The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Симмер"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
26.png

В группу "Симмер" могут вступить пользователи, отвечающие следующим условиям:

1. На момент подачи заявки непрерывная активность на форуме от 3 месяцев, активность в разделах по играм "The Sims" от 1 месяца.
2. 10 и более сообщений (за предыдущий месяц) с развернутым, детальным описанием геймплея из собственного опыта в игре; помощь по игре.

Условия исключения из группы:
1. Низкая активность в разделах в течение 3 месяцев (менее 10 сообщений).
2. Систематические нарушения правил разделов The Sims (более 10 активных баллов).
3. Серьезные нарушения правил сайта (повторные регистрации, обман администрации и т.п.).
4. 50 и более активных баллов за нарушения.

Условия восстановления в группе:
Соответствие условиям на вступление в группу.

Подать заявки на вступление в группу вы можете в этой теме.
Форма подачи заявки: свободная.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Доброго времени суток, проверьте, отвечаю ли я вашим требованиям?
Заявка принята

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Хотелось бы вступить в группу симмеров. :oops:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tere
10 и более сообщений (за предыдущий месяц) с развернутым, детальным описанием геймплея из собственного опыта в игре; помощь по игре.
за последний месяц у вас только 5 сообщений. Повышайте активность и с радостью примем вас в группу :)

• Like
Реакции: Tere

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Amynriel, мы бы тоже хотели, чтобы вы публиковали побольше сообщений с развернутым, детальным описанием геймплея из собственного опыта в игре, помощь по игре, а то за прошедший месяц только 3 сообщения в теме "Интересные ситуации в игре" :rolleyes:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Здравствуйте, такой вопрос: с момента как активно вернулась на сат прошло меньше трех месяцев, с момента как "активничаю" на сайте-несколько лет. Игровыми знаниями делюсь постоянно в меру опыта. Мне когда можно будет подать заявку на вступление в группу? По истечении трех месяцев с момента как "вернулась"?( я не уходила, аккаунт не удаляла, просто "хранила молчание")
Заявка принята

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
с момента как активно вернулась на сат прошло меньше трех месяцев
больше. Вы вернулись 22 августа 2019.
Будем считать ваше сообщение заявкой в группу, условия соблюдены :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
konat, тогда ждем от вас выполнения условий:
10 и более сообщений (за предыдущий месяц) с развернутым, детальным описанием геймплея из собственного опыта в игре; помощь по игре.
А то у вас последнее сообщение по игре в ноябре :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хочу в группу симмеров, за последние 30 дней есть нужное число сообщений. :Лягушонок:
Заявка принята

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Мне сказали, что можно черкануть слово "Хочу" тут Х) Можно в группу, коль такая пьянка?
Заявка принята

Верх