This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Больше всего мне нравится Владиславус, на собрании он предложил всем дружить и демонстрировал свою физ.подготовку, а что естественно то не стыдно. Паоло куда ты смотришь, нет пока там бицепсов, там написано "будут"
Ну, видать повезло) я как то пыталась умышленно утопить в этом пруду сима, рандом был не благосклонен ко мне на этот раз, или просто сложно в пруду утонуть - но потребовалось больше 30 попыток подряд, прежде чем сим сумел утонуть. Вероятность наверное крайне маленькая.
Вообще девочки получились очень эмоциональные и наблюдая за ними, я вижу что они совершенно разные. Мэлли более резкая, но и более понятливая, а вот Криста так до конца для меня еще не понятна, "темная лошадка".
После этого сообщения Маркус должен был бы Диану на руках носить, но у него окончательно сорвало крышу и он выбежал на улицу, симовод за ним, смотрите дальше сами
И вот еще один интересный скрин с фестиваля. Для меня всегда было загадкой, по какому принципу игра генерирует персов на фестиваль романтики, но чтобы так
И что, парочек не было, У меня игра всегда супргов отправляет. или вдруго кого сведу, они там сразу. Только вот игра почему-то в рандомайзер больше пихает "взрослых" симов
А дома Диана иногда выбегала на улицу и выла, ей скоро рожать третьего ребенка а их отношения с Маркусом напоминают пороховую бочку, может все же стоит его отпустить
Я его не топила, он кормил духов и упал. Симы часто в пруд падают сами, особенно когда игривые, есть действие играть. Да и духи ничего симу не сделают, читала чтобы сим утонул в пруду должны быть акулы или пираньи.
Маркус продолжил ссоры с Дианой. Она обижалась, мне это было заметно. Вот и на скриншоте, третий триместр уже, а он, нет бы проявить нежность, опять сказал гадость.
У Дианы отошли воды и симовод решил отправить её в больницу, так спокойней
Маркуса взяли с собой, отец всё же
Диана родила мальчика, назвали Ларри.
Девочки пришли из школы, реакция Мэлли
А Криста была довольна
Только Диана, покормив Ларри куда то ушла. Интересно куда её отправил симовод?
А Диана по задумке симовода отправилась к графу Владиславусу Штрауду. Влад был ей каким-то родственником, да и все древние вампиры в той или иной степени родня друг другу.
Обняв Влада Диана рассказала ему , как она живет, нажаловалась на мужа и попросила , чтобы Влад, как главный вампир поговорил с Маркусом по мужски.
Влад, как я себе представила, понял что хочет от него Диана. Отказать своей племяннице он не мог, да и поведение Маркуса не вписывалось в морали вампирского клана. Вот что значит недавно обращенный, а мы тебя Диана предупреждали, не выходи замуж за кого попало
дальше они проработали план, как усмирить Маркуса
Диана ушла со спокойной душой, а у Владиславуса ( которым руководил симовод ) был свой план. Он ненавидел этих выскочек, новообращенных вампиров. Они не чтут древние традиции и он любил свою племянницу, но этих нуворишей ненавидел больше. Влад купил нужные растения и был отправлен к бару
Положив в багаж приготовленное зелье, он позвонил Маркусу и пригласил его к себе. Маркус пришел
Всегда есть сим, который испортит весь кадр. Иззи какого черта ты здесь делаешь? Когда Влад был твоим другом?
Дальше небольшой квест, найди Иззи на картинке, часть первая
Влад выбрал действие "Убить вампира" и после того, как победил Маркуса в драке, выплеснул ему в лицо "Лекарство от вампиризма"
Квест найди Иззи на картинке, часть вторая
А что это вы здесь делаете? - Иди Иззи, иди уже отсюда
После того, как Влад уничтожил вампирскую сущность Маркуса, он пригласил его в дом и применил влияние на эмоции. Симовод выбрал прилив гнева и Маркус умер от сердечного приступа не успев дойти до зеркала. Влад с Маркусом были врагами и просить Смерть за него было не кому.
Влад позвонил Диане и сказал, что немного перестарался
Как-то не похожа она на убитую горем вдову
Спасибо Влад, я правда ожидала другого исхода, но ты наверно прав, так отреагировала Диана по моей задумке
Надеюсь не обидела, понравился подарочек?
И Диана вернулась домой. Дома девочки уже знали что папы у них больше нет. Диана взяла дочек и отправилась с ними в небольшой ресторанчик, где когда-то они всей семьей праздновали их день рождения
Там с Дианой случилась истерика, от счастья или от горя, кто знает, только она
А вот Мэлли очень внимательно смотрела на мать. Она как будто догадывалась, что Диана знает, что произошло с отцом
Криста играла на скрипке в ресторане, Диана пыталась успокоиться, даже официант заметил, какие интересные клиенты у него в этот в вечер
Заплатив за ужин, пришли домой. Девочки занялись своими делами, а Диана сидела у зеркала, ей было одиноко и непривычно
Не каждый день убиваешь мужа, пусть и не своими руками.
Потом она отвлеклась на Ларри, она любила его
На следующий день был праздник и девочки взяли выходной в школе. Диана приготовила грандиозный ужин. Все уселись за столом, как думаете, кого или чего не хватает? Да нет, все в сборе, девочки лопают индейку и ждут, что скажет мама
Диана дала совет, главное не наступать на банановую кожуру, она наступила и вот что произошло
Потом позвонил очередной сводник, нет Диана не пойдет
Диана сейчас счастлива как никогда, даже мне, симоводу, как-то не по себе от этого
Записку хочется закончить так:
Это Ларри Флекс, сын Дианы фон Дарк, вампира из древнего рода и Маркуса Флекса, недавно обращенного вампира. Ларри вампир, в его жилах течет кровь могущественных вампиров и пускай его отец не был великим, он узнает, что произошло с ним и отомстит за его смерть.
А пока Ларри всего лишь малыш и у него нет папы, его папа умер.
Я бы тоже обозлилась на Смотрящую, если бы она меня с женатым геем свела
Ой, ну домик очень классный! особенно обе детские комнаты! денежные деревья ты специально так подвинула, что бы прямо из кухни можно было денежки обдирать?))
Ты пожалуйста показывай больше своих построек - очень крутые и все хочется разглядеть
А дома Диана иногда выбегала на улицу и выла, ей скоро рожать третьего ребенка а их отношения с Маркусом напоминают пороховую бочку, может все же стоит его отпустить
Чтоооо?! Я думала, ты их разведешь! Ну сделаешь Маркуса обратно человеком. Ну ладно. Но убить?!!! как же ж, я ж их пару так любила...у меня самой конечно есть Маркус (да и у всех он есть) , но у тебя он другой! Такой индивидуальной твоей заточки! И мне его такая версия очень нравилась!
Дома девочки уже знали что папы у них больше нет. Диана взяла дочек и отправилась с ними в небольшой ресторанчик, где когда-то они всей семьей праздновали их день рождения
Ну если серьезно, то интересный у тебя отыгрыш на самом деле! Тут и семейные отношения непростые, и внезапные сюжетоповороты! Очень увлекательно!
Получила огромное удовольствие, читая новости про семью Дианы
Жду продолжения!!!
Симы сами прекрасно в пруд падают, главное акул и пираний не заводить или заводить У меня в пруду духи и кстати очень интересная анимация, когда сим играет, духи как-бы вылетают из пруда и подталкивают сима, чтобы он упал. Но они безопасны и сим выберется назад
Чтоооо?! Я думала, ты их разведешь! Ну сделаешь Маркуса обратно человеком. Ну ладно. Но убить?!!! как же ж, я ж их пару так любила...у меня самой конечно есть Маркус (да и у всех он есть) , но у тебя он другой! Такой индивидуальной твоей заточки! И мне его такая версия очень нравилась
Диана поступила по принципу "Так не доставайся же ты никому" А Маркус возможно и появится еще, не так быстро. Сначала девочки вырастут, потом Ларри и история не закончена
А вообще будучи в Праздоме, Маркус так вел себя и так флиртовал с другими, что убить я его хотела еще в начале игры. Я дала ему массу шансов стать хорошим семьянином и каждый раз ждала, что он изменится
Автоматом узнали, я привела Диану домой и все грустные. В ресторан пошли грустные мудлеты забить, я им судака заказа чтобы они вдохновленными стали. А то дома мне весь вечер смотреть как они рыдают, конечно можно зелье настроения за баллы счастья купить, но я им не купила
Диана ушла со спокойной душой, а у Владиславуса ( которым руководил симовод ) был свой план. Он ненавидел этих выскочек, новообращенных вампиров. Они не чтут древние традиции и он любил свою племянницу, но этих нуворишей ненавидел больше. Влад купил нужные растения и был отправлен к бару
Вот никогда не испытывала это действие, посмотрела, и захотелось. не знала что вампир вампира может убит/излечить. Для этогто надо дуэль вампирскую выбирать или просто "драться"?
Хватит...Пора отдохнуть от воздыхателей.
Про печеного судака не знала, я своих только в рестораны с экспериментальной кухней водила. У твоего ресторана рыбное меню?
Жду, что там дальше с Дианой! Маркуса, смотрю, совсем отписали. даже привидением не оставили?
P.S. - Я к тебе в галерее заходила, посмотрела твои дома вблизи
В злых действиях есть "Убить вампира" это самостоятельное действие, оно должно быть у каждого персонажа не обязательно вампира, если лекарства от вампиризма в багаже сима нет, то действие читаемо но не активно. Дуэль вампиров это другое действие, это просто драка между вампирами
Так вампиры могут убивать персонажей игровыми действиями. Я применяю прилив гнева или смущения, главное чтобы не было зеркал. Пробовала прилив игривости все в истерике, но никто не умирает
Там в меню, что в палатках в Сан-Мишуно продают и печеный судак, еще мороженое разное на десерт. В город выбираемся редко а в ресторане можно новые блюда изучать. Экспериментальная кухня у меня в другом ресторане, который Знаменитое имение.
Ну, не то что бы в целом данное мероприятие несло такой характер) У меня мои симы частенько после похорон идут в ресторан помянуть покинувшего нас) Но у всех грустные мудлеты и полная тоска, а тут все такие довольные сидят))))
Никто не плакал и я ничего не смогла сделать, вот ведь парадокс, все счастливы. Хотя не все, плакал малыш Ларри, он один плакал, но это в следующей записке
Вот-вот, я тоже поплакать над невинно убиенным не смогла. Смеялась всю записку. Спасибо за позитив)
Диана великолепна как всегда, особенно в истерике перед зеркалом
На чем мы там остановились? Ах, да младенец Ларри стал малышом. Вылез из люльки на руки к своей мамаше с грустным мудлетом. Я думала что младенцы на такое не реагируют, да и времени после смерти Маркуса прошло три дня точно, но игра выдала мне грустного малыша.
Я сделала несколько коллажей, так как Ларри очень милый для меня малыш и забивать записку кучей его фоток мне показалось не приличным, хочется показать как можно больше из его детства. Давайте я вам покажу его поближе
Наряды, в которые я его одела
Заметила, что если малышей не переодевать, то они так и ходят в пижаме. Я забывала его переодеть и у меня он в синей пижаме, мне нравится. Ларри, как и Мэлли в его возрасте, облюбовал для игр унитаз. Не знаю что такого притягательного в этом белом друге и надеюсь Диана не пользуется Доместосом с хлором, не вешает всякие шарики для аромата и водичка в туалете чистая
Но характер малыш проявляет, смотрите он возмущен что его отругали. Так и хочется добавить, Ларри матери-Еще пара таких угроз и я заработаю шейный остеохондроз. А виновата будешь ты!
Сказать что Ларри любили, это ничего не сказать, его очень любили и мама его обожала
Криста и Мэлли тоже любили брата, но Мэлли больше уделяла внимания малышу.
Ой, а девочки стали подростками. Пойдемте на них смотреть.
Мэлли Флекс получила черту практичная и теперь она веселая, практичная и немного противная, как все подростки.
Темная сторона Мэлли
Криста Флекс получила черту одиночка и теперь она самоуверенная одиночка, немного нелюдимая, как и все одиночки.
Темная сторона Кристы
Возможно вы удивитесь что у девочек прокачанные вампирские способности, дело в том, что я не люблю прокачивать вампиров и поднимаю способности кодом и Командным центром. Прокачка заняла бы у меня две сим-недели, если не торопится и мне было бы скучно. А по легенде мама подарила своим дочкам вампирские способности на день рождения. Так же я не вмешивалась в генетику девочек и они такие, какими их сделала игра. Я добавила им ресницы, макияж, прически и наряды.
Дальше обычные подростковые будни, девчонки делают селфи, что-то обсуждают в смартфоне и обнимаются, они же лучшие друзья.
Тренажеры Маркуса пришлось убрать в багаж, так как подростки любят ими пользоваться, а моим ни мускулатура, ни похудение не нужны. Девочки стройные, я бы даже их немного подкормила.
Ларри как никогда умеет всех достать своим "Почему" и довести сестер до истерики
Но фамильярности Ларри не допускал и это в его то горшковом возрасте. " Я не разрешаю тыкать в меня пальцем. Я тебе ни ути-пути, я вампир и пальчик могу откусить", так называется этот скриншот
После уроков, сделав домашнюю работу, девочки развлекались, например поход в боулинг был очень занятен, игра плюс еда
Ходили с мамой в ресторан. Диана рассказала девочкам, что они вырастут, скорее всего, красавицами. Но бывают очень завистливые симки, как жабы, те которых жаба душит от зависти и как вы увидите такую на своем пути, давите без сожаления.
Криста прислушалась, а Мэлли отреагировала да не вопрос, раздавить какую-то лягушку, в чем проблема
Ресторан "Знаменитое имение" смотрим под спойлером
Строила я его еще до выхода "Времена Года". Крыша у ресторана дырявая и ставлю я его теперь в Стрейндже, он там прекрасно смотрится.
Еще не много будней из жизни девочек. Мэлли постоянно мучили приливы смущения, а у Кристы таких проблем не было. Пели в караоке, делали школьные проекты, обычная дружная семья.
Диана читала Ларри книжки, он сам её просил
Как-то Диане позвонил знакомый сим и пригласил к себе в гости. Диана одна никуда не выбиралась после смерти Маркуса. Я решила, что это сможет её развеять и отправила в Стрейнджервиль
.
Увидев, что молодой человек не собирается приглашать её в свой вагончик, а переоделся, чтобы отправится на пробежку, я быстренько нажала на вампирское общение и сим любезно дал Диане попить крови. Не зря же мы летели на самолете (шутка, этого нет в игре) до этого странного городка.
Перекусив, мы с Дианой осмотрелись и приметили лавку древностей. Сразу скажу Диана не будет разгадывать тайну Стрейнджа, пока не будет точно, возможно в других историях, но не в этой.
Диана познакомилась с продавцов в лавке Эрвином Прайсом. Это выглядела примерно так:
" Что госпожа вампирша желает приобрести у меня?"
"Что у тебя есть? Видишь, госпожа вампирша готовится напасть на мир магии. И сейчас тренируется. Так есть что-то против магов у тебя или нет?". Грозно посмотрела, готовясь показать клыки (фантазия автора).
"Госпоже вампирше нужен красный фрукт, это такая ягодка. У меня всегда свежие поставки, так что берите, не пожалеете, еще и за другой партией придете", испуганно ответил Прайс.
Я знаю, что в игровых мирах не приветствуются диалоги, но я описала, как представила этот разговор исходя из скриншотов.
"Ну давай пять штук. Смотри если обманул. Найду, укушу и дуршлаг отберу!", так отреагировала Диана, купив эти чудо-плоды.
Зачем я решила придумать этот диалог, да еще приплести сюда магов, потому что как только я задумалась, куда бы сводить Диану, позвонил Даррел Шарм и пригласил поужинать в ресторане. Романтики между ними не было и я отправила её со спокойной душой. Стоило Диане оказаться около этого Шарма, как она захотела совершить с ним "Первый поцелуй". Знает ведь чертовка, что я не могу ей отказать, когда она не имеет постоянной пары.
С Даррелом они расстались на уровне возлюбленных, никакого вуху и тем более секса. Болтали, флиртовали и целовались. Диана пришла домой довольная. Дома Кристе позвонил Герберт, помню она с ним знакомилась на блошином рынке, когда была малышом и носила памперсы, не думала что Герберт её так хорошо запомнил
И мы пошли. Симовод подхватила девочек, Диану и отправила их в развалины, а игра переместила Ларри в детский сад, пусть горшком учиться пользоваться.
Познакомились с Бобом Панкейком. Боб как не стыдно, ты же женат.
Твоё лицо, когда всё внимание приковано к какой-то тощей селедке.
Кстати, может быть кому-то интересно, вот та симка с черненькими волосами слева от Евы, это Лия Хауата.
Лия, эта внучка Кеалы, они живут на Сулане.
У неё гендерные настройки были "мужское телосложение". Я их изменила на женские и получила вполне себе милую симку. Ничего не меняла в генетике.
И что они в ней находят, думала Ева, грустно смотря в сторону Дианы. У меня грудь больше и попа, а может мне похудеть, нет худеть это плохое слово, лучше стать стройной.
Это опять я, как симовод, описала то, что видится мне на скриншоте.
Не завидуй, отразилось в голове Евы. Я слежу за всеми, кто хочет навредить моей племяннице.
Иначе будет с тобой вот так, потребностями вампиры управлять умеют
Обещаю Ева, я как симовод, смотрящий и демиург, клянусь устроить твою судьбу и выложу это в ближайшей записке, не грусти только.
Диана решила под конец вечеринки проверить свои вампирские способности, предложив Владу дружескую дуэль
Проиграла в пух и прах. Это значит еще рано искать нового мужа. Какой муж, посмотри на себя, ты еще в нарядах от Кеалы. Да сильная ведьма была видно.
Как скажешь дядя. Тебе виднее. Эх.
Зима в Ньюкресте великолепна.
Я обещала показать домики ближе и внутри, покажу. Не обижайтесь, не всё сразу, я даже не предвидела, что мои строения могут быть интересны.
Придя с вечеринки, девочки через какое-то время отправились в школу. Диана занималась с Ларри.
Ребята, мне скучно сказала смотрящая. Домашку сделали? Да. Пошли в ночной клуб, иначе я завяну в этих тихих семейных буднях. Горшок, кубики, горшок. Не хочу в это играть. И смотрящая отправила своих симов в Пан-Европу.
Не любят симы переодеваться, а я забываю. Пусть будут в этом. Придя в клуб Диана заметила Джонни Зеста, и чего ты моську скорчила, я его одевала, а ты
Но внимание Дианы привлек Моргин и она изумила его, сама автономно, мастерством видеоигр
Тем временем в клубе собирались другие симы. Кенди долго парковала свой велосипед, у неё какая-то новая модель, ездит по ступенькам без проблем, складывается и убирается в карман, понятно что она дорожит таким транспортным средством.
Мэлли, как и Кристе, были не интересны танцы и они нашли зеркала в клубе, чтобы учится дискутировать, а смотрящий пошла в КЦ искать, как запретить еще одно автономное действие-паразит.
Диана продолжила соблазнять Моргина, странная она у меня, то Даррел, теперь Моргин и оба волшебники.
Моргин уши развесил и даже приободрился
"Эй, чувак. У неё дядя есть. Помнишь фильм "Формула любви", так знай она как в том фильме, если что с дядей придет, чтобы благославил".
"Я Вам совсем не нравлюсь?". " Иди, мальчик. Я еще ничего не решил, я наблюдаю".
Не большое послание волшебникам от вампиров, что бы не очень из себя сверхов строили
" Братва, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Будете дергаться, всех перемочим". (из к/ф"Бригада")
И смотрящая опять описала, как ей видятся действия на этих скриншотах. Моргин ушел, Диана с моей подачи пошла налаживать контакт с Джонни. Я была категорически не согласна с ней, что он отвратительный. И общение пошло, даже не плохо, оба были кокетливы, но в разговор как всегда влезли
Поэтому у них такие лица. И вот она, кто просил тебя влезать, ах ты тоже кокетлива и кроме Зеста никого не приглядела, дрянь такая. Полно мужиков на танцполе.
Я постоянно забываю как её зовут и ведь записала себе на бумажку. Это невеста Даррела Шарма, которая пришла с миром магии и вела себя отвратительно на первом, весеннем, фестивале романтики, с которого у меня нет скриншотов. А именно нагло приставала к Макоа, чем вызвала гнев его супруги, своего жениха и демиурга. После фестиваля была выкрашена в синий цвет. Даррел порвал с ней все отношения и она была отправлена на Сулани, в гостиницу под вулканом, где живут русалки. Опять ты мешаешься, Диана твой выход. Та дам
После того, как мерзавке указали на её внешний вид (искренне прошу прощения у всех, кому этот персонаж нравится в игре), Диана вспомнила о ягоде против волшебников и угостила ей эту сине волоску.
"А ягодка то работает. Ай да Эрвин, не обманул парнишка!"
"И долго мне кривой-косой ходить?"
"Да пока Диана не разгадает тайну Стрейнджервиля! Слышал, она туда не собирается в ближайшее время! Так что тебя предупреждали, не стой на пути вампира! Если не укусит, то проклянет. Хотя тебе уже всё равно, вон как тебя перекосило!"
И на этой замечательной магической ноте, я хочу закончить записку. Возможно вам было скучно её читать, никаких весомых событий, просто будни семьи и мелкие мои развлечения. Но я не знала, как пропустить подростковые будни и период малыша Ларри. Это маленькие частички связующего звена от неинтересного к более значимому. В следующих записках судьба Евы (я ей обещала), пары для девочек, зимний фестиваль романтики и Диана.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Продолжение следует...
Во-первых, очень красочная записка, много интересных моментов, забавных рожиц- то, что я пытаюсь ловить у себя, и что я люблю смотреть и других.
Немножко про Диану - я так понимаю, ты ее создала давно, она у тебя кочует из сохранения в сохранение, прокачана серьезно, у нее пройдена куча ЖЦ? А ты серийного романтика не хочешь ею проходить? Просто у меня симы, которые так и не определились с тем единственным, то прохожу ими серийного романтика. А если не прошли, я даже флиртовать с разными не умею.
К сожалению, помнят, но нелогично же, он маленьким был, не должен помнить.И что обидно, зелья ему не дашь, "попробовать утешить" тоже нельзя, остается только ждать, пока пройдет.
Не знаю что такого притягательного в этом белом друге и надеюсь Диана не пользуется Доместосом с хлором, не вешает всякие шарики для аромата и водичка в туалете чистая
Но фамильярности Ларри не допускал и это в его то горшковом возрасте. " Я не разрешаю тыкать в меня пальцем. Я тебе ни ути-пути, я вампир и пальчик могу откусить", так называется этот скриншот
я быстренько нажала на вампирское общение и сим любезно дал Диане попить крови. Не зря же мы летели на самолете (шутка, этого нет в игре) до этого странного городка.
Дома Кристе позвонил Герберт, помню она с ним знакомилась на блошином рынке, когда была малышом и носила памперсы, не думала что Герберт её так хорошо запомнил
Кенди долго парковала свой велосипед, у неё какая-то новая модель, ездит по ступенькам без проблем, складывается и убирается в карман, понятно что она дорожит таким транспортным средством.
то невеста Даррела Шарма, которая пришла с миром магии и вела себя отвратительно на первом, весеннем, фестивале романтики, с которого у меня нет скриншотов.
Ой я уже ревную, жутко ревную, а если ты ее еще и с Паоло сведешь, мне надо валерьянку покупать. Я понимаю, у всех своя Ева, и вообще все свои, но все, я ревную, короче говоря. *Пошла искать валерьянку*
И на этой замечательной магической ноте, я хочу закончить записку. Возможно вам было скучно её читать, никаких весомых событий, просто будни семьи и мелкие мои развлечения.
Диана создана давно и я играю только ей. Могу редко создать другого перса, но потом по ней скучаю и добавляю её в игру. Прокачана она по навыкам и куплены за баллы счастья черты характера, некоторые черты добавлены кодом. Жизненные цели ни одна не пройдены и в новой игре проходит "Родственную душу", а потом другие цели, которые поставлю.
Нет, серийный романтик не для неё, а как же пощечины, это моё любимое действие в ревности К тому же она такая флиртушка, что за ней глаз да глаз, только успевай, стоит отвлечься и ты это увидишь уже в следующей записке
Спасибо. Ларри независимый, вот чувствовала что есть ляп в записке, не написала какую черту он получил, но эти коллажи мне все сбили, я их впервые выкладываю, отсеивать такие скрины мне не хотелось, но и выкладывать друг за другом тоже не дело, вот и допустила ляп. Прошу прощения.
Ой я уже ревную, жутко ревную, а если ты ее еще и с Паоло сведешь, мне надо валерьянку покупать. Я понимаю, у всех своя Ева, и вообще все свои, но все, я ревную, короче говоря. *Пошла искать валерьянку*
Тебе не нужна валерьянка, уверяю. Я давно читаю игровые миры и вижу, кто что пишет. Ну как ты могла подумать что я сведу Еву с Паоло, я вообще против отношений в Праздоме. Я уверена вам моя Ева понравится Выбор Евы будет неожиданным
Ну вообще-то есть такой момент, если кто пройдёт серийного романтика и мирового друга, и все, потом не отделаешься от этих "отношений", никто никого не минусит, только ругаться.
Ну вот, надо будет открыть новую сохранку и посмотреть, что там у них. Я там вообще особо никого не разглядывала, ну кроме мудрецов.
Про диалоги не переживай, написали же в правилах "до 4 фраз под одним скриншотом", с конкретикой проще.