The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа " Game Over"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леди_Вамп, ну, во-первых, с открытием и первым клипом!
happy.gif

Насчёт клипа - понимаю, что первый, но очень уж он суховат и недоделан. Надеюсь, во втором клипе всё будет исправлено
smile.gif
.
Необязательно в клип вставлять эффекты, но если нет особого сюжета, эффекты выведут клип на нужный план. В этом клипе - простая съёмка из игры, ничего особого.
И без доп. материалов можно снять хороший клип, в игре есть более интересные и запоминающиеся наряды и причёски, чем на вокалисте. И ещё можно было приукрасить место, где он пел, слишком уж скучно. Простая комната с простыми стенами, хотя может, так задумано.
Две девушки в начале клипа - к чему они? Тоже поют в группе, да? Тогда их можно было показать больше, не просто продемострировать их первые секунды, а потом полностью переключиться на парня. А вот парня в клипе было слишком много, скучновато смотреть, как он больше минуты стоял в одном месте и пел.
Радует, что хоть нет кристалликов, опущенных стен и облаков мысли, как обычно бывает в таких клипах. И камера намертво стоит - а значит, нет ненужных мотаний во все стороны.
Удачи со вторым клипом!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Evr0_Nika, Спасибо)
Инфо о членах группы:

Кейт Соун
Муж - Том Флайс
Том Флайс

Майк Росс

Жена - Элизабет Роут
Элизабет Роут

НОВЫЙ КЛИП!!!
http://video.mail.ru/mail/o-l-e-n-a/8/11.html

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Леди_Вамп, я чето ниодного клипа не нашел, хотя, судя по разговорах, их уже 2...

оп, нашел) но не смог посмотреть, видео с мейл ру не грузится...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Леди_Вамп, ну извини конечно,но большинство ошибок ты не исправила.
1)Очень скучно смотреть клип в котором всё время одна и та же картинка.
2)Парень вокалист(хотя во втором клипе,не очень то понятно что он поёт)какой-то дистрофический
3)Ну эффекты!Я понимаю что если тут сюжет,а там просто стоят симы и кокетничают!
4)Не есть хорошо когда в разных клипах одна и та же одежда на симах.

Складывается ощущуение что ты мою критику в прошлый раз мимо ушей пропустила...
dry.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
DoomSims сказал(а):
Складывается ощущуение что ты мою критику в прошлый раз мимо ушей пропустила...
Если честно аналогичное впечатление, надеюсь ты создала этот клип еще до наших советов
wink.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Леди_Вамп, не хочу очень сильно критиковать, как никак первый опыт, но...
Ежу понятно, что это не клипы. Это скорее фан-видео, и то довольно плохо снятые. В основном, до меня все замечания уже сказали.
Моё мнение после просмотра: дальше тридцатой секунды досмотреть не смогла. Очень скучно. На симах одежда стандартная, даже не перекрашенная, всё серо-чёрное в фиолетовую крапинку (утрирую, но смотреть на это реально неприятно!)
Во-вторых, очень советую перед созданием "клипов", почитать советы из этой темы, посмотреть видео хороших клип-мейкеров: Mirus, Frida, EvansMort и других.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Леди_Вамп сказал(а):
Эх.. наверно закрывать надо...
Нет-нет, закрывать ничего не надо. Просто надо хорошо подумать, посидеть над новым клипом, в точности продумать сюжет, песню и сделать хороший клип, опираясь на уже данные советы.
smile.gif
На хорошие видео иногда месяцы уходят, а тут, видимо, всё делалось за день-два, на скорую руку.
Просто не торопитесь:)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
LisaSimFan сказал(а):
Нет-нет, закрывать ничего не надо. Просто надо хорошо подумать, посидеть над новым клипом, в точности продумать сюжет, песню и сделать хороший клип, опираясь на уже данные советы. На хорошие видео иногда месяцы уходят, а тут, видимо, всё делалось за день-два, на скорую руку. Просто не торопитесь:)
Поддерживаю))
И имидж смени симам обязательно, скачай доп. контент, а то они скучные

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Леди_Вамп, камеру нужно поближе к героям двигать, чтоб их лица были видны. В режиме жизни можно нажать на клавишу "Tab" (сначала видео, потом "таб", потом, чтоб выйти - снова "таб"), только мышь в этот момент не трогай! Все тряски камеры, проблемы, зависания в видео можно обрезать с помощью программы (по-моему, у тебя муви- мейкер). После того, как наложена нарезка на музыку, в каждый из кусков клипа добавляй "изюм" - это спец. эффекты, которые уже есть в программе, в которой ты работаешь - это вспышки, переходы, смена фона, сдвижение по фрагменту.
Все пишут, что надо над видео дольше сидеть - я лично не сторонница этой теории. Если есть вдохновение и идея, которую хочется осуществить именно сегодня, не откладывая на завтра, то почему нет-то? Я лично со своими клипами долго не засиживаюсь, если их хочется делать, потому что сегодня я могу хотеть их сделать, а завтра... кто знает, что будет завтра?..
smile.gif

Успехов! Не вешать нос! И закрывать тему не надо, все впереди!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Леди_Вамп,
smile.gif
ты умеешь скачивать и устанавливать дополнительные материалы, одежду для симов, аксессуары, скинтоны и т.д.? Над симами нужно работать и привести их в порядок.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Леди_Вамп сказал(а):
Ждите ещё один клип сёдня!
Что то быстро
wink.gif
Я бы еще поработала, не верю что за такой срок ты все обдумала, скачала доп. контент то есть последовала всем советам. Я всеми конечностями против выкладывания видео сегодня, жду только качественных клипов!
Никому не нужны клипы прежнего уровня, в противном случае не избежать негативных комментов и исчезновения посетителей!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
а вы можите все-все недостатки сказать?
и что значит дистрофический
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Леди_Вамп сказал(а):
а вы можите все-все недостатки сказать?
вам уже их сказали, читайте, ищите. Мы же не просто так здесь вам советы даем
smile.gif

Дистрофичный - это слишком худой, кожа да кости
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Леди_Вамп, дистрофик-значит оочень худой.
1)Спасибо за одну симку с доп.контентом,но все остальные симы ужасны на фоне с ней
2)Клип бес смысла,очень долго идёт одна и та же картинка.
3)Не очень удачные эффекты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх