The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
1. Дата регистрации - 4 января 2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 441
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 624
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 211
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4
6. Желаемый титул - Ольчик
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - да
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:

Всем привет! Меня зовут Ольга. На форуме регистрировалась, не помню, для каких целей, скорей всего что-то скачать, но не задержалась. Потом в конце ноября я снова на него попала чисто случайно - искала информацию. Мне понравилось оформление сайта и сама атмосфера, решила зарегистрироваться, была удивлена тем, что я уже здесь когда-то была. Так как я решила остаться, начала проявлять активную деятельность, потому что просто находиться в режиме "невидимки" это не про меня. 10 декабря открыла челлендж и успешно завершила его 24-го. 14 января после пробного задания меня приняли в редколлегию журнала на должность журналиста. В выпуске, который сегодня появился, можно почитать мои статьи. 24 января меня приняли на должность редактора группы вк. С 9 февраля являюсь ведущим конкурса "Битва Мастеров", первая неделя успешно вчера была завершена. Провела две викторины в подфоруме "Другие игры" и готовлю третью, для него же написала игровой сценарий. Подготовила рекорд для "Книги рекордов Симесса TS4", получила победу, так как других участников не было. Участвую в конкурсах (есть одна победа в "Битве характеров"), активно голосую, комментирую (в разделе "Sims-сериалы" победила в номинации "Комментатор-рецензент") и читаю темы других пользователей. Имею открытую династию по TS4, игровой мир в подфоруме "Миры", игровой дневник в подфоруме "Другие игры", дневник в подфоруме "Дневники", сериал в разделе 18+. Являюсь добрым, отзывчивым и общительным человеком. Хочу поблагодарить Катю (Пуша), Тео (Theo), Олю (Sh@dow) и Наташу (Тайли) за то, что выдали мне кубки. Огромное вам спасибо!

Пользователь переведен в группу Друзья
12.03.15
Vainona

Последнее редактирование модератором:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
1. Дата регистрации на форуме - 20.02.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 410
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 611
4. Уровень наград на момент подачи заявки -136
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Желаемый титул – кицунэ
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - подтверждаю.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:

Появление Симс 4 изменило мою форумную жизнь. Из тихого анонимного читателя-почитателя стала я превращаться в династийца. А это диагноз! Заболела сразу, с первой опубликованной главы Толстопятко. Лечиться не буду, даже если весь форум будет кидать в меня тапками и помидорами, всё равно буду писать. Да, да! Именно так!
Ну, вот, значит, династии - моя главная любовь. Кто там был? Победители года *целует медальку* Толстопятко, челлендж психушка, а сейчас Цветики и Жемчужные.
Еще у меня есть дневник, иногда участвую в конкурсах, например, студенческие истории.
Стараюсь голосовать (когда могу выбрать).
Зачем я форуму? Для хорошего настроения.
Спасибо Katriel, Shine, Tatya за кубки. Katriel, два спасибо.

02.04.15
Vainona

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"

Сегодня мы прощаемся со многими нашими друзьями. Радует, что некоторые из вас все еще заходят к нам, но к сожалению утратили интерес к общению на форуме. Хотя кто знает, возможно мы снова увидим вас в числе наших активистов :подмигиваю:

Это первое отчисление из группы в этом году, поэтому список получился достаточно внушительным. Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня в группу "Проверенные" будут переведены:

Не входили под своим логином на сайт более 120 дней:
Almalexia
countess
Delightful
DolliCat
Genzai
KLEO
Millicent
s_serega_s
Стилист

Меньше 20 сообщений за последние 240 дней:
Alisims
Kisik
Laezara
Little_Lou
Marik
Sandra
Sayalun
Soup
volty
Каття
СимкаСимка

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
1. Дата регистрации - 9 июля 2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 849
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2315
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 448
6. Желаемый титул - Cesare (проверить не смог файл в шапке удален)
Зарегистрировался на сайте ради дополнительного контента, но спустя некоторое время заинтересовался творческими темами, комментировал самые интересные из них. Позднее в 2011 году решился открыть свою первую тему в разделе арт - Фан Арт от Oza (https://thesims.cc/posts/1657754). Затем были неудачные попытки в написании нескольких сериалов. Самый продолжительный из них - Один (https://thesims.cc/posts/2738829) . На данный момент имею мастерскую по TS3 (https://thesims.cc/posts/3752551) и TS4(https://thesims.cc/posts/4354969), а также недавно открытый совместный творческий мир (https://thesims.cc/posts/4356380). Участвовал в ежемесячных конкурсах по мастерским, получил награды за победу по TS3 и TS4. Также принимал участие в Simsovision 2014, где занял третье место.
По мере возможности, принимаю участие в жизни сайта, голосую в конкурсах, комментирую темы. Я не мягкий, но пушистый, что видно на аватаре. Ничего вроде плохого никому не сделал, хотя излишняя прямолинейность присутствует, чем возможно, мог кого-то задеть, за что прошу прощение.
Эта моя вторая попытка :) Тут первая https://thesims.cc/posts/4115736
Еще раз спасибо Spate Тайли kotishka Theo за то, что вручили мне кубки, вы настоящие друзья!

24.04.15
Vainona

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1. Дата регистрации - 7 марта 2012 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 777
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1662
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 456
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 5
6. Желаемый титул - Green
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Да
Зарегистрирован на сайте уже давно, но всю его прелесть открыл для себя осенью прошлого года, когда решил заглянуть в обсуждение любимой игры. С тех пор сайт меня полностью захватил в свои тиски, ведь где еще можно пообщаться с таким колоссальным количеством креативных творческих людей?
Сам я являюсь человеком дружелюбным и неконфликтным, никогда не откажу в помощи.
Активно голосую в различных конкурсах. Комментирую творческие темы наших авторов. В основном разделы Миров и Арта. Веду собственный игровой мир.Так же активно участвую в обсуждениях подфорума «Других игр», периодически добавляю туда игровые новости, веду дневник геймера, предложил новый проект сценария. Очень люблю форумные викторины, в недавнем знатоке династий одержал победу. Стараюсь участвовать в праздничных мероприятиях сайта и теперь еще в ежемесячниках миров.

Выражаю огромную благодарность Theo, Тайли, Tatya, Spate, Naday за оказанное доверие и за то, что вручили мне кубки :роза:

04.05.15
Vainona

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
1. Дата регистрации - 27 января 2013 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1.312
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3.061
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 548
6. Желаемый титул - Вождь
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - Да
Появление на этом сайте полностью поменяло мое воображение о такой замечательной линейке игры Sims в лучшую сторону. Пришла я на сайт не подозревая, что здесь вообще находятся материалы доп. контента, - меня привлекали конкурсы, которые тогда проводились. Одним из них был на тот момент Simsovision 2013. Позже, я наконец-то приняла участие в Simsovision 2014. Примерно полгода я не проявляла активности в жизни сайта, однако летом я неожиданно решила пройтись по форуму и поразилась интересным и разнообразным творчеством других людей. Я решила попробовать тоже присоединиться ко всем. На данный момент активно пополняю мою мастерскую TS3, а также имею собственный Скрин-арт, совместный Видео-арт, недавно открытый совместный Творческий мир, Творческий дневник, Дневник геймера и Игровой мир. Пытаюсь не только голосовать в разных конкурсах, но и принимать, по возможности, участие в них. Участвовала в Ежемесячных конкурсах по мастерским TS3, в мини-конкурсе подфорума Видео-арта "Рекламный ход", а также имела свой старый Творческий мир в подфоруме, где принимала участие в Ежемесячных конкурсах. За высокую активность в подфоруме Творческих миров имею Знак Отличия. Получила три призовых места в мини-конкурсе "Город Мастеров". Завоевала одно призовое место в конкурсе "Сезонов", что проходит в подфоруме Артов. Есть победа в еженедельниках (Творческий Поединок). Вообще я активный и неконфликтный человек, который может помочь и подсказать. Очень хочу оказать помощь в развитии моего любимого сайта, став его неотделимой частью!

Большое спасибо Kostyashka, Spate, Naday и Neangel за то, что сочли достойным наградить меня Кубками, выражаю вам огромную благодарность!:ромашкикраснеет:

16.05.15
Vainona

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
1. Дата регистрации - 22 января 2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1.337
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1.734
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 540
6. Желаемый титул - Принцесса
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - да
Зарегистрировалась на сайте давно, но, как и многие, для скачки дополнительных материалов. Активничать же стала с июля 2014 года, когда случайно зашла в раздел творческих миров и не смогла оторваться от чтения. Ещё тогда я поняла, что обязательно открою здесь свою тему. Так и случилось :) В августе я открыла мир Little Big Story, за время своего существования набравший двадцать четыре части и пять наград в ежемесячном конкурсе, а так же засветившийся в годовом рейтинге миров в "Simsation". Чуть позже я открыла для себя раздел артов. Я завела арт-тему, Alesizile's Art, и за свой небольшой срок существования как арт-мейкер многому научилась и не собираюсь на этом останавливаться.

Помимо этого я веду игровой мир, Little Big World, творческий дневник, Крыльями внутрь, и обычный дневник, Little Big Dream. Эти темы я развиваю не так активно, как творческий мир и арт, но пылью покрыться тоже не даю.

Люблю участвовать в конкурсах, как ежемесячниках, так и еженедельных. Помимо наград творческого мира у меня есть одна победа в арте месяца и одна в ежемесячнике творческих дневников. Участвовала в "Арте Года 2014". Трижды побеждала в СТ, один раз в ЛД. Имеются три награды за "Знатока артов". Так же я часто голосую, стараюсь быть объективной, а не просто голосовать ради голоса.

Активно и подробно комментирую творчество форумчан, всегда готова помочь советом или поддержкой. Человек я неконфликтный, общительный и открытый, и благодаря форуму я нашла множество чудеснейших друзей :девочкассердечками: Было бы очень приятно стать другом и сайту ))

Хочу сказать огромное спасибо Neangel, Mirind@ и kotishka за кубки! Спасибо, что поверили в меня! :вручаюсердце:

16.05.15
Vainona

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
1. Дата регистрации - 28 июня 2012 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 978
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1158
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 363
6. Желаемый титул - Detective
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Когда я только зарегистрировалась на сайте, меня интересовали загрузки для симс 3. Ну, думаю, это не новинка для нашего форума. Почти все мы пришли сюда за допами для игры))
Но однажды я забрела в подфорум династий и просто утонула там. Перечитала почти все династии открытые на тот момент. Оставлять комментарии боялась, но вскоре этот страх поборола и даже однажды получила титул лучшего комментатора в ежемесячнике. Потом открыла и свою династию (Династия Волкано), которая была удостоена нескольких наград на ежемесячных конкурсах и очень лестных отзывов со стороны моих милых читателей)).
Помимо династии веду детективный творческий мир "По ходу дела..." и дневник "Ординаторская". Открыла арт-тему "Palabras", стараюсь совершенствоваться в артмейкерстве, глядя на другие работы.
Читаю многие темы из подфорумов династий, творческих миров, скрин-арта, сериалов, оставляю комментарии, стараюсь помогать форумчанам по мере своих возможностей. Участвую в конкурсах: ежемесячники, знатоки артов и династий и разные другие конкурсы, проводимые администрацией сайта. Выиграла литературный блиц-турнир на днях, а вот знатока династий опять продула :D. Но всё равно было весело, а не это ли главное? ;)
Я сама человек неконфликтный, невредный, непротивный, даже весёлый временами :D. Этот сайт открыл во мне что-то, что должно бы именоваться писательским талантом, и дал возможность совершенствоваться, за что я ему безумно благодарна. А ещё за замечательных людей, с которыми он меня познакомил. Было бы здорово стать другом этому сайту. :порукам:
Огромное спасибо Neangel, Светлая и Alesizile за кубки! Мне невероятно приятно, что вы в меня поверили :crazylove:

22.05.15
Vainona

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
1. Дата регистрации - 6 мая 2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 3.705
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1.765
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 444
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 5
6. Желаемый титул - sternred
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.

Зовут меня Женей, мне 19, и на форуме я уже больше четырех лет. Едва появившись здесь в далеком 2011м, я тут же стала активным комментатором в разделе династий по Sims 3, а также начала вести собственную династию де Виль; спустя некоторое время открыла и мастерскую - Галерею интересных личностей, а также принимала участие в выпуске первых двух номеров журнала Simsation. К сожалению, не рассчитала нагрузок и с наступлением нового, выпускного учебного года пришлось фактически покинуть форум.

Вновь я появилась здесь почти ровно год назад, и на данный момент являюсь активной участницей Книжного клуба, веду творческий дневник Крылья вдохновения и игровой мир Кликом мыши направляя судьбы, принимаю активное участие в конкурсах (состязания талантов, арт-дуэли, ежемесячные конкурсы ТД и ИМ, творческие турниры и блицы), викторинах и голосованиях. Также участвовала в пополнении темы о художественных стилях и была названа Самым активным зрителем шоу "Mr.&Ms. The Sims Club". Попадала на страницы журнала Simsation - в рейтинг творческих тем в новогоднем выпуске.

Люблю творчество и всё, что с ним связано, стараюсь по возможности следить за деятельностью других форумчан, комментировать творческие темы :) Люблю подискутировать, всегда интересно узнать чужую точку зрения по какому-то вопросу. Человек я резковатый, но если возникает конфликтная ситуация, стараюсь из нее выйти. За время прошедшего шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" познакомилась и начала общаться с уймой других форумчан, замечательных людей, многие из которых поддержали меня и посоветовали подать заявку ^_^ Очень надеюсь стать для форума другом, каким он уже стал для меня.

И благодарности, конечно:
Evr0_Nika - пускай ты давно не появляешься на сайте, и, может быть, уже совсем не помнишь меня, спасибо за самый первый кубок уже почти четырехлетней давности :)
Navia - а тебе спасибо за первый кубок после моего возвращения!
kotishka, Gnick91, Shine - вы сумасшедшие люди xD Но спасибо, что поверили в меня!) Постараюсь оправдать ваше доверие)
Alesizile - тебе не за кубок, тебе спасибо за то, что пинала меня всю последнюю неделю xDD

04.06.15
Gardolir

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

1. Дата регистрации - 12 июня 2012 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 977
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1007
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 404
6. Желаемый титул - Melusine

Зарегистрировалась на сайте почти три года назад, когда начала осваивать игру, и мне потребовались моды и доп.материалы. Здесь все обычно. :rolleyes: Постепенно стала наблюдать за интенсивной творческой жизнью в подфорумах, и более пристально интересоваться работами креаторов и артами, преимущественно ландшафтной и пейзажной тематики.
:улыбаюсь: Так получилось, что к моменту, когда я как-то разобралась с технической стороной игры, у меня появилось достаточно свободного времени, чтобы попытаться что-то делать самой, и в результате я открыла тему Мастерская Анриетт , а вскоре и Скрин-арт Сны.
Участвовала в викторинах и голосованиях на различных конкурсах, и сама выставляла работы на "Арт месяца ", "Сезоны". Начала участвовать в Творческих поединках.

В апреле этого года, благодаря вдохновляющей поддержке Neangel, и в общем, достаточно неожиданно для себя, стала писать ТМ Легенды твинбрукских болот.
Этот мой новорожденный мир получил награду "Премьера месяца", чему я, как автор, конечно же, очень рада, и вместе с тем, сознаю меру определенной отвественности перед читателями, и постараюсь, насколько получится, их не разочаровывать и далее. :улыбаюсь:

Я очень благодарна сайту за то, что он познакомил меня с замечательными творческими людьми, дал возможность учиться, и совершенствовать приобретенные навыки. Со своей стороны, я готова посильно помогать сайту, если в этом будет необходимость.:улыбаюсь:

Хочу поблагодарить за добрые слова и приглашение в "Друзья" leirista, Alesizile и Neangel. Большое спасибо за доверие, постараюсь быть полезной и не скучной в вашей прекрасной компании! :улыбаюсь:

04.06.15
Gardolir

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
1. Дата регистрации - 5 января 2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1.100
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2.467
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 581
6. Желаемый титул - Плюшевая

Меня зовут Наталья, на форум пришла в далеком 2009 ради загрузки, потом увлеклась мирами и артами, но затем выпала на некоторое время. Через пару лет вернулась на форум и начала вести династию, которая сейчас временно лежит в архиве. В конце 2013 увлеклась творческими дневниками и веду Мягкий мирок по сей день. Участвовала в квартальных творческих турнирах и Открытом турнире по компьютерной графике, взяла пару наград, и ежемесечниках по ТД. Так же была единственным участником в номинации "открытки" в конкурсе "Новый год своими руками". Участвовала в праздновании дня рождения 92 подфорума, и готовила обзоры городков.
Веду дневник геймера, пробовала себя в сценариях по игре "Скайрим".
Участвовала в шоу "Мистер и Мисс" и вышла в финал со своим активным подопечным Вирджил Брамонд , что дало мне большой толчок активности на сайте.
Стараюсь участвовать в голосованиях и последнее время понравилось участвовать в СТ.

Выражаю огромную благодарность Severinka kotishka и Gardolir , что заметили и поверили в меня. Спасибо большое за кубки, это было очень неожиданно.

04.06.15
Gardolir

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня в группу "Проверенные" будут переведены:

Не входили под своим логином на сайт более 120 дней:
Millawka
VitaV

Меньше 20 сообщений за последние 240 дней:
J-jul
MagicZlata
Meliada
Mysims007
Revyun
Маленький_котёнок

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
1. Дата регистрации - 14 марта 2012.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 560
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 953
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 190
6. Желаемый титул - Crystal
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
Меня зовут Мария. На сайте зарегистрировалась ради уроков по строительству по линейке TS3, которыми успешно пользовалась, но, к сожалению, поделиться своими творениями мне не удалось из-за "кривой игры". К тому же, в наличии была только "Карьера", что на фоне изобилия аддонов выглядело очень печально))). Поскольку не за горами был выход TS4, решила дождаться новой линейки, чтобы начать творчество с чистого листа, и в октябре 2014 года открыла мастерскую. По мере появления новых программ для креаторов стараюсь делать более сложные и интересные объекты, хотя иногда времени катастрофически не хватает. В своих работах максимальное внимание уделяю качеству, ищу новые возможности для создания реалистичных вещей для игры. Какую-то любимую тему выделить не могу, мне интересно абсолютно все. Принимала участие в творческих турнирах, в конкурсах БМ, хотя максимум сил отдаю мастерской (имею призы и награды). Стараюсь участвовать в голосованиях, всегда готова помочь начинающим креаторам, написала уроки по созданию покрытий для стен. Недавно была принята в "Проектное бюро" и участвовала в создании замечательного каталога "Sea kittens".
Спасибо большущее Severinka, Светлая и yo1o4ka за награду "Кубок огня" и приглашение в группу "Друзья", надеюсь оправдать доверие и быть полезной)))

26.06.15
Vainona

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
1. Дата регистрации - 14 мая 2013 г.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 882
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1345
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 398
6. Желаемый титул - Дедушка
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен
Меня зовут Юрий. Как и у многих, первое знакомство с Сайтом произошло при поиске контента. Испытав трудности при регистрации (не разобравшись до конца - я не получил желаемый "Ник" и...) "убежал" на дружественный Форум, где зарегистрировался "как хотел" и активно провёл долгое время. Наивысшим достижением для себя - я считаю перевод меня ТАМ в группу "Друзья". В начале этого года - 9 января 2015 года (опять при поиске контента) я вновь "наткнулся" в сети на этот сайт. Оказалось, что "я уже здесь есть". Опять сложности и... О! Как я благодарен Gardolir, поддержавшую меня в тот момент! За период "отсутствия" я стал несколько опытнее (или - смелее?). Я стал искать на Форуме темы, интересующие меня. Принял участие в играх (получая от Katriel, Lacheln и Banshee первые "признания", советы и рекомендации), читал работы в "Мирах" и "Дневниках", комментировал. Я уже "не боялся" администраторов, а относился к ним как к Друзьям. Я не стеснялся советоваться. Благодаря этому, (по рекомендации Satako) я открыл свой "Творческий Мир" Дедушкины сказки (первоначально - "Колобок"). Премьера прошла именно здесь, на ЭТОМ Форуме! Далее, я перенёс сюда (в Мой "Игровой мир") предыдущие наработки, рассказывая про Семейство Крут и его соседей, а, продолжив игру, этот НАШ сайт был для меня уже первичен.
Я люблю писать стихи. Опять же, благодаря поддержке и рекомендации
Стэйси и Likol я стал принимать участие в "Квартальных творческих отчётах" (начиная с "Зимы") и "Состязаниях талантов" (начиная с 75-й недели), где, (иногда), добиваюсь некоторых успехов (по результатам голосования ряда Форумчан). Все мои стихотворения, созданные в этот период (и ряд написанных ранее либо в последнее время) я размещаю в своём "Творческом дневнике" Стихоплёт. Я пытался участвовать в шоу "Mr.&Ms. The Sims Club", и, хотя не прошёл далее нулевого этапа, но... (и здесь смог "заработать" от Форумчан некоторые "симпатии" (5 голосов)... Многого я не умею (программирование, компьютерная графика, рисунок и т.д., и т.п.), однако считаю себя к окружающим людям достаточно дружелюбным, в меру корректным и толерантным ("18+"), старающимся войти в положение других и помочь им знаниями, накопленными благодаря своему жизненному опыту (ряд тем из раздела "Болталка"). Всех Форумчан я люблю! На этом сайте (с момента возвращения сюда) я живу (исключение - выходные дни летне-дачного периода). Стараюсь быть активным. Пытаюсь поддерживать молодёжь (в соответствующих темах). Получается ли у меня? Друзьям - виднее!
Я благодарен NatalyJane, Светлая и yo1o4ka за то, что они пригласили меня в группу Друзей, постараюсь оправдать их доверие, быть полезным Форуму и никогда не опорочить этого высокого звания!
P.S. 5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - теперь уже 4. Спасибо за доверие, leirista!

26.06.15
Vainona

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
1. Дата регистрации - 23 февраля 2013 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1358
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1463
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 273
6. Желаемый титул - Виннипушка
Мой путь на форуме начался два с половиной года назад с подфорума Династий TS3. После нескольких закрытых по техническим причинам авторских тем, я переехала в подфорум Игровых миров, где прочно обосновалась. Имею награду за высокую активность в вышеназванном подфоруме и мир, который обновляется регулярно и удостоен нескольких наград ежемесячных конкурсов Игровых миров. В соседнем подфоруме веду Творческий мир "Из-под пера". На уроках умельцев сайта учусь обработке изображений и рисованию, результаты творчества обитают в Скрин-арте "Картинки со сказками". Недавно начала участвовать в конкурсе "Творческий поединок", за плечами уже есть одна дебютная победа. Говоря о конкурсах, стоит заметить, что в прошлом регулярно принимала участие в "Битве Характеров", куда и сейчас стараюсь вернуться. Была и остаюсь продюсером Уоррика Сааде, участника шоу Мистер и Мисс The Sims Club. В скором времени планирую открыть династию TS4 и вернуть из архива мастерскую.
Хочу сказать слова благодарности тем, кто поверил в меня настолько, что удостоил награды "Кубок огня"! Tatya, Sh@dow, Анриетт - спасибо вам, девушки! Буду стараться изо всех сил, чтобы не подвести вас!

16.07.15
Vainona

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1. Дата регистрации - 21 апреля 2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 2.319
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1.431
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 439
6. Желаемый титул - Таблеточка (программа, к сожалению, не скачалась. Не знаю, занят ли)

Зовут меня Аня. В далеком 2010 году я зарегестрировалась на сайте, только чтобы что-то скачать. Потом, я стала рассматривать различную полезную информацию для игры. Через какое-то время, насмотревшись на раздел игровых миров, я создала свой игровой мир, которому исполнилось 2 года совсем недавно. Вдохновившись творческим миром HappyFlor, я открыла и свой творческий мир тоже. Случилось это в 2013-том году. Позже мне стали интересны и такие разделы, как Скрин-арт и фан-арт и Творческие дневники. Есть свой скрин-арт, который я люблю пополнять игровыми пейзажами, и личный творческий дневник, который часто пополняю своими стихами и фотографиями. Также я стараюсь участвовать в Состязаниях Талантов, сочиняя стихи, имеется одна победа, и Творческих поединках в разделе скрин-арт и фан-арт.
В этом году по совету Тайли я открыла свою мастерскую по Симс 3. В ней я выкладываю свои дома, планирую выкладывать и симов.
Огромное спасибо Анриетт и Naday, а теперь и @SuperStar за то, что выдали мне награды "Кубок Огня", ! Буду и дальше стараться, чтобы не упасть в глазах!

05.08.15
Vainona

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
1. Дата регистрации - 31 авг 2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1078
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2540
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 450
6. Желаемый титул - Перфекционист (не имела возможности проверить - файл по ссылке не скачался)
Я нахожусь на форуме почти три года. В наличии:
- перешедшая к третьему поколению династия Локвуд (TS3)
- отыгранное поколение (первое) совместного челленджа 5 династия Линч (TS3)
- в разгаре написания челлендж 11 Ноулз и Суон (TS3)
- недавно открытая династия Стрейндж (TS4)
- игровой мир Свобода воли
- творческий дневник Верстак
- дневник Заметки молодого перфекциониста
- сериал Мегаполис
- недавно открытый арт Play with Jay
- недавно открытый дневник питомца Пушистые хвостики

Получено наград:
- 12 за династии по TS3
- 3 за победы на СТ
- 4 за победы на БХ
- 4 за победы на ЛД
- 46 за голосование
- 2 знака отличия за высокую активность в динамитном подорвем
- 28 за участие в конкурсах

Отдельное спасибо хочется сказать leirista Анриетт и Светлая за то, что заметили меня и вручили награды Кубок Огня.

23.08.15
Vainona

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1. Дата регистрации - 29 июня 2013
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 418
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 4439
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 662
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" —три.
6. Желаемый титул - Магичка
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен. Да
Меня зовут Катя, два года назад на форум меня затащил Сказочник, я открыла мир (который сейчас, правда, в архиве, потому что из следующего поколения я хочу сделать сериал) и познакомилась с замечательной и очень талантливой Тайли, которая была единственным, но очень и очень классным комментатором!)) Через какое-то время прочно обосновалась в разделе сериалов и рассказов, где и остаюсь по сей день. Очень нравится дружеская атмосфера форума, его насыщенность разными и интересными событиями и то, что здесь каждый найдёт для себя нишу и занятие по душе. Мне, например, очень нравятся всевозможные дуэли и конкурсы по разным направлениям творчества. Я как сама участвую в таких дуэлях (есть две награды за пять побед в литературных дуэлях и битвах характеров), так и голосую в них и других конкурсах (если быть более точной, то 134 раза)) В ЛД крайне редко пропускаю голосования, потому что там, к великому сожалению, голосов меньше, чем по остальным дуэлям, а поддержать конкурсантов очень хочется. Голосуя в ЛД стараюсь не основываться на личных предпочтениях нравится/не нравится, а проанализировать текст, найти в нём мысль, которую хотел донести автор, оценить сюжет, слог и т. д.
Живу в основном в сериалах, пишу сериал «Изнанка волшебства», который на данный момент насчитывает тридцать четыре серии, а также есть два оконченных рассказа и готовлю к выпуску третий. Комментирую сериалы очень редко по причине хронической нехватки времени, потому что люблю писать обширные комментарии-рецензии на каждый из которых уходит не менее 6-8 часов, а столько выкроить довольно проблематично. Участвую в мероприятиях, есть две награды «За высокую активность в подфоруме «Sims-сериалы», а также придумала и каждые два месяца занимаюсь подсчётом статистики комментаторов для номинации в конкурсе «Сезон сериалов».

Огромное спасибо Tatya (очень отзывчивой и замечательной), Ornela (классной, очень активной, талантливой, настоящему генератору идей и выдумок!)и Тайли (необычайно разносторонней и очень талантливой!) за оказанное мне доверие, мне очень приятно было получить от вас кубки!)

23.08.15
Vainona

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
1. Дата регистрации - 15 октября 2013.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1566
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 4360
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 810
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3.
Спасибо за оказанное доверие, приятные слова и приглашение в группу "Друзья" Тайли, Анриетт, Chertovvka! :розочка:
6. Желаемый титул - Ведунья.
Профиль мой говорит правду) меня зовут Елена, начала играть в Симс 3 пару лет назад, тогда к счастью наткнулась на сайт и форум, который помог разобраться во многих непонятных на тот день вопросах (да и до сих пор помогает, чего таить), а также притянул своими творческими разделами. Их я начала читать еще до своей регистрации. Затем поняла, что надо бы все-таки зарегистрироваться и выразить симпатии и благодарности авторам, которые дарят возможность приобщиться к их творениям, будь то сериал, творческий или игровой мир, арт-тема или мастерская и многое другое. И я неожиданно осознала, что в рамках форума могу исполнить свою мечту - открыть собственный творческий мир, ведь с детства меня сопровождали тетрадочки, в которых я писала различные истории и рисовала к ним иллюстрации. Несколько месяцев спустя был открыт игровой мир, подталкивающий меня к активному освоению игры. Оба мира завоевали ежемесячные награды и победили в паре номинаций в конкурсах "Мир года". Еще имеется скромный творческий дневничок.
Также за плечами есть всякие мелочи, типа участия и призового места в летнем конкурсе "Миру - мир", победы в "Знатоке миров", в номинации "Самый активный комментатор" в весеннем Сезоне Сериалов. Я люблю читать и комментировать, люблю голосовать в родном подфоруме (в самом любимом, о чем свидетельствует пара выданных Знаков отличия), в артах и мастерских, ведь это позволяет познакомиться с потрясающими работами обитателей сайта. Я очень рада, что когда-то попала сюда, в это волшебное место, и встретила невероятно талантливых, позитивных, общительных и доброжелательных людей с неповторимым чувством юмора у каждого. Я человек абсолютно неконфликтный, смею надеяться, светлый и оптимистичный, поэтому мне в такой компании очень тепло и хорошо :шарик:

01.09.15
Vainona

Верх