The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Highway to Hell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
[COLOR=330033] [I'm on the highway to Hell!
On the highway to Hell!]
[/COLOR]
[COLOR=6600FF]О себе рассказывать не буду, ибо меня много кто знает.
Имя, возраст и т.д. можете спросить, но не факт, что я отвечу х)[/COLOR]
[COLOR=330099]Не представляю своей жизни без музыки. Предпочитаю музыку жанров рок и металл. Так уж получилось, что я люблю потяжелее =D
А вот любимых исполнителей у меня куча.[/COLOR]
[COLOR=330066]
Alice Cooper, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Rammstein, Bon Jovi, Scorpions, AC/DC, Kiss, Lacrimosa, Queen, Semisonic, Green Day, Deep Purple, Metallica, Rainbow, Europe, Cinderella, The Who, The Doors, Within Temptation, Pink Floyd, Nightwish, Motley Crue, System Of A Down, Marilyn Manson, Aerosmith, Manowar, Guns'n'Roses, Golden Earring, Ozzy Osbourne, Iron Maiden, U-2, Accept, Mushmellow, Nirvana, Omega, Def Leppard, Pantera, Eagles, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, Mandragora Scream, Skillet, Whitesnake, Black Sabbath, Oasis, ABBA.
[/COLOR]
[COLOR=330099]На этом и закончим. Естественно, побольше обо мне можно узнать со страниц этого дневника либо просто расспросив меня.[/COLOR]
[COLOR=330033]***
Welcome to highway to Hell!
[/COLOR]
И не надо меня бояться. Я не кусаюсь.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest, Ну да *О*
А если Вика оффлайн?О_О
Или ещё кто?Оо
Rain_Flower, Гомен,забыла что ты Вика)

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Во всех что слова окончились... очередь еще не пошла... пока еще можно и пофлудить...

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
(=СиМкА:), конец
happy.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
(=СиМкА:), ня! Тут я ничего умнее написать не могу, кроме того, что поздрав-мяу тебя с окончанием днева =3 (ведь ты ещё заведешь? о_о)

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Я зашла в этот дневник впервые когда он уже закрывался, но ничего, это не страшно, зато я буду посетила в новом дневнике/, который сможет поздравить с открытием, а не с закрытим, я надеюсь что ты долго не будешь ждать и сразу откроешь новый.... Закрывать дневник нужно красиво, я уверена у тебя это получилось, и это будет не последний твой днев*
С ув. Вика

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Итак, дорогой Вась.
112.GIF

Я не буду особо оригинальна, просто поздравив тебя с окончанием днева.
1.gif

Ведь на этом не заканчивается наше общение, мы же как и прежде будем общаться, шутить, ржать, прикалываться (синонимы пошли), флудить и вообще хнёй маиться.
84.gif
Ну и хочу поздравить тебя и от лица Славы, да простит он мне смену пола со своего на его))xDD
2.gif

P.S. Готовлю вещички к переезду^_^
108.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Вась!Поздравляю тебя с окончанием днева *О*
Хоть я тут не очень часто появлялась,но тем не менее мы хорошие друзья))
Желаю тебе в новом дневе счастья,веселья и столько же страниц ^.^
Буду кратка ^_^" Поздравляю!!!
Q6K3sqU2.jpg

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Ну вот и конец днева.
happy.gif
И мое сообщение 9996
biggrin.gif

Ну что ж начинаю свою речь
blahblah.gif
megaphone.gif
prof.gif

Я познакомилась с тобой Короче какая разница ,в общем я тебя знаю хД. Твой днев слишком быстро кончился ,но не страшно-ты ведь новый откроешь.Да?
Вот тебе салют в честь окончания днева.
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Ну вот и конец подкрался .
s55.gif

Все я кончила речь.
s77.gif

Спасибо за внимание хД
P.S.в Следующем дневе мое сообщение будет 9999.Правда,ведь?

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Насть, ты та третья с кем я начала разговаривать. Когда я тебя встретила то ты мне показалась прикольной и очень смешной) Ты няшечка! ^_^ Васенька, поздравляю тебя с закрытием первого дневника. Помнишь ты ещё спрашивала создавать дневничок или нет? Ты сделала правильное решение! Я тебя очень люблю! Ты самая, самая =*** С закрытием и удачи!
smile.gif
*лю и целую*

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
вот речь великого Кузяна :
я супер мэн у меня 9.998 сообщение
superman.gif

щас мы быстро покончим с этим дневом
aikido.gif

ну вобщем с окончанием днева Насть
dirol.gif

сообщаю : до закрытия днева осталось 2 сообщения
to_keep_order.gif

biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Гхм... Ну вот и подошёл конец первому твоему дневнику,Вась. ^_^
[COLOR=445562]Мы уже общаемся,наверное,около полугода, и за это время достаточно сдружились. ^_^ В этом твоём дневнике полно нашей болтовни на совершенно разные темы. В этом дневнике я смогла тебя заставить посмотреть одно из аниме и была твоим путеводителем по нему. (хотя ты и дальше меня мангу прочитала х)) Но я,по сути,не об этом. В этом дневнике полно твоих эмоцию,эмоций гостей твоего дневника. Он дожил до этого момента и это хорошо.[/COLOR]
С концом твоего первого дневника. ^_^
Шпасибо за предоставленное сообщение,Насть. ^_^

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
[И напоследок]
[COLOR=330099]Открыт был этот дневник давным-давно. Если мне не изменяет память, то это случилось 2 августа. Как сейчас помню, тот момент, когда сидя на даче с ноутбуком я думала, стоит ли мне открывать данную тему.
К слову, название моего дневинка менялось 3 раза, а первое сообщение - 5 раз.[/COLOR]
[COLOR=6600FF]За всё это время в моей жизни произошло много разных событий. В частности, я познакомилась с кучей замечательных людей, обрела новых друзей, которых очень люблю ^_^.[/COLOR]
[COLOR=330033]Тут было всё. Но ничто не вечно и всё когда-то заканчивается. Так и случилось сейчас. Официально обьявляю, что
шоссе в ад закрыто по техническим причинам.[/COLOR]
[но Васька ещё вернётся!]

ПыСы. Как сурьёзно получилось, сама в шоке х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх