The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Heavenly Forge

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
0cf79318902e5fcabfd8909904968c63.png

Да, это небесная кузня. Да, это да Здравствуй Скайрим, но название совпадение. :хлопаетглазками:
Поэтому, добро пожаловать сюда, где там - я кую симов через пот и кровь.

Почему я решила назвать так тему поста, спросите вы? а всё потому, когда я берусь за создание симов, то в мыслях у меня всегда невидимый молот, и я начинаю творить. Ко мне часто приходит вдохновение, не важно как, и через что. Но, иногда хочется поделится. Хочется опробовать себя и делать что-то в виде сюжетных истории, или просто как презентация моих симов. Декорации хватает, но почти, однако строить я не мастер. Иногда не хватает деталей, таких вещей что было бы к месту, но не всегда получается то что хочется. Иногда даже чего та - да не хватает, поэтому постоянно что-то ищу, дабы удовлетворить свою сумасшедшую и творческую натуру. Фотошопом заниматься могу, но помаленьку, и не настолько сильно я в этой области. Могу только накладывать текстуру, и обрабатывать, вставлять рамки и прочии мелочи. Поэтому, будут пока что только скрин арты, на большее увы не способна. А так, постараюсь выкладывать свои работы - как можно чаще. Иногда буду занята, но не сильно. Так же я, постараюсь набраться опыта, выслушивать критику, и анализировать.

Надеюсь... вам понравятся мои работы, и если что, я буду расти над собой.
Спасибо за внимание и понимание.
:восхищение:

Последнее редактирование:

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Влад Цепеш "Дракула".
Постановка конечно не такая как хотелось бы быть, но я старалась сделать по атмосфере.
Принимаю критику, но не тапки как говорится. :девочкада:
Вот вам композиция, оставлю это тут для красоты.

8d5f604a9f94d77fc2aadaacea64bd2a.png

088213ef781ecfee8bc43709260de8de.png

82199b6993f948647767e5a72f57e611.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Boogie, арты с Дракулой просто восхитительны! *_______* Такая атмосфера, такая любовЪ :любовь: Он ее скушает потом или нет?) У вас просто чудесно получаются ингейм-арты, я завидую))) Особенно в 4рке, это же очень кропотливая работа!

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
арты с Дракулой просто восхитительны! *_______* Такая атмосфера, такая любовЪ :любовь: Он ее скушает потом или нет?) У вас просто чудесно получаются ингейм-арты, я завидую))) Особенно в 4рке, это же очень кропотливая работа!

Благодарю! :3
Не скушает, но сделает своей женой. :D
Особенно когда много модов, и игра запускается по несколько часов, да это трудно выполнить скрин арты... особенно когда надо изобразить локацию и действие. Не велика беда, я сейчас более детально и кропотливо занимаюсь модами, и рассортировкой. У меня в планах и дальше постить скрин арты, много главных персон подготовлено и идеи. :девочкада:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх