The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Миротворец"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
17.png

В группу "Миротворец" могут вступить пользователи, отвечающие следующим условиям:

1. Наличие открытого мира более трёх месяцев в подфоруме "Мой творческий мир", "Мой игровой мир" с грамотно оформленным путеводителем, или в "Мире без границ" без путеводителя.
2. Для творческих миров - наличие не менее семи записок. Все записки должны быть внесены в путеводитель.
Для игровых - наличие не менее десяти отчётов. Все отчёты должны быть внесены в путеводитель.
Для Миров без границ - не менее 10 сообщений автора, в которых суммарно есть 100 скриншотов и 10000 знаков без пробелов.

Условия исключения из группы:
1. Закрытие мира по любым причинам.
2. 10 и более активных баллов за нарушения в подфоруме ЛИБО 50 и более активных баллов за любые нарушения на форуме ЛИБО баллы за серьезные нарушения правил сайта (перерегистрация, обман администрации и т.п.).

Условия восстановления в группу:
1. Опубликовать не менее одного обновления в мире после исключения из группы и внести все отчёты/записки в путеводитель. Для "Мира без границ" обновления, содержащие не менее 1000 знаков без пробелов и 10 скриншотов.
2. Истечение срока баллов за нарушения.

Подать заявки на вступление в группу вы можете в этой теме.
Форма подачи заявки: ссылка на свой мир.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Здравствуйте.
Прошу добавить меня в группу "Миротворец".

Заявка одобрена.

Последнее редактирование модератором:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Прошу понять, простить и снова принять в группу. Все старые и новые записки в Мире занесены в содержание.

Заявка принята.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Здравствуйте.
Хочу в ряды Миротворцев. ИМ - "Записки наблюдателя".
Три месяца прошло, путеводитель составили, кол-во отчетов перевалило за двадцать - вроде бы, по всем требованиям проходим. :)

Заявка одобрена

Изменения от 18.02.22 - МбГ Странные истории

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Доброго времени суток!
Хотелось бы пополнить ряды "миротворцев. Как раз сегодня миру исполнилось три месяца. Необходимое количество записок имеется, все внесено в путеводитель.

Заявка одобрена

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте. Прошу добавить меня в группу
ИМ
Заявка одобрена

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуйте. Давно собираюсь попроситься, хотела сначала привести в порядок ТМ, но увы, пока времени на всё не хватает. Если можно, возьмите и меня в Миротворцы. Игровой Мир
Заявка одобрена

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в ряды миротворцев!
Мой мир
Заявка одобрена

Верх