The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Житель Лабиринта"

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
gitel.png

32.png

В группу "Житель Лабиринта" могут вступить пользователи, отвечающие следующим условиям:
  1. Наличие активного персонажа, введенного в игру не менее месяца назад;
  2. Не менее 20 качественных игровых постов (качество проверяется модератором на момент подачи заявки);
  3. Отсутствие активных баллов нарушений как у продюсера, так и у любого из его персонажей.
Заявку вы можете оставить в этой теме в свободной форме.

Условия исключения из группы:
  1. Вывод всех персонажей игрока из игры. Если при этом вы вводите в игру нового персонажа, то для него вновь актуально условие одного месяца в Лабиринте;
  2. Наличие 20 и более активных баллов нарушений суммарно у персонажей ИЛИ наличие 10 активных баллов нарушений в подфоруме Пограничье у продюсера ИЛИ наличие 50 и более активных баллов за нарушения на форуме ИЛИ наличие баллов за серьезные нарушения правил сайта (перерегистрация, обман администрации и т.п.).
  3. Низкая активность персонажа (менее 20 постов за три месяца). В случае уважительных причин, объясняющих отсутствие либо низкую активность, группа может быть сохранена.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
SaddoMazzo, прежде чем подавать заявку, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами игры. Со всеми правилами.

Наличие активного персонажа, введенного в игру не менее месяца назад;
Ваш персонаж был введён в игру 21 ноября 2016 года.
Отсутствие активных баллов нарушений как у продюсера, так и у любого из его персонажей.
Баллы мы не выдали, но нарушение имело место быть, не одно нарушение.

Мы подождём положенного срока и понаблюдаем за персонажем. Приятной игры. По правилам. :)

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Прошу меня исключить из группы "Житель лабиринта".

Заявка принята

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
Ну и нас пихните в группу, чего уж там :Rolleyes2: Месяц с чем-то вроде бы наиграли, насчет качества постов не знаю)

Заявка принята

Последнее редактирование модератором:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Хочу вернуться в группу. :) Игра возобновлена больше месяца назад.

Заявка принята.

Последнее редактирование модератором:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
уберите из группы, пожалуйста.

заранее спасибо

Заявка неактуальна.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я слишком долго гуляла за пределами Лабиринта. Можно мне домой и вернуть статус Жителя? :хлопаетглазками:

Одобрено

Верх