Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
В этой записке будет рассказано о Диане с Григом, Ларри и не много о Моргине. Обычная семья и обычные семейные будни. Приятного всем просмотра и чтения!
И так, Ларри остался один. Жену свою и её любовника он убил. Дочь ушла из дома. Скучно, даже испугать не кого.
Симовод решила что Ларри нужны новые отношения. Пригласили Елену на свидание. Дарим цветочек.
Елена подарила розу. Ларри принял. Даже сделал вид, что ему нравится. На свиданиях Ларри ведет себя хорошо. Очень ласковый и романтичный.
Елена, судя по скриншоту, смотрела на него влюбленными глазами. Она вампир, так что с ней ничего не случится.
Ларри решил вспомнить молодость и соблазнить Елену. Я выбрала ему это действие. Но движения уже не те, когда был подростком и соблазнял Нилани.
Лучше цветочки дарить.
На лавочке обниматься.
Да целоваться.
Смотрятся они вместе пока для меня странно или непривычно. Елена хрупкая девушка и такой накачанный культурист рядом.
Еще скрин свидания. В этой паре все равно что-то есть, необычное и интересное.
После свидания решила устроить собрание клуба Заводилы. Надо завершить ЖЦ "Главарь". Для этого мне нужен был восьмой член клуба. С улицы брать не хотелось, поэтому Ларри отправился к Кристе, это его сестра. Познакомился с её сыном и пригласил его в клуб.
А в спортивном зале уже собирались симы. На втором этаже Стенли явно рассказывает матери о том, что сделал Ларри. Убил Нилани и Мэрлина. Только детей не успел забрать.
Диана рассказала об этом Мелли. По сюжету и по скрину очень подходит такое описание событий.
Моргин младенцев спас и они у нас. Что будет теперь, мама. А если он к нам придет, как бы говорит Стенли.

Ларри к вам не придет, он не посмеет, так ответила Диана.

Значит гаденышу нужны эти девочки! Диана все поняла. Но они маленькие и их способности откроются нескоро.
Скажу честно, предыдущая записка "Клетка для русалки, часть вторая" далась мне морально тяжело. Мне тоже было жалко Нилани и Мэрлина. Поэтому я решила поиграть не особо развивая сюжет, но он все равно развивается в игре. Ларри пьет каву и выглядит очень довольным. А я думаю, какую ему ЖЦ выбрать.
У Ларри две звезды славы. Выбрала ЖЦ "Мировая знаменитость". Посещаем популярное место. Конечно фанаты Ларри это мальчишки-подростки. Пока Ларри не может разместить свою звезду на аллее славы, но свой след на ней он оставить уже может. И показать всем, кто скоро станет супер-звездой в "Грустном клоуне".
Дальше я организовала встречу фанатов со звездой. Выбрали стандартный коктейль-бар в Оазисе.
Пригласили только симок. Девочки не хмурьтесь.
Поверьте, этот красавец не заслуживает, чтобы из-за него ссорились.

Он хитер и коварен, жесток и беспощаден, посмотрите, уже что-то замышляет. По игровым действиям он позирует для фотокамеры.
Мне пришлось с трудом сдерживать Ларри и отменять злые действие, чтобы он фанаткам гадостей не наговорил и не запорол мне мероприятие.
Хорошо что задание "Дать автограф" засчитывается, даже если автограф не получен. Не берут у него автограф девки, шарахаются.
Наконец-то удалось выполнить все задания и мероприятие прошло на золото. Теперь можно и отпустить Ларри с моего поводка. Мальчик так меня слушался и терпел всех этих куриц. Значит мой автограф не хочешь? Тогда я покажу тебе свой рентгеносим. Готова! Так выглядит этот скриншот.
Да ты еще краше станешь, когда посинеешь, скорее всего так поржал над симкой Ларри.
Так, где у нас вторая не любительница моих автографов. Ларри испытает удовольствие от этого. Я, как симовод, это знаю.
Вернулись домой, а дома у нас Ясминдер Бхида. Какого черта ты здесь забыла, так уже злилась я.

Ларри разобрался с незваной гостьей. Действие "Пожать руку, усыпить".
Вечером я отправила Ларри в ночной клуб. Игра сгенерировала Елену.
Хочешь стать парой, пожалуйста. Стали парой. Выглядит как красавица и чудовище.
А потом оба, автономно, на вампирической скорости, побежали в соседние кусты. В Нарвал-Армс кусты в скверике, где шахматы.
Нет, жениться еще рано и я против. Только парой стали.
Еще скрин из кустов, сочная листва.
Вот такая получилась пара. Елена ревнивая, Ларри не гулящий, так что они будут дополнять друг друга в этом.
Очередное собрание клуба Заводилы. Ларри пьет кровь из Паоло. Мне его жалко, но автономию я отменить не могу.
Я поиграла с Ларри и переключилась на семью Дианы и Грига. Кто-то спрашивал меня, почему Диана не просит разрешения попить крови. Вот попросила. Завтра это будет во всех газетах Симс-страны.
Я ставила на пробу мод на реалистичные отношения, точно не помню название, потом удалила, прочитав, что автор его перестал поддерживать. Но мудлет мне понравился и я его показываю.
Еще мне нравиться ходить с Григом на работу и смотреть, как он снимается в кино.
Григ частенько забывает текст.
Но гей-роли играет отлично. Его партнер первый раз видимо, удивлен и шокирован.
Григу звонят поклонники.
Григ хитро выглядит на этом скрине и явно посмеивается над актером, которому пришлось с ним целоваться.
В целом карьера у него идет хорошо.
Очередное собрание клуба Заводилы. Я играю за Грига и была уверена, что он оденется. Но Григ предпочел стиль ню.
Что вы такого парни у него увидели, чего нет у вас? Я только так могу назвать этот скриншот. При этом не реагируют на Грига только Ларри и Моргин.
Обратите внимание на Стенли. Он смотрит на Моргина и как-бы спрашивает. Пап, у тебя что, там что-то не так. Но я ведь родился и Варька тоже. Ты чего погрустнел то?

Я описываю, как вижу происходящее на скриншоте.
Далее паразит Ларри пил кровь из бедняги Паоло. Закусает он его, придется его удалять из членов клуба.
На фестиваль романтики я отправила Диану и Грига.
Они вели себя прекрасно и общались друг с другом.
Диана узнала что с Григом союз на годы, но и с Моргином был союз на годы. Диана сомневается. Она любит мужа и любит бывшего мужа.
На фестивале я заметила Натали и Фернанда.
Алису и Владиславуса.
Еще скрин, красивая пара.
И душу рвал мне Моргин своим печальным видом.
Он рисовал картину.
Потом выпил сакуры.
И опять пошел рисовать. Ухаживаний со стороны не принимает.
Вот такой фестиваль. А дома Диана с Григом общались о Моргине. Появились действия от вв узнать о персонаже. Кстати Григ выглядит как ученик, который отвечает урок. А Диана даже не пожелала разговаривать с ним о Моргине.
Но Григ не ученик и знает, как и чем увлечь Диану.
Наступил День навыка. Григ попросил у колодца желаний, но навык не засчитался для праздника.
Потом я ушла проведать Моргина. Не придумав ничего более оригинального, отправила Моргина к Диане в гости. Цель была собрать цветочки в оранжерее. Но сначала надо пообщаться с бывшей и показать ей звезду. Действие с карьерой космонавта связанное. Григ сел между ними.
Все еще восхищаешься успехами своего бывшего в космосе? Он сказал, что у него в каждой трубе по свекле и ни один полет удачно не прошел. Григ с таким уверенным видом смотрит на Диану. Описала, как мне видится этот скрин.
Потом Григ пошел играть на гитаре, а Моргин продолжил общаться с Дианой. Как она на него смотрит и я управляю Моргином, а не Дианой с Григом.
И сама пофлиртовала с ним.
Григ ревнует.
Теперь Моргин флиртует, сам, автономно. Я не хочу их сводить своими действиями, мне интересно наблюдать, как они сами, постепенно, восстанавливают романтические отношения.
Григ странно смотрит. Он явно что-то замышляет. Диану без боя он не отдаст.
Сел к Диане и стал вот так на неё смотреть. Тебе что меня не достаточно? Какого черта ты все время на него реагируешь? Так мне видятся действия на скрине.
Пококетничала я с ним не много. Ну что ты злишься. Все же при тебе было. Так скорее всего ответила Диана.
Пококетничала она, еще не хватало, что бы не при мне и что-то у них было, ворчал Григ, выходя из дома. Григ принял темную сторону и я боялась, что он будет пить кровь автономно из Моргина.
Но Григ выбрал первого проходящего сима.
Дальше я отправила Моргина собирать цветы и заодно повысить навык. Решила, что Моргин сделает Диане букет и положит записку. Такого действия в игре нет, просто по скрину очень похоже, что Моргин пытается спрятать что-то в букет.
Пока Моргин колдовал над букетом, я смотрела на Грига и Диану. Дианка почему-то заболела и Григ торжествовал, говоря ей, что все чародеи заразны. Тоже по скрину подходит.
Не зарази енота, сама повезешь его в ветеринарку. Только ты меня и понимаешь, Олли. Не диалог, а так вижу действия на скрине, по смыслу происходящего в игре.
Моргин наконец-то доделал букет. Она сразу поймет, что от меня. Хуже букета и быть не может.
Дальше я зашла к Ларри, отправив Моргина домой. Для Ларри я выбрала навык здорового образа жизни. Так и хочется написать: Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три четыре. Бодрость духа, грация и пластика.
Смотрящая из меня вторую Волочкову готовит. Спасите.
Этот же скрин, но с более дальнего расстояния.
Но потом у Ларри стало получаться все лучше и лучше. Он даже ни разу не упал.
И навык прокачал и здоровый образ жизни приобрел.
Раз мы в спа, то можно и массаж себе позволить.
Массаж рук. Рядом два чела, злые. Раздражают даже меня.
Да что такое. Мне дадут спокойно массаж получить, возмутился Ларри на скрине.
В оранжевой бейсболке перс удрал, а вот блондинчик не понял. Для особо не понятливых, будешь временным кондиционером.
Продолжим красавица, теперь чешем пятки. Как прохладно стало и главное тихо.
Дальше сауна по плану.
И напрасно ты так смеешься. Как я узнаю действия серы. Сам и посидишь в этой сере.
Дома Ларри принял ванну и дискомфорт прошел.
Ларри позвонила предпринимательница и я решила, что он будет давать ей деньги до победного финала.
Потом я переключилась на Диану. Григу на работу пора, я запомнила время.
Роли с обнимашками шли отлично.
Флирт тоже.
А вот целоваться этот актер уже не захотел.
Григ смущен, но все равно получил золото.
Пришел домой, я посмотрела ему до супер-пупер звезды не много уже. Вечером пошли в ночной клуб. Ничего там не происходило, да и Григ, как видите, был начеку. Моргин уверен в себе. Он хочет вернуть Диану.
Дома меня развлекает енот Олли. Милое создание.
Очередной поход в ночной клуб. Моргин опять около Дианы. Диана спросила у Моргина про Грига. Он даже рад сообщить, что Григ демонстрирует свои достоинства. Пикантно.
А дальше Моргин и Диана сами восстанавливают романтику.
Григ пьет кровь и злится.
Диана читает Моргину стихи. Я еще покажу два мудлета, от мода, который удалила. Но мне они понравились, и я задумалась. Если интересно, у Моргина тоже такие были, когда он был в гостях у Дианы.
Моргин ушел, Диана познакомилась с новым вампиром. Зачем, сама не знаю. Будем считать, что просто так.
Елена отбивается от Праздомщика. Она теперь в паре и не принимает ухаживания. Вот такая верная симка.
Григ тоже не хотел целоваться.
Он хочет целоваться, но не с ней. Мелли грустит, её Григ так не целовал.
Миримся в чулане.
После примирения можно и уединиться.
Хоть примирение и состоялось, но злость Грига не прошла. Разъяренный он пошел на съемки Пиратов карибского моря.
Наорал на продюсера.
Сломал штурвал.
Еще один скрин. Не знаю как у вас, у меня впервые в игре персонаж сносит штурвал на съемках.
Пил кровь неконтролируемо между съемками сцен.
Дальше вроде правильно кричал.
Тост начался нормально.
Потом Григ забыл текст.
Но флирт сыграл хорошо.
Вернулся с серебром домой.
Вот на этой неудачной ноте я заканчиваю записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

В следующей записке "Ларри на Батуу".

Продолжение следует...
p.s. Опрос. Мне очень важно ваше мнение. Благодаря ему, Нилани и Мэрлин остались в моей игре в виде призраков. И так:
1. Моргин осуществит свой план и Диана останется с ним. Григ умрет.
2. Моргин не осуществит свой план и Диана останется с Григом. Моргин умрет.
3. Диана останется одна и найдет кого-то другого. Умрет Моргин и Григ.
Прошу прощения, что так жестко. Это "Грустный клоун"!