The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Histoires qui font peur la nuit]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
[Сегодня в эфире бредни KatuShu]
e1376a67bdfe7ca52513cbb5724006f8.jpg

В черном-черном городе жила черная, черная девушка. Которая любила всех на свете.. Эту девушку звали KatuSha. Её никто никогда не видел и не слышал. Ходили слухи что она выходит только ночью и только в лес. Там она садилась на скамеечку и тихо сидела. Вообще она общительная. Но её саму бояться и обходят 9ой дорогой. У неё черные волосы и красивый голос. Её любимые цвета черный, белый и бордовый. Никто не знал сколько ей лет. Это было для всех загадкой т. к. она живет вечно. Она очень любит тихую и нежную музыку. Она очень любит зверей. Даже ходят слухи что она может общаться с ними. И вообще она хороший человек но некоторые так не считают. Она верит в Бога и знает что есть рай. Она хочет донести ко всем мир, дружбу, жвачку и красивую музыку. И когда-то эта легенда сбудется... *тихо прозвучал гром и спалила ветви молния которая сверкала на небе как салют* Тогда было полнолуние, было очень светло и прекрасно...​

---------------------------------
[Bienvenue]

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Slava2010, (=СиМкА:),ulka_sims Пасибки)
А ссылка в первом сообщении всё равно не получилась оО В Юлином дневе получается а тут нет(

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Slava2010, Вставила и всё равно не получается( Вроде всё правильно.
Запись №1
Я решила что небуду делать разноцветной эту запись. И она будет не слишком длиная. Итак.
Я сегодня решила создать мой новый дневничок. Я очень переживала но всё равно сделала это. Если честно весь день я не помню поэтому полностью всё рассказывать не буду. Начну с того что в 10 часов я поехала на музыку. По пути купила себе гольфик и кофту. Кофта с кошечками) Так понравилась) Потом я опоздала на 5 минут изза того что я покупала гольфик Оо но нечего) Я же пришла) Потом у нас был нотный диктант
wacko.gif
Я неправильно написала одну паузу О_О Старею, старею...Потом нам сказали что хореографии и общего занятея потомучто преподователи заболели( Поэтому приехала в 12.30.
Потом пришла сюда) Поменяла авку, пообщалась и т. д. потом решила создать днев оО долго думала название и что написать в первом сообщении Оо создала днев. Только что покушала Оо а теперь иду смотреть Гари Потера) Всем пока)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
@KATE@, ыы, блин, явился Маш под конец >< Ну да фенечка с ним)
С новым дневником!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх