The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Креатор" TS3-TS4

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
19.png

В группу "Креатор" могут вступить пользователи, отвечающие следующим условиям:
1. Наличие открытой мастерской по TS3 или TS4. Срок более трёх месяцев хотя бы в одной из них.
2. Не менее 6 качественных работ в ней (качество определяется модератором, в индивидуальных случаях возможно повышения минимального количества)
3. Отсутствие нарушений, правильное оформление и ведение мастерской (вовремя обновляющийся путеводитель)

прим. Если у вас мастерская открыта из Архива, то необходимо сделать не менее 2х новых работ (количество может быть изменено индивидуально в зависимости от качества работ, длительности закрытия и количества работ до закрытия)

Условия исключения из группы:
1. Закрытие мастерской и перенос ее в Архив/Мусорку. В случае, если закрывается одна мастерская, а у автора их две, то активность смотрится по второй мастерской.
2. 10 и более активных баллов за нарушения в подфоруме ЛИБО 50 и более активных баллов за любые нарушения на форуме ЛИБО баллы за серьезные нарушения правил сайта (перерегистрация, обман администрации, плагиат и т.п.).

Подать заявки на вступление в группу вы можете в этой теме.
Форма подачи заявки:

Прошу добавить меня в группу "Креатор"
1. Ссылка на свою мастерскую (если мастерские две, то пишем обе ссылки с указанием TS3 и TS4)

рассмотрение заявок модератором - в течение 1-2 дней
перевод в группу после одобрения заявки - в течение недели

Последнее редактирование:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Могу ли я вступить в группу?
Ручная лепка

Мало работ. Переподайте заявку после того, как добавите работы, по количеству написала в ЛС

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Прошу добавить меня в группу "Креатор" (срок оговорен с модератором):)
1. TS4: Creative Studio NastenaMS
переведен

Последнее редактирование модератором:

Alecsey

Проверенный
Достижения
205
Награды
271
Прошу добавить меня в группу "Креатор"
Мастерская TS3/TS4
Спасибо!