-creative diary.
И выкладываю фото своей собаки - Мой мишка.
Тема выиграла две награды в ежемесячном конкурсе. (Лучшее фото питомца Июль; Лучшее фото питомца Август)

У меня есть знаки отличия:
orden.png

Katriel (ОМОН)
За высокую активность в подфоруме «Мой творческий мир» и «Творческие дневники»!

elka.png

JaNat (ОМОН)
За активность на Новогодней елочке 2013!

7.gif

Vainona (Администраторы)

2m.png

JaNat (ОМОН)
За 2 место в Турнире по Комп. графике в номинации «Фото»

Участвую в еженедельных, ежемесячных, ежегодных конкурсах. (АД, СТ, Ежемесячный конкурс миров, Лучшее фото питомца и т.д.)
Активно принимаю участие в голосовании еженедельных конкурсах (ТП, СТ, АД), так же и в ежемесячных.

Здесь я всего лишь год, но за такой короткий срок, я много чего добилась. А самое главное, сайт http://thesims3.ru стал для меня самым родным и любимым.
9. Основание: Перевод в группу Друзья вне конкурса - нашедшему Приз Нарушителя в Осеннем розыгрыше призов.
[COLOR=000000]Итоги[/COLOR]

16.09.13
Vainona

Верх