The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Herzlich willkommen in meine verrückte Welt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Добро пожаловать в мой безумный мир!
466b7abfe08a.gif
Итак,для начала пара фактиков обо мне::строитглазки:
  • Карина:девочкаулыбается:
  • День рождения:21.07.15:шарик:
  • По знаку зодиака рак
  • Сладкоежка:кексик:
  • Книжный червь
  • Сериаломан
  • Рукодельница:вяжет:
  • Поттероман:девочкада:
  • Творческая личность
  • Музыкально зависимая
  • Любимая группа Linkin Park:двочкавоздушныйпоцелуй:
Ну и на этом все.Постараюсь писать сюда как можно чаще:девочкаподмигивает:

1826bf5a1d1c440196d613cd3a3742be
1417026184.4421-trmrz5WOt1c.jpg

Последнее редактирование:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Поздравляю с открытием дневничка!!! :конфетти:

P.S.: и почини наконец Дауни! Я же прислала подробнейшие инструкции... :лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Итак,теперь я смело могу писать в любимых музыкальных группах 30 Seconds To Mars.
84526c085b79.gif

А всё из-за того,что в ночь с четверга на пятницу мне приснился сон с Джаредом,после которого я захотела слушать 30 Seconds To Mars:радостнопрыгает:

Дальше я опишу свой сон,чтобы запомнить его для себя.Так что можешь и не читать(если конечно ты продолжаешь читать эту запись,а не закрыл мой дневник)
Началось всё в кинотеатре.Я пошла на фильм по книге Натальи Аверкиевой "Цветочек" О.о Такого фильма,естественно,нет.Но видимо из-за того,что перед сном я увидела эту книгу,она мне и приснилась.Я долго смотрела на экран,но не понимала абсолютно ничего,тупо пялилась в экран.И тут я оборачиваюсь и замечаю в соседнем ряду Джареда:ойчтотворится:Я в шоке,думаю,что нужно подойти и попросить автограф,но с моими знаниями английского это не получится(я немецкий учу).Но всё же я подхожу к нему,кое как излагаю свою просьбу и с удивлением замечаю,что Джа стал говорить со мной по русски,с акцентом,но всё же.Он соглашается,я бегу к последним рядам,прошу у мамы что-то,где мог бы Джаред оставить свой автограф(что там делала мама?!:Hmm:)И пока я туда бегала,все заметили его и побежали просить автографы и когда я подошла,он сказал,что устал и попросил подойти позже.Я снова села на своё место и стала пялиться в экран,когда я посчитала,что он отдохнул,я снова подошла он подписал мне какой-то конвертик :непонял: и сказал,что я похожа на его дочь:офонарел::глаздергается: и поэтому он нарисовал мне ещё кучу всего.А потом я проснулась.

Когда я проснулась,то сон совершенно не помнила(в прочем как всегда,я редко сны запоминаю),но вот я стала собираться в школу и когда я расчёсывалась,то резко вспомнила весь сон,в мальчайших подробностях:бровки::crazylove:И у меня появилось огромное желание слушать марсов(я раньше их изредка слушала) и смотреть фильмы с Джа.Что я немедленно исполнила после школы:улыбаюсь:
И я уже нашла все свои плакатики с 30 Seconds To Mars.Их у меня оказалось 3:радостнопрыгает: и один плакат с Джаредом,правда он там блондин и мне не очень нравится.

И кстати,я посмотрела фильм "Господин Никто" с Джаредом в главной роли:Rolleyes2:Очень крутой фильм.У меня остались замечательные чувства после него.
4386a6ca2642.jpg
А сейчас я счастливая ушла читать историю создания группы:девочкалюбит::пока:

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Сегодня у моего безмерно любимого кота день рождения:конфетти::торт:
Этому избалованному существу исполняется уже 9 лет:задумался:
И пусть это чудо иногда выводит меня из себя,ведёт себя как капризный ребёнок,но всё равно он остаётся милым и любимым котиком,которого я никому не отдам:девочкакот:

7dc2f0b56fcd.jpg

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Привет!:привет:
Итак,я хочу рассказать о всём,что произошло на этой неделе.Начну по порядку.

1. Я дочитала книгу с рассказами о Шерлоке Холмсе Артура Конана Дойла.И хочу сказать,что... ЭТО ШИКАРДЯТИНА!Я в восторге!Я на время бросала эту книгу,но когда вернулась,то уже не могла остановится.:скнигой:Вчера я хотела дочитать,мне оставалось всего 2 рассказа,но так как нужно было рано вставать я была вынуждена отказаться.:правакачаю:И когда я сегодня в школе дочитывала,ко мне подошла моя знакомая,поинтересовалась,что я читаю и узнав ответ,сказала,что она не смогла прочитать,так как скучно!СКУЧНО!?:девочканегодует:Я не понимать,как Шерлок может быть скучным?Конечно "на вкус и цвет...",но лично я довольна!

2.
Был оочень сильный снегопад,во время которого я ходила провожать подругу.И когда я шла уже одна,я не могла налюбоваться.Это было так красиво:девочкалюбит:Я шла,слушала песню 30 Seconds To Mars – This Is War (моя любимая песня марсов на данный момент и да,я окончательно и без поворотно зафанатела ) и я была так счастлива:восхищение:Потом уже дома я долго не отходила от окна:зимазаокном:
34ad46e88826.jpg

cf5a523d4e63.jpg

8fbe8d92e427.jpg

3.В последствии снегопада у нас выпало около 15 сантиметров снега:снеговик::bleh::танцую1:И вчера я даже каталась на лыжах,да да:да:Учитывая,что катаюсь я не ахти,я получила огромное удовольствие и даже ни разу не упала (те 100500 раз не в счёт:HaCha:Мне же нужно было как то остановиться и не въехать в забор:Rolleyes2: ).Я прокаталась около часа и только придя домой поняла насколько я замёрзла:мерзнет:Но оно того стоило:ок:

4.У меня появилось новогоднее настроении и я захотела украсить свою комнату(я знаю,что ещё ноябрь,но мне плевать) И сегодня я наконец сделала это:радостнопрыгает:Я повесила снежинки,поставила свою мини ёлочку на стол,рядом с которой стоят два снеговичка.На комоде стоит Дед Мороз.:хохохо:И сейчас Карина сидит,пишет в своём дневнике и любуется гирляндой,которая в темноте нереально круто светится и создаётся полное ощущение Нового года:елочка::строитглазки:
P.S.Папа уже оценил:улыбаюсь:
До развешивания:
JvTL_w2IDoI.jpg

Я пытался сделать красивое фото.Пытался..

5.И ещё я должна не забыть сегодняшний день!Одно событие произвело на меня такое впечатление,что я пришла радостная из школы(!!!).На физкультуре я села на шпагат:радостнопрыгает:В октябре-начале ноябре я около двух недель делала ежедневно растяжку,но потом я приболела,сил на неё не было и я забросила.А сегодня на уроке мы побегали,сделали зарядку,мышцы разогрелись и я подумала "А почему бы не попробовать?" и у меня получилось:девочкалол:Я давно мечтала сделать это:улыбаюсь:И да,как выяснилось,я обладатель самой лучшей растяжки в классе:девочкада::ковыряетпальчиком:

Ну и на этом всё.Пока:пока:

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Привет:машу:
Я тут пропадал чуть-чуть,но вот я здесь.
На выходных я посмотрела парочку фильмов и теперь хочу поделится своим мнением.

Первый фильм-это "Бегущий в лабиринте:испытание огнём".Фильм классный,мне он понравился.И это не смотря на то,что он не по книге,СОВСЕМ НЕ ПО КНИГЕ:рыдаю:Но это не помешало ему мне не понравится,что весьма странноО.о Актёры сыграли отлично.Правда мне не очень нравится Дилан О`Брайан и совсем не нравится Кая Сколадерио(я её вообще не переношу).Я представляла себе несколько иначе данных героев.Но мне очень нравится Томас Сэнгстер:девочкалюбит:Я обожаю Ньюта и книжного,и экранизированного,он мне нравится гораздо больше Томаса(главный перс):незнаю:И поэтому
Внимание,дальше идёт большущий спойлер из 3-части Лекарства от смерти

Мне было так тяжело смотреть на Ньюта,так как я знала,что в 3-ей части от умрёт и не доживёт до счастливого финала:crybaby::плакплак::рыдаю:Я смотрела уже сейчас на него и на глаза уже сейчас наворачивались слёзы.Боюсь представить,что будет,когда я увижу его смерть в фильме:застрелиться:Я захлебнусь слезами...Когда я читала книгу,я пол ночи рыдала...

b4da4dbe97a9.jpg

Второй фильм-это "Я-четвёртый",давно собиралась посмотреть его,подруга его мне нахваливала, но если честно он мне не очень понравился.Смотреть конечно можно,но это фильм на один раз,пересматривать его я бы не стала.Это лично моё мнение,так что если что извиняйте:спасибо:

Третий фильм это "Моя ужасная няня".
Тоже давным-давно собиралась посмотреть.И ещё после бегущего я захотела посмотреть парочку фильмов с Томасом,а там он играет одну из главный ролей:извини:И к тому же его в воскресенье по телевизору показывали,поэтому грех было не посмотреть:айайай:Фильм немного странноват,но в целом неплох.Было необычно наблюдать Томаса таким маленьким:восхищение:

Но всё таки,я бы,наверное,не стала его пересматривать,может через пару лет.
f698aa193650.jpg

И теперь Томас вошёл в число моих самых любимых актёров:ехидный:Мне даже сон с ним приснился,где мы вместе были в лагере и он отлично разговаривал по русски:бровки:Что-то в последнее время мне часто стали снится известные люди:псих:
Именно::депрессия:
68103cdcb70a.jpg

И четвёртый фильм "Фантастическая четвёрка:вторжение серебряного сёрфера".(Четвёрки преследуют:ехидный:).Фильм мне понравился,не затянут,вполне интересно смотреть.Теперь в планах посмотреть остальные фильмы данной серии.
7e47b4b0cf8b.jpg

И ещё я досмотрела 10 сезон Сверхъестественного и посмотрела все новые серии 11 сезона!(Лера,прости:извини:)Такие странные чувства.Я начала смотреть сверхов прошлой осенью,мой просмотр мог бы быть немного быстрее,но так уже получилось.И я совершенно не жалею потраченного на него времени.И я искренне надеюсь,что сериал продлят на 12 сезон!А пока я буду ждать выхода новых серий(так странно,я никогда до этого не ждала новых серий,так как когда я смотрела,все серии уже вышли так сказать).
Я так рыдала,когда убили мою любимую Чарли:плакплак:У меня даже ник в честь неё.Я знала про эту смерть,ибо спойлеры меня настигают,как бы я не пряталась.Но я всё равно надеялась,что этого не случится.Чарли,моя любимая Чарли:рыдаю::crybaby:
b25493c5ce95.jpg

Кажется на этом всё:спасибо:
Пока:пока:

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
То чувство,когда снег знает и поэтому выпал:танцую2:

4c5af94d511b.jpg

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Даа,давненько я тут ничего не писала.:незнаю:
Постараюсь исправится и написать обо всём,что произошло за это время,тем более и произошло то не очень много.:Hmm:

И сейчас я ещё хочу поздравить всех с наступившим новым 2016 годом!:елочка::веселыйвшапке::хохохо:
Пусть этот год будет самым удачным и счастливым!
DLoqXA7Uykc.jpg

Charlie★

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
26 декабря сестра меня вытащила в цирк.Об этом не пожалели ни я,ни она.
48749.jpg
Так как здание цирка находится в процессе строительства,представление проходило на Дизель арене,что сначала нас немного огорчило.Мы попали на так называемую премьеру,цирк начинал работу именно с 26 декабря.Уже подъезжая к арене мы увидели очень много народа,очень!Да и в маршрутке с нами ехало много мамаш с детьми и мы предполагали,что они направляются именно в цирк,что оказалось действительно так. И составляли этот народ дети до лет 12 и малыши с родителями.В их окружении нас с сестрой было неловко,ещё бы одной 22,другой 15:лол2:Мы уже думали,что билетов не будет,однако оказалось не так.Купив билеты и отстояв огромную очередь в гардероб мы отправились искать наш сектор,благодаря мне мы прошли большую часть коридоров,ведь я считала,что наш сектор именно там:Rolleyes2:И придя мы обнаружили на наших местах маму с ребёнком!!Они показали нам билеты,мы убедились,что на них написаны наши места и пошли выяснять,что это такое.Нас отправили сначала к одному человеку,потом к другому,потом к третьему,наконец мы добрались до нужного и нам разобрали нашу ситуацию.Как оказалось у них были пригласительные билеты,их пересадили на другие места.Но это всё равно не омрачило моих впечатлений от цирка.
Началось представление и тут я ахнула.Было нереально круто!И это было не обычное "Встречайте,на сцене акробаты" или "Встречайте наших морских львов",всё было иначе.Это было театрализованное представление.Вроде спектакля с цирком.
Были замечательные гимнастки.Они выступали по одной,сначала мне казалось это одна и та же,но нет,это были разные люди.
Животные тоже очень порадовали,хоть я смотрела и у меня слёзы наворачивались,так как мне их очень жалко...:плакплак:Были собаки породы Хаски,канадские волки,леопарды,морские львы,змеи,крокодилы,две козы.Морские львы были очень классные,если верить афише,то этот номер показывают только в этом цирке.Леопарды были неподатливыми и делали всё с большой неохотой.Там был момент,когда дрессировщица взлетала вместе с ним,было конечно очень красиво,но мне жалко животное.

Жонглёры тоже были очень крутые,я была в восторге.На впечатления также повлияли их неоновые костюмы и кегли.Они выключили свет и это было здоровское зрелище.Было 4 жонглёра,которые перекидывались друг с другом кеглями и катались в это время на бочках.
Но покорили моё сердце мотоциклисты:обожание:Я вообще неравнодушна к мотоциклам,но мне так и не удалось на данный момент побывать ни на одном мото шоу:прости2:Такс,ладно,грустить потом буду,поближе к теме.Каскадёры на мотобайках катались в таком большом железном шаре (я не знать как он называется),сначала катался один,потом они катались вдвоём и во время трюка один упал:fall:Я и так была в напряжении сидела,а тут ещё..Но к счастью всё обошлось,он поднялся и продолжил номер.Потом по сценарию они впустили в этот шар ёлочку и каскадёр катался там,когда там был человек.И ещё один делал оборот в 360 градусов и тут этот шар с двух сторон открыли и он катался по небольшой такой полосочке шара.Было очень круто!У меня было видео,нужно будет его сюда добавить.
Ещё это представление было связано с Новым годом,поэтому я там зарядилась новогодним настроением.И в конце даже была ёлочка:восхищение:Они вынесли большуую коробку,потом потянули за тросы и вытянули ёлку:елочка:

Если кому-то вдруг станет интересно,вот я нашла сайт с хорошими фотографиями этого представления:(там есть и фотография полёта леопарда с дрессировщицей)

Зрелище Новый год на Острове Борнео в Пензе / Skuki.net

В цирке я не было около двух лет или даже больше,сестра так вообще лет десять назад была в последний раз.И этот цирк привёл нас в восхищении.Это было круто!:радостнопрыгает:

Немного фоточек:
dd8a208a784f.jpg
[/URL][/IMG] :елочка:
dd8a208a784f.jpg
[/URL][/IMG]
rJMNKu72kUU.jpg

vce4zGIJen8.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх