Приветствую тебя читатель в мире "Грустный клоун"!
В этой записке я продолжаю рассказ о карьере паранормального сыщика. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Стенли без моего разрешения пил метафизический напиток, который достал из багажа. После употребления напитка персонаж получает навыки.
Я постепенно проходила с ним одну из чародейских жизненных целей и набирала очки для повышения магических уровней. Не легка жизнь волшебника, но зелье варить надо.
Варвара часто подходила к Стенли, чтобы пообщаться с ним. Стенли постоянно грубил сестре.
Я отменяла одно злое действие за другим, но все было бесполезно.
Стенли варил зелье "Изобилие", но что-то пошло не так. В котле он сварил почему-то макароны с сыром и при этом разливает зелье по бутылочкам. Странный глюк.
Когда он закончил, я отправила его на собрание клуба "Заводилы". Иначе с Варварой он испортит отношения полностью. Вот такой замечательный ребенок стоял около спортзала, сын Лукаса Манча и Оливии Спенсер-Ким. Я его уже показывала в одной из записок, мальчик с горой грязной посуды.
А Ларри стоял около Моргина.
Все, как всегда, Ларри проводит сеанс гипноза для отчима.
Да что-же опять мне не повезло. Так мне кажется думает Моргин на этом скриншоте.
-
Кто еще желает получить сеанс гипноза? - Ларри смотрит по сторонам.
Желающих больше нет. Все убежали тренироваться.
После тренировки Стенли отправился варить зелье, надо что-то дарить призракам. Зелья они берут охотно, а вязать шапочки долго.
Так же попробовали испечь кексы, может попадется призрак-сладкоежка.
Варваре позвонил какой-то сим и пригласил на вечеринку.
Я согласилась и не знала, что такое сезонная вечеринка. Это оказалась вечеринка для кроликов.
Все персонажи одинаковые, то есть в костюмах кроликов. Интересно, что дама уставилась на Стенли пристальным взглядом. Как она его разглядела в таком костюме, для меня загадка.
Эта Ольга была кокетливая и перепутала Стенли с другим кроликом. С ним и начала кокетничать.

А Стенли нашел Варвару. Она играла в игру. Один кролик пошептал на ушко что-то другому кролику.
Потом кролик упал. Я просто её покормила, она была голодная, но выглядит это забавно.
Во время вечеринки Варвара получила смс от Патрика.
Стенли пора на работу. Он пришел в костюме кролика, но напугать призраков не получилось.
Зато удалось грустному призраку преподнести подарок.
Стенли я переодела, все таки играть кроликом как-то не моё.
Расследование продвигалось не очень активно и я решила посмотреть, что значит предложить душу.
Призрак душу принял, Стенли стал грустный. Ему было страшно. Грустный мудлет я сняла зельем "Спокойствие", оно вроде так называется.
Конечно побегал по квартире, как полоумный. Без этого у него расследования пока не получаются.
Вытерли слизь, убрали лужи и так далее, в итоге все нормально, заработали денежки.
Вернулись домой. Стенли я посадила изучать магические книги.
Варвара рисовали на террасе и получила еще одно смс от Патрика.
Она была смущена таким сообщением, и я решила, что Патрик может пожить у нас.
Варвара, имея черту "Эко-энтузиаст" прекрасно ухаживала за садом, но ей хотелось общения. Стенли выбирал для общения невидимых "друзей" или мог поболтать с куклой.
Я оставила семью и отправилась за Патриком. Мне было жалко, если Патрик потеряет дом в Дель-Соль-Велли и переезжает он к Варваре на время. Патрик отправился к Алисе Штрауд. По легенде, к Штраудам приехали дальние родственники и жили в их особняке, пока смотрящая строила им дом. Вот эти родственники, все они вампиры.
Грустные, потому что нет еще защиты от солнца.
Патрик предложил Алисе переехать и отдохнуть в его доме, пока он поживет вместе со своей девушкой.
Алиса согласилась, и я покажу разделение семей.
Далее, чтобы сюжет выглядел законченным, Патрик прогулялся по Форготону. Посмотрел на строящие там дома.
А этот дом привлек его внимание. Внутрь зайти нельзя, в доме никто не живет, а вот во двор можно.
Зашли во двор и загадали желание. Колодец обещал, что всё будет хорошо.
Патрик остался довольным и очень счастливым.
В таком счастливом настроении Патрик поехал к Варваре. Варвара согласилась и Патрик к нам переехал. Первое что он выбрал, это обсудил интересы.
Вот эти интересы они пошли удовлетворять в домашнем источнике.
Потом Варвара выбежала и решила поболтать с папарацци. Она очень общительная, я даже не думала что она такая. Папарацци был кокетлив и сразу приметил красивую девицу.
Патрик видел все и ревновал. Варвара не приняла ухаживания, что очень приятно.
Я их помирила очень быстро, хотя они и не ссорились.
До работы Стенли было еще много времени, я сменила влюбленным одежду и отправила к порталу магии. Раз оба хотят помолвку, то пусть обручатся.
Варвара приняла кольцо.
На ручки, Патрик сильный и выглядит это симпатично.
Еще один скрин, на мой взгляд озорной и очень романтичный.
А дома Стенли разбирался с папарацци.
Пора на работу. Игра переместила нас в Винденбург, дом Манчей. Стучим, заходим.
Как же симы любят пить. Я проследила и Стенли нашел в багаже метафизический напиток. Мало того что время расследования идет, ведь симы умеют пить медленно, когда не надо, так еще не нужный навык робототехники получили.
А хозяин дома бегает испуганный.
Пробуем дарить подарок.
Все равно страшно и Стенли выбегает из дома. Я вызвала ему фамильяра, но испуг перекрыл уверенный мудлет.
Хватит бояться Стенли, иди и выполняй свою работу! - сказала смотрящая. 
Стенли пошел убирать страшную куклу и увидел её, дочь хозяина дома.

У Стенли случилась гормональная тревога, которая перебила мудлеты испуга.
Стенли стал кокетливый и я бы добавила, готовый на подвиги.
Девушка смотрела на Стенли влюбленным взглядом. Если пофантазировать, ведь он герой, который пришел спасти её и родителей от ужасных призраков.
Стенли не стал теряться и показал девице, что он в хорошей форме и ей не надо бояться.
Заиграла страшная музыка и испугались все, так что я думаю, никто не заметил испуганного сыщика.
Стенли показал Владе жетон, что он сертифицированный сыщик и она под его защитой.
И успокоил девушку.
С призраками Стенли справился, но самым трудным оказалось прогнать Кенди из комнаты.

Стенли стал выбирать злые действия и мне удалось их отклонить.
Я выбрала действие прогнать, но Кенди успела сказать, что дочь у неё приличная, так что если что, то надо будет жениться. Стенли жениться точно не собирался.
Наконец то Кенди ушла и молодые остались вдвоем.
Стенли даже розу подарил, прямо герой-сыщик с цветами в кармане.
Парой не стали, просто вуху.
И вот так летим домой. Стенли нравится ловить призраков, конечно, какому парню так бы ловить их не понравилось. И я показала на скрине обычные подарки, которые дарят за выполнение работы.
Дома Стенли вызвал Скелехильду. Просто так.
Патрик не разговаривал со Стенли, они друг к другу не подходили. Знакомы, я проверяла. К Скелехильде Патрик подбежал общаться на вампирической скорости, но нельзя. Варвара ревнует.
Патрик тут же встал и поцеловал невесту в щечку. Мило.
Стенли медитировал за столиком, Скеля танцевала странный любовный танец. В моей семье скелетом никто не заинтересовался в плане любви. Патрик с Варварой помолвлены, а Стенли просто с ней дружит.
Варвара продолжала общаться с братом. У меня сложилось впечатление, что она выглядит как старшая сестра, но они близнецы.
- Вот что ты ешь? Гадость какая-то сиреневая!
- Что хочу, то и ем! Отстань и когда ты только уедешь вместе со своим женихом из моего дома!
По моему сюжету Стенли надоела опека Варвары. С Патриком он не знался, они не замечали друг друга. Я первый раз такое вижу, чтобы симы жили вместе, не враги и никаких совместных разговоров. Варя злилась и хорошо, что папарацци около дверей дежурят.
Свежая еда всегда нужна, если в семье вампиры. Вкусно.
День в моей игре проходил спокойно. Стенли я давала задания. Варвара с Патриком общались, смотрели телевизор. Патрик занимался в подвале на тренажерах и еще кое-чем с Варей, но это для приватного форума. Игра оповестила, что проходит фестиваль снега и мне тоже надоело дома.
Варвара с Патриком осваивали санки, такой совместный детский вид зимнего развлечения.
Куда курс держим?
В ближайший сугроб.
Патрику позвонил фанат и он почему-то испугался. Вампир не должен бояться.
Дальше они катались уже хорошо и получили счастливые мудлеты.
Еще один скрин, мне он нравится.
Что делал Стенли на фестивале я не знаю. Мне было все равно, я играла с Патриком и Варей, и отдыхала от своего безумного сыщика. Мы даже успели на фестиваль романтики, закончив кататься на санках. Спрашиваем у гуру про романтические отношения.
Нельзя говорить с гуру. Варя против.
Вот такой симпатичный парень продавал картины.
Очередь Варвары спрашивать у гуру. Варь, ну сделай лицо попроще и симы к тебе потянуться.
Не все так складно как у Патрика, но и не совсем плохо.
Пара успела пофлиртовать и я отправила их домой, так как Стенли пора на работу.
Дом, в который пригласили Стенли для расследования, был в Ньюкресте. Домик я строила сама и если кому-то он интересен, то он есть в галерее. Найти меня в галерее просто, orgasol.
Вошли в дом и начали расследование.
Просим призрака уйти и Стенли боится. Удачно, призрак ушел и оставил подарок.
А этого призрака уговорить не удалось.
Но куклу разбить можно. Стенли, зачем делать такое зверское лицо?
Не обращая внимания на призраков, убрали все, что было возможно и вышли на террасу.
Страшно, там летает призрак, и еще извергает огонь. Я достала из багажа Стенли банку с дружелюбными призраками, но они никак не помогли.
Убедили его уйти и получили вазу с конфетами.
После конфетки, Стенли вспомнил о симпатичной девушке.
Обнял зачем-то хозяйку дома.
Получил смс от Ларри.
И начал ритуал по очищению дома. Какой-то призрак подарил Стенли частицу души. Её можно впитать и персонаж помолодеет, на сколько дней я не поняла, так как старение у меня пока отключено.
Еще Стенли провел свой личный, безумный ритуал.
Мы выполнили расследование и успели на закрытие фестиваля романтики.
Девушек симпатичных не было, а с челом в шляпе Стенли общаться не захотел.
Но вдруг Стенли увидел Алису. Ему очень нравится эта симка, но она в браке. Можно только подойти и полюбоваться. Алиса тоже не равнодушна к Стенли, таких придурков она в своем мире не видела.
А потом сесть на швабру и полететь домой. Йо-хо-хо жизнь удалась, я видел Алису!
Вот на этой восторженной ноте я заканчиваю эту записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

В следующей записке "Гениальный сыщик, часть третья".

Продолжение следует...