The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Киноман"

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
n93XhEa.png

Группа "Киноман"

Что такое тематическая группа?
Вступая в группу любителей кино - вы получаете фирменные очки для просмотра качественного кино вместе с другими участниками Киноклуба!

Условия вступления в группу:

1. Вы должны числиться в участниках Клуба любителей кино.
2. Посмотреть не менее 8 фильмов из текущего сезона кино, и оставить отзывы (либо рецензию) по ним.
3. Если вы успешно выполнили минимум три челленджа за последние три месяца, то планка понижается до 3 фильмов из текущего сезона кино.

Подача заявки:

Форма подачи заявки свободная. Для ускорения процесса проверки заявки, вы можете предоставить ссылки на свои отзывы.
Заявка рассматривается в течение 3 дней после подачи. Перевод в группу осуществляется в течение недели после одобрения заявки.

Вы можете подать заявку на вступление в группу в течение первых 10 дней после начала нового сезона кино, если были активны и подходили под условия вступления в прошлом сезоне, но не успели во время подать заявку. После 10 числа все заявки будут рассматриваться только по текущему на данный момент сезону.

Киноман покидает группу и возвращает очки, если:

1. Оставил меньше 8 отзывов по фильмам прошедшего сезона.
2. Получает 10 и более активных баллов за нарушения в подфоруме Кино, 50 и более активных баллов за любые нарушения на форуме, включая баллы за серьезные нарушения правил всего сайта (перерегистрация, обман администрации и т.д.).

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Вы можете подать заявку на вступление в группу в течение первых 10 дней после начала нового сезона кино, если были активны и подходили под условия вступления в прошлом сезоне
Ура! Наконец-то сделали эту группу Подаю заявку. Больше 8 фильмов точно посмотрела, буду рада вступить в ряды киноманов)
Не поняла: заявку можно всё-таки хоть сегодня подать или нужно ждать до 1 сентября?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не поняла: заявку можно всё-таки хоть сегодня подать или нужно ждать до 1 сентября?
это скорее я идиот и так обрадовалась, что не прочитала все условия, как обычно:фейспалм:
и почему я вечно везде фейлюсь?

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Нет-нет. Объясняю: это для тех, кто по какой-то причине не успел подать заявку во время текущего сезона. То есть он все еще успеет вступить в ряды группы, даже если начнется новый сезон, и его отзывы "обнулятся".

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О! Это я очень кстати зашла. Подаю заявку) Проверила свои сообщения в клубе - восемь отзывов набралось, даже девять :rolleyes:
Вот тут шесть, тут еще два

Заявка принята

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ну, раз во время текущего сезона, то я тоже подаю заявку)) Хочу такие стильные киношные очки :тема:
Мои сообщения с рецензиями на 21 фильм: первое (12 фильмов), второе (2 фильма), третье (1 фильм), четвертое (2 фильма), пятое (2 фильма) и шестое (2 фильма).

Заявка принята

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
И я подаю заявку на вступление в клуб ^_^
2 фильма - Исчезнувшая, Эквилибриум
2 фильма - Дневник Бриджит Джонс, Бандитки.
2 фильма - Аватар, В джазе только девушки
1 фильм - Интерстеллар
1 фильм - 13 этаж
1 фильм - Зелёная миля

На данный момент эта все отзывы на фильмы. Есть один выполненный вызов в Челлендже от Киноклуба и взят второй.

Заявка принята

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Я хочу подать заявку на вступление в группу Киноман.
Вот ссылки с отзывами на 8 фильмов летнего сезона:
#890 #893 #960 #978 #1056
А это ссылка на 1 выполненный вызов в Челлендже от Киноклуба

Заявка принята

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Громче всех орал, позже всех вступил...Это же я :зеленый: