The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
1. 17 июня 2009
2. Сообщения - 728
3. Репутация - 1943
4. Награды - 325
5. Кубок Огня - нет - (Голос в поддержку - yo1o4ka, kotishka, Klemila )
6. Желаемый титул Ekath
7. С правилами ознакомлена
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Неконфликтная, общительная, доброжелательная. Есть свои темы в подфорумах "Мастерские по The Sims 3", "Мастерские по The Sims 2", в "Видео-арт" и в "Скрин-арт и фан-арт", (есть награды по ТП и БМ, а также арт месяца). Всегда активно участвую в конкурсах и голосованиях. Комментирую многие работы и темы на форуме. С августа месяца являюсь сотрудником журнала "Simsation", участвовала в подготовке к празднику журнала. Практически каждый день на форуме.
Пользователь переведен в группу Друзья
22.09.14
Vainona

Последнее редактирование модератором:

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
1. Дата регистрации на форуме - 25 февраля 2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1001
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1718
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 245
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - нет (голос в поддержку - JaNat , kotishka , Пуша, Лисег)
6. Желаемый титул - Umbrella
7. С правилами ознакомлена.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
На сайте уже два года. Никогда не было ламп, минусов и замечаний. Активно участвую в жизни Книжного клуба. Есть ЗО за активность в Читальном зале. Четыре раза участвовала в Битве характеров. Есть дневник. С удовольствием захожу на форум, комментирую работы и голосую в конкурсах, когда есть время.
22.09.14
Vainona

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
1. Дата регистрации на форуме -23 января 2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 426
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1551
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 346
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - нет
6. Желаемый титул - Ящерица
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - да
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Я очень приветливый человек, который любит общение с людьми. Очень люблю принимать участие в голосованиях, потому что мне приятно чувствовать ответственность за свой выбор. Никогда не нарушала правил. Так же одержала пару побед в разных конкурсах.
Когда-то я вела творческий мир, когда подфорум Миры еще не был разделен на игровой и творческий. Мой Мир вызывал у пользователей не самый большой интерес, но я все равно пыталась закончить его, ведь не хотелось обижать постоянных читателей. Со временем у меня становилось все меньше и меньше свободного времени и мне пришлось покинуть сайт, но после я снова вернулась. Все-таки невозможно жить теперь без этого теплого сайта, который часто радовал своим творчеством. Сама я к чему только не проявляла интерес, (У меня был творческий дневник, Творческий мир, Игровой мир, сериал) но ничего у меня не получалось по техническим, по семейным и еще по разным причинам. Но я не опускаю руки и надеюсь, что у меня, за плечами которой более двух лет на этом замечательном сайте, все еще впереди. Если вы примите меня в группу друзья, то я буду вам бесконечно благодарна и постараюсь внести вклад в развитие сайта![spoiler/]

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой, а я тут обнаружила свои аж 402 сообщения))) и решила попытать счастье или так сказать, дружбу ^_^

1. Дата регистрации на форуме - 06 апреля 2011 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 402
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1029
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 119
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - нет, (Поддержка - Лисег, Severinka, Neangel , Clair )
6. Желаемый титул
- Konrad
Ну, что же я могу рассказать о себе... Появилась на просторах форума давно, еще в далеком 2011, но так вышло, что обрела его, как свой второй дом, где провожу большую часть свободного времени, только в 2013г. Тем не менее, за этот год успела полюбить все, что делаю здесь и все, что форум делает для меня. А именно: общение с людьми, с которыми могу разделить свой круг интересов, предоставить для публики свое творчество, с радостью любоваться чужим. По мере возможности стараюсь участвовать во всех голосованиях, происходящих на форуме, несколько раз и сама пытала счастье в реализации своего креатива в конкурсах. Имею два призовых места - в Городе Мастеров и Сезонах в разделе арта. Обладательница совместной мастерской симов и сериала "Мой дорогой демон". Только на днях закончила свое собственное произведение в разделе симс-сериалов.
Ни с кем не имела разногласий, люблю открывать себя для общения и всегда рада любым знакомствам и проявлению интереса к своему творчеству. Была бы рада стать другом сайта. Ибо он мой друг уже очень давно :) Спасибо.
27.09.14
Vainona

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
1. Дата регистрации на форуме: 2 июля 2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 1.309
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 714
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 176
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": нет
6. Желаемый титул: Симмер
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена

на форуме я очень давно,
когда-то в самом начале выиграла мини конкурс "Жизнь продолжается",
участвовала в конкурсе "Сезоны".
голосующий :)
сообщения мои как правило появляются в темах обсуждений игрового процесса и содержат описания интересных игровых ситуаций.
до выхода четверки старалась помогать пользователям в разделе Тех. поддержка по The Sims 3,
но сейчас больше увлечена исследованием новой игры.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Дата регистрации на форуме - 5 января 2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 610
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 476
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 79
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня"
- нет
6. Желаемый титул - forever

Я пришла на форум зимой этого года, присматривалась,осваивалась. Активизировалась я практически сразу, чаще посещаю подфорум Династий по Симс 3, где я читаю и комментирую династии, участвую в конкурсах, общаюсь с династийцами. Затем стала открывать для себя и другие подфорумы сайта. Вообще я человек коммуникабельный, активный и творческий. На данный момент у меня есть Творческий дневник, где я делюсь своими работами. Планирую открыть игровой мир и делиться с пользователями своими успехами в игре. С недавнего времени состою в Книжном клубе. Часто появляюсь в подфоруме игры Симс 4, мастерских, голосую в различных конкурсах. У меня есть свои идеи, по созданию полезных тем в определенных подфорумах, которыми я хочу поделиться в скором времени с модераторами и внести свой вклад в дальнейшее развитие сайта.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
1. Дата регистрации на форуме - 23 сентября 2012 года.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки -653
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1684
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 238
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - не было.
Голос в поддержку Susie_Rose и kotishka
6. Желаемый титул - Sveta

Зовут меня Светлана . На форуме я уже ровно 2 года и 1 день ( на мом6ент написания заявки ) .
Как и многие сначала регистрировалась на форуме ради доп. контента в игре , потом поняла ,что это неправильно , ведь люди стараются и тратят время на создание предметов и одежды , строят дома , а им даже не говорят спасибо , и после этого начала комментировать работы и голосовать в конкурсах.
Потом я поняла ,что смогу тоже быть полезной и создала свою мастерскую, где выкладываю созданных мной симов и симок ( мастерские the sims3), через пару месяцев открыла свою династию в подфоруме династии и челленджи the sims 3 ) ,а также открыла творческий дневник ,где выкладываю свои аватарки.
Награда у меня пока только за династию как лучшая новинка месяца, но я стараюсь делать династию, симов и аватарки с каждый разом лучше и лучше,чтобы они были достойны победы.
Критику воспринимаю спокойно , очень рада ,что на форуме есть много людей, которые готовы помочь и указать,что действительно еще не получается. Очень бы хотела помогать сайту и форуму.

23.01.15
Vainona

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1. Дата регистрации на форуме - 5 июля 2012 года
2.
Количество сообщений на момент подачи заявки - 710
3.
Уровень репутации на момент подачи заявки - 3729
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 549
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
Тайли
Замечательному креатору по второй линейке игры, весьма разностороннему и активному человеку, приятному собеседнику. Ты уже друг сайту! :) 19.03.2014, 11:55
TyPreHeB
Замечательному креатору Симс2, прекрасному комментатору, постоянному голосующему, а также, доброму и позитивному человеку. 18.03.2014, 19:03

- (голос в поддержку - Тайли) НЕ ПРИНЯТ
Пользователь группы Друзья не может выдавать 2 кубка одному пользователю.

- голос в поддержку - Klemila

6.
Желаемый титул - Незабудка
7.
С правилами ознакомлена.
Человек я дружелюбный и открытый, доброжелательный, неконфликтный. Есть своя Мастерская в подфоруме Симс 2, которая имеет 6 наград за победы в конкурсе мастерских. Я очень люблю комментировать, писать отзывы в различных темах - тем самым я выражаю свои впечатления о работах и творчестве наших талантливых форумчан. Мне нравится принимать участие в различных голосованиях, которые проходят на нашем форуме, свой голос всегда стараюсь пояснять. Участвовала в конкурсе "Арена мастеров" по Симс 2 и одержала победу, также участвую в различных викторинах, которые проходят в подфоруме Симс 2, впервые приняла участие в открытом творческом блиц-турнире. На сайт захожу очень часто, фактически целыми днями он-лайн. Хочется выразить огромную благодарность Тайли, Рокелина и TyPreHeB за поддержку!

04.10.14
Vainona

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
1. Дата регистрации на форуме - 15 дек 2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1759
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2468
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 421
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 5 кубков
Soup (Суперзвезда) Мастеру фотошопа, крутому фотографу, позитивному и очень активному человеку! Ты делаешь форум ярче, ты достойна быть в друзьях! :) 31.03.2013, 21:12
Пуша (Суперзвезда) Активисту с неиссякаемым позитивом, дружелюбием, готовому всегда придти на помощь! 22.03.2013, 11:49
Nadko (Проверенные) Потрясающей, креативной девчонке и активистке за шикарнейший творческий дневник, за общительность, неоднократную помощь и занимательный днев! Нат, ты должна быть в Друзьях! 12.03.2013, 21:54
Yulu4 (Друзья) За твои потрясающие творческие работы; неиссякаемую энергию, с которой ты эти работы выполняешь; и просто хорошему, активному, общительному человеку! 07.03.2013, 20:56
Shushilda (СоМодераторы) За творческую активность! За отличные беседы! За креатив! 01.03.2013, 11:28

6. Желаемый титул - Insomnia
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - ознакомлена
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме

Меня зову Наталья, мне 21 год)))
На форуме несколько лет... Постоянно поддерживаю свой ТД, недавно открыла мастерскую по симс4.
помогала подфоруму с прочими играми...(одно время была там СоМодератором)
за время проведенное на форуме участвовала в разных конкурсах, участвовала в обсуждениях. оставляла комментарии и отзывы к работам формучан

28.10.14
Vainona

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня будут переведены в группу "Проверенные" следующие пользователи:

Менее 20 сообщений за 8 месяцев:
GoldenStar
Innerian
Mary_Black
Neary
Planetka
Remmi
shoer
Sophie
wawawa
ZZZ-Danaya
Валетта
вешняя
ПАзитифФфнАя_СиМкА
ЭлиСнежа

Не входил под своим логином более 4-х месяцев:
Delightful
Lemni

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
1. Дата регистрации на форуме-13 мая 2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 526
3. Уровень репутации на момент подачи заявки- 637
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 121
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок огня" - не было
6. Желаемый титул - Витаминка
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме
Я человек неконфликтный, доброжелательный. Стараюсь по возможности активно посещать сайт. Веду 2 династии по ts4 и ts3. Пока это мой первый опыт в написании династий. Также имеется мастерская по созданию симов. Учавствую в голосованиях, комментирую работы участников форума и по возможности отвечаю на вопросы.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
1. Дата регистрации на форуме - 30 декабря 2011.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 852
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 977
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 211
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок огня" - был вроде бы один.
Не помню точно, но его вроде бы давным-давно вручил Theo, гений креаторства, которым я не перестану никогда восхищаться.
КУБОК ОГНЯ: Theo (Суперзвезда)
За отличные творческие темы, великолепный Мир и дружелюбие! Ждем в Друзьях! 31.01.2014, 11:16
Поддержка: Spate
6. Желаемый титул - Feanor
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена давно.
Ну, зовут меня Яна. Мне 26, но думаю это не столь и важно.
Доброжелательное давно прижившееся здесь скромное создание. Абсолютно не конфликтное, раз уж на то пошло, хотя мой ник подразумевает довольно взбалмошную натуру. Человек я хоть и занятой, но в меру сил своих - творческий. Интересов много, но больше всего мне нравиться реализовать себя и свою неуемную фантазию в разделе "Творческих миров", где я уже более полутора лет тщательно расписываю свою маленькую, местами мрачноватую вселенную, за что умудрилась даже получить скромную награду. По возможности стараюсь участвовать в голосованиях. Комментирую взвешено и тщательно, когда действительно есть, что сказать, ну и заданные мне вопросы стараюсь не оставлять без внимания. Никогда никому не отказываю в помощи или в дельном совете, если действительно могу помочь. Вот вроде бы и все. Не умею я себя расписывать))

16.07.15
Vainona

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
1. Дата регистрации на форуме-7 января 2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1158
3. Уровень репутации на момент подачи заявки- 2282
4. Уровень наград на момент подачи заявки -
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок огня" - одна.
6. Желаемый титул - Winchester
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.

Я на форуме обитаю давно. Сначала как и все для загрузки. Позже заинтересовалась творчеством. Открывала несколько миров. На данный момент имеется творческий мир, который веду уже больше года. Обновляю его по мере возможности, но и забрасывать его не собираюсь, потому что есть много идей. Также у меня открыт арт по симс 3 и есть две работы по симс 4. Голосую в конкурсах, поединках. Читаю сериалы, сериалы закрытого подфорума. Отзывчива, ответственна и дружелюбная. Конфликтов никогда ни с кем не было, потому что я их избегаю и сама не создаю.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
1. Дата регистрации - 10 май 2012 (927 дней)
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 854
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2456
Баллов за нарушения не имеется. Как и отрицательных отметок в репутации.
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - До ухода из группы было 8 кубков огня. Но не думаю, что это как-то влияет.
6. Желаемый титул - Верховная

7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня", разумеется, ознакомлена.

С тех пор как начала быть активной на форуме много времени проводила по всему форуму. Многие меня знают, помнят. Был мир в свое время, были арты, мастерская, дневнки, которые я активно вела, но вскоре закрыла.
Проявляла очень большую активность в подфоруме "Творческие дневники". Был свой творческий дневник. Участвовала в еженедельных конкусах, проводила много времени на сайте.
Общалась в дневниках, в подфорумных играх и во многих других подфорумах. Ушла из группы "Друзья" по собственному желанию из-за нехватки времени. Плюс смена интересов.
В данное время, создала игровой мир, который собираюсь активно вести.
Стараюсь проявлять как можно больше актива в различных подфорумах (заново).
Большие планы на счет этого. Для начала очень надеюсь на возвращение в группу. В последний раз, разумеется :D

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Раз наградок до сих пор нет, то я, пожалуй, тоже наберусь наглости смелости попроситься в друзья))

1. Дата регистрации на форуме - 21 ноября 2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 404
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2043
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - не было
Голос в поддержку - Пуша, Эвелин
6. Желаемый титул - титул не нужен
Зовут меня Катя, мне 17 лет.
Зарегистрировалась на форуме больше года назад. Но активную форумную жизнь начала несколько позже: уже больше полугода веду свою мастерскую по TS3, за которую уже получила пару наградок в ЕК и УЗ "Мастер", пару раз участвовала в БМ, недавно заинтересовалась творчеством по играм из серии The Sims и открыла свою тему в разделе "Скрин- арт и фан-арт", которую я тоже намерена активно развивать, также проявляю внимание к творчеству наших талантливых форумчан, комментирую работы в авторских темах и участвую в голосованиях. Человек я дружелюбный и не конфликтный, замечаний за нарушение правил форума не имею)

18.01.15
Vainona

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1. Дата регистрации на форуме - 11 апреля 2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 490
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1218
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 166
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - не было
6. Желаемый титул - не нужен

Меня зовут Саша, мне 21 год. Этот замечательный форум я открыла для себя, когда искала уроки для креаторов. По которым я кстати и научилась делать одежду и картины в игру :)
Долгое время не регистрировалась, а когда все-таки решилась, то не пожалела. На форуме постоянно что-то происходит, различные конкурсы и мероприятия. В которых я стараюсь принимать участие. От буквопада я до сих пор в восторге!^_^ В основном участвую в ежемесячных конкурсах мастерских или в моей любимой Битве мастеров.Также стараюсь голосовать во всех конкурсах, которые проходят на форуме.:)
На данный момент есть мастерские по симс 3 и симс 4.
Из достижений на форуме могу припомнить только то, что несколько раз выигрывала в Битве Мастеров, не знаю сколько точно. И у моей мастерской по симс 4 есть 2 приза симпатий.:)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1. Дата регистрации на форуме - 27 марта 2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 432 на момент подачи заявки.
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1386
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 225
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - не помню, но думаю, что нет.
6. Желаемый титул - Imaginarium
Добродушная, доброжелательная, не конфликтная, общительная.
Пришла на сайт за дополнениями к игре, плюс появились проблемы с игрой и я просила помощи у сотрудников сайта.
Комментирую темы, что мне нравятся. Активно участвую в конкурсах сайта. На сайт захожу каждый день и провожу на нем достаточно много времени. Есть победа в мини-конкурсе "Love is" и небольшая победа в "Сезонах". С недавнего времени веду игровой мир и творческий мир. Нравится находиться на сайте, читать что-то новое и создавать разный материал для конкурсов сайта, по мере моей возможности и умения.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Внимание!

У всех подавших заявки и/или переведенных в группу Друзья после переезда
в ближайшее время
будет проведена чистка репутации
в соответствии с правилами приема в группу.​

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
1. Дата регистрации - 5 мая 2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 957
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2313
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 283
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3 штуки
6. Желаемый титул - Смотрящая
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - угумс.

Деятельность в династиях по Sims 3. Челлендж "Дом ведьмы" завершен, династия "Новель" в разгаре (ссылки в подписи). Комментирую, голосую, периодически награждаюсь в "Династии месяца" (всего 17 побед за год). Имеется по одной победе в литературных дуэлях, битве характеров и битве мастеров.

26.01.15
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
В связи с тем что система репутации и наград на новом форуме пока не работает, некоторые ранее существующие возможности этой группы тоже недоступны - заявки временно подаются по новой форме и новым требованиям.

Система подачи заявок без кубков была введена из-за того что не было возможности выдавать кубки. Теперь эта возможность есть, следовательно заявка подается по старым правилам - ниличие 2-х кубков обязательно!

Xenon заявка удалена

Верх