The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт harmonia ephemerality

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
7b5f5e607306.jpg

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Поздравляю с открытием темы! Вдохновения вам побольше и много-премного верных ценителей ваших артов)):лол2:

Какая интересная работа первая. Тоже люблю все, что связанно с космосом, а тут девушка, словно в объятьях Вселенной.
Визуально привлекательно и оригинально)

Последнее редактирование:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, поздравляю с открытием темы! Желаю вам вдохновения! :ромашки:

Очень интересная работа, обожаю всякие космические темы! И название такое поэтичное...

Спасибо большое за Ваш комментарий, рада, что понравилось :)

Поздравляю с открытием темы! Вдохновения вам побольше и много-премного верных ценителей ваших артов)):лол2:

Какая интересная работа первая. Тоже люблю все, что связанно с космосов, а тут девушка, словно в объятьях Вселенной.
Визуально привлекательно и оригинально)

Спасибо за поздравления! И благодарю за отзыв ^_^ Рада, что моя работа вызывает такие ассоциации))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
laren_YIA, поздравляю с открытием! Хорошая у вас первая работа, очень необычная и интересная. Желаю удачи, радуйте нас побольше своими артами! :)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, поздравляю с открытием! Хорошая у вас первая работа, очень необычная и интересная. Желаю удачи, радуйте нас побольше своими артами! :)

Очень приятно, спасибо! Постараюсь продолжать в том же духе)

Представляю вам некоторые работы из моего сериала. Конечно, многое еще требует работы, но я стараюсь каждое новое творение делать красивее и интереснее.

Вечная бессонница
e55c61bf7cba.jpg

Погоня
4760c9f212eb.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
laren_YIA, последняя работа просто шикарная! :cupidgirl: Такое грозное небо явно не предвещает ничего хорошего! Очень красивый арт - такой тяжелый и жутковатый даже. Мне почему-то представились еще парящие в небе призраки)

Ой, здорово) Девушка так радуется теплому дождику)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, последняя работа просто шикарная! :cupidgirl: Такое грозное небо явно не предвещает ничего хорошего! Очень красивый арт - такой тяжелый и жутковатый даже. Мне почему-то представились еще парящие в небе призраки)

Ой, здорово) Девушка так радуется теплому дождику)

Очень рада, что мои работы вызывают именно такие ассоциации. В пробуждении я и пыталась как раз отобразить предчувствие чего-то сверхъестественного :)
Спасибо, что оставили отзыв! ^_^

А вот работа на основе Симс 3. Я редко делаю в этой игре какие-либо постановочные сюжеты, и чаще всего ловлю многие вещи в самой игре. Часто, краем глаза, все время замечаю красивые мелочи, за которые нужно благодарить открытый мир. И, вот этого сима, я увидела сидящего прямо на детской горке. Я ни разу не видела такого в игре, а тут еще такой многообещающий фон :rolleyes:

Generation

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Добрый день! = ) Случайно заглянула - и дайте, думаю, оставлю отзыв. Почему нет?
Красивые у вас арты, особенно понравились девушка с зонтиком, девушка на кровати и тот мрачный замок :) Последний скрин тоже хорош, особенно если учесть, что это случайный момент с последующей обработкой. Интересные работы) Удачи вам и вдохновения в дальнейшем!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Добрый день! = ) Случайно заглянула - и дайте, думаю, оставлю отзыв. Почему нет?
Красивые у вас арты, особенно понравились девушка с зонтиком, девушка на кровати и тот мрачный замок :) Последний скрин тоже хорош, особенно если учесть, что это случайный момент с последующей обработкой. Интересные работы) Удачи вам и вдохновения в дальнейшем!

Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что Вы решили заглянуть сюда и Вам понравились мои работы))

Представляю свою попытку нарисовать волосы. Надеюсь, что для первого раза нормально... Хотя, косяки, конечно есть, но надеюсь в следующий раз их исправить)

Морской бриз

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Какой красивый арт. Очень гармонично получилось. Словно это одно и то же существо.

Нравится, что у девушки и у кошки одинаковый цвет глаз
Поддерживаю. Очень красиво смотрится, глаза сразу выделяются на темном фоне. Точно одно и то же существо)
Вот они какие - женщины-кошки)

Так же хочу отметить и другие арты, которые я видела, но не комментировала)
Гроза в Бриджпорте с падающим самолетом очень понравилась. Смотрится жутко и угрожающе, но и завораживает одновременно и ЧУЖАЯ\Alien Еще понравилась. Красиво сделано. Город на заднем плане смотрится словно завеса в другую реальность, более угрюмую и все уничтожающую.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Banshee, Lisichka, спасибо, что заглянули в мой арт и оценили мои работы :)

Какой красивый арт. Очень гармонично получилось. Словно это одно и то же существо
Спасибо. Рада, что работа вызывает именно ту ассоциацию, что задумывалась.

Ух ты, как здорово, настоящая тигрица! Нравится, что у девушки и у кошки одинаковый цвет глаз, придает загадочности арту

Поддерживаю. Очень красиво смотрится, глаза сразу выделяются на темном фоне

Да, изначально у персонажа были зеленные глаза, но выбрав исходником черную кошку/кота с такими красивыми голубыми глазами, не удержалась, и решила сделать это изюминкой арта ^_^

Гроза в Бриджпорте с падающим самолетом очень понравилась. Смотрится жутко и угрожающе, но и завораживает одновременно и ЧУЖАЯ\Alien Еще понравилась. Красиво сделано. Город на заднем плане смотрится словно завеса в другую реальность, более угрюмую и все уничтожающую.

Благодарю за отзыв. Всегда стараюсь сделать работы более реалистичными, но с нотками фантастики. :rolleyes: И со мной тоже можно на ты))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
laren_YIA
О, знакомые ники) Поздравляю с открытием! Замечательные работы, особенно меня впечатлила "Чужая", очень атмосферного и волнующе, и горка, даже не знала,что так можно на ней сидеть)))
Вдохновения и успехов)

Верх