Приветствую тебя читатель в мире "Грустный клоун"!
В этой записке я продолжу рассказ о Стенли. Так получилось, что играя вампирами, я совсем не знакома с чародеями. Мне захотелось поиграть с ними подольше. Да и историю Стенли обрывать без логического завершения тоже не хочется. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Стенли разговаривал с мамой по телефону.
Я пошла смотреть на девушку, которая спасла Стенли от смерти и поселилась в нашем доме. Мария Камила Эспиноса это её имя, персонаж которого сгенерировала игра.
Стенли после телефонного разговора пришел в теплицу. Видимо ему также интересно, кто теперь с ним живет.
Посмотрев чувства, я увидела, что девица влюблена в Стенли. А он испытывает к ней только благодарность за спасение от смерти. Выглядит она обычно для него. Закончив заниматься растениями, Мария автономно пошла флиртовать со Стенли. Я прошу прощения за скрины в теплице, надо в ней переделать свет, очень ярко.
Небольшая полоска романтики между ними была, а вот с дружбой совсем беда. Я только им её налажу, как Стенли все испортит своими злыми действиями.
Мария тоже отвечала ему, но не злыми действиями, а пакостными. Что меня удивило. Как бы Стенли на нее не кричал, она на него не обижалась.

Я как могла, отменяла злые действия, но успевала не всегда.
-
Умрешь, а меня рядом не будет. Думай, прежде чем орать!
Поиграв в доме с призраками я заметила, что персонажи, когда приходят в гости, приводят с собой призраков. У двери стоял Ларри и вокруг летали злые призраки. Ну а каких он может еще привести? Не счастливых же?
Ларри мы пригласили в дом, и Мария хотела всего лишь обнять знаменитость. Но Ларри отказал. Она собирается плакать под одеялом из-за этого.
Я подумала, что Стенли может провести сеанс ясновидения с Ларри и призвать мертвых. Похвалится брату, какой он крутой чародей. Стенли истерично хохотал, он же злой. Красиво это выглядит.
Но показать свою крутость Стенли не удалось. Ему далеко до Ларри. Стенли даже расстроился, а Ларри страшно смеялся и вокруг появлялись злые призраки. Это называется "Учись чародей, как призраков вызывать"!

Когда Ларри ушел, Стенли дарил призракам подарки, чтобы они ушли.
Я решила посмотреть природу ночью в Глиммербруке, может удастся снять красивый скрин. Но скрина красивого не получилось, слишком мрачная ночь. Зато увидела самолет с рекламой Коморэби.
Конечно, Стенли попытался повторить призыв злых призраков. Но к нему прилетели очень счастливые. Далеко тебе Стенли до зла, которое заложено в брате.
Утром завтракали омлетом со шпинатом. Стенли более внимательно разглядывал Марию.
Она даже смутилась от такого пристального разглядывания её достоинств. Идиот ты Стенли. Мог бы парой стать и вуху с девицей заниматься, не надо было на неё орать. Вот теперь смотри, жуй шпинат и думай.
Как смогла, наладила им дружелюбный разговор. Что заметила, омлет Стенли ел плохо. Соблазнительные формы Марии Камилы как-то повлияли на его аппетит.
Я добавила в игру всякие интересные вещи, которых у меня не было. Это оверлеи, слайдер роста и куча всего, чему я только начала учиться. За все это великолепие огромная благодарность
Emerlin.

Отдельное спасибо за мод, улучшающий вид еды.

Персонажей буду переделывать постепенно, они реально красивей выглядят.

Мария выглядит теперь вот так.
Мария получала мудлеты от пылкой влюбленности. То смущение, то кокетливость, часто ошалелое состояние.

Видимо это потому, что Стенли в нее совсем не влюблен.

Я решила, что в мире магии позанимаемся в другой раз и отправила ребят на Умникон. Мир магии прекрасен, как всегда.
На фестиваль я пригласила Владу. Это девушка, в доме которой Стенли прогонял призраков и закончил своё расследование в её постели.

Влада автономно потащила его на космический корабль. А он вспоминал официантку Аллу. Стенли определись уже. С одной живешь и разглядываешь её. С другой вуху в космосе занимаешься и думаешь о третьей.
Стенли думал еще и об отце.
Мария играла в игры. Мне кажется, она получилась симпатичная у меня.
Стенли слетал в космос и мне понравился мудлет, что он чувствует приключения.
В отличие от Стенли, другие персонажи заметили Марию Камилу.
Привела своих домой и Стенли решил флиртовать. Сам, автономно. А я заметила слайдеры роста, и надо их исправлять.
Еще скрин с Марией. Простите меня, ведь я первый раз применила к симу оверлей. Поэтому показываю её еще.
Потом Стенли пошел на работу. Я обещала не показывать его расследования, но здесь я покажу квартиру, в которой жил Салим Бенали. ( Салим женился на даме, любительнице кошек. Живет в Бриндлтоне, с женой, дочкой и кошками.) Маленькая квартирка требующая ремонта. Я её обставила и изменила персонажа. Это персонаж, который приглашал Диану на свидание и они остались друзьями. Раньше он выглядел так. Симка рядом с ним, его жена, которую я ему сделала. Они без оверлеев пока.
Да, занялись вуху, несмотря на призраков.
Потом флиртовали.
И просто так сидели.
Стенли приступил к делу, а я покажу кухню.
Далее диван, кресло, телевизор. За телевизором спальня. Там кровать и компьютер.
Стенли выполнил работу быстро и дома продолжил налаживать отношения с Марией. Симка больше проявляла инициативу.
Фирменный показ жетона сыщика.
Воздушный поцелуй. Стенли сам флиртует, я ему не мешаю, только злые действия отменяю.
Я наконец то смогла купить комплект про пыль.

В Ориджине разрешили платежи, которые мне доступны. В моем случае это Киви-кошелек. Купила им пылесосы и выбрала действие "Пригласить убираться" или как-то так. Я думала что сейчас они вместе начнут убирать дом. Оказалось все не так, Стенли пригласил Марию, а потом сел на диван.

Мария пошла пылесосить туалет.
Романтика между ребятами развивалась медленно, стало доступно действие "Первый поцелуй". Я отправила Стенли и Марию к порталу. Там целоваться романтичней. Пока Мария бежала, Стенли разговаривал сам с собой.
Первое, что сделал Стенли, это предложил девушке зелье изобилие. Я не поняла почему такой мудлет и написано другое название зелья.
Мария зелье приняла и выпив его, подняла все потребности до максимума.
Теперь можно целоваться.
Мило, но симы могут все испортить. Если не Стенли, то теперь Мария решила применить пакостные действия. Стенли это не понравилось и дружба опять испорчена.
Тогда пошли на собрание клуба "Заводилы". У меня был план поднять дружбу в спортзале. Мимо Патрика Мария пройти не смогла, и он дал ей автограф.
Ларри в этот раз проводил сеанс гипноза для Моргина в помещении.

Слайдеры роста сделали из него гиганта, я потом это исправлю.
Марию я поставила на беговую дорожку и Стенли тренировал её. Дружба хорошо прокачивается при таких действиях.
Ларри ругался не хорошими словами. Надо будет зайти к нему.
Закончила тренировку, отвела своих домой и пошла к Ларри. Посмотрите какой он милый.

Так нежно держит на руках младенца. Девочки-близнецы, рожденные от Нилани и Мэрлина у него. Об этом будет история позже. Пока они младенцы и не повзрослеют, пока я не зайду играть этой семьей.
У Ларри есть Людоедия, зачем она ему? Просто так вырастил.
Дома Стенли пил очередной метафизический напиток и получил навык писательства. Не плохо.
Его все больше привлекала Мария Камила.

Он меньше ей хамил и дольше с ней дружелюбно общался.
Стали парой. Вы спросите почему я выбрала Марию и не развиваю отношения с девушками, которые Стенли больше нравятся. Первое, Мария в него влюблена. Второе, она чародейка, значит я могу рассчитывать на детишек с особой чертой. Третье, Стенли может хамить и тем, кто ему нравится. Я проверяла.
Стенли решил поцеловаться под омелой. Мило, ведь это его автономия.
Потом Мария выпрямилась и я решила, что она умирает от любви.
Но нет, я забыла запретить автономные предложения, чем девица и воспользовалась.
Не знаю почему, но я была уверена, что он не примет кольцо.
Стенли принял кольцо. Да еще наорал на неё. Видимо хотел сказать, что он должен был делать предложение.
Мария получила сильную влюбленность.

Стенли такого чувства не получил. Смотрите отношения.
Закрепили отношения в постели. А то дружба опять стала падать.
Интересный мудлет "Романтические действия в чистой обстановке". Мне кажется или Стенли на этом скриншоте стал симпатичный. У него оверлей, не сильно меняющий черты.
После помолвки отправила пару в мир магии. Не очень романтично, зато практично. Надо выполнять жизненные цели. Стенли искал книги, и обучался магии.
Мария училась варить зелья.
Познакомилась с одним из мудрецов.
А дальше мне понравилось. То есть пристальные взгляды на Марию пускать можно, а если обучать магии, то она в статусе "все подряд".
Мария Камила мне нравится и она прекрасно обучается.
Пришли домой из мира магии и я решила, что Стенли может вручить невесте подарок. Они обручены. Она подарила ему кольцо, а он подарил ей швабру.

Намек на то, кому теперь в доме полы мыть.
Вот что значит влюбленная девушка. Приняла швабру и потащила Стенли страстно целоваться в чулане.
А у дверей нашего дома стояла Диана. Она пришла с грустными призраками, ни с кем не общалась и сидела в нашем подвале.
Стенли пора на работу, но игра оповестила что она здесь.

Пришлось срочно отменять расследование.
Стенли встретил Темперанцию действием "Испугать".
Флиртовать мы не можем, так как Стенли обручен. К тому же у него не было ни одного желания, связанного с Темперанцией.
Темперанция пыталась его пугать, но Стенли снял с себя одежду и пошел принимать душ под дождем.

И как прикажете его пугать, думает Темперанция на скриншоте.
Марию Камилу я отправила варить зелье на второй этаж, поэтому Стенли один разбирается с Темпой. На этом скрине он отмахивается от её страшной позы.
Я решила вызвать Скелю. Стенли неловко самому прогонять Темпу.
Он больше возмущался, зачем она делает это. Ведь ему не страшно и они знакомы.
Пакости Стенли любит сам, так что получи Темпа. Кто кого пугает, я вообще не понимаю.
Стенли я отправила к дверям дома и Скеля выгнала Темпу. Они просто подрались и Темпа ушла.
У дверей нашего дома стоял кот. Он жалобно мяукал. Дождь закончился, но кот был мокрый, голодный. Ну как такого не взять. Не самый красивый кот, но переделывать я его не стала. Пусть будет такой. Кстати, они со Стенли чем-то похожи.
Мария паниковала, пришлось уложить её спать.
Утром Яна поздравила Стенли с помолвкой.
Ночью были гром и молния, и пострадала обсерватория. Стенли применил починитто и выполнил жизненную цель.
Стенли общается с котом. Кот не простой, с характером.
Любимое место у него на кухне, около еды.
Покажу совместное изготовления зелья.
Пара потом уединилась в спальне и занялась вуху. Я покажу то, что Стенли подарили призраки. Здесь не парные предметы, одинаковые я продаю.
Такая семья получилась у Стенли. Девушка, которая его любит и наглый кот.
Вот на этой семейной ноте я заканчиваю эту записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

Надеюсь было не очень скучно.

Продолжение следует...
За любой комментарий большое спасибо.