Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
Продолжим. Алиса встала из своего гроба. По моей задумке Влад был женат и его жена отдыхала в своем гробу, устав от славы и поклонников. Она супер-пупер звезда.
Влад был рад, что жена проснулась. Решив поприветствовать её, Влад видимо сказал что-то не то. Алиса поставила его тут же на место.
Алиса была удивлена, как Влад посерел за время её отдыха. А Влад рассказал ей, что произошло с мужем его племянницы.
Исполнил серенаду, сам автономно.
И ушел приводить себя в порядок.
Помимо мышечной массы, надо было набрать вес. И как поправится вампиру с усохшим желудком? Задача. После тренажеров симовод отправила Влада в ресторан. Заказали мороженое "Мировое бремя". Кто не в курсе, оно увеличивает вес сима.
И воспользовались туалетом. Я думала Влад очистит желудок, но он выбрал вот такое странное действие. Зачем он инспектировал унитаз и какие делал заметки?
В итоге после занятий спортом, набора веса и салона красоты(Каса), Влад стал таким.
Я уверена, что Алиса оценила преображение супруга.
Влад улетел играть на органе, а Алиса задержалась не надолго. Она так долго спала и как хорошо подышать свежим воздухом. И тут она заметила его. "Какая отвратительная рожа," подумала Алиса. С молодым человеком она была не знакома, и он ей не понравился с первого взгляда.(Это отыгрыш сюжета)
Молодой человек вежливо постучал в дверь и Влад разрешил ему войти. Дальше этот мерзавец достал коробку и протянул её Владу. Не бери, - подумала Алиса, но не успела даже озвучить, как её супруг стал взрослым.
Что за дьявольский букет? Что эта за магия, которая может влиять на вампиров? А что будет дальше? Алису как загипнотизировали и она ясно представила, как негодяй опять дарит букет и её любимый уже пожилой. Еще букет, нет Влад не умирает, но теряет силы. А этот ужасный незнакомец грозит, что все равно его убьет, не сейчас так позже.

(Да, вампира нельзя убить букетом с запахом цветка смерти и я вышла из игры без сохранения. Но оформила это как ясновидение Алисы. Влад в игре взрослый)
Алиса проследила куда ушел незнакомец и оказалась около его дома.
Конечно она должна была себя сдержать, но как если на кону жизнь и благополучие её семьи.
Дверь открылась и из дома вышла симпатичная блондинка с голубыми глазами.

Алиса представилась и предложила ей поговорить в другом месте. Так Алиса познакомилась с Дианой. Узнала, что она и есть та самая племянница Влада, а этот ужасный тип, Ларри , сын Дианы.
Заказав столик в ресторане, Алиса рассказала Диане что сделал Ларри и то, что может произойти в будущем. Диана была шокирована и поняла, зачем гаденыш постоянно ухаживал за садом.
Диана рассказала, что много раз просила Ларри отказаться от мести. А каким трудным ребенком он рос, драки, склоки и скандалы. В этом весь Ларри.
Алиса все понимала, но ситуацию надо было решать сейчас. Алиса объяснила Диане, что если Владиславус постареет, то сил у него будет мало. И она не готова становится вдовой.
Алиса предлагала заключить мир или на худой конец перемирие. Ведь Диана должна понимать, что Алиса не даст вот так просто убить своего мужа. И если Влада не станет, то она сама за него отомстит.
Две красивые женщины сидели в ресторане, допивали нектар и думали, как исправить ситуацию.
Алиса ушла. Диана осталась за столиком и выглядела очень тревожно.
Вернувшись домой Диана пригласила Ларри прогуляться на утесы. Ты же обещал мне, что оставишь дядю в покое. Ну, мам, я ему букет цветов подарил только.
Букет с ароматом смерти! Книжек Моргина начитался, алхимик недоделанный.
Я прошу тебя успокоится и дать мне слово, что ты больше не будешь дарить Владу никаких букетов!
Если ты плохо понимаешь слова, то хорошая взбучка должна прояснить твои мысли. Я твоя мать и я всегда буду сильнее тебя!
Теперь ты видишь, я люблю тебя! А пока моя любовь к тебе сильна, ты будешь слабее меня.
Ларри проиграл дуэль. Но как жаль было расставаться с задуманными планами. Может послать мать к черту. Нет, её не проведешь.
Ларри все же попытался нагрубить и получил жесткий отпор. Придется согласиться с предложением и не огорчать маму.
Ларри впервые за все время, что я с ним играю, автономно попросил прощения.
Диана извинения приняла и перемирие между двумя вампирскими кланами было заключено.
Ларри обещал оставить дядю в покое. Диана ему поверила и сообщила Алисе, что всё улажено. Алиса сказала Владу расслабься и что бы ты без меня делал, дорогой.
И Владиславус Штрауд расслабился, да так что на очередном собрании клуба "Заводилы", в котором он состоит, попытался произвести переворот.

У меня впервые такое в игре, чтобы не играемый перс пытался свергнуть моего персонажа. Я кормила Грига
и мне приходит сообщение о перевороте. Мысленно я сказала, Владик теперь ты труп. Но Ларри обещал маме, и просто выгнал дядю из клуба, записав в блокнотик для суда присяжных, что дядя нарушает перемирие.
Дальше были обычные семейные будни. Дети боялись монстра под кроватью.
Я не стала каждому ребенку делать отдельную комнату. Это красиво, но по сути персонажи в этих комнатах почти не живут. Поэтому установила всем кровати в одной комнате.
Ларри совсем не ладил с младшим братом.
И частенько вот так встречал его из школы.
Вместе делали школьный проект Стенли, но помирить их не получалось.
Моргин, как всегда впадал в истерики. Он меня очень замучил, то истерика, то замерз, то к акулам упал.
И наконец то стал вампиром. Каким то розовым вампиром. Но клыки показал.
Еще мне было интересно, как ребенок-волшебник взаимодействует с фамильяром. Моргин подарил Стенли фамильяра и ребенок при вызове его получает уверенность.
Канун Нового года. Мне всегда нравится этот праздник.
Я подумала и решила пригласить всю семью. Давайте запомним их вот такими радостными и веселыми. Кто знает, что принесет им Новый наступающий год.
После отчета времени Макс поцеловал Мэлли, а Нилани утащила Ларри в чулан. На самом деле все пары целовались, только в толпе у меня не получилось это отскринить.
Федоту подарили енота. Он у нас любитель кошек.
После нового года дни потекли спокойно. Григ устроился на работу актером и я ему дала соответствующую ЖЦ. Предыдущую жизненную цель "Популярный шутник" он выполнил и добился максимальной карьеры комика.
Диане я включила славу и она, опубликовав все свои книги, сразу получила две звезды славы.
Дети учились и я впервые увидела, что ребенок может вот так играть у пруда.
Ларри устроился на работу преступником и я начала выполнять его ЖЦ"Враг народа".
Деремся и задираемся, чтобы подраться.
Запугиваем персонажей и совершаем карманные кражи.
Дома у колодца желаний Ларри просил навыки.
Жизненная цель Ларри была почти выполнена, осталось стать свиделем смерти персонажа. Сделав два букета с ароматом смерти мы пошли с ним искать, кого можно убить. В парке одни подростки. Кстати розовая девица дочь Иззи и Луны Виллареаль.
Вернулись домой и такая удача, один из врагов Ларри стоит около нашего дома и он взрослый. Пригласили войти. Дарим букет.
Дарим второй букет, добрая Варька хитро улыбается. Поистине добрая девочка.
На приход смерти пришел смотреть даже енот.
Когда все формальности были улажены и смерть ушла, Диана наорала на Ларри. Как он посмел убить кого-то в их доме. Обратите внимание как Моргин внимательно смотрит на их ругань.
Диана продолжала кричать.
Ларри долго терпеть не смог и наорал на мать в ответ. Опять посмотрите, Моргин даже книгу закрыл и внимательно слушает.
Ларри скандал надоел и он сказал отстаньте, я вообще енотов люблю. Енот от ужаса, после того, как его схватил Ларри, получил косоглазие.
И так ЖЦ Ларри выполнил и работал преступником. Я его в этой области карьеры не вижу вообще. И тут такая удача.
А Диана устав от Ларри решила отдохнуть. Оставив детей на Грига, она с Моргином сняла маленький дом в Сельвадораде на два дня. Приехав на место я узнала, что сегодня день потасовок на районе.
Выполнив задания праздника драк, ребята купили мачете и отправились в Сельву. Планов у меня особо не было, просто погулять, пройти храм и чтобы Диана с Моргином побыли вместе. Виды Сельвадорады прекрасны, особенно когда идет дождь.
Знаменитый водопад, дающий кокетливость симам.
Пауки, как же без них.
Рыбалка в костюме Адама в джунглях.
Прохождение храма. Моргин сам прошел и удачно.
Думы что делать с Ларри по приезде из отпуска
И воспоминания как им было хорошо в маленьком домике
Но самое запоминающееся это храм. Диана и Моргин хорошо отдохнули вместе.
Приехав домой Диана приняла решение, что Ларри пора стать самостоятельным.
Ларри купил домик на Сулани и уехал из семьи.
И на этом я заканчиваю записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

В следующей записке как Ларри попытается стать отцом и мужем.

Продолжение следует...