Огромное спасибо всем, кто голосовал за мир на Ежегодном конкурсе "Мир года"!

Мне очень приятно и я не ожидала, что мой мир получит такую почетную награду!

Благодарю!
Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
Любовь в симс бывает разная. У одних симов она с первого взгляда, а кто-то воротит нос от персонажа и посматривает в сторону, а потом внезапно решает, что это и есть любовь его симс-жизни. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Именно так и произошло с Патриком. В расстроенных чувствах я оставила Яну Виллареаль и отправилась к Патрику. Что же тебе надо Патрик Фабиан?

Не придумав ничего оригинального, я отправила Патрика в спортзал. Возможно игра пришлет туда Яну, и он одумается. Отказал, бывает. Я решила, что Патрик привык выбирать сам, а тут Янка со своими вопросами. И Патрик выбрал. Не успела я удобно расположиться, как он на вампирической скорости побежал к девушке.
Варвара? Ты уверен Патрик? Вы же носы друг от друга воротили.
Варвара ушла. Я отправила Патрика в бар. Игра сгенерировала Варвару, которая потом быстро ушла и это все, что мы с Патриком успели. Но как видите, Патрик уверен в своем выборе. Он как хищник, который выслеживает свою добычу. Все понятно, Янка слишком навязывалась, а Варвара была неприступна. Патрик как настоящий мужчина, в своем роде охотник.
Что мне не хотелось, это сводить их специально, несмотря на то, что симпатии уже есть. Я решила, пусть встречаются в клубах, барах или на вечеринках, а я на них посмотрю. Поэтому отправила Патрика в Нарвал-Армс, в надежде, что игра сгенерирует Варю. Варвары не было, Патрик не захотел танцевать и зачем-то прицепился к бармену, который ему ничего плохого не сделал. Кровь Ларри в голову ударила.
Патрик выбирал одно злое действие за другим и сыпал ругательства на бармена. Хорошо что позвонил Моргин и пригласил на вечеринку.
Как видите, я выбрала компанию и Патрик пошел развеяться.
Патрик стал кокетливым, потому что получил гормональную тревогу.
Ты подлый предатель, так я представила, думает Яна о Патрике.
Патрик делает вид, что не замечает взгляды Яны.
На этом скриншоте -
Да уйдешь ты отсюда когда-нибудь или так и будешь греть уши. Патрик взглядом просит Яну уйти.
И Яна тут же ушла. Патрик получил комплимент.
Варвара пошла в туалет припудрить носик.
Патрик пошел за ней следом. Варвара задала рискованный вопрос. Патрик смутился, на что же она тебе намекала? Я шучу, Патрику нравится предложение.
Патрик супер-кавалер, как можно ухаживать за девушкой без цветов. Он и шипы все с розы срезал, чтобы пальчик не укола.
-
Мам, они в туалете вдвоем заперлись! Что они там могут делать? - Яна не довольна, ревнует.
-
Да какая разница, что они там делают. Может засор прочищают, может в любви признаются. Тебе то не все равно! - Мэлли не отнеслась серьезно к влюбленности Яны в Патрика.
А я наконец то выманила пару из туалета. Первый поцелуй на фоне белого друга романтично, но лучше на фоне дома. Дальше я выполняла желания Патрика.
Патрик очень кокетливый и хочет стать парой.
Закрепили в спальне, у обоих глаза горят и как не одобрить вуху.
Моргин спрашивает Натали на этом скрине, идиот он или нет. Натали ему ответила - Моргин, вот каким тебя создали разработчики, такой ты и есть.
Кому нужна скучная вечеринка и посиделки у телевизора, точно не Патрику. Патрик вспомнил, что был когда-то чародеем и решил удивить любиму. Вот так на руках он поднял её над землей.
Миллионы девушек мечтали бы, чтобы за ними так ухаживали и носили на руках в буквальном смысле.
Но так красиво умеет ухаживать только Патрик Фабиан.
Помните Золушку и Принца, голос "Ваше время истекло, кончайте разговор". Патрик опустился на землю, но все еще держал Варвару на руках. Я представила, что они были в волшебной стране и Патрик обещал, что когда они поженятся, то их совместная жизнь будет сказочной. Предложение Патрик не сделал, я решила, что слишком быстро. Просто пара.
Вечеринка закончилась, персонажи ушли. Варвара была очарована, именно так это выглядит.
Патрика я покормила продавцом из ближайшей палатки. Он, конечно, молодец. Такая романтика, что не всегда добрый симовод на секунду растопила своё ледяное сердце.
Время было не позднее, Патрик сыт, доволен и имеет пару. Может собрать собрание клуба "Вертокруты". Вид Яны меня расстроил. Где же моя наивная, улыбчивая Янка, у которой светились счастьем глаза и весь мир был прекрасен?
Кокетливый Патрик пробежал мимо Яны в подвал, и в комнате, принадлежащей клубу, стал показывать танцевальные движения.
Следующим его желанием стало сделать пакость Максу. О Яне ни одного желания, даже дружелюбного, как будто она не существует для него.
Яна падала и как я решила, все понимала.
Макс догадывался, что Янка влюблена в Патрика. Но, как и его жена, не придавал значения этой влюбленности. Но как отцу, ему было обидно за дочь, так я придумала, поэтому обидчику своей девочки он предложил "Бег нагишом".
И Патрик побежал. Завтра утром во всех газетах, Патрик Фабиан с голым задом на фоне пейзажей Винденбурга.

Патрик еще и сентиментален, когда бежал, то вспоминал свою недавнюю встречу с Варварой.
Я сделал это, так называется этот скриншот.
Кто красавчик? Макс красавчик!
Я отвела Патрика домой и зашла к Варваре. Девица она интересная, опять не улыбается. У меня возник сюжет.
Варвара, конечно, влюбилась в Патрика, да в него любая бы влюбилась, если за вами бы так ухаживали. По сюжету Варя отправилась к Ларри. Она не хотела идти к матери, ей хотелось, чтобы вампирская кровь Ларри была в ней, так как у Патрика. Она рассказала Ларри, что влюбилась.
Я не знаю, как я успела заскринить, но Ларри мгновенно поразил Варю шокером. Я, как симовод, опять вздрогнула. Он видимо проверял степень влюбленности.
Проверил, что у сестры все серьезно, хитро улыбнулся и обнял её.
Диана позвонила Варваре и одобрила её выбор.
Варвара не знала, с чего начать. Ларри спокойно сидел и ждал.
Варвара предложила Ларри выйти на воздух, в комнате у нее не получалось. Варя попросила Ларри обратить её в вампира. Как видите на скрине, Ларри знал и даже не удивился.
Это не больно, небольшой гипноз.
-
Когда по твоим венам потечет моя кровь, ты увидишь мир другими глазами. Пей!
-
Хватит, сестренка. Довольно! Ты как пиявка! - я представила действия на скриншоте.
-
Теперь жди три дня. Через три дня ты станешь частью нашей семьи, нормальной частью, без чародеев. Будь не ладна наша мамаша!
Ларри улыбнулся и решил, что в его полку прибыло. Хорошо то как. Это не сюжет, а описание скриншота. А может и сюжет, кто знает, что может задумать Ларри. Все что угодно.
Дальше я зашла к Патрику. Он персонаж активный и тренировки ему необходимы, поэтому собрание клуба Заводилы. Моргина никто не стал есть и я была удивлена, что он смог добраться до тренажеров. Небывалый случай.
В спортзал пришла Варвара и Патрик стал обучать её военной подготовке.
Варвара смотрела на Патрика, а я представила, что с ним она готова на любой фронт, но лучше на любовный.
Патрик намек понял. Ради такого поцелуя, можно и грушу боксерскую поколотить.
А потом в душ, Варвара тренировалась, но и Патрик усилия прилагал. Чистыми быть лучше.
Отправила Патрика домой, а потом начала собрание клуба Вертокруты. Вот зачем Патрик рассказал Натали о новом партнере.
Играя с Патриком, я поняла, что на девиц он производит очень сильное впечатление.
Вот ведь расстались, а все равно она его не забыла. Да и было то у них один раз. Патрик явно не ожидал получить нагоняй. Извини дорогой, у меня все симки темпераментные.
Потом Натали полезла с комплиментом, смутились оба. Возможно все эти чувства смотреть не интересно, вы мне в комментариях напишите, пожалуйста, и я буду сокращать в следующих записках такие скриншоты.
И еще скрин. Вроде все просто, Патрик обиделся на Натали и я сделала вставку в скриншот. А если посмотреть по другому, персонаж показывает Патрику на телефон, там явно запись и Патрик показывает на нее пальцем. Это компромат на Патрика?
Я закончила это собрание и зайдя к Яне, начала новое. Теперь я управляю Яной.
Нет, не получается. Патрик не принимает флирт и Янка выглядит, как побитый щенок.
Опять нет, на все романтические действия ответ нет.
Нет Патрик, от Яны ты так просто не уйдешь. Она придумает способ и получит тебя. По сюжету, Яна преследует Патрика.
Отвела Яну, вернулась к Патрику. Решила, что можно пригласить Варвару на свидание.
Персонажи флиртуют.
Патрик смущается, но ему приятно, я вижу.
Поцелуй под вспышки фотокамер.
И то, что для Патрика очень важно. Варька любит его.
Можно записку и закончить, но я еще не много покажу. Я стала ждать, когда Варвара станет вампиром. Играть Патриком, Яной или Варварой мне было не интересно, так как у вампиров вампирический бег, а Варя еще человек. Поэтому я пошла посмотреть, как там дела у Дианы и Моргина.
Моргин решил, что он тощий, не мудрено, сколько крови из него выпили. Я послала Диану его ободрить, но она странно потыкала в него зонтом. Проверяла, точно ли костями гремит.
Отправила обоих в ночной клуб. Моргина к зеркалу, уверенность поднять.
Не помогло, грусть не прошла, да и зеркало пора освобождать. В туалете очередь к нему, зеркалу.
В клубе ничего интересного не было. Моргин пошел на работу и если я уйду из семьи, то он не получит повышение. Я осталась поиграть с Дианой. Пошли в спортзал, где я поставила скалодром. Да, навык скалолазания для подъема в гору можно прокачать на этом тренажере.
Далее я не знала, чем себя занять и решила устроить благотворительную вечеринку. Даже Влада пригласила, но он не доволен.
Попросили у него большое пожертвование, он не дал денег.
Моргин закидывал Диану романтическими смсками.
Ларри тоже не дал денег.
Диана пообщалась с Григом. Он сделал пожертвование, но на этом скрине рассказал Диане, зачем ел торт жвачного растения. Возмущенное лицо Дианы видно. Ларри слинял на работу.
Патрик скучал, но деньги дал. На скрине
- Возьми деньги и отстань от меня.
На золото мы не насобирали. Слишком мало времени для одного персонажа, так как Диана долго с каждым болтала и мои отмены прекратить разговор игнорировала.
В баре появилась Варвара. Патрик стал улыбаться и встал рядом с ней. Красивая пара. Такая гордая, неприступная Снежная королева Варвара и её король, Патрик Фабиан. Открытый зонт, как вы знаете, хорошая примета.
Вот на такой позитивной ноте я хочу закончить эту записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

Яна еще не знает, как соблазнить Патрика. Она поговорит с Ларри, а он уж точно придумает и даст ей отличный совет.

Продолжение следует...