The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня в группу "Проверенные" будут переведены:

Не входили под своим логином на сайт более 120 дней:
Klemila
Meronin
Valuka

Меньше 20 сообщений за последние 240 дней:
Alevix
devaleya
Diviniti
Juventa
Puzakov73
SgM
Алина

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1. Дата регистрации - 1 ноября 2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 742
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2598
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 491
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4
6. Желаемый титул - (не требуется)
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Здравствуйте, меня зовут Виктория, на форуме зарегистрировалась в 2009 году, в поисках дополнений... Сначала я испугалась масштабов форума, потому что было много тем, много ников, и я очень переживала, что не смогу пользоваться кодами и правильно писать тексты, а правила тут есть, и за их соблюдением всегда следили модераторы...Х))) Потом у меня были другие увлечения, и в Симс я играла для себя, не следила за форумом, до Симсовидения 2014... Мне захотелось попробовать свои силы в конкурсе, а потом захотелось стать активной и на форуме, ведь в моей голове накопилось столько идей..!
И сейчас я счастливая обладательница моего детища - Творческого мира "Семейные узы", который радует читателей, а читатели радуют меня своими голосами в ежемесячнике до такой степени, что у меня уже 8 наград, и 1 награда в ежегоднике конкурсе... ^_^ Ещё у меня есть моё реалити-шоу "Понарошку женаты", не такое известное, но оно является реализацией моей идеи, и от этого я уже счастлива... Конечно, я не могу не упомянуть свой совместный видео-арт, ибо я изначально хотела позиционировать себя в первую очередь как клипмейкер, ведь у нас их так мало... На этом поприще я пока особых наград не получила, но всё впереди...Х)) Ещё у меня есть своя арт-тема, и даже две награды в двух арт-конкурсах... Есть и своя мастерская по Симс 3, куда я выкладываю своих симов, позы и анимации... ^_^ В приватном форуме у меня имеется творческая тема, и я не собираюсь на ней останавливаться (в планах ещё и сериал), и свой дневник в разделе дневников... Я довольно активно участвую в дуэлях, особенно в Битве Мастеров, и даже имею ЗО за БМ и ЛД 18+, участвую в разных арт-конкурсах... За последние два месяца я провела два интервью с активистами нашего форума в проекте "Интервью"... Ну и сегодня стала Суперзвездой сайта...
Хочу поблагодарить Bolero за то, что она меня поддерживала и оценила мою деятельность на форуме Кубком Огня,leirista и Neangel за приятные слова, это ужасающее перечисление моих тем...Х))) Спасибо, что посчитали меня достойной награды... И спасибо katsol, потому что мы с вами практически не пересекались, но вам понравилось то, что я делаю, и мне было очень приятно обнаружить ваш подарок в виде Кубка...

Пользователь переведен в группу Друзья
18.09.15
Vainona

Последнее редактирование модератором:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
1. Дата регистрации - 26 янв 2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 2.741
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1.135
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 342
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Желаемый титул - Artemisia

Здравствуйте.
Меня зовут Тата, на форум пришла в 2012 году ради загрузок, потом увлеклась творческими мирами и артами, долгое время молчала, отписываясь изредка только в темах симпатичных мне креаторов, выплыла из тишины благодаря шоу "Мистер и Мисс" . На данный момент открыты и ведутся темы в творческих мирах ТМ "World in my eyes" и артах Арт "Магический шарм". Участвую в творческих поединках, по большей части на данный момент активна в ролевой игре Лабиринт.
Стараюсь участвовать в голосованиях.

Выражаю огромную благодарность Despair за то, поверил в меня,Chertovvka за вдохновение,Navia за теплое отношение на шоу и веру в прекрасное! Спасибо большое за кубки, для меня это было приятным сюрпризом, обещаю не подвести!
27.09.15
Vainona

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
1. Дата регистрации - 21 ноября 2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 2590
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 4587
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 997
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" -3
6. Желаемый титул -
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен.
8.
Всем огромный привет!
Что я могу рассказать о себе и своей деятельности на форуме? И мало и много одновременно. Начнем с того, что я являюсь для кого-то молодым, а для кого-то относительно старым участником форума и за это время успел не понаслышке изучить работу форума и всего, что здесь есть. Являясь Проверенным успел открыть несколько творческих тем, вел совместный сериал и всячески помогал персоналу сайта, а в последствии, с 18 сентября 2013 года, и сам стал СоМодератором. С 6 февраля 2014 года - Модератором. В общем-то, это и есть вся моя основная деятельность на форуме. За время моего пребывания в составе персонала сайта я старался развивать свои подфорумы, принимал участие в организации различных мероприятий и конкурсов. Участвовал в таких конкурсах, как АД, Творческий марафон, Квартальный Творческий Турнир.
Награды есть различные - как за организацию и проведение, так и за участие и победы в мероприятиях и конкурсах.
Успел поработать дизайнером-верстальщиком в журнале Simsation.
Наверное, это все. Все остальное и так известно. :)
07.10.15
Vainona

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1. Дата регистрации - 26 сентября 2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1.051
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3.164
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 818
6. Желаемый титул - Rakuzan
8.
Всем привет!
Меня зовут Оля, и недавно состоялась моя первая годовщина на форуме. ^_^ За этот промежуток, я открыла свой Творческий Мир, Дневник Геймера, и Тему в подфоруме для взрослых. По мимо этого, я постоянный участник многих конкурсов, в которых одержала ни одну победу. Так же, активничаю в Клубе любителей кино и Школе рукоделия.
По мере возможности ознакомления с работами других участников форума, оставляю комментарии и голосую в конкурсах (второе происходит чаще). В ближайшее время, планирую расширить круг своей деятельности, надеюсь, уже в качестве "Друга Сайта" ^_^

Особую благодарность хочу выразить Neangel, Керима и SuperStar. Друзья, большое спасибо за подаренные мне Кубки Огня.

23.10.15
Vainona

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня в группу "Проверенные" будут переведены:

AiR
Luminaria
Marusechka

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Не входила под своим логином на сайт более 120 дней:
WantFly

jetoy
Kiolometro
Прогульщица

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Дата регистрации - 05.01.2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1538
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1517
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 350
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" -2
6. Желаемый титул - Потеряшка
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Я пришла на форум зимой 2014 года, присматривалась,осваивалась. Активизировалась я практически сразу, чаще посещала подфорум Династий по Симс 3, где я читаю, комментирую династии ,а также участвую в конкурсах, общаюсь с династийцами. Затем стала открывать для себя и другие подфорумы сайта. Вообще я человек коммуникабельный, активный и творческий. На данный момент у меня есть Творческий дневник, где я делюсь своими работами. Состою в Книжном клубе и Клубе любителей кино. Есть награды за участие в конкурсах Творческого подфорума, за участие в викторинах по династиям и викторинах книжного клуба и клуба любителей кино. Часто появляюсь в подфоруме игры Симс 4, мастерских, голосую в различных конкурсах. Планирую открыть челлендж, а также вновь открыть свой игровой мир. У меня есть свои идеи, по созданию полезных тем в определенных подфорумах, которыми я хочу поделиться в скором времени с модераторами и внести свой вклад в дальнейшее развитие сайта.
Хотелось бы поблагодарить Jay и Katriel за неоценимую поддержку и веру в меня. Спасибо вам большое за то, что вдохновили!

01.12.15
Vainona

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
1.Дата регистрации- 3.05.2009
2.Количество сообщений на момент подачи заявки- 1.991
3.Уровень репутации на момент подачи заявки- 2.944
4.Уровень наград на момент подачи заявки- 602
5.Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня"- 3
6.Желаемый титул - Милашка.
7.С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.
8.Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Доброго времени суток. Меня зовут Варвара, на форуме я уже больше 6 лет, но большую часть этого времени я провела в "призраках", иногда посещая форум и читая династии, очень изредка комментируя и голосуя.
Моя активность началась во время шоу "МиМ" в зрительском зале, где я находилась с самого начала конкурса. Затем, убрав подальше боязнь правил и стеснительность, я открыла дневник, тему о питомцах, династию, к которой так долго шла, и творческий дневник.
Также я активно принимаю участие в Книжном клубе, в Школе рукоделия и в Кулинарном клубе. Стараюсь участвовать в конкурсах форума, особенно в Состязании Талантов, где уже имею несколько побед. Постоянно голосую и комментирую темы других пользователей (лучший комментатор династий TS4 в августе 2015).
По характеру я добрая, отзывчивая и общительная.
Хочу поблагодарить Касабланка , sovenochenka и Jay за поддержку и доверие, оказанное мне. Я постараюсь вас не подвести!
Спасибо.

17.12.15
Vainona

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Не входила под своим логином на сайт более 120 дней:
Clair

Lunan
Shaniss

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
1. Дата регистрации - 29 апреля 2015 года
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 467
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1292
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 302
6. Желаемый титул - Sibylle
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Зовут меня Алёна и пришла я на сайт в апреле этого года с четкой установкой - открыть свой собственный творческий мир. Меня прям затянула идея того, что я могу, наконец, визуализировать то, что вижу у себя в голове, когда пишу, ибо рисовать я не умею от слова совсем. ТМ я открыла сразу, как только подготовила всё, что было для этого нужно. Я стараюсь писать как можно чаще, но из-за загруженности с учебой мне не всегда это удаётся... Чуть позже я открыла для себя Книжный Клуб, в котором пытаюсь делиться своим мнением о прочитанных книгах. Но самым активным моим полем деятельности остается подфорум "Мой мир в The Sims", где я читаю и комментирую множество миров, участвую в ежемесячниках и даже иногда побеждаю. Также я очень люблю подфорум "Sims-сериалы и рассказы". Там я не только читаю многие сериалы, но также участвую в Литературных дуэлях и имею несколько побед. Также я не пропускаю и глобальные конкурсы форума. В целом, я дружелюбный, общительный и неконфликтный человек, возможно, проявляющий не самую высокую активность на сайте, но уже влюбленный в него и нашедший себе здесь великое множество новых прекрасных друзей.
И мне бы хотелось поблагодарить прекрасных девушек Анриетт, Vinniz и Neangel, которые подарили мне Кубки Огня (что стало для меня полнейшей приятной неожиданностью), за то, что они верят в меня, всегда поддерживают и находятся рядом. Спасибо вам, девчат :вручаюсердце:

17.12.15
Vainona

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
1. Дата регистрации - 4 мая 2015
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1193
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1619
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 335
6. Желаемый титул - vhenan

Всем привет, меня зовут Александра на форуме я относительно недавно, но он уже успел стать неотъемлемой частью моей жизни. Когда я впервые попала сюда, то была поражена количеством интересных людей и уголков, где можно пообщаться на разнообразные темы. Первым делом я вступила в книжный клуб и клуб любителей кино, в которых активничаю до сих пор. Позже завела Дневник геймера, где делюсь своими впечатлениями о разных играх. В том же любимом подфоруме "Другие игры" я дважды принимала участие в Сезонном игровом турнире и дважды побеждала в номинации "Рецензия". Еще у меня есть игровой мир, который в свое время получил награду "Премьера месяца" в ежемесячном конкурсе игровых миров (в котором стараюсь участвовать каждый раз). Еще по настоятельному совету друзей (за что им большое спасибо) завела творческий дневник, где делюсь своим творчеством, а также дневник питомца. Также у меня есть личный дневник, благодаря которому я подружилась со многими хорошими людьми. Помимо всего этого я постоянно комментирую творческие темы, общаюсь с форумчанами, участвую в викторинах и голосую во всевозможных конкурсах. Сама в них тоже иногда принимаю участие, вот недавно одержала пятикратную победу в конкурсе подписей от журнала "Simsation".
В завершении хочу сказать, что очень рада возможности стать Другом сайта и поэтому выражаю огромную благодарность Jay, Касабланка и Theo за подаренные Кубки Огня.:вручаюсердце:

22.12.15
Vainona

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
1. Дата регистрации - 01.07.2015
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1501
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3813
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 796
6. Желаемый титул - Tiger
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - да
Приветствую всех! Меня зовут Анастасия. На сайт я попала в середине этого лета, можно сказать, по воле счастливого случая, узнав на просторах интернета о существовании здесь замечательной династии Новелей.
Молчаливый читатель-созерцатель в моём лице вышел из тени через три недели после регистрации, когда я всё же смогла побороть свою стеснительность, очень захотев поучаствовать в обсуждении конкурса "Simsovision 2015".
А дальше... сама не заметила, как сайт меня увлёк. Множество полезной информации, увлекательные темы, потрясающие талантливые люди! Очень захотелось быть здесь, и сейчас сайт уже стал неотъемлемой частью моей жизни.
Самой первой тематической группой, куда я направилась, для меня, киномана, конечно же, стал Клуб любителей кино. Я рада, что имела возможность готовить вопросы для викторин по итогам Летнего и Осеннего сезонов и проводить их совместно с GuruSam. Раздел "Кино" - один из моих самых любимых, и мне бы очень хотелось принимать непосредственное участие в его развитии.
Немного позднее я вошла и в уютную компанию Книжного клуба, где также готовила и проводила викторину по итогам Осеннего сезона. Помимо этого активничаю в Школе рукоделия, читаю темы подфорумов творческих дневников, игровых миров, скрин-артов и фан-артов, игровой вселенной и оставляю комментарии. Совсем недавно открыла для себя и сериалы. Желание посмотреть все замечательные авторские темы ограничивается только количеством времени, свободного от работы и сна.
Поскольку мне всегда всё интересно и хочется проверить себя, я участвую в различных мероприятиях и конкурсах сайта. В Летнем и Осеннем игровых турнирах заняла первое и второе место, соответственно. В конкурсе открыток ко Дню рождения группы "Друзья" получила бронзу. Уже немного неловко хвалить себя... также имею победы в Состязании талантов (Знак отличия за 5 побед), Творческом поединке, Битве характеров, "Знатоке артов" и "Знатоке творчества". Кроме этого, голосую в конкурсах, понимая, как необходима поддержка участникам.
Находясь среди таких талантливых форумчан, просто невозможно не захотеть тоже творить, что и привело меня к открытию своего Творческого дневника, вскоре Скрин-арта, а затем и Дневника геймера.
Очень рада, что здесь на сайте меня окружают добрые и отзывчивые люди (как персонал сайта и его старожилы, так и новые пользователи), готовые помочь в любой, даже самой сложной, ситуации. Две мои последние темы пополнялись работами, во многом, благодаря советам Sh@dow, Rioka и Gnick (спасибо вам большое!)

Выражаю огромную благодарность Jay, Касабланка, Анриетт и Novacaine за подаренные мне Кубки Огня, за то что поверили в меня и сочли достойной быть среди Друзей сайта :роза:

27.12.15
Vainona

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня в группу "Проверенные" будет переведена:

Ferum

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1. Дата регистрации - 24.02.2014
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1673
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3216
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 976
6. Желаемый титул - Скромница

Привет! Меня зовут Алёна, и я симоголик :D Люблю эту игру ещё со второй части, и сейчас это единственное, во что я играю. На форуме я зарегистрировалась почти два года назад. Тогда я только начала играть в третью часть, и пришла сюда в поиске доп. материалов. Наткнувшись на местные мастерские, я поразилась неимоверному таланту креаторов! Тогда я даже не представляла, что можно делать такую красоту. Позже, гуляя по форуму, случайно набрела на игровые миры, в которых обнаружила много интересностей, полезностей и новых идей для своей игры. Переборов свою стеснительность, я начала понемногу комментировать понравившийся миры. А через некоторое время мне так же захотелось показать, и рассказать о своих героях игры. Подумав пару месяцев, я все же поборола свой страх, и открыла мир "Безумный Карнавал", который уже больше года радует своих читателей новыми записками. Так я и обитала долгое время в этом подфоруме, читая и комментируя другие миры. Старалась всегда участвовать в ежемесячниках, где мой мир смог получить четыре победы. Но все изменилось со стартом масштабного Шоу "Mr.&Ms.The Sims Club", в котором я, по удивительному порыву, решила поучаствовать. Так мной была создана Мартина ван Райт, с которой я прошла почти все этапы Шоу, и получила "Приз зрительских симпатий", а также же кучу впечатлений, вдохновения и приятных знакомств. После этого и началась моя настоящая активность на сайте. Во время конкурса понравилось делать различные постановки и придумывать новые образы, и поддавшись вдохновению, создала свою арт-тему "Карнавал Фантазий", которую продолжаю активно пополнять новыми работами. Сейчас стараюсь активно участвовать в различных арт конкурсах, и мероприятиях сайта, а так же голосовать и комментировать. Этим летом первый раз участвовала в конкурсе "Сезоны" и одержала первое место в номинации "Мастер съёмки". Ещё есть одна (пока) победа в Творческом поединке. Но я не собираюсь на этом останавливаться! Моё творческое развитие только началось, а форум и его дружелюбные обитатели только способствуют этому, даря мне поддержку, хорошее настроение и вдохновение на новые свершения ^_^

Я давно мечтала ещё больше сродниться с форумом, став ему настоящий Другом! Поэтому хочу сказать огромное спасибо замечательным людям: sovenochenka, SuperStar, Тайли и Novacaine, которые дали мне такую возможность, за подаренные Кубки огня. Спасибо вам, что оценили меня, моё творчество и посчитали достойным Другом! :вручаюсердце:

12.01.16
Vainona

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
1. Дата регистрации - 20.03.2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1491
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1272
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 449
6. Желаемый титул - Kondessa
Приветствую всех!
Зовут меня Ольга, и я - поклонница игр линейки The Sims почти 15 лет - с 2001 года.
Зарегистрировалась на нашем сайте, когда установила третью часть. Была поражена наличием и разнообразием творческих работ на основе игры, а также наличием тем по разным вопросам, и в том числе, техпомощи, которая требовалась очень часто.
Читала сериалы, династии, миры, дневники, пытаясь комментировать и голосовать. Оставляла сообщения в различных темах по игре The Sims3.
С удовольствием посещала мастерские, арт-темы, восхищаясь идеями и работами талантливых форумчан.
Последние два года захожу на сайт почти каждый день и стала присматриваться к проводимым на сайте мероприятиям, что меня увлекло и заинтересовало.
Во время Конкурса "Mr.&Ms.The Sims Club" принимала активное участие в качестве зрителя, и мне удалось поближе познакомиться и подружиться с активистами, которые всегда были готовы подсказать и вовремя прийти на помощь.
Здесь я многому научилась, и за это безмерно благодарна всему коллективу сайта!
Год назад вступила в Книжный клуб, где проводятся интересные дискуссии, и всегда собирается отличная компания единомышленников-книголюбов.
С конца 2014 года я начала постоянно писать в теме "Истории жизни моих семей" , а с начала 2015-го - в теме "Стандартные семьи".
Хочу поблагодарить администратора Katriel за постоянную помощь и поддержку, особенно, на начальном этапе моего участия в этих темах.
Постоянного внимание к моим работам показало, что это востребовано, и для многих игроков, особенно для новичков, необходимо и даже полезно.
По просьбе читателей 25 сентября 2015 года я открыла Игровой мир The Sims3 - Без страха и сомнений. И к моему удивлению, он стал лучшей премьерой месяца.
Вступив в группу Симмер, стараюсь отвечать на вопросы новичков и помогать советами, просматривая регулярно темы по игре The Sims3.
В планах - вступить в Клуб любителей кино, создать свою арт-тему, а в перспективе - открыть ТМ или мастерскую.
Буду рада вступить в группу Друзья и помогать сайту по мере своих сил и возможностей.
Выражаю большую благодарность - Анриетт, sovenochenka, Novacaine, SuperStar, которые оказали мне столь высокое доверие, вручив
Кубок огня!
12.01.16
Vainona

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
1. Дата регистрации - 12.12.2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1343
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 5502
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 1352
6. Желаемый титул - Melody
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, на форуме зарегистрировалась пять лет назад В то время заходила на сайт, чтобы скачивать дополнительный контент и новые аддоны. Позже начала читать династии, сериалы, миры, обсуждать нововведения в игре. Лишь изредка оставляла комментарии и голосовала в конкурсах. Моя активность на сайте возросла, когда я начала активно участвовать в Состязаниях Талантов (на данный момент есть три Знака Отличия за 5, 15 и 25 побед). Позже я открыла свой творческий дневник "Радужник", начала посещать и комментировать другие творческие дневники и участвовать в Квартальных Творческих Турнирах, Творческих Марафонах и викторине "Знаток Творчества". В мае открыла игровой мир "We own this life", который планирую и дальше развивать и рассказывать о своих персонажах. Этим летом принимала участие в глобальном конкурсе "Simsovision 2015", в котором заняла четвёртое место. Симсовидение вдохновило меня на открытие собственного видео-арта "Universe Of The Musical Hearts", главными героями которого стали мои подопечные из группы "Asteroid". Также участвовала в конкурсе "Видеопоказ. Осень 2015" и в викторине "Знаток кинолент" (имеется одна награда за победу в викторине за декабрь 2015). Недавно начала принимать участие в Творческом поединке. Голосую в конкурсах и стараюсь отвечать на вопросы по геймплею. Очень люблю читать, планирую вступить в ряды "Книгоманов". А также очень надеюсь, что в скором времени мне удастся открыть мастерскую :)
Хочу выразить огромную благодарность SuperStar, Novacaine и Annewood за подаренные Кубки Огня, веру в меня и поддержку! Спасибо вам за такую прекрасную возможность стать настоящим Другом сайта! :вручаюсердце:

12.01.16
Vainona

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1. Дата регистрации - 3 мая 2011 года.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 5 970
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 11 508
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 2 581
6. Желаемый титул - Emperatriz
8.
Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме
Активность на сайте начала в 2012 году с открытия творческого мира "Вендетта моей судьбе", который за время существования стал двукратным лауреатом конкурса "Мир года" и неоднократным победителем в ежемесячном конкурсе подфорума. Потом был создан ещё один мир - "Аква-Тофана", так же завоевавший призовое место в конкурсе "Мир года" и двух ежемесячных конкурсах. В данный момент по техническим причинам оба мира закрыты.
Так же веду на сайте творческий дневник "Галерея оптимистичного пингвина". Периодически выигрывала в ежемесячниках, в данный момент тема открыта, пополняется нечасто, но стараюсь не бросать.
В подфоруме миров сейчас имею активную тему "Опыты на людях разрешаются".
Были попытки вести арт, но не будем о грустном. :D
Имеются ЗО за победы в конкурсах различной степени, самым любимым считаю за третье место в БТБ-2.
Но основным направлением моей деятельности на сайте была работа модератором раздела "Мой мир" с 14.09.2012 по 28.09.2015, его развитие, улучшение и контроль. К сожалению, должность пришлось оставить в связи с невозможностью полноценно выполнять свои обязанности.
Хочу выразить благодарность Killo и Smiley за выданные мне ещё в 2012 году Кубки. :девочкаулыбается: Тогда я не успела подать заявку в Друзья, ибо сразу ушла в персонал.
Спасибо Vainona за подаренный Кубок, за то, что дали возможность стать частью такой большой и дружной семьи.:порукамдевочки:
Благодарствую Его Величество Theo Великолепному за удар Кубком по голове и придание ускорения к подачи заявки.:стесняшка:
Спасибо всем, кто выразил желание увидеть меня Другом сайта. :шарик:

20.01.16
Vainona

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
1. Дата регистрации на форуме - 21 марта 2015
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 440
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2148
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 379
6. Желаемый титул - Lablover

Зовут меня Алёна и я форумозависима, на форуме чуть меньше года, но за это время он стал для меня вторым домом. Знакомство началось с династий, где я в общем то считаю не плохо отвела два поколения Шервудов, но к сожалению ввиду сменившихся интересов так и не смогла довести ее до конца.
Неконфликтна, всегда готова помочь форумчанам всем, что в моих силах)) Коренной житель Лабиринта, на данный момент основная моя активность именно там. Открыты два арта Camomile в открытом и закрытом подфорумах. Регулярно принимаю участие в творческих поединках (имеется награда за 5 побед) и других конкурсах (есть три медали за первое место и две за второе в мини-конкурсах) По мере возможности стараюсь пополнять творческий дневник и мастерскую.
Большое спасибо хочу сказать Светлая за первый кубок, а так же за ту поддержку, что ты мне оказываешь:розочка: Ну и конечно же девочкам MoonFairy и inf_loa_d за то что посчитали меня достойной стать другом сайта, это было очень неожиданно и приятно :вручаюсердце:

06.02.16
Vainona

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
1. Дата регистрации - 24. 06. 2015
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1028
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2284
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 559
6. Желаемый титул - Lustig
Меня зовут Людмила. На сайте зарегистрировалась для того, чтобы была возможность общаться с играющими в TS4, но это было только начало...Форум стал для меня, без преувеличения, неотъемлемой частью жизни. Как много интересных и талантливых людей я здесь встретила! Какое приятное и позитивное общение, выходящее далеко за пределы обсуждения игры, т.к. этот форум уникален тем, что дает возможность каждому из нас проявить себя (не боясь, что его высмеют или обидят) в разных видах творчества. Замечательные Клубы по интересам не только разнообразят наш досуг, но и развивают, дают стимул для знакомства с новыми гранями того или иного вида искусства. Разнообразие тем форума не оставляет ни единого шанса на скуку, наоборот, здесь столько интересного, что бывает очень жаль, когда не успеваешь принять участие в каком-либо мероприятии. За семь месяцев нахождения (достаточно активного) на сайте я стала членом нескольких Клубов: Клуба любителей кино, Книжного клуба "За чашкой чая", Кулинарного клуба. С огромным интересом посещаю Школу рукоделия и не только в качестве ученицы (был проведен Мастер-класс по изготовлению подставок для чашек "Листопад").
В сентябре открыла Творческий дневник Strange Magic, в котором храню дорогие мне вещи: различные поделки, фото блюд из Кулинарного клуба и, конечно, стихи, написанные к различным конкурсам и просто так. Участие в конкурсах, в Состязании талантов, в частности - это отдельная тема. В первый раз я приняла участие в 89 неделе этого замечательного конкурса и до сих пор не могу остановиться. За это время были и победы, и поражения, есть награды, которые мне очень дороги, но, поверьте, дружелюбную атмосферу этого и других конкурсов, мероприятий я ценю гораздо больше. С недавнего времени я начала работать в журнале сайта "Simsation" и могу сказать, что мне одинаково интересно ощущать себя и в роли читателя, и в роли сотрудника этого замечательного журнала, в редколлегию которого входят умные, эрудированные, обладающие широким кругозором и отличным чувством юмора, люди.
Я очень-очень признательна замечательным форумчанам, известным каждому пользователю нашего сайта

SuperStar, Касабланка и Тайли за эту потрясающую и не скрою, желанную награду - "Кубок Огня"! Спасибо вам, дорогие, за то, что вы меня заметили и оценили мое скромное участие в жизни нашего любимого Форума! Спасибо вам за возможность присоединиться к Друзьям сайта! Это неожиданно и очень приятно одновременно!!! :вручаюсердце:

06.02.16
Vainona

Верх