This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Несколько мудлетов, которые я отскринила. Мои извинения за девочек в купальниках. Я устала их переодевать. Мне иногда хочется удалить бассейн. Персонажи так и лезут туда, в любую погоду.
Мне было интересно, как Моргин относиться к Диане и не придумав ничего более выдающегося, у меня скромный игровой мир, он пригласил Диану на свидание. Не на рыбалку же её звать в самом деле.
А почему бы и не рыбалка? Такое свидание точно не забудется, оригинально, и неважно, что за это можно каблуком в глаз получить, зато аж до глубины души. Эх, ничего Моргин не понимает в романтике
Закончив свидание на золото, я отправила Моргина домой и вернулась к Флексам. В гости зашел Владиславус и демиург вспомнила, что Диана может выйти замуж, если победит дядю в дуэли.
Григ делает Мэлли предложение. Бери кольцо и хватит морщиться. Да, мальчик не из богатой семьи, но это был твой выбор. Может он на это кольцо собирал, экономя на школьных завтраках.
Всё, поженились и домой. Вернувшись в семью, симовод отправила Кристу на фестиваль романтики, который еще продолжался. Она попробовала сакуру, но никого интересного для нее на фестивале не оказалось. А Фома был еще подростком. Да, первый час ночи, но все равно поехали к Фоме. Не воспользовались трамваем и не вызвали такси, а банально нажали на квартиру Лобо в Сан-Мишуно и игра Кристу туда перенесла. Криста была голодна и увидела будущего свекра.
Разбудили суженого и поставили свечи на торт, который принесли из дома. Криста, чтобы быстрее Фома проснулся и осознал своё счастье, дудела дудкой ему в ухо. Это было громко, почти как залпы крейсера Аврора.
Нет, еще не всё. Почему так быстро и куда торопился симовод? Ларри задул свечи и стал подростком. Что он должен повзрослеть я видела, но решила успеть всех собрать. Ларри получил черту "Злой" и Жизненную Цель "Враг народа". Вот он во всей красе, еще не был в касе. Мой любимый и злой Ларри. Полная копия отца.
Я уже думаю переодеть симов в менее откровенные плавки У меня правда всё белье от разработчиков, но уже хочу штаны по колено и майку напялить им, чтобы не как из бассейна выглядели
Я уже думаю переодеть симов в менее откровенные плавки У меня правда всё белье от разработчиков, но уже хочу штаны по колено и майку напялить им, чтобы не как из бассейна выглядели
Как по мне, так это хорошая идея. Мои Симы когда на Сулани жили, у них было два купальных наряда: купальник и повтор повседневной одежды без обуви. А то бесило, что они постоянно через берег идут и вечно переодеваются, а ты из за этого сфоткаться нормально не можешь, потому что купальник не в тему
Приветствую всех, кто посетил мир "Грустный клоун" и решил прочитать очередную записку!
Я остановилась на том, что мой аквариум собрался, а Ларри стал подростком. Мои приобретения в семью. Это Фома Лобо, Моргин Эмбер и Григ Ричардс.
Ларри после каса. Анфас и профиль.
В полный рост и темная сторона
Мне показалось, что я его представляю как преступника. У него карьера по ЖЦ такая. Так что привыкай, Ларри. По мне, обычный пацан, не красавец и не урод. Станет молодой изменю прическу, а пока такая, как я решила, молодежная.
Играть семьей из семи (7) симов мне оказалось тяжело и не привычно. Я люблю формат " Мама, папа и ребенок" и возможно завести им домашнего питомца. Вообще у меня глаза от ужаса разбежались и я поняла, что семью надо сокращать. Но Мэлли с Григом подкинули мне интригу. Симоводу стало интересно и я их оставила.
Проверив Кристу с Фомой (я их провоцировала, в кокетливом настроении они болтали с другими членами семьи и в отличие от Грига и Мэлли, которых я не провоцировала изначально, думали друг о друге.) Историю Кристы и Фомы смотрим под спойлером
Фома думал только о Кристе и сделал ей предложение в достаточно экзотическом месте, то есть в туалете
Как видите, Криста тоже думала о помолвке. Их было трое, он, она и белый друг, то есть унитаз, который и стал безмолвным свидетелем этого действия. Объятья на фоне туалетной бумаги, так романтично.
Возможно мои читатели решат, что слишком много сарказма. Так в семье из семи симов туалет оказался самым тихим и безопасным местом. Специально я их туда не отправляла. С помощью КЦ я обратила Фому в вампира.
Я покажу еще его обычную сущность, он вполне себе ничего
Отправила ребят на свидание, пусть отдохнут от этого бедлама и побудут вдвоем
Свидание прошло на золото
А потом в Сан-Мишуно, к свадебной арке
Не знаю как вам, а Фома мне нравится в облике вампира. Есть в нем что-то мистическое.
Криста интересно приняла кольцо, задумчиво.
Я уверена Фома ей угодил
Домой я их отправлять не стала, а сразу решила что они переедут.
Квартиру Диего Лобо я переделала, смотрим под спойлером
Маленькая прихожая
Дальше гостиная совмещенная с кухней
Детская комната
Узкий коридор
Общая комната с тренажерами, вход в ванную, спальню и комнату Кристы и Фомы.
Спальня
Комната для вампиров
Кладовка
План или вид сверху
Чудесно, Криста и Фома теперь живут отдельно. Демиург очень хотела заняться Ларри, но молодожены, оставшиеся в семье, разрушили мои планы. Я стала за ними наблюдать и на время отключила старение в игре. Мэлли нравился Моргин и она с ним открыто начала флиртовать.
Григ всё видел, даже находясь в соседней комнате, через закрытую дверь.
Диана залетела в комнату на вампирической скорости, и в ярости выбежала.
Больше всего мне понравилось автономное действие, которое она выбрала, а именно, дать пощечину Мэлли. Выглядело реалистично и в тему скандала.
Моргин с моей подачи предложил Мэлли остаться друзьями
Чтобы разрядить атмосферу мы с Моргином отправились в волшебный мир. Я хочу выполнить его ЖЦ. В мире магии я как слон в посудной лавке. Так что сначала купила ему метлу, волшебную палочку (которую забыла назначить для дуэлей) и фамильяра Фею. И пошли мы с ним исполнять его ЖЦ. Прости Симеон, я не знаю зачем Моргин с моей подачи ударил тебя током, но зато победил в дуэли.
Битва была за артефакты и мы их получили
Моргин в мире магии был как в своей тарелке, но я не заметила что он счастлив. Я нажала действие искать волшебные книги, но Моргин нашел яркую лягушку. Какая неожиданная встреча.
А Моргин хотел стать вампиром.
Дома Григ захотел чтобы Диана сделала его вампиром.
И вот так на нее смотрел. Взгляд как у влюбленного щенка на свою хозяйку.
Я перестала скринить подкаты Мэлли к Моргину, хотя Диана все видела. А вот Моргин вообще не замечал подкатов Грига к Диане. Симовод была расстроена, что проморгала вот это.
Да, Диана беременна. Но что случилось, то уже случилось. Моргин как будто пытается определить кто там, вампир или волшебник.
Так мы и жили. Тихо и спокойно. Григ крушил кукольный домик
Потому что иногда Мэлли могла сделать вот так
Ларри дружил с Единорогом
Вообще нормальная такая симс-семья. Только Григ не спускал глаз с Дианы. Он вообще-то заметил, что она немножко беременна? Болтали и Григ периодически был задумчив.
Даже задавая рискованный вопрос супруге, он смотрел на Диану.
А Ларри заселил садовый пруд акулами. Должен же он как то развлекаться, пока в доме снимается сериал Санта-Барбара-Симс.
Зная свою Диану я была уверена, что она не оставит подкаты Мэлли к Моргину без внимания. Сидят мои симы, общаются. Звонит дядя Влад, не надо напоминать о шее. Из Моргина есть кому пить кровь.
И тут моя Диана посылает Григу воздушный поцелуй. Он был счастлив, я давно не видела таких мосек у симов.
Реакция Мэлли
Вот так дочка. Диане тоже было не приятно наблюдать твой флирт с её мужем.
На этом скрине ясно, что между Дианой и Григом быть ничего не может. Она одним взглядом дает это понять. А что было, это шутка, игра. А разве что-то было? Конечно, нет!
У Дианы отошли воды и пора ехать рожать ребенка. За что смотрящая, за что? Я родила тебе троих детей и мне опять в больницу.
Моргин паниковал, но быстро успокоился и даже счастлив.
А паниковать стала смотрящая. Я подсмотрела что у Дианы должен родиться мальчик, но когда пришло второе оповещение. О симс, за что мне это.
Моргин возвращался домой вот в таком виде. Мне кажеться, что в реале все счастливые отцы, у кого двойня а лучше тройня, выглядят примерно так.
Смотрящей надо было успокоится и я отправила Моргина в мир магии. Изучили заклинания. Запаслись морским ангелом. Цветок смерти растет в оранжерее. Кто держал кулачки за Моргина, у него теперь 10 жизней, но думаю что до этого не дойдет и не понадобится даже одна порция амброзии.
Моей целью стала Эль Фаба. Один раз Моргин её победил в дуэли, но мне захотелось отобрать у неё волшебную палочку.
Бабулька палку не отдавала, как Моргин не старался
"Вжик, вжик, вжик уноси готовенького. Кто на новенького?" Да Эль Фаба прирожденный рапирист, как стойку держит. Ну как у такой палку отобрать?
А домой к младенцам не хотелось. Пошли на собрание клуба "Заводилы". Да что за день такой. Влад как увидел Моргина и давай на него орать. Моргин пару раз после этого с велотренажера падал даже.
Ларри я тоже записала в этот клуб, но он вообще не стал упражняться а пристал к Олинге Нгате (не помню точно как зовут накачанную даму с Сулани). Мне кажется ей очень хочется по нему ударить чем-нибудь.
Пошли домой ребята, день не задался точно. Дома Моргин пошел расслабляться в сауне и почему-то не вышел из неё, когда туда залетели Григ с Мэлли. Отношение у него с Мэлли "Предмет воздыхания" и он видел всё.
Но потом пришла Диана и Моргин мгновенно успокоился. А симовод думала, кто мог пользоваться койкой для мед. осмотра, когда все автономные безобразия от мода ВВ у меня запрещены. И почему на ней смята простыня. Загадка.
Дальше опять Мэлли, я не успела не то что заскринить но даже понять, мне показалось что она хотела вручить Моргину романтический подарок но он ударил её по рукам. С Мэлли и Моргином тоже все теперь ясно. Моргин против отношений.
Моргин теперь глава семьи, отец двоих детей и решил даже воспитывать Ларри.
А может лучше поиграть в пруду. Сам хочет, видите
И так я имею Мэлли, которой нравится Моргин. Грига которому очень нравится Диана. Моргина и Диану, которые довольны друг другом и не ищут связей на стороне.
Записка получилась сумбурная, но ведь это игровой мир. Я пыталась описать то, что происходило в игре. Не судите строго. В следующей записке семья Флекс.
Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Продолжение следует...
Возможно мои читатели решат, что слишком много сарказма. Так в семье из семи симов туалет оказался самым тихим и безопасным местом. Специально я их туда не отправляла. С помощью КЦ я обратила Фому в вампира.
Моргин в мире магии был как в своей тарелке, но я не заметила что он счастлив. Я нажала действие искать волшебные книги, но Моргин нашел яркую лягушку. Какая неожиданная встреча.
А Моргин хотел стать вампиром.
Мне иногда кажется, что они читают мысли, я тоже как-то задумала отбить волшебную палочку, прчием, у кого угодно, так ме только метлы и давали . Надеюсь, тебе больше повезет
И так я имею Мэлли, которой нравится Моргин. Грига которому очень нравится Диана. Моргина и Диану, которые довольны друг другом и не ищут связей на стороне.
Вот с одной стороны растить надо малышей, а с другой стороны, как мне кажется, молодым пора бы как то отдельно от старших побыть вдвоём и понять, что же происходит то Понятно дело, молодые, не опытные, видать привлекают их объекты по старше) но как же их отношения?
Буду ждать продолжения!)
Привет!
Ой ну развела ты санта барбару! Знаешь, когда у меня такое в семьях происходит, я расстраиваюсь. Если смотреть на сторону, то на сторону. В доме между свояками не люблю такое
Ларри я тоже записала в этот клуб, но он вообще не стал упражняться а пристал к Олинге Нгате (не помню точно как зовут накачанную даму с Сулани). Мне кажется ей очень хочется по нему ударить чем-нибудь.
А парень не промах. Знает чем заняться. Но ему и фитнес качать надо, для драк пригодиться. Кстати, потом скажи. сможешь ли ему развить отрицательные достоинтсва характера на макс?
Дальше опять Мэлли, я не успела не то что заскринить но даже понять, мне показалось что она хотела вручить Моргину романтический подарок но он ударил её по рукам. С Мэлли и Моргином тоже все теперь ясно. Моргин против отношений.
Это фамильяр А лягушками у Дианы забит весь багаж, для завершения коллекции одной не хватает, никак не находим. Вычислять как получить путем размножения именно ту недостающую, не охота.
Отношения у них отличные, ругаются и мирятся. Я в следующей записке еще их покажу. У меня пара Мэлли и Григ под вопросом пока.
Спасибо большое за комментарий и за визит
Ой ну развела ты санта барбару! Знаешь, когда у меня такое в семьях происходит, я расстраиваюсь. Если смотреть на сторону, то на сторону. В доме между свояками не люблю такое
Права как всегда! Я тоже расстраиваюсь, но мне интересно было проверить Моргина на предмет надежности. Все таки моя Диана в плане обольщения симка мощная и устоять перед ней трудно (я не один год её шлифовала в плане черт характера и навыков). И мне стало интересно не поторопился ли Моргин.
Да Мэлли оказалась еще той чертовкой. Она вся в маму. Диана романтичная, практичная любительница природы. А Мэлли практичная, романтичная и еще веселая. Вот мы и веселимся
Люльку я купила одну магическую, вторую нашла на втором этаже в спальне после больницы и она оказалась магической. Я чего то про люльки не подумала даже, думала что все равно какая.
Не все, ответственность у него почти зеленая вся, он домашку делает и в школу ходит сам. Манеры средне зеленые, а вот решение конфликтов, сочувствие и контроль над эмоция уже хорошо красные, минусы летят и это он сам гадости всем говорит. Но в доме больше всех Мэлли от него достается. Недавно в игре Моргина отправила его воспитывать а Ларри выбирает действие "прогнать" и Моргин уходит. Он просто рукой ему показывает типа пошел вон от меня
У меня тоже есть такая симка, супер-прокачанная, романтик, автономно без модов романтику заводит, только вот мне показалось тогда скучным заводить мир с такой супер прокачанной симкой, которая все умеет, все может.
Короче, после игры в сейве Патрика я убедилась, что магические люльки игра даёт детям - магам. Когда Патрик приходил "забирать" Беатриче от Гонгадз, она была в магической лбльке, а её брат - человек в обычной. И у альтернативной Черри после роддома младенец - маг был в люлюке мага, и у Евы младшая дочь тоже в люльке мага, и она маг. Короче все младенцы, кому игра выдавала люльку мага, оказывались магами. Только тот первый ребёнок, который мальчик, может и не маг, которому ты люльку купила, а вот второй, которого игра уложила в люльку мага - точно волшебник.
Не все, ответственность у него почти зеленая вся, он домашку делает и в школу ходит сам. Манеры средне зеленые, а вот решение конфликтов, сочувствие и контроль над эмоция уже хорошо красные, м
Я начинала играть обычным персонажем и играла целых два-три дня и начинала скучать по Диане. Я планировала после истории Флексов отдохнуть и поиграть без неё, но на сколько меня хватит. Я не могу без неё
Нет, я уже думала добавить Влада в семью в касе и там не хитрыми манипуляциями сделать Диану с ним родственниками. А потом Влада вернуть обратно в свой особняк.
И так продолжим историю семьи. У меня в игре пятница, весна, а это значит сегодня "День признаний в любви". Но до этого я решила своим симам устроить развлечение. Сводить на вечеринку с танцами. Я уже привыкла, что счастливые мудлеты у симов перебивают негативные и так серьезно перебивают, даже если в разы счастья меньше чем сердитости например. Григ меня удивил, что на вечеринку прибыл сердитым. Там конечно Ларри ему еще добавил мудлетик к "Кокетливому партнеру", это "Досадный разговор". Видя сердитого Грига, я сразу отправила его общаться с Дианой, в надежде что он ей наговорит всяких гадостей. Но Григ решил по другому.
Григ стал ругаться с Мэлли. Я бы не стала показывать весь скандал, но потом решила что он имеет место быть в записке. Посмотрите на Диану, у нее такая интересная реакция.
Григ выглядит как супер-герой
Ну что вылупились, скандала не видели. У Кристы такой осуждающий взгляд.
Наконец то Мэлли очнулась и наорала на своего мужа.
Григ убежал в бар, чтобы заказать себе напиток, а Мэлли, осталась очень смущенная. Мэлли что с тобой происходит? Зачем тебе флиртовать с этим персом, вы только что познакомились? Мне смотреть в Касе гендерные настройки Грига и проверять, всё ли там на месте? У меня честно такое поведение впервые в игре.
Больше ничего интересного на вечеринке не произошло.
День признаний в любви пришел (да, у меня пришел, я понимаю что дни не могут ходить) в шесть утра.
Моргин достал из плавок розу и подарил Диане. Могу пофантазировать, что пока он плавал в бассейне, Мэлли выкидывала туда букеты, которые ей приносил Григ, чтобы с ней помириться.
Это автономное действие персонажей.
Ларри пришел из школы, я нажимала на приходящие сообщения, не помню уже на что, но вышло это.
И я отправила Диану и Моргина на свидание. Люблю рестораны, но у меня еще пара есть, поэтому по-быстрому в Домик для свиданий.
Это всё. Ни вуху, ни вв. Флирт, общение и золото за свидание. Нажала закончить и следующая пара у меня.
Мэлли с Григом я отправила на остров в Бриндлтон-Бэй.
Обмен розами.
Флирт. Мне нравятся эти картинки.
И вуху на маяке. Очень даже романтично.
Вышли, мне нравиться эта анимация
День любви прошел на ура
Вернувшись домой, я поняла что время еще есть. Подхватила Ларри и стала вспоминать, где у меня в мире есть подростки. И о чудо, домик под вулканом, где живут русалки. Там живет Укупенио и три девицы, Налани, Злая русалка и Дама с синими волосами, волшебница. Всем симкам я сделала по ребенку от русала. По рассказу больше похоже на тюрьму, в которой начальник русал Укупенио и всех провинившихся симок высылают в его гарем.
Домик покажу в конце записки. Выбрали самую симпатичную, ей оказалась дочка Налани. Моя фантазия на имена очевидна, я изменила девочке одну букву в имени и не стала заморачиваться. Получилось Нилани и она русалка.
Похвалив внешний вид, пригласили на свидание.
Девочка очень ничего, только носик плоский и я ей его подправлю в касе. А так вполне себе симпатичная.
Дарим подарок. Я ради интереса выбрала подарить какой-то камень из багажа.
Получаем в ответ розу. Официант не уронил еду и поставил блюда на стол.
Продолжаем ужин. Свидание на серебро и нам с Ларри надо соблазнить девицу, а действие из-за мода на отношения не открывается. Кстати Ларри вообще не сказал ни одного плохо слова Нилани. А только флиртовал и любезничал с ней.
И о чудо, наконец то действие "Соблазнить" открылось. Брачные танцы племени Тумба-Юмба активированы. Сначало надо усыпить жертву активными движениями. Это энергичный танец.
Я смотрела на это действо, так же скептически, как и Нилани. Даже чем-то прониклась к этой девушке. Такое смотреть не каждый сможет.
А Ларри после демонстрирования своих способностей все же сорвал первый поцелуй.
И так "День признаний в любви" прошел на ура в моей семье. Привела Ларри домой, а там голодный Моргин, опять в плавках. Не пойму, он видимо демонстрирует свои гендерные настройки и показывает, что обладает всеми достоинствами настоящего мужчины. Зачем, его достоинства и так уже в люльках доказаны.
Вы спросите, зачем здесь эти скрины? Я хотела показать, как он старался. Наготовил целый котел ни кому не нужных в семье вампиров макарон и пошел есть ужин с индейкой.
Тринадцатая записка счастливое число. Дети подросли. Давай Стенли учись ходить, папа тебя учит.
И не надо делать такое лицо, он рыжий не в Грига а в тебя
Ларри, чтобы малышам праздник был в радость, старался как мог.
Подержи сестру на ручках лучше
Стенли Эмбер волшебник.
Варвара Эмбер человек.
От союза вампира и волшебника родился мальчик волшебник, а девочка родилась человеком.
Мы с тобой одной крови Варька
Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Продолжение следует...
p.s. Я построила второй этаж, чтобы в доме было побольше места и появились спальни. Смотрим под спойлером.
Дом теперь выглядит вот так
Второй этаж, комната первая
Вторая комната
Комната Дианы и Моргина, пустовата и так им пока сойдет
Общая комната. Котел для Моргина.
Первый этаж, вход на второй этаж вот так получился
Вид сверху, второй этаж
Домик для русалок на Сулани и его жители. Смотрим под спойлером.
Гостиница на Сулани. Очень скромный и простой двухэтажный дом. При строительстве использовала только базу и дополнение "Жизнь на острове".
Сам дом
Первый этаж, кухня
Гостиная
Кабинет, туалет, ванна
Второй этаж, холл
Комнаты
План, вид сверху первый этаж
План, вид сверху второй этаж
Жители гостиницы.
Глава гарема, Укапанипо. Отец всех детей в доме. Сокращенно я буду называть его Укапапа.
Отец Укапапа, мать Эмилия, волшебница из Глимменбурга
Сын Антонио, русал. В касе не исправляла ему ничего.
Отец Укапапа, мать Злая русалка
Дочь русалка. Правила нос и скулы не много, больше ничего не трогала.
"получить напитком по голове"... и тут мне захотелось непременно организовать драку в своей игре, что бы увидить сие воочию)
а способ примерения через куст-великолепен)классика жанра)
вампиров в 4-ке полюбила... а вот это вот все-нет)) меня колбасит и от их шипения и от "дегустации" только медитация нра... но она уэ очень троечную сим-фу напоминает)родная, привычная дзенпортация
Кстати. Не подскажешь почему когда рассматриваю скрины Моргина и Дианки у меня в голове начинает тихонечко звучать похоронный марш и наворачивается скупая прощальная слеза?) Я помню-ты обещала его беречь... но Диана мне ничего подобного не обещала.
Григ стал ругаться с Мэлли. Я бы не стала показывать весь скандал, но потом решила что он имеет место быть в записке. Посмотрите на Диану, у нее такая интересная реакция.
Разумеется, он же \осмелился на беззащитную девушку вылить краску, такое не каждому под силу, вот так вот взять и показательно заявить "Дорогая, перекрась волосы, ненавижу брюнеток", Диана, как блондинка, одобряет
Григ убежал в бар, чтобы заказать себе напиток, а Мэлли, осталась очень смущенная. Мэлли что с тобой происходит? Зачем тебе флиртовать с этим персом, вы только что познакомились? Мне смотреть в Касе гендерные настройки Грига и проверять, всё ли там на месте? У меня честно такое поведение впервые в игре.
День признаний в любви пришел (да, у меня пришел, я понимаю что дни не могут ходить) в шесть утра.
Моргин достал из плавок розу и подарил Диане. Могу пофантазировать, что пока он плавал в бассейне, Мэлли выкидывала туда букеты, которые ей приносил Григ, чтобы с ней помириться.
Ой, я этот праздник для школьников просто обожаю, причем радует, что дети в нем тоже участвуют. Жаль, что рендомно на нем еще и пару нельзя найти, было бы забавно
И так "День признаний в любви" прошел на ура в моей семье. Привела Ларри домой, а там голодный Моргин, опять в плавках. Не пойму, он видимо демонстрирует свои гендерные настройки и показывает, что обладает всеми достоинствами настоящего мужчины. Зачем, его достоинства и так уже в люльках доказаны.
Ничего себе какой они скандал развернули))) Ну так а что ты хотела с этим модом то? это ультрахардкор какой то! я вообще не выдержала постоянных ссор, и через КЦ запретила автономные злые действия) а то все такие милуются-общаются, а потом бац и ругань ни с того ни с сего, даже с хорошим настроением) не порядок)
. Не подскажешь почему когда рассматриваю скрины Моргина и Дианки у меня в голове начинает тихонечко звучать похоронный марш и наворачивается скупая прощальная слеза?)
Я бы не стала показывать весь скандал, но потом решила что он имеет место быть в записке. Посмотрите на Диану, у нее такая интересная реакция.
Мэлли что с тобой происходит? Зачем тебе флиртовать с этим персом, вы только что познакомились? Мне смотреть в Касе гендерные настройки Грига и проверять, всё ли там на месте? У меня честно такое поведение впервые в игре.
Выбрали самую симпатичную, ей оказалась дочка Налани. Моя фантазия на имена очевидна, я изменила девочке одну букву в имени и не стала заморачиваться. Получилось Нилани и она русалка.
И о чудо, наконец то действие "Соблазнить" открылось. Брачные танцы племени Тумба-Юмба активированы. Сначало надо усыпить жертву активными движениями. Это энергичный танец.
Привела Ларри домой, а там голодный Моргин, опять в плавках. Не пойму, он видимо демонстрирует свои гендерные настройки и показывает, что обладает всеми достоинствами настоящего мужчины. Зачем, его достоинства и так уже в люльках доказаны.
Макароны они для практики, грандиозный ужин круче Интересно, что у меня Патрик никогда макароны в котле не варил. надо бы зайти к своим магам и посмотреть, будут ли они там макароны варить
Григ вампир и его не так просто убить игровым способом, практически невозможно. Смерть кодом я не хочу, а Григ прокачан даже для молнии. Завести если ему хомяка Шутка, Григ будет жить вечно, скорее всего
На самом деле это произошло стихийно и гостиница на Сулани была построена быстро. Игра стала селить русалок в Сан-Мишуно. А мне хотелось иметь в игре меньше бездомных, поэтому я решила строить гостиницы для 6-8 персонажей и селить их вместе в один дом.
Привет!
У меня уже тут много с кем было, а с тобой ещё не было. Но вот и с тобой произошло. Я про то, что черновик моего коммента пропал и я пишу его заново)
Туалетная бумага - как символ чистоты. А фаянсовый друг олицетворяет крепкие отношения, где всегда можно слить негатив в Небытие. По статистике помолвки симов, заключённые в туалете, как правило приводят к свадьбе.
Что-то у тебя Диего сам не себя не похож)))
Про переделку квартиры Лобо. ОГО! - невольно вырвалось у меня, когда я увидела яркую новую гостиную))) мне особенно контрастно, потому что я только что тусовалась в этой темной квартире и тут такое буйство цвета! Но прикольно! Мне больше всего детская понравилась
Серьезно? может игра считает это одна комната?
Хотела кстати тебя поблагодарить, что оставила Моргина без изменений ну или совсем незаметно его изменила. Мне очень нравится Моргин и я люблю когда его оставляют похожим на себя) у тебя он прям ваще красавчик брутальный
Зная свою Диану я была уверена, что она не оставит подкаты Мэлли к Моргину без внимания. Сидят мои симы, общаются. Звонит дядя Влад, не надо напоминать о шее.
симы такие симы
Я уж хотела ругаться, чего дом русалок не показываешь! Ну твои крыши и все что снаружи домиков (сверху, декор весь ) это просто отвал башки!
Внутри домики тоже классные. И что круто - ты не только интерьер внутри, ты ещё и строишь их! Хотела показать один суланьский дом тоже, а потом думаю - ну я же просто дом Алики перестроила , вот если б с нуля! Сейчас пытаюсь где-то за кадром как раз учиться строить эти дома с нуля. Может научусь так же виртуозить как вы когда-нибудь
Поздравляю с близнецами! Очень миленькие вышли, особенно мальчик!
Ну и страсти у тебя, конечно , творятся! но что самое интересное - хоть я такое страсть как люблю, все эти драмы и интриги - тут мне отчего-то наоборот захотелось, чтобы все улеглось, ребята помирились и семьи не разрушали уютного семейного счастья хочется им в общем)))
Спасибо за классные отчёты! С нетерпением жду , что там дальше будет! И всё-таки не отпускает меня подозрение , что ещё одно прибавление в семье не за горами
Эта пара и думала только друг о друге, так что поженились и переехали. Мальчика родили уже. Я их историю развивать не планирую, а мальчика при случае покажу в записке.
Хотела кстати тебя поблагодарить, что оставила Моргина без изменений ну или совсем незаметно его изменила. Мне очень нравится Моргин и я люблю когда его оставляют похожим на себя) у тебя он прям ваще красавчик брутальный
Не меняла ничего, он в клубе Заводилы сам мышцы качает. Легкая небритость ему не подошла. Прическа его родная. Даже татуировок нет, сама в реале не имею и не увлекаюсь ими, вот и забыла.
Перестроить дом тоже важно. Это фантазия автора и труд, так что отбросить все предрассудки и все показывать. Я люблю смотреть и дома и декор. Я же тоже не все строю с нуля, Виллу Ландграабов перестроила немного и добавила декора (в записке о Джейд Розы показывала).
Прости, это жестоко: просто представила от лица суженнго: ночь, ты спишь и видешь 10 сон, тут врывается шальная императрица любимая девушка, орет, что нечего спать, когда такие люди бодрствуют, тащит на кухню, ставит тортик со свечками, и заставляет их задуть, СРОЧНО! Я б с ней потом никуда не поехала.