This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Паоло (игровой который)- вообще всегда вес на минимальной отметке, сколько его тортами не кормлю. Правда, на девушках все же лучше чтоб чуточку жирка было.
И я таких тортами кормлю Как то накормила мороженым для веса, так активные после него бегом на тренажеры, весь жирок впустую А девушкам согласна, надо чуток жирка а то у позвоночника каждую косточку пересчитать можно
Григу повезло, ему выпала карточка шанса и он с четвертого уровня карьеры сразу получил десятый. Я писала об этом в предыдущих записках. Добили комедию и ЖЦ выполнили
Первая часть записки, с разборками клановыми - это даже чисто сюжетно было интересно и затягивающие, я аж зачиталась вся и тоже за Влада переживать стала.
И на этом моменте я подумала, что для Ларри лучшим решением будет просто свалить, ну а что, Ларри не Ларри, если не будет зажигать, а вдали маму уже не расстроит
Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
Ларри купил дом на Сулани и отправился к Нилани (дом в конце записки под спойлером). Он хотел посмотреть на дочь и предложить Нилани пожить вместе. Дочь он забрал бы все равно, но если Нилани согласится, то они попробуют создать семью. На самом деле Ларри надо было отсидеться в тихом месте и показать матери, как он исправился. Что он забыл о мести дяде и принял перемирие. Ларри принял перемирие, но не подписал мирный договор.
Как только Ларри попросил её присоединится к семье, так в доме начался пожар. Даже дом не хотел отпускать Нилани к Ларри.
Нилани выросла в странной и большой семье. Отец часто влюблялся и его женщины жили с ним. Мама ничего не говорила по этому поводу, а Нилани не спрашивала. Нилани мечтала о принце, который приплывет на красивом корабле и заберет её в большой дворец на берегу океана. Нилани любила мечтать, она "Вечное дитя" и часто предпочитала мир игрушек миру людей. Но жизнь это не игра в игрушки. Нилани влюбилась или просто он красиво ухаживал, но в итоге она забеременела и отец ребенка отказался от них обоих. И теперь он стоял около её дома и предлагал начать всё заново. Сильный, красивый и уверенный в себе вампир. Богатый. Нилани казалось, что он может быть хорошим. А еще ей хотелось чтобы у Натали был папа. Ларри предлагал жить с ним в доме на берегу океана и вместе растить дочь. Обещал жениться и любить её. Она совсем забыла, что бабушка ей говорила "Выходи замуж за человека или за русала. Не верь вампирам, погубят. Не верь чародеям, обманут." Нилани решилась на новую жизнь. Она согласилась жить с вампиром.
Натали или сокращенно Ли, дочь Ларри и Нилани, русалка, была в восторге от папы первое время.
Ларри быстро подружился с дочерью и занялся её воспитанием. Развиваем навык мышления. Ли у нас очаровашка и я заметила какие странные у нее бывают желания.
Первое время Ларри был прекрасным отцом. Купал малышку.
Учил говорить.
Читал книжки.
Нежно держал на руках.
Сам готовил Ли еду.
Пригласил Нилани на остров с вулканом и сделал ей предложение. Ночь, остров, шум океана, романтика для двоих.
Нилани была счастлива.
Приняла предложение и прыгнула на руки любимому.
Ей казалось, что они созданы друг для друга.
Пока Ларри не опустил её с небес на землю. Кольцо получила, предложение я сделал, пойди погуляй. Ларри при чувственной беседе выбрал автономно прогнать.
Я решила, что пара может уединится в доме, где жила Нилани раньше. Но её сводный брат не разрешил.
Нельзя и не надо. Есть водопад, пойдем Ларри, не бойся, вода не страшная, она ласкает.
Нилани видела, что Ларри старается быть романтичным. Он просто другой.
И не обращала внимания на его оскорбления.
Они часто у меня бегали в сауну автономно и им там явно нравилось.
После сауны Ларри автономно орал на Нилани. Я не успевала отменить действие.
Она обижалась и разговоры часто были обидными. Отношения я им поднимала действием "Извиниться в постели". Нилани хотелось романтики и она , пока Ларри не видит, флиртовала.
А Ларри хотел конфликтов. К ним в гости пришел Макс и я рассчитывала, что они с Ларри станут друзьями. Отношения у них были хорошие. Ларри автономно выбрал "Дуэль вампиров" и отношения все ушли в минус.
Так же я не оплачивала кредит за учебу в универе, и к нам пришел коллектор. Я думала это будет интересней, но он забрал одну штору и я погасила долг.
Натали росла чудесной, страшненькой девочкой. Я даже привыкла к её личику. Строила замки из песка.
Танцевала и играла.
Шалила и плакала, обычный ребенок при не совсем адекватном папе.
В туалете брызгаться нельзя.
Ларри частенько на нее орал и выбирал действия "Прогнать", "Разбить мечты", "Придираться" и так далее. Она злилась и начинала кусаться. Посмотрите на скрине, это отпечаток её зубов на руке.
Но она очаровашка и просила её утешить. Ларри утешал и оскорблял потом снова.
Ли подружилась с бабушкой и была рада, когда она приходила.
Самое замечательное время было для меня и для семьи, это когда Ларри был занят. Мы с ним проходили этапы жизненных целей на удивление быстро.
В такие моменты Нилани могла отдохнуть от его оскорблений и расслабиться в океане. Мне кажется, что она сама была рада иногда его не видеть.
Общаемся с дельфином.
Целуем мимо проплывающего соседа.
Немного флиртуем с ним, просто так. Нилани молода и красива, ей хочется внимания, я это вижу.
Потом я отправила Нилани спать, а с Ларри случилась очередная истерика. Он холерик и приступы гнева постоянные.
Что сделал Ларри. Этот поганец автономно стал пить кровь из своей невесты. Действие не отменить.
У Ларри продолжалась истерика и гнев не проходил.
Пришлось отправить его к боксерской груши. Вообще я сама в ужасе от персонажа, который у меня получился. Я не ожидала, что создам монстра.
Нилани оклемалась и стала свидетелем нервного срыва жениха. Кто только воспитал этого персонажа? Прости Нилани, это симовод его вырастила.
Ларри успокаивался и я проследила, укладывая спать Нилани, как к Ларри подкатила Ли. Естественно он наговорил малышке кучу гадостей. На этом скрине Ли идет автономно будить мать, а я отменяю это действие.
Не надо, не буди маму. Из нее и так кровь пили. Мне кажется, Натали хочется его ударить, чем нибудь по тяжелее.
Покажу еще мимишность Ли, разве не мила.
Но Ли все равно тянуло именно к папе, как я не пыталась занять её чем-нибудь другим.
Но были и хорошие моменты в семье. Например "День признаний в любви". Ларри подарил цветок Нилани, даже Ли радостно на это смотрела.
Прекрасно провели свидание в ресторане. Ларри ни одного плохого слова не сказал. Они флиртовали, но больше болтали. В такие минуты я думала, что еще не все потеряно и Ларри может быть хорошим для семьи. Я, как его создатель, люблю своего персонажа.
После ресторана я решила что можно посетить фестиваль специй. Задания Дня любви выполнены, а на фестивале могут быть интересные растения. Забыв что Нилани вегетарианка, я нажала взять сиапао. Нилани расстроилась и получила дискомфорт. В этот же момент на неё наехал Ларри, хотя он старается редко оскорблять её на публике.
Терпение Нилани тоже не железное. На этом скрине она явно дает понять, что хватит на неё орать при народе.
Ларри выслушал оскорбления и я отправила его домой, пока они не переругались у меня.
Нилани тоже пошла домой, грустная и расстроенная. А дома её ждал злой Ларри.
На следующий день была прекрасная погода и я отправила всю семью на пляж. А то у меня ребенок кроме скандалов ничего не видит. Вместе строим скульптуры из песка.
Потом их Ларри растоптал. Но Нилани сказала Ли, пускай играет с песком, главное к нам не пристает.
Ли играла в океане. Это был радостный день в её жизни, самый лучший. Таких дней в её жизни больше не будет или...
Мама загорала на солнце. А папа что-то около нее химичил.
А потом он подхватил Ли и играл с ней. Может папа не очень плохой.
Нилани не правильно загорела, благодаря Ларри, но я не заметила ничего. Зато Ларри было весело.
Натали скоро станет ребенком и я решила, что пора моей паре пожениться. На свадьбу пригласили всю вампирскую семью, а также мать и брата невесты.
Ларри автономно проявил равнодушие к невесте. Что тебе опять не так, как бы спрашивает Нилани. Диана грустно смотрела на сына и невестку.
Свадьба задерживалась. Я тянула из-за Макса и Мелли, они автономно уединились в комнатке с кроватью.
За это время, пока я ждала окончания вуху, чтобы начать церемонию, мои вампиры переругались. Моргин орал на Грига.
Наорал на Варьку.
Григ психанул и я поняла, что пил кровь автономно из матери невесты.
Я начала церемонию.
Мама и папа женятся, радовалась Ли.
Родня Ларри явно не одобряла брак с русалкой. Мать невесты на церемонии присутствовала, но саму церемонию не видела.
Ларри принял кольцо и выслушал свадебные клятвы с каким-то дебильным выражением лица.
Женаты. Свершилось. Я думала, будет хуже, но все прошло нормально. Для вампирской семьи нормально.
Разрезаем свадебный торт.
Диана успокоила Моргина, я видела. Она для этого к нему и села на скамейку.
Натали пришло время взрослеть, торт у нас был.
Она становиться вот такой обычной девочкой. Не симпатичной.
Под конец свадьбы Ларри познакомился с тещей и выбрал автономно хвастаться богатством.
Потом разразился страшным хохотом и свадьба завершилась.
Дома Ларри улучшал предметы, особенно мне понравилось улучшение кроватей. Персонажи быстрее спят и встают счастливыми.
Проводил собрание клуба и помирился с отчимом. Зачем ему это?
Достаточно быстро выполнил еще две жизненные цели и я поставила ему ЖЦ"Главарь".
На работу я его устроила тайным агентом и у него, благодаря диплому по злодейству, уже 9 уровень карьеры [Удалено]. Следующее повышение "Суперзлодей", в этой карьере я его вижу, а карьера преступника ему на мой взгляд не подходила. В местном баре ищем злодеев.
Нилани завершила свою ЖЦ"Мировой друг". Я ждала, когда она прокачает навык обаяния и купила ей "Любителя целоваться" для этого. Только целоваться и флиртовать пришлось с Ларри и не всегда удачно. А еще Нилани узнала, что беременна.
Решила порадовать супруга, но пока не стала.
Потом приняла другое решение и теперь счастлива.
Больше всего ей нравилось проводить время с Ли. Это вегетарианская курица из тофу, я помню что Нилани вегетарианка.
Местные на Сулани устраивают вот такой занятный фестиваль и кладут на столы ракушки. Эти ракушки можно брать в багаж и так можно собрать всю коллекцию.
Нилани я дала другую ЖЦ "Пляжная жизнь" и нам нужна вечеринка кавы. Провели мы её на пляже, быстро и удачно. Нилани даже с Максом поругалась. Диана внимательно за всем наблюдает.
Появился Ларри и достал куклу вуду, привязанную к Нилани.
На следующий день отправились в парк, надо было завершить Ли ЖЦ"Светский львенок". Знакомились с детьми, я не стала это скринить. Натали опять задумчивая, она вообще мало улыбается.
Нилани увидела родню Ларри и решила с ними пообщаться. Моргин комплимент не принял.
И показав Нилани, какой он красавчик, унесся домой.
Нилани хотела флиртовать и это уже заметил Ларри. Кстати делала она все автономно.
Начавшаяся гроза прекратила флирт и пора было домой. Сломанный зонт плохая примета.
Ларри выпив неконтролируемо крови успокоился.
Раз успокоился, пошли на фестиваль романтики.
"Ты дура что-ли. Знаешь я эти лепестки терпеть не могу"
Гуру сказал, что у Ларри все отлично. Нилани к гуру я не подводила, побоялась предсказания.
И не далеко от фестиваля, на лавочке, помирила пару.
Вот на такой романтической ноте я заканчиваю первую часть "Сказка для русалки". Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Надеюсь, было не очень мрачно и скучно. Продолжение следует...
Это простой дом, который я построила, потому что было надо куда-то поселить Ларри с Нилани. Жить и играть в нем вполне можно. Дом требует доработок, но пока этим заниматься не хочется.
Привет!
Поначалу общие впечатления от записки: я за традиционные семейные ценности даже в симс, но Ларри такая сволочь, что пофлиртовать с левым чуваком - это действительно меньшее
Она обижалась и разговоры часто были обидными. Отношения я им поднимала действием "Извиниться в постели". Нилани хотелось романтики и она , пока Ларри не видит, флиртовала.
Хм, у меня изредка кусались тоддлеры, но я никогда не видела следы от укусов, возможно, из-за пользовательских скинтонов. Хотя я ими не так давно начала пользоваться
В злых действиях между вампирами, при любых отношениях, даже у родственных душ. У меня так иногда супруги дрались, не в этой игре и сильно понижали отношения.
Мод на мозги и КЦ. Ничего не ставила другого. У меня эта пара самая активная в плане автономного вуху. Макс инициатор, я вообще удивлена его гиперактивности. Я после свадьбы к ним зашла, так 5 раз автономно вуху, без перерыва.
Ларри частенько на нее орал и выбирал действия "Прогнать", "Разбить мечты", "Придираться" и так далее. Она злилась и начинала кусаться. Посмотрите на скрине, это отпечаток её зубов на руке.
Ну, если б не мод на индивидуальность, Ларри бы так не шалил и столько плохого не творил)) Даже пусть и ЧХ у него такие) Я вот ссоры замучилась наблюдать и отключила автономные злые действия.
Да я не сказала бы, просто одно дело когда ссоры уместны, а другое дело когда даже в самых добрых парах начинаются сплошные ссоры, да и вообще все подряд ругаются, куда не плюнь, я не выдержала)
Не знаю, мод как то так работает, то есть они ведут беседы в совершенно нормальном состоянии и начинается вот это всё рандомное, то дружелюбное общение, то шутки, то пакости, то злость, и причём с настроением это никак не связано. Про флирт не пойми с кем, с рандомами, я вообще молчу. Бывает конечно весело, но как по мне это не логично)
Ларри быстро подружился с дочерью и занялся её воспитанием. Развиваем навык мышления. Ли у нас очаровашка и я заметила какие странные у нее бывают желания.
Пока Ларри не опустил её с небес на землю. Кольцо получила, предложение я сделал, пойди погуляй. Ларри при чувственной беседе выбрал автономно прогнать.
А Ларри хотел конфликтов. К ним в гости пришел Макс и я рассчитывала, что они с Ларри станут друзьями. Отношения у них были хорошие. Ларри автономно выбрал "Дуэль вампиров" и отношения все ушли в минус.
Вот на такой романтической ноте я заканчиваю первую часть "Сказка для русалки". Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Надеюсь, было не очень мрачно и скучно. Продолжение следует...
А мне кажется, что они идеально друг другу подходят, Нилани вон за спиной мужа активно флиртует и целуется, так что совет им да любовь , это кто тут еще кого погубит
Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
Устроив семейную жизнь Ларри, я вернулась в свою основную семью. Детям скоро пора стать подростками, а жизненные цели не выполнены. Первое что я сделала, это отвезла в вет. клинику нашего енота Олли.
Енота вылечили. Купили оздоравливающие лакомства, чтобы не тратить время на походы к ветеринару. Если наш добытчик перьев снова заболеет, то вылечим его дома. Это наш Олли, очень симпатичный енот.
Занялись выполнением жизненных целей. Моргин читает книгу детям для ЖЦ "Вундеркинд".
В парке Варвара знакомиться с взрослыми персонажами и завершает ЖЦ "Светский львенок".
Мальчишки играют в шахматы и Стенли обманывает доверчивого Федота.
В итоге мальчишки поругались и подрались. Саму драку я скринить не стала, это обычный клубок пыли и ничего не видно. Победил Стенли.
Я думала что Моргин отчитает Стенли, все таки у него ЖЦ "Супер-родитель". Или Григ как-то пожурит Федота. Но нет, отцы стояли и по моему каждый болел за своего отпрыска, скандировали что-то, только ставки не ставили, вот ведь два идиота. Кто из них отловил мудлет "Трудный ребенок" не помню, но вроде Григ. Федот автономно выбрал "Дать пинка". Это действие выглядит как толкнуть.
Вот так решительно он толкает Стенли.
Дома Федот ставил эксперименты и качал интеллект.
Я посадила Стенли делать школьный проект вместе с Федотом, в надежде что они помирятся и опять подружатся. Но мальчишки продолжали ссориться.
Моргин наказал Стенли за плохое поведение.
Стенли весело сидел в углу и ему было по фиг. Желтый круг над головой Стенли это не украшение на стене, хотя очень похоже, а отсчет времени наказания.
Моргин наконец вошел в режим "Мега-родитель". Спасибо Ibiry, я прочитала как это делать у неё в мире, когда Патрик входил в режим супер-родитель и у меня получилось.
Есть у нас в семье еще персонаж, который требует воспитания, но этим никто не занимается. Это енот, который лопает торт на столе.
И после того, как я опустил в него (торт) всю свою морду, торт уже точно никто есть не будет и этот торт только для меня. Скорее всего так должен был мечтать енот Олли. Морда у тебя не треснет, это от симовода для енота.
Моргин как-то попытался отчитать енота за царапанье дивана, но Олли не понял, что ему надо. Когда я сделала этот коллаж, то подумала, что это не коллаж, а скорее кошмар Моргина под названием "Еноты по всюду".
Продолжаем выполнять жизненные цели детей.
Эксперимент удачный, зелье создали.
Следом Варвара демонстрирует химическую реакцию. Не спалили дом, уже хорошо.
ЖЦ "Непослушный проказник" выполнили все трое. Глюк не глюк, но не первый раз замечаю, когда ребенок садиться за комп. и выбирает просмотреть в симпедии, то навык моторики в течение минуты прокачивается до максимального. Так что ЖЦ"Непослушный проказник" выполнили все трое.
Стенли успел выполнить ЖЦ"Творческое дарование". Я осталась довольна, но и погоняла их с этими жизненными целями, а то только отвлекусь, уже кто-то телевизор смотрит.
Олли наблюдает за всем с интересом.
Моргину колодец желаний подарил десятый уровень механики, чему я очень порадовалась. Очень нужный навык.
Енота отучили царапать диван.
Диана завершила ЖЦ "Популярный автор". Теперь она может написать книгу жизни.
Григу по заданию надо было репетировать романтические сцены и он попросил Диану ему подыграть.
После репетиции Диана по другому посмотрела на Грига.
Григ воспользовался ситуацией и исполнил ей серенаду. Посмотрите как старается. Всю душу в песню вложил.
Нет, никакой пары с Дианой. Вам до пары еще флиртовать и флиртовать. Моргин не одобрит этого. Спел песенку, отдыхай.
Диана поблагодарила Грига за серенаду, сама, автономно. Моргин не обратил внимания, хоть сидел напротив за столом, слышал серенаду и видел розу. ( Я потом проверила это действие с розой на другой паре и там ревность была. Так что почему Моргину было все равно, не понятно).
Всё что могла выжать из детишек, я выжала. Пора взрослеть. Первой свечи на торте задула Варя. Диана поморщилась, торт вообще-то для енота. Неужели никто не мог испечь детям торт, пока она писала книгу.
Енот покосился, ну что за люди, моим тортом не побрезговали.
Да ухожу я уже с вашего стола, все не ешьте, мне кусочек оставьте. Я тоже член семьи. Так скорее всего размышлял Олли, собираясь спрыгнуть со стола.
Последним задул свечи Федот.
Черты характера подростков. Варвара добрый эко энтузиаст. Стенли злой гений. Федот практичный любитель кошек.
Варвара и Федот после каса. Только переодела и прически поменяла.
Стенли с енотом, они чем то похожи. Но его отец не енот, а Моргин.
Ребята отпраздновали день рождения и к нам в дом постучался Ларри. Я решила, пришел поздравить сводных брата и сестру с днем рождения. Поздравил. Ларри, я тебя больше не пущу. Жди, когда приду играть в твоей семье, паразит.
С Днем Рождения, братец. А кровь у тебя дрянь. Не люблю чародейскую, мне кровь русалок больше по вкусу. Так, судя по скриншоту, Ларри поздравил брата и выпил за его здоровье.
Но смотреть как ведет себя Ларри в гостях у матери мне было не когда. Пора идти с Григом на работу. Переоделись для роли. Задание познакомиться с другой звездой. Знакомимся.
В любом случае, задание с Григом мы выполнили. Искра между ними пробежала почти сразу.
Григ после такого знакомства озверел и принял темную сторону.
Только не из режиссера, мысленно повторяла симовод и Григ выбрал другую жертву.
Мотор. Камера. Дубль первый, сюжет поцелуй. Съемки начались. Иди сюда, сейчас я тебя поцелую, страстно, если захочешь. Так, судя по скрину, Григ сказал своей партнерше.
Григ уже почти профессионал, так что сцену сыграл отлично.
Потом рассказал историю, что происходит с девушками в лесу в полнолуние.
И получил награду за эту роль. Да Иззи, всяким вампирам премии раздают. Что за времена.
Еще скрин Грига в кино. Это сериал про больницу, партнерша та же, но злить она его не стала.
Дома все обычно. Енот улыбается на диване.
Подростки сбрасывают лишние килограммы. Я люблю когда симы сами худеют, постепенно. Это мудлет Варвары от эко энтузиаста, она теперь часто вдохновленная.
Диана, пока Моргин на работе, решила похвалить внешний вид Григу.
Григ был окрылен. Он отлично прорепетировал с сыном сцену из какой-то фантастики.
И пошел к космической ракете. Он же видел, что делал Ларри, когда злился на отчима.
Моргин как был лопух, так и остался им. Как всегда слетал в космос. Авария и он вылезает из-под обломков.
Стенли, придя из школы, пытается избавится от сердитости.
К нам в гости пришла очаровательная девушка, одноклассница Стенли. Это дочка Паоло Рокка и Софии. Но Стенли наговорил ей гадостей, несмотря на гормональную тревогу. Жаль.
Я решила зайти к Ларри и посмотреть как у него дела. Отправила его в ночной клуб с Нилани, в надежде что игра сгенерирует мою семью. Люблю наблюдать, когда не управляю ими. Игра прислала Моргина, без Дианы. Он был сердит. Первый раз пил кровь автономно.
Но насытившись, скрыл темную сторону. К нему подкатила симка из Праздома, вторая приходила еще в себя на полу. Моргин целоваться отказался, но в щечку себя поцеловать разрешил, поганец.
Потом опять переоделся, стал кокетливый и решил пофлиртовать с Нилани. Она флирт не приняла.
Но флирт Моргина срисовал Ларри. Я тебя запомнил, отчим. Так просто тебе это не пройдет. Видите взгляд Ларри на Моргина.
На очередном собрании клуба Заводилы, Ларри подошел к Моргину. И предложил ему бросить его мать. Вот так просто, взять и бросить. Неудачно вышло. Облом.
Ну хоть Алисе сказать, что он расторгнет перемирие, когда захочет, тоже приятно.
А то она, как его видит, говорит что, скормит его дельфинам в океане.
И я вернулась в основную семью. У Грига съемки, да так не удачно, в субботу и как раз фестиваль романтики. Но мы постараемся с ним быстро. Все прошло на золото.
После съемок Григ сразу отправился на фест. романтики, пригласив Диану и Моргина. И очень уверенно вручил Диане розу, автономно.
Моргин это видел и был, мягко сказать, не доволен.
Воздушный поцелуй, полная автономия, симовод здесь наблюдатель.
Протесты Моргина.
В отместку Диане пофлиртовать с какой-то симкой? За розу и воздушный поцелуй, которые Диана приняла от Грига под воздействием сакуры. Моргин, ты не прав.
Григ сделал своё дело, заложил червь сомнения в отношениях. Я отправила его домой и когда подвела Диану к Моргину, а полоска романтики у них была уже красная, они мгновенно помирились, сами, автономно.
Потом я им помогла, но до вуху помирить не удалось, поэтому мирились с помощью ВВ. Диана ушла домой, а Моргин сидел на скамейке, о чем то размышлял и злился.
Отправив Моргина домой, я зашла к Ларри и решила, что пора привести его план в исполнение. Собрали собрание клуба. Ларри поболтал с Моргином и когда разговор стал приятным, наговорил о матери кучу гадостей. Фантазия автора.
Макао постарел. Мне всегда жаль, когда персонажи стареют.
Моргин поверил уговорам Ларри и решил бросить Диану. Ларри искусный мерзавец, наговоры, откровенная ложь, все виды подлостей в этом весь Ларри.
Я зашла к Диане сразу, после собрания, но она с Моргином была еще в браке. В середине дня, я играла у Ларри, но заходила проверить, отношения - романтика полностью красная, дружба половина шкалы. Пока еще женаты. Ближе к концу суток, как Моргин сказал, что они расстанутся, игра их развела. Мудлетов о разводе не было ни у кого.
Ларри получил пару звонков от Моргина.
Моргин после собрания клуба пришел домой сам не свой. Диана уже знала, что он с ней развелся и не понимала почему. Вопросы задавать не стала. Моргин прошел к стойке бара и приготовил себе напиток. Было видно, что он не уверен и сомневается.
Что ты делаешь? Хотела закричать Диана, но спазм от обиды не позволил ей это сделать.
Моргин забрал детей и уехал, так ничего и не сказав Диане.
Он купил дом в Глиммербруке.
Потом отправился в мир магии и попросил вернуть себе силу. Моргину вернули все знания, все заработанные очки таланта, уровень виртуоз.
Как же хорошо вернуться в родные пенаты, думал Моргин на скриншоте.
Как только Моргин почувствовал силу чародея, ему показалось, что он ощущает странное воздействие или гипноз, и это начинает проходить. Но до конца он еще не осознавал, что произошло.
Григ все видел и не вмешивался в уход Моргина. Как только Диана стала свободна, с ним случалась гормональная тревога. Что я сижу, думал Григ. Надо же действовать, пока фокусник не опомнился и не вернулся. Ай да Ларри, ай да выдумщик. Я описала то, что по сюжету происходит у меня в игре.
Поцеловав руки Диане, Григ дал понять что он здесь и всегда будет рядом с ней.
Еще пара комплиментов и первый поцелуй. Диана в шоке после поступка Моргина. Она принимает все ухаживания Грига и на все соглашается.
Григ ждал этого момента очень давно. Если бы его восторг мог звучать, то он оглушительным ревом заполнил бы весь дом.
Великолепная ночь. Григ, который не надеялся ни на что и скорее всего решил, что он будет вечно вздыхать по Диане. Григ, который любовался Дианой и только мечтал о ней. Григ, который все же дождался своего часа. Диана теперь принадлежит ему и он её никому не отдаст. Великолепная ночь!
Кто может быть счастливее Грига? Разве есть такой персонаж? Есть. Это енот Олли, который мирно спит на столе и о любовных переживаниях не думает. Торт на столе, жизнь удалась, что надо еще для счастья.
Вот на такой ироничной ноте я заканчиваю эту записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. В следующей записке "Сказка для русалки" часть вторая. Продолжение следует..
В отместку Диане пофлиртовать с какой-то симкой? За розу и воздушный поцелуй, которые Диана приняла от Грига под воздействием сакуры. Моргин, ты не прав.
А это ты его для какого эффекта отправила сим заниматься? Посмотреть на реакцию Дианы? Моргин то злой, я посмотрю, на флирт бы просто так не согласился
Первое, что всегда надо делать, когда заходишь в семью с питомцем- вести в ветклинику. Ибо они всегда больные. Стараюсь своим симам покупать пачку батончиков для оздоровления.
Моргин наконец вошел в режим "Мега-родитель". Спасибо Ibiry, я прочитала как это делать у неё в мире, когда Патрик входил в режим супер-родитель и у меня получилось.
И после того, как я опустил в него (торт) всю свою морду, торт уже точно никто есть не будет и этот торт только для меня. Скорее всего так должен был мечтать енот Олли. Морда у тебя не треснет, это от симовода для енота.
Глюк не глюк, но не первый раз замечаю, когда ребенок садиться за комп. и выбирает просмотреть в симпедии, то навык моторики в течение минуты прокачивается до максимального.
Диана поблагодарила Грига за серенаду, сама, автономно. Моргин не обратил внимания, хоть сидел напротив за столом, слышал серенаду и видел розу. ( Я потом проверила это действие с розой на другой паре и там ревность была. Так что почему Моргину было все равно, не понятно).
Круто, симпатичная получилась. да еще и вырасти успела. Я всегда переживаю, когда у Паоло дочь рождается, потому что девочкам его челюсть не идет, но вот этой девочки повезло, челюсть мамина. Правда, те мальчишки. что у меня в ИМ родились, даже и девочками были бы хороши.
Но насытившись, скрыл темную сторону. К нему подкатила симка из Праздома, вторая приходила еще в себя на полу. Моргин целоваться отказался, но в щечку себя поцеловать разрешил, поганец.
Я вот недавно опробовала клубные романтические действия "умным" модом, жуть же просто. Там невозможно ничего серьезного получить, сплошной разврат, лезут целоваться до умопомрачения, даже если 20 раз уже отказали.
На очередном собрании клуба Заводилы, Ларри подошел к Моргину. И предложил ему бросить его мать. Вот так просто, взять и бросить. Неудачно вышло. Облом
Мне тоже сначала было жаль, а потом играю вторым поколением, уже внукам взрослеть скоро. а те все никак не помрут, И думаешь уже как же укокошить этих стариков. Смотрю там Паоло на заднем фоне ходит еще не старый, зря ты его омолаживаешь, потом всех еще переживет, живет он слишком долго, не надо их жалеть. пусть уходят первое поколение (ну кроме твоих вампиров), надо дать дорогу молодым...
Ну вот...Ты его развела, типа потому что у многих в мирах есть Моргин, и ты развела их...Они прекрасно смотрелись с Дианой. я надеялась что они будут жить долго и счастливо...Или типа уже было достаточно долго?
Хм, интресно...А заклинания ему пришлось заново учиь? Я сохраняла Патрика в библиотеку и доставала его. он чародей-виртуоз, но ни одного заклинания не знает....
Великолепная ночь. Григ, который не надеялся ни на что и скорее всего решил, что он будет вечно вздыхать по Диане. Григ, который любовался Дианой и только мечтал о ней. Григ, который все же дождался своего часа. Диана теперь принадлежит ему и он её никому не отдаст. Великолепная ночь!
Ну мне стало грустно. что ты так развела Диану с Моргином...Ну твоя игра, тебе решать...
У меня вот тоже ерунда полная получилась, скоро рассскажу. наверное, в своем мире...
Всё чудесатее и чудесатее! Никак не ожидала такого стремительного поворота сюжета! Санта-Барбара нервно курит в углу Мне нравится! Я сама никогда не решаюсь на такие перипетии...у меня в игре всё чинно-нудно..надо попробоватьСпасибо за такую эмоциональную записку!
Спасибо, мне приятно что Варя понравилась. Я её в касе разглядывала придирчиво, но ничего ей не правила. А Федот в новых записках сменит цвет волос и будет симпатичней
С человеком да, может погибнуть в пожаре при аварийной посадке. С вампиром не уверена, они не убиваемы, если защита от солнца есть. Вампира убить сложно игровыми действиями. Легко только на солнце, а если защита от солнца есть, то гимор полный.
Я на фесте романтики всегда выбираю одно действие "Разбрасывать лепестки" и смотрю на автономию. Значит злость перекрыл какой то еще мудлет и он сам флиртовал, автономно.
Я такие фильмы не смотрю Я смотрю фильмы ужасов, сказки, вампирские саги, классику и редко мелодрамы, если не угадываю сразу, у кого будет амнезия, кто будет беременным и чьего ребенка будут искать/похищать Так же смотрю все фильмы и сериалы основанные на реальных событиях, как бы тяжелы они не были
Спасибо за чудесный комментарий
Привет Всегда рада тебя видеть
Мне тоже грустно, но так сложилось. Это же "Грустный клоун"
Первое, что всегда надо делать, когда заходишь в семью с питомцем- вести в ветклинику. Ибо они всегда больные. Стараюсь своим симам покупать пачку батончиков для оздоровления.
orgasol сказал(а): ↑
С девочками не всегда проходит, а вот с мальчиками постоянно. Интеллект прокачан после Вундеркинда и они автономно идут эту симпедию читать, у меня комп запрещен, но не все действия, только взрослые. А потом мне игра эту моторику повышает до десятого уровня, ну как тут не выполнить жизненную цель. Уже ерунда осталась.
А кто к его жене клеился? Моргин. Ларри такое не оставит. Опять же, кто запретил мстить Владу? Мать. Ну как приятное ей не сделать и заодно не отомстить отчиму за жену и детство.
Ну вот...Ты его развела, типа потому что у многих в мирах есть Моргин, и ты развела их...Они прекрасно смотрелись с Дианой. я надеялась что они будут жить долго и счастливо...Или типа уже было достаточно долго?
Нет, не потому что у многих в мирах Моргин, тогда бы я его убила, как Маркуса Надо было дать шанс Григу. Ларри должен был отомстить матери и отчиму, чем не месть, разлучить влюбленных. Но история не закончена и расстраиваться не нужно. Клоун такой клоун, он хоть и грустный, но все же понимает что такое "Хэппи энд"
Хм, интресно...А заклинания ему пришлось заново учиь? Я сохраняла Патрика в библиотеку и доставала его. он чародей-виртуоз, но ни одного заклинания не знает....
Григу надо было дать шанс. Он вообще не флиртовал ни с кем, а Моргин потерял бдительность и должен был Диане уделять больше внимания. Вот и наказан за это.
Моргин как-то попытался отчитать енота за царапанье дивана, но Олли не понял, что ему надо. Когда я сделала этот коллаж, то подумала, что это не коллаж, а скорее кошмар Моргина под названием "Еноты по всюду".
С Днем Рождения, братец. А кровь у тебя дрянь. Не люблю чародейскую, мне кровь русалок больше по вкусу. Так, судя по скриншоту, Ларри поздравил брата и выпил за его здоровье.
Мотор. Камера. Дубль первый, сюжет поцелуй. Съемки начались. Иди сюда, сейчас я тебя поцелую, страстно, если захочешь. Так, судя по скрину, Григ сказал своей партнерше.
На очередном собрании клуба Заводилы, Ларри подошел к Моргину. И предложил ему бросить его мать. Вот так просто, взять и бросить. Неудачно вышло. Облом.
Зато лопух наконец очнулся и понял происходящее, а то до этого он на это даже не реагировал, тормозная жидкость наконец вышла из организма, вот что целительная сила сакуры делает
Ой да ладно, а кто тут на его глазах с другой флиртовал, да и не только, еще и к его жене клеился. Считаю, что в этой ситуации Лари как раз не мерзавец, а все правильно сделал, мож Нилани и ходит налево за его спиной, но так чтобы родственнику и на глазах у мужа, даже она поняла, что это не круто
Я зашла к Диане сразу, после собрания, но она с Моргином была еще в браке. В середине дня, я играла у Ларри, но заходила проверить, отношения - романтика полностью красная, дружба половина шкалы. Пока еще женаты. Ближе к концу суток, как Моргин сказал, что они расстанутся, игра их развела. Мудлетов о разводе не было ни у кого.
Как только Моргин почувствовал силу чародея, ему показалось, что он ощущает странное воздействие или гипноз, и это начинает проходить. Но до конца он еще не осознавал, что произошло.
Ну, пусть чувствует себя свободным и счастливым, почему бы и нет, буждем считать что это такая короткая эйфория, зато хоть не будет в своем решении сомневаться, все мы заслуживаем быть счастливыми
Григ все видел и не вмешивался в уход Моргина. Как только Диана стала свободна, с ним случалась гормональная тревога. Что я сижу, думал Григ. Надо же действовать, пока фокусник не опомнился и не вернулся. Ай да Ларри, ай да выдумщик. Я описала то, что по сюжету происходит у меня в игре.
А я за их пару рада,в се же Диана вампир, так что пора сменить мужика для новых приключений . На самом деле, я до этой записки не могла точно сказать, хотела бы я, чтобы они с Дианой были вместе, но видя поведение Моргина, как то ну не, давайте лучше Грига
Она совсем забыла, что бабушка ей говорила "Выходи замуж за человека или за русала. Не верь вампирам, погубят. Не верь чародеям, обманут." Нилани решилась на новую жизнь. Она согласилась жить с вампиром.
Григ, который любовался Дианой и только мечтал о ней. Григ, который все же дождался своего часа. Диана теперь принадлежит ему и он её никому не отдаст. Великолепная ночь!
А кто к его жене клеился? Моргин. Ларри такое не оставит. Опять же, кто запретил мстить Владу? Мать. Ну как приятное ей не сделать и заодно не отомстить отчиму за жену и детство.
адо было дать шанс Григу. Ларри должен был отомстить матери и отчиму, чем не месть, разлучить влюбленных. Но история не закончена и расстраиваться не нужно. Клоун такой клоун, он хоть и грустный, но все же понимает что такое "Хэппи энд"
Меня просто слегка...коробит, что Григ ее зять, хоть и бывший. У меня табу на межвозрастовые романы, как в симсе, так и в жизни. Ну, такой стереотип у меня, что поделать?