The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Грустный клоун

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Обновление PC 1.17.7.1020 / Mac 1.17.7.1220 подарило нам нового НПС-персонажа - Грустного клоуна. Это создание похоже на порой тоже не менее грустного медведя из игрового набора "В поход" тем, что под костюмом очень-очень грустного клоуна скрывается обычный сим. Ищите его на общественных лотах и, возможно, увидите, как он неумело жонглирует. И еще: если не хотите, чтобы ваш дом посетил этот персонаж, то ни в коем случае не рассматривайте картину "Грустный клоун". Кстати, костюм доступен в CAS, так что нам предоставляется прекрасная возможность устроить грустную-прегрустную вечеринку. А как вы веселитесь грустите со своим новым другом?

RpEzidf.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
мне очень понравилось это нововведение, я ж поклонница Стивена Кинга, ОНО и всякое такое...
Тоже про это подумала :смех:
Мы с симами несколько дней подряд в парки и другие общественные заведения выбирались, и ничего. Не хочется картиной его вызывать, мне кажется, что случайно встретить его на улице как-то интересней) Но не судьба, видимо.
А костюм этого клоуна есть в КАСе? Было бы весело (а для симов грустно) всех персонажей из редактора семей в этот костюм одеть, чтоб были такие мрачные города с парочкой нормальных симов) Клоуно-апокалипсис устроить хочу, в общем :дьявол2:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
А костюм этого клоуна есть в КАСе?
Да, есть. Если его надеть на сима, то этот сим будет распространять грустный мудлет на тех, кто рядом.

А костюм этого клоуна есть в КАСе? Было бы весело (а для симов грустно) всех персонажей из редактора семей в этот костюм одеть, чтоб были такие мрачные города с парочкой нормальных симов) Клоуно-апокалипсис устроить хочу, в общем
Жуть, толпа рыдающих клоунов по всему городу :eekout:

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Много играю после выхода обновления, даже очень много.. Часто бываю на общественных лотах, по соседствам брожу - и тоже просто так клована не встретила ни разу :незнаю:.
Кто-то вообще натыкался на него на улице??

DiannaS

Проверенный
Достижения
121
Награды
0
Бесполезное добавление, на мой взгляд) Ни горячо, ни холодно только грустно :хихикаю: Могли бы и картиной обойтись просто)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ненавижу клоунов. Может, поэтому нам с симами обновление не понравилось. Хотя нет. Не поэтому. А по причине отсутствия новых функций. Просто добавили клоунский костюм и возможность призывать этого самого клоуна через картину, которой мы и воспользовались, потому что не хотелось дожидаться момента, когда он объявится на каком-нибудь общественном участке (не очень-то я ещё и люблю по ним ходить).
Теперь сформулирую поконкретнее.
1. Сложно ли было действительно сделать Печального Клоуна, а не Васю Иванова/Джона Смита (у кого как в игре)в костюме? И с грустной чертой характера, а не со случайным подбором, чтобы как у кого-то из комментаторов выше могла оказаться весёлая. Не самая значительная причина, но тем не менее. Пожалуй, просто создам своего такого же с именем Tragic Clown и заселю в городок, чтоб была хоть какая-то возможность его встретить (об этом в пункте 2).
2. Встретить его почти нереально, и насколько я понимаю, большинство игроков этого клоуна "в дикой природе" не наблюдало.
3. Вызывая его через картину, ждал некого "пуфф" с облачком дыма, ну, эффектного появления. Всё же не простой сим, загадочный. Ничего. Думал, призыв не сработал. Оказывается, он просто пришёл с улицы и вошёл в дверь. Полный. Отстой.
4. Никаких специальных действий в общении не появилось. Обычный сим.
Подведя итог, хочу сказать одно. Обновление было бы неплохим, будь дело в клоуне, а не в его костюме.
Кое-кого из домочадцев клоун больно уж сильно довёл депрессией...
c971b749d017.png

f60d76657833.png

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ребята, а клоун каждый раз при рассматривании картины приходит, или раз на раз не приходится? Что-то сим два раза подряд на картину посмотрел, а клоун так и не пришел...и в городе его нет...зато пришли в гости два обычных сима, без костюма <_<. Кто-нибудь владеет информацией, не конфликтует ли, часом, это обновление с каким-то из популярных модов?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Steven, у меня пришёл после первого рассматривания картины. Если один вызван уже, повторно нельзя (чтоб два их было).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Mr.Mortis, ясно, по ходу, у меня конфликт с каким-то из модов :плачу:. Не работает клоун у меня. Симы пришли без одежды, просто обычные симы.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Mr.Mortis, я всё равно его хочу, он же мне положен, как владельцу лицензии, за мои кровные :вилы:. Обидно, что глючит. Но обнова и правда дурацкая, вот я так и знала, что клоун этот будет просто костюмом с мудлетами, так же, как медведь, с обычным симом внутри.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Решилась и я клоуна позвать. Пришел к нам некий дядя Юра, поплакал у собственного портрета, пытался с симкой о чем-то поболтать, но та больше скучала, чем грустила. Помялись, помолчали да и разошлись.
Ну, хоть залипли ненадолго в очень интересной позе - нос к носику, так сказать, и на том спасибо.
0653131001463676227.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Пришел ко мне наконец клоун, после обновления от 17 мая, но КАКОЙ...хоть смейся, хоть плачь :фейспалм::D.
От клоуна - одна прическа и название (сим подписан - "грустный клоун", всё, как положено), мудлета у симов никакого от него нет, костюма у клоуна нет %).

48c9ed4fd053.png

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Пришел ко мне наконец клоун, после обновления от 17 мая, но КАКОЙ...хоть смейся, хоть плачь :фейспалм::D.
От клоуна - одна прическа и название (сим подписан - "грустный клоун", всё, как положено), мудлета у симов никакого от него нет, костюма у клоуна нет %).

48c9ed4fd053.png

Грудастый клоун) :лол2: Почему именно женщина, мне любопытно))

mefimnes

Проверенный
Достижения
36
Награды
5
А я, к сожалению, пока что не встретила грустного клоуна, если честно я их и в 3 симсе как-то обошла стороной) а может уже просто забыла... интересно, что будет, если мои персонажи вдруг его встретят)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Играю уже вторую неделю с этим обновлением и еще ни разу не встречала его. Очень интересно понаблюдать за таким персонажем) Он как нпс идет или добавится в "Редактор семей"?

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Играю уже вторую неделю с этим обновлением и еще ни разу не встречала его. Очень интересно понаблюдать за таким персонажем
У меня он появился после того, как мой сим 3 раза рассматривал картину "Грустный клоун".

Верх