The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Грустный клоун

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Обновление PC 1.17.7.1020 / Mac 1.17.7.1220 подарило нам нового НПС-персонажа - Грустного клоуна. Это создание похоже на порой тоже не менее грустного медведя из игрового набора "В поход" тем, что под костюмом очень-очень грустного клоуна скрывается обычный сим. Ищите его на общественных лотах и, возможно, увидите, как он неумело жонглирует. И еще: если не хотите, чтобы ваш дом посетил этот персонаж, то ни в коем случае не рассматривайте картину "Грустный клоун". Кстати, костюм доступен в CAS, так что нам предоставляется прекрасная возможность устроить грустную-прегрустную вечеринку. А как вы веселитесь грустите со своим новым другом?

RpEzidf.png

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
supernatka Ого, действительно! Только что посмотрела 3 раза и пришел прямо ко мне в дом. Хотя я вот читаю всегда про обновления и отдельные статьи про какие нибудь новинки. Писали, что он будет рандом на любом участке находится. В итоге пол дня потратила на то, что ждала его в парке. Спасибо)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Только что посмотрела 3 раза и пришел прямо ко мне в дом
без приглашения? а картина с клоуном в доме висела? ...неужели этот треклятый клоун может еще и в гости приходить? .....

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Melissa-simka я найти его не могла, повесила по совету выше картину в доме, посмотрела 3 раза и увидела, как у порога клоун заходит ко мне в дом, там уже и встретила его)

Iskwae

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Еще ни разу его не видела (невнимательно смотрю или клоун меня избегает? :D), попробую "призвать" через картину

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Клоуна ещё не встречала но его причёску в касе видела. Буду искать.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Что и требовалось доказать. Обновлению уже несколько месяцев, а я так и не встретил клоуна на улице. Вообще.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Что и требовалось доказать. Обновлению уже несколько месяцев, а я так и не встретил клоуна на улице. Вообще.
Потому что его надо через картину призвать,иначе он не появится. Так сделали специально, что бы он не мешался тем кому не нужен, я думаю.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Nastika92, подавалось как то, что иногда его можно будет и на участках найти.
После того,как его призавешь через картину) его игра только тогда сгенерирует и он будет ходить по общественным лотам

Tsereno

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Я очень боюсь клоунов, но теперь заинтересовалась, что же такое ко мне может пробраться в дом?
Можно устроить триллер, особенно, если поймать хорошие кадры)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну кто же не любит этого забавного перса. он нам известен с самых первых симов.
все его обожают. он очень прикольный. такие персонажи - это основа духа игры.
они должны появляться в каждой части. без них игра не будет тем самым симс.
все ждут возвращения и других персонажей. очень хорошо, что костюм доступен в кас.
мы можем его использовать для нарядов. это очень весело и прикольно! классно!

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Лазала по форуму и наткнулась на эту тему. Вообще в первый раз про клоуна такого слышу! Ну, пора познакомиться, повесила картину, и... Ничего. Уже пару сим-дней тишина. Есть ли еще способ его призвать?

Gluttony

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Боюсь клоунов, поэтому никогда не вытаскивала его из картины :р

Верх