This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Второй подход более удачный и в багаже есть цветок смерти. Потом колодец дал зелье молодости и морского ангела. Все скринить я не стала, а просто рассказала процесс оживления призрака с помощью колодца желаний.
Но тут дверь распахнулась и в комнату вошло наше рыжее чудо. Попа-попа-попа и почему мир такой смешной. Федот сразу своим появлением прекратил скандал.
Прям весь в папку пошёл, ну кроме цвета глаз) ЕАшники конечно жутко напортачили, сделав один из блондов таким дико жёлтым... Я себе замену блонда поставила)
Мать просто увидев, с какими чертами характера вырос её сын, пока не поздно, пыталась скормить его обитателям того пруда) Где, кстати, и его папаша испытывал судьбу когда-то)
А чтобы ты стал обратно симом, пройди к колодцу желаний. Я для тебя его купила. Конечно у нас есть всё, чтобы приготовить ему амброзию, но так не интересно. Пусть добудет все сам.
И мы начали бой за палку с Эль Фабой. После нескольких дуэлей, стали повышать заряд. Кстати, волшебную палочку, которую я ему купила, у Моргина забрала. Без неё Моргин руками лучше дуэлиться.
Опять или снова. Вчера вечером по быстрому прочитала записку с телефона, а сейчас вот на большом экране. Знаешь, лучше все же на большом экране смотреть.
Моргин после возвращения с того света был холоден к Диане и мне это, мягко говоря, совсем не нравилось. Играя ими, я увидела Моргина, который надумал все-же стать парой с Дианой.
Второй подход более удачный и в багаже есть цветок смерти. Потом колодец дал зелье молодости и морского ангела. Все скринить я не стала, а просто рассказала процесс оживления призрака с помощью колодца желаний.
Увереннный - неизбежное настроение для крутых магов и звезд. А игривый, потому что от смеха умер, вспомнила, что у меня тоже такой призрак в семье был.
Что я там вижу - куча коллекций. Раз. Сломанные дома. Два. Стол для "игры в доктора" - три И комната, где надо кого*-то наказать, ибо там самая дешевая кровать (или это опять для доктора?) Ну и сауна и прочий хлам, который наверху не вписывается
Я начинала играть обычным персонажем и играла целых два-три дня и начинала скучать по Диане. Я планировала после истории Флексов отдохнуть и поиграть без неё, но на сколько меня хватит. Я не могу без неё
Григ стал ругаться с Мэлли. Я бы не стала показывать весь скандал, но потом решила что он имеет место быть в записке. Посмотрите на Диану, у нее такая интересная реакция
И о чудо, домик под вулканом, где живут русалки. Там живет Укупенио и три девицы, Налани, Злая русалка и Дама с синими волосами, волшебница. Всем симкам я сделала по ребенку от русала. По рассказу больше похоже на тюрьму, в которой начальник русал Укупенио и всех провинившихся симок высылают в его гарем
Выбрали самую симпатичную, ей оказалась дочка Налани. Моя фантазия на имена очевидна, я изменила девочке одну букву в имени и не стала заморачиваться. Получилось Нилани и она русалка
И о чудо, наконец то действие "Соблазнить" открылось. Брачные танцы племени Тумба-Юмба активированы. Сначало надо усыпить жертву активными движениями. Это энергичный танец
Привела Ларри домой, а там голодный Моргин, опять в плавках. Не пойму, он видимо демонстрирует свои гендерные настройки и показывает, что обладает всеми достоинствами настоящего мужчины. Зачем, его достоинства и так уже в люльках доказаны
Вы спросите, зачем здесь эти скрины? Я хотела показать, как он старался. Наготовил целый котел ни кому не нужных в семье вампиров макарон и пошел есть ужин с индейкой
А вот это странно. Так разве бывает? Можно, конечно, потом девочку тоже чародеем сделать, черта "угасающий род" у неё в любом случае будет. Или вампиром Но сам факт! Вроде не должно же такого быть.
И решительное "Нет", чем меня Диана очень порадовала.
Но потом я заметила, что это видели Моргин и Мэлли. Оба получили мудлеты "Кокетливый партнер" и оба были злы. Но Мэлли романтик и простив супруга, который и не изменил ей физически, но в мыслях Григ уже не с ней и я это знаю, потащила его в сауну. Моргин ты куда пошел? А Моргин пошел в сауну ждать окончания вуху. Ларри почуял что будет спектакль, и занял место в зрительном зале. Григ холерик, выходит весь такой кокетливый и бац, получи в лицо красную жижу. Моргин это делает автономно
Григ тоже имел чувства и эта ситуация ему не нравилась. Но чтобы он меньше увлекался Дианой, смотрящая отправила его на работы по дому. Уже и о Мэлли думать начал. Все таки трудотерапия отличный способ привести мысли в порядок
Варька иногда плакала и просила, чтобы её утешили. Но где там, у взрослых разборки с любовью. Кто её утешил, злой Ларри и поднял мне тем самым сочувствие, чему я была очень недовольна
У моего Моргина, кстати, ни разу мудлет от "карьериста" не появлялся, ну не просился он на работу у меня В итоге, я ЧХ "Карьерист" ему сменила на "Весы". Он теперь Весы по знаку зодиака
Я подглядывала вперёд немного, и видела, что ты его потом воскресишь. Но вот что интересно, у меня когда-то Жанна тоже после вуху в космосе скончалась от смеха. Есть ли в этом какая-то закономерность?
Урну с прахом Моргина я вынесла во двор и не понимала, почему Ларри периодически такой счастливый, но потом увидела. Вот поганец, бегает к могилке и ржет там
Напомню, Мэлли развелась с Григом и будучи беременна, взяла свою часть наследства и переехала на Сулани. Она хотела уехать далеко от семьи, туда, где жизнь бьет ключом. Что может быть лучше маленького удобного домика на островах рядом с океаном. А где найти веселье, ведь Мэлли имеет черту характера "Веселая", конечно где море, пальмы и песок
И Мэлли с сыном поздравляю! Мэлли мне очень симпатична как персонаж. У меня в игре когда-то был Федот Мороз, сын Клима. Сейчас он давно канул в небытие, даже его сын уже помер.
Парень оказался недотрогой. Я вспомнила что это сын наших соседей по Ньюкресту. Да уж, стоило ехать в Сельву, чтобы познакомится с бывшим соседом. Тесен мир даже в симс
Так пожарная сигнализация в четвёрке - на самом деле не бесполезная штука? У меня никогда от неё дождь не шёл!!! Я пожарным в новом допе обрадовалась даже.
А чтобы ты стал обратно симом, пройди к колодцу желаний. Я для тебя его купила. Конечно у нас есть всё, чтобы приготовить ему амброзию, но так не интересно. Пусть добудет все сам.
Первый раз колодец отказал. Но у нас масса попыток еще, только деньги в колодец кидай. Еще попытка, там есть ограничение по времени. В среднем меньше недели и колодец даст все ингредиенты для амброзии. Но иногда может и сразу оживить. Для этого я думаю, нужно сохранится перед просьбой и если не оживил, повыходить без сохранения и оно точно будет, оживление сразу. Но это не наш случай и Моргин мне нужен призраком. Пока призраком
Сейчас разбавлю призрак Моргина картинкой с Варькой. Я подвела её к люльке с младенцем, а люльку купила заранее и установила в доме.
Посмотрите только, в ней уже кто-то лежит. Стану взрослой и выкину эту чертовщину на помойку, чтобы там никто больше не заводился
А почему именно у Эль Фабы? Для этого обязательно с одним из мудрецов дуэлиться? (Если что, я уже Моргином все палочки собрала, палочек Духов было несколько, дуэлились мы со всеми подряд, с мудрецами в том числе)
Моргину я дала новую ЖЦ "Супер-родитель", и мы приступили к воспитанию малышей.
Ты это что сейчас, кусаться?
Да, а что тебе больно? Я вырасту и стану вампиром!
Я запрещаю даже думать об этом. Ты волшебник. Нельзя и точка
Да, это вот сто процентов правильное решение. Я на манеры Дейма внимания не обращала, и они ушли в минус. Совсем немного ушли, до ЧХ не дотянули, но он всё равно периодически норовит сейчас пукнуть или рыгнуть, не люблю такое
Почему-то мало кто знает и использует, но в четвёрке тоже дзенпортация есть, аналогичная вампирской медитации анимация, но с перемещением. В следующей записке покажу
Кстати. Не подскажешь почему когда рассматриваю скрины Моргина и Дианки у меня в голове начинает тихонечко звучать похоронный марш и наворачивается скупая прощальная слеза?) Я помню-ты обещала его беречь... но Диана мне ничего подобного не обещала
Ларри злой и он ломает кукольные домики в любом настроении. Еще такая функция есть у холериков, задир и детоненавистников. Вроде никого не забыла. И у любого перса в сердитом настроении.
Если желание не исполнил, то можно подвести сима еще и еще, как функция попросить будет доступна. А ингредиенты по оживлению даёт четко, в рандомном порядке, но все три вида для амброзии.
Я думаю из за того, что он злой или потому что не дружит с Моргиным. У Моргина видела такой же мудлет когда он видел Ларри.
Спасибо за прекрасный комментарий
Это фамильяр. Вилд. Космический монстр, редкий. Я его купила в лавке в мире магии, но не заметила от него какой то особой помощи. И заменила его на фею, это первый фамильяр Моргина и он с ней больше дуэлей выигрывает.
Я правильно поняла, ты этого барана имела ввиду
Мы его вообще ни разу не убивали, он сам от смеха умер Да хилый он какой то, то замерз до смерти, пока пинком домой не загнала, жив. Кто знает, уже ничего гарантировать не буду, но Моргин жив сейчас в игре и не умирал, после воскрешения еще ни разу.
Там стояла кровать от вв, такая красная, страшная и стоила ноль симолеонов. А потом я обновила вв и стала такая кровать Убрать надо будет
У меня недавно слетели все коллекции семьи, видимо когда я играла за других персов. Я разозлилась и всё выставила, чтобы из багажа симов не пропали.
Вот спасибо, а то я мучилась когда выложила техническую часть под спойлер, что забыла что то. У меня все отскиринено и я выложу в записке про универ.
Спасибо за такой чудесный комментарий
А вот это странно. Так разве бывает? Можно, конечно, потом девочку тоже чародеем сделать, черта "угасающий род" у неё в любом случае будет. Или вампиром Но сам факт! Вроде не должно же такого быть.
Это от мода какого то. Я сама "Весы", такой хороший терпимый знак. У весов все копиться и потом бац, чаша терпения может переполнится Это я не про себя, а на всякий случай про твоего Моргина
После космоса они уверенные, там и от вуху мудлет уверенный. У меня от смеха, это ми-ми-ми от малыша и наверно смешной разговор, плюс не знаю что он по телеку смотрел. Если еще комедию то всё, смерть от смеха.
А почему именно у Эль Фабы? Для этого обязательно с одним из мудрецов дуэлиться? (Если что, я уже Моргином все палочки собрала, палочек Духов было несколько, дуэлились мы со всеми подряд, с мудрецами в том числе)
Да, это вот сто процентов правильное решение. Я на манеры Дейма внимания не обращала, и они ушли в минус. Совсем немного ушли, до ЧХ не дотянули, но он всё равно периодически норовит сейчас пукнуть или рыгнуть, не люблю такое
Почему-то мало кто знает и использует, но в четвёрке тоже дзенпортация есть, аналогичная вампирской медитации анимация, но с перемещением. В следующей записке покажу
Если желание не исполнил, то можно подвести сима еще и еще, как функция попросить будет доступна. А ингредиенты по оживлению даёт четко, в рандомном порядке, но все три вида для амброзии
ОЙ ну спасибо конечно мне если честно этот цвет напоминает "осветление брюнетки на 8 тонов" - ярко жёлтый цвет, который с трудом можно довести до адекватного состояния тонировкой, короче говоря надо убрать желтизну
Я думаю из за того, что он злой или потому что не дружит с Моргиным. У Моргина видела такой же мудлет когда он видел Ларри.
Спасибо за прекрасный комментарий
и кто ты после этого?)
малыши-милота, мне с кудряшками до каса вампиреныш даже больше понра...
а мудлеты "очень игривого" позабавили))
Читая как ты выращивала "очень отвественного злодея" и смеялась и жалеле его одновременно. Это надо додуматься-негодяя волонтерить отправлять.
А подвал-норм, у меня обычно такой же. Только скажи-для кого там комнатка с кроватью?)
Моргина оживили, значит... а шею не защитили? Ну и когда тебе снова на него в призраке посмотреть захочется?)))
Маркус Диане не подходил и то, что он умер так бывает У Дианы нет кармы, она не черная вдова Я конечно могу Моргина сделать вампиром, но он волшебник и то же сверх, над ли это Так же могу в КЦ запретить смерть от эмоций и от всего другого, правильно ли это будет
Спасибо большое за визит и комментарий
Рассказ будет о жизни моей семьи. Моргин после возвращения с того света был холоден к Диане и мне это, мягко говоря, совсем не нравилось. Играя ими, я увидела Моргина, который надумал все-же стать парой с Дианой. Захотел и стал. Скринить я это не стала, сколько можно играть в "День Сурка". Поэтому скрин Моргина и его желание.
О. я больше всего именно колодец люблю оживлять, но я обычно не через сбор ингредиентов, а через само оживление, благо там можно наххимичить и без перезаходов чисто на взятках
И мы начали бой за палку с Эль Фабой. После нескольких дуэлей, стали повышать заряд. Кстати, волшебную палочку, которую я ему купила, у Моргина забрала. Без неё Моргин руками лучше дуэлиться.
И Эль Фаба пала. На шестой дуэли. Вернее Моргин выигрывал метлы, а мне нужна была палочка Фабы. А что мне Моргина беречь, он призрак и не живой. Падал, но вставал, я ему и зелье какое-то сварила для бессмертия. Вот ведь юмор, зачем призраку зелье. Сразу хвалюсь одним скрином. Палка Эль Фабы получена и мудлеты Моргина заодно.
Григу позвонила сестра и пригласила на день рождения. Я обычно не вожу симов на это скучное мероприятие, но сейчас отправила. Наглядный пример, как специалист по кайтерингу травит байки, а не занимается готовкой. Но торт он испек.
Они всегда так, это тебе еще повезло, у меня эти приглашенные повара, если и готовят, то все кроме торта. Помню, самое обидное было, когда я не выдержала и отправила мою симку готовить, а нас из дома выставили за неподобающее поведение
Мне фестиваль показался скучным, но дома еще скучнее. Поэтому я привела на фест всех наших малышей. Я очень извиняюсь, но сократить такую милоту я не смогла, так что почти фотосессия наших тоддлеров.
Но тут дверь распахнулась и в комнату вошло наше рыжее чудо. Попа-попа-попа и почему мир такой смешной. Федот сразу своим появлением прекратил скандал.
Как же все замечательно, я бы даже сказала ванильно. Я ни о чем не забыла? Ларри Флекс. Придя из школы он был вот в таком замечательном настроении, и я отправила его в парк. Скоро его день рождения, а я им совсем не занимаюсь.
Что у нас осталось, манеры. Пусть будет с хорошими. Не вижу своего Ларри пукающим и рыгающим везде. Он классический мерзавец с хорошими манерами, ответственный и полностью равнодушный к проблемам других. Пошли в караоке-бар с целью жизнерадостно со всеми познакомиться. Не судьба, персов было мало и Ларри спел в караоке.
Приветствую тебя, дорогой читатель, посетивший мир "Грустный клоун"!
В этой записке речь пойдет о Паоло Рокка. Я помню, что закончила предыдущую записку на том, что расскажу как Ларри учится в университете. Но я забыла о Паоло. Так что приношу свои извинения. Возможно вам понравится эта история. Она будет состоять всего из двух записок, а потом продолжение семьи Флекс.
История Паоло будет о том, как я пыталась найти ему пару. Играя за Флексов я заметила, что Паоло симпатична моя Диана, которая уже начала встречаться с Моргиным.
Романтика между ними никогда не поднималась выше "Предмета воздыханий", так что с Дианой у Паоло ничего не вышло.
А это просто довольное лицо Моргина, который поцеловал свою девушку на глазах у менее удачливого соперника.
Планов у меня не было приводить в свою семью Паоло и я рада, что Диана с Паоло решили закончить свои отношения автономно.
Дальше я задумалась. "Праздом" как клуб существовал с одним оставшимся Паоло. Я писала в предыдущих записках, что изменила правила вступления в этот клуб. В нем могут состоять только не женатые симы. Все симы из клуба были устроены. Маркус в загробный мир, Ева и Джейд удачно вышли замуж. А чтобы "Праздом" канул в небытие, мне стало жалко. Я придумала, что к Паоло приехали родственники и ничего, что это кого то будет коробить на форуме. Доктор вам в помощь. Мой мир, мои правила. А правила игрового мира я соблюдаю, отыгрыш и не большой сюжет разрешен. Хотя в данной моей придумке даже нет сюжета. Смотрим под спойлером новый состав клуба "Праздом".
Это родственники Паоло, которых я сделала в касе. Все ребята между собой имеют родство и флиртовать между собой не могут. Но с таким клубом на танцах будет веселее.
Может и не супер-красавцы, получились такие. Я их по тестировала, хорошо выполняют клубные действия.
Продолжим, Паоло на собрание клуба вместе с его новой семьей. Как видите, без Кенди ни куда.
И тут в ночной клуб вошла она, дама на которую Паоло среагировал и получил гормональную тревогу. Его выбор меня удивил. После блондинки Дианы сразу на темнокожую симку запасть.
Отношения между ними развивались стремительно.
Первый поцелуй. Прости Джонни, я не хочу с тобой играть и твоей истории в этой игре не будет. Возможно в других историях. Я хочу выкладывать свои истории и если они не всем нравятся, это не повод закрывать мир.
А дальше произошло как в анекдоте:
- Я знаю ВСЁ! - сказала Википендия.
- Во мне всё можно найти! - похвастался Google.
- Я самый главный в мире! - заявил Интернет.
- Ну, ну... - тихо ответило электричество.
И у меня вырубило свет. Не больше чем, на минуту, но я же не сохранилась и все наигранное с Грейс пропало. Остался еще этот скрин.
Пришлось играть заново. Но игра Грейс больше в ночной клуб не генерировала. В ночной клуб пришла Кассандра Гот.
Не могу сказать что с Касей отношения развивались отлично. Но это был уже не помню какой заход в игру и переигрывание собрания клуба. Игра вообще никого приличного не генерировало и когда я увидела Кассандру, то решила что это судьба. Пусть даже для меня.
Обмен романтическими подарками состоялся. Но Паоло все равно был настойчив с моей подачи.
Рискованный вопрос, нет Кассандра не готова к таким вопросам.
Первый поцелуй. Да, я их толкала друг к другу.
Потом я задумалась и на всякий случай решила законсервировать Паоло.
Паоло побудет вампиром. А то еще умрет от смеха, например, и будет у меня второй невинно убиенный в игре. Нет уж, дудки. Симы байки с анекдотами травят и комедии по телевизору смотрят, а мне за них тапки ловить.
Мне стало казаться, что я поспешила свести его с Кассандрой. Я зашла поиграть за Грейс, и она пригласила Паоло в ресторан. Это дружеский ужин. Официант в ресторане искрился.
На этом скрине Паоло говорит Грейс, что это отвратительное место. Еду здесь не приносят, потому что роботы-официанты сломались. И на входе в ресторан еще и драка.
Я Моргину не сняла проклятие и его все колотят, но он прекрасно отбивается и еще поднимает фитнес. Невинная жертва, участвующая в драках, по недосмотру злого симовода.
Еду конечно никто не принес и я отправила Паоло с Грейс на утесы. Управляя Грейс, решила похвалить внешний вид. Решительное нет. Нет, значит нет. До свидания, Грейс.
Отправив всех по домам, я пошла поиграть за Кассандру. Отправились мы с ней в мир магии. Мне показалось, что сделать из нее волшебницу очень даже будет хорошо. Паоло вампир, а Кася будет чародеем. Мир магии понравился Кассандре.
Купили волшебную палочку и фамильяра. Круто.
И скрин водопада, пока Кася осваивала покупки.
А теперь в Кас. Новый облик, новые одежды, другая жизнь. Смотрим под спойлером.
Вот такая у меня получилась Кассандра Гот.
Еще надо потренироваться и полетать на магической швабре. Главное швабру вовремя заправлять средством для мытья полов, лучше экологически чистым. Тогда пузырьки будут более безопасны для окружающей среды.
Кассандра освоилась и решила пригласить Паоло в ресторан. Всех роботов я удалила, так что теперь еду должны приносить. Флиртуем.
И опять этот автономный рискованный вопрос.
Кассандра получилась вполне даже секси. Мне она нравится.
Хотя бы поели. Паоло вампир, но Касе поесть было надо.
Свидание у ребят не сложилось, хоть игра и выдала им золото. Подняв обеим потребности, я торопилась, мне же хотелось играть за свою семью и времени на спать и т.д. у меня не было, отправила Паоло с Кассандрой в Нарвал-Армс. Паоло начал собрание клуба "Праздом". Игра тут же на генерировала всех возлюбленных Паоло на данный момент. Как появилась Ева, Паоло не спускал с нее глаз.
Я играю иногда по принципу, хочешь целоваться, иди и целуйся. Что Паоло под моим руководством и сделал.
Прекрасно Ева, решительно нет и отойди от меня, я замужем и приличная женщина. И что ты себе возомнил вообще.
Нет так нет, я выбрала действие просить остаться друзьями.
Кенди, как всегда, подслушивает. Наверно рада, что Паоло бросил Еву.
Как видите, Ева обиделась и дружба слетела вся.
Но потом Ева улыбнулась своей прекрасной, неунывающей улыбкой. Вот поганец, я бы посмотрела, на кого ты меня променял.
И Ева увидела. Кассандра в этот момент шла к Паоло, чтобы предложить ему поцелуй под омелой. Паоло так испугался, что отмахнулся от своей официальной пары. Ева выдрала бы ей все космы, если бы такая опция была в игре. Мне нравиться на этом фоне Диана, которая хоть и слышит весь скандал, но делает вид, что слушает музыку.
После расставания с Евой, прихоти Паоло сразу перекинулись на Кенди. Но только не Кенди, я не позволю. Предлагаем остаться друзьями. Кенди явно против.
Ладно Паоло, иди своей дорогой, так скорее всего сказала Кенди.
Паоло переехал к Кассандре. Пара мне эта не нравилась, не было между ними химии. Поэтому еще одно свидание на утесах. Кассандра орошала все волшебными пузырьками из своей швабры. Паоло был готов к свиданию, что он чисто вымыт, видно на скрине.
Как все мило, романтично. Но не всегда у них так. Пара милых слов, а потом полное не понимание друг друга. Это ему Касины анекдоты не нравились, а она расстраивалась из-за его слов.
О чем думал Паоло во время свидания, смотрите сами. Ржал как конь и издевался над своей девушкой, применяя пакостные действия.
Всё, ребята, хватит. Вы друг другу не подходите. Кстати, я заметила, что у меня нет ни одного скрина вуху. Повода что ли не было или не тянуло их этим заниматься.
Пошли домой.
Поняв, что Кассандра и Паоло не созданы друг для друга, я пошла искать ему новую пару. Вот так, чтобы сам загорелся и захотел. Для этого Паоло пока состоит в клубе Праздом, он не женат.
Криста? С какого перепугу? У нее муж и трое! сыновей. Я проморгала и они с Фомой, автономно, сделали еще детей на фесте романтики или в ресторане. Это не первый поцелуй, просто в Праздоме можно поцеловать кого угодно, разрешено правилами, если персонаж согласен. Криста, я к тебе еще зайду.
Криста после флирта и поцелуя, решила обнять Паоло. И зачем так толкаться? Сначала целовал девушку, а потом от нее отбиваешься. Паоло, ты меня стал злить, сказала смотрящая.
Пошел, ну ты сам знаешь куда, отреагировала Криста.
Паоло, если ты не понял, я, симовод, тебе потом покажу это место, куда тебя послали.
Я должна рассказать, что происходило у меня в игре. Паоло начинал флирт с любой девушкой, но вот комплиментов ответных от них не принимал. И все попытки найти ему пару, заканчивались понижением романтики с его стороны и неловкими разговорами. Может проще тебя убить, а Паоло? Собрание клуба "Заводилы". Даже не думай о поцелуях с Дианой.
Хотя почему, я уже разозлилась в поисках пары для тебя и зашла к Флексам. Достала Диану из бассейна и заставила пригласить Паоло на свидание. Сохранила игру и знала уже, что проверив, выйду без сохранения из игры. Диана получила смущенный мудлет, этот поганец отказал в свидании. Все Паоло, достал, я отправляю "Убойный соблазнительный десант". Мне надо было проверить, вообще можно закадрить Паоло какой-нибудь симкой, раз он состоит в отношениях. Смотрим под спойлером.
Диана появилась около особняка Готов. Паоло как то странно поклонился и сник. Морти испускал ароматы по фен-шуй. Ничего, Диана справится. Я забыла её переодеть и она, явилась почти голая, то есть в купальнике.
Морти уйдешь ты отсюда? Изумляем противника мастерством видеоигр.
Стреляем стрелами Амура
Вручаем розу, смотрите берет. Еще бы не взял, он уже получил убойную дозу кокетливости. Жаль в игре нет смерти от любви.
Первый поцелуй
И добиваем декларированием любовной лирики.
Ну что ты хочешь от меня, Диана? Я же знаю, что все это не правда!
Я солдат злого симовода и исполняю её команды.
Стали парой
И Паоло подарил Диане розу
Вуху
Дальше я пыталась заскринить только верх, так как Паоло после вуху с Дианой решил не надевать трусы, а так и остался с голым низом в возбужденном состоянии.
Не знаю, что он так разгулялся. В доме еще две женщины Кассандра и Бэлла, и Паоло видимо возомнил себя супер героем. Диана хотела поймать рыбу и в каком то смысле, мы с ней рыбку поймали.
Это была проверка Паоло. Он её прошел. Что у него было с Дианой, этого не было. Я вышла из игры без сохранения и амнезия у обоих. Диана верная жена Моргина, а Паоло пока верен Кассандре.
Убедившись, что для Паоло можно найти пару, кроме Кассандры, я продолжила поиски. Появилась идея свести его с Морган Фирс. Но тоже кроме легкого флирта ничего не вышло серьезного.
Потом то ли игра сжалилась надо мной, то ли Паоло влюбился, но он встретил её. Ту девушку, на которой захотел жениться и принял от неё все комплименты в свой адрес. Вот на этой интригующей ноте я заканчиваю первую часть записки. Вторая часть записки выйдет скоро.
Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Надеюсь, было не очень скучно.Продолжение следует...
Серьезно, я только хотела к семье Рокка зайти, а тут блин такое
У меня сложилось впечатление, что многим Паоло не нравится, что меня удивило. Поскольку созданные мною "серьезные" (есть и "несерьезные" симки) выходили замуж
а) Созданных для этой цели симов
б) Паоло Рокка
в) Зест
г) Акира Кибо.
И все, больше мне никакие ЕА-симы в игре не нравятся.
До Моргина я еще не дошла, он появился после открытия ИМ )
К Паоло я прикипела после того, как отыграла моей симкой в паре с ним до третьего поколения, пока винда не полетела.
А я смотрю, ты его посмешищем выставила, С места в карьер, дружба едва открылась, сразу романтику...Я так не люблю. Мне нравится смаковать. Дружить и держать во френдзоне а потом вдруг...
Кассандра конечно хороша. ей идет быть ведьмой. Если бы не с места в карьер, все бы хорошо было, и химия была бы.
Хотя я его и стандартных ну разве что с Анжелой из универа вижу. и все. Обычно не выдерживаю и загружаю свою симку.
А у тебя у него невзаимная симпатия к Диане.
С этим модом они любят рискованные вопросы задавать, и я запретила их через КЦ. Ну когда парни начали парням такие вопросы задавать. Но так я узнала, что он часто прокатывает. Даже у недотроги Риты прокатил. От мужа, правда.
А уж у парочек со стажем и подавно.
Извини. что коротко в следующий раз напишу развернуто с цитатами..Сейчас уже собиралась выходить, решила отписаться
Да нет, что ты. По моему наоборот. Честный сим. Стал парой и ни в какую комплименты от других не принимает. Ты посмотри на мою записку завтра с юмором.
Да такого еще поискать надо. Чтобы такой порядочный был. А с Дианой у него не было ничего. Это был эксперимент
Не, это просто твой стиль игры - иметь 25 предметов воздыханий на панели и при этом "без пары". Мне так очень трудно, ну очень хочется серьёзные отношения развивать. Ты же ему наиграла все воздыхалки за короткий период (ну кроме Дианы) у неигровых отношения же обнуляются через 1-2 симодня.
Кого он там отшил, только Грейс? Да и не надо, она непостоянная, её брак тяготит, пусть с магами своими тусуется. Хотя для меня это из области фантастики - чтоб Паоло хваление внешнего вида не принял. Самый лёгкий сим для охмурения и дружбы, и дружба с ним легко, и флирт принимает, и дарить можно хоть камень - все равно будет рад, и пакости принимает положительно, с детьми нянькается, да вообще - лёгкий на подъем. Но помню, испытание на прочность проходил, отверг флирт Джейд, когда с симкой моей в паре был.
Просто я ожидала, что будет как у Евы или Джейд - приходим и охмуряем кого надо, а ты "ай попробуем Грейс, давай поцелуемся с Кристой, давай проверю что было бы с Дианой - но я его не хочу, - пусть ещё с Евой поцелуется и с Кенди пофлиртует, но а вообще-то то он с Кассандрой Гот, потому что все остальные в клуб заходили страшные". А отношения со всеми смотрю - едва зелёная полоска открылась и попёрло на розовую. Короче, я не вижу его в твоей варианте серьёзным, у меня абсолютно другой вариант. А в" праздоме", будучи не игровым, обычно пьёт пиво и Танцует, изредко может внешний вид похвалить, чаще всего моей игровой симке (да вообще они все на моих симов бросаются, отправила парня туда, так Джейд и Ева как будто 10 лет мужиков не видели).
Это родственники Паоло, которых я сделала в касе. Все ребята между собой имеют родство и флиртовать между собой не могут. Но с таким клубом на танцах будет веселее.
я тоже так иногда играю...и иногда срастается и полоска дружбы с гулькин нос, а романтика прёт как чумачечая
Извините, что влезаю... а мне запись понравилась, и Паоло здесь такой ёжик получился, интересный . А игра, вообще знатно постебалась над симоводом - ну ну, хочешь быстро наиграть и убежать? Выкуси! Извините, если что-то не так сказала
Это ни к кому конкретно не относится. Это было о том, что не всем нравятся в игровом мире легенды, сюжеты и отыгрыши. И я написала, что у меня все в пределах правил
ты "ай попробуем Грейс, давай поцелуемся с Кристой, давай проверю что было бы с Дианой - но я его не хочу, - пусть ещё с Евой поцелуется и с Кенди пофлиртует, но а вообще-то то он с Кассандрой Гот, потому что все остальные в клуб заходили страшные".
Я не догадалась составить очень подробный отчет по отношениям и все документировать очень сложно. Скринить все мудлеты тяжело, а выкладывать все скрины с интерфейсом не красиво. Но я учту свою ошибку.
Пока в мире без границ мне нечего делать. Фантазировать особо не люблю, так чисто игровой процесс показываю и легкий сюжет. Стараюсь, но практика показывает что не всегда удачно.
Пока в мире без границ мне нечего делать. Фантазировать особо не люблю, так чисто игровой процесс показываю и легкий сюжет. Стараюсь, но практика показывает что не всегда удачно.