The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Histoires qui font peur la nuit]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
[Сегодня в эфире бредни KatuShu]
e1376a67bdfe7ca52513cbb5724006f8.jpg

В черном-черном городе жила черная, черная девушка. Которая любила всех на свете.. Эту девушку звали KatuSha. Её никто никогда не видел и не слышал. Ходили слухи что она выходит только ночью и только в лес. Там она садилась на скамеечку и тихо сидела. Вообще она общительная. Но её саму бояться и обходят 9ой дорогой. У неё черные волосы и красивый голос. Её любимые цвета черный, белый и бордовый. Никто не знал сколько ей лет. Это было для всех загадкой т. к. она живет вечно. Она очень любит тихую и нежную музыку. Она очень любит зверей. Даже ходят слухи что она может общаться с ними. И вообще она хороший человек но некоторые так не считают. Она верит в Бога и знает что есть рай. Она хочет донести ко всем мир, дружбу, жвачку и красивую музыку. И когда-то эта легенда сбудется... *тихо прозвучал гром и спалила ветви молния которая сверкала на небе как салют* Тогда было полнолуние, было очень светло и прекрасно...​

---------------------------------
[Bienvenue]

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Maxinacia, Твой зад очень семетрично смотрится на твоей аве хД То же твой зад? оО

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Maxinacia сказал(а):
Ещё как мой ^______^ Но надо будет как нибуть поставить тот Зад, что у меня в профиле xDDD
Мне тоже надо будет что-то из своего поставить хД

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Maxinacia сказал(а):
Жду этих чудесных времён :)
Они уже в прошлом хД Маш опоздал хД Хотя я могу поставить фоту которую сделала на этой неделе ^_^ Только с фотика надо скинуть фоты оО

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
@KATE@ сказал(а):
Мне тоже надо будет что-то из своего поставить хД
@KATE@ сказал(а):
Они уже в прошлом хД Маш опоздал хД Хотя я могу поставить фоту которую сделала на этой неделе ^_^ Только с фотика надо скинуть фоты оО
И где ваша логика, Катя Батьковна? Надо будет - время будущее xD
@KATE@ сказал(а):
Жду)

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Драсть всем хД Я решила переименовать собаку хД Будет Нафаня хД *где мой штрих?*

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Драсть всем оО Я добралась до инета *бубухнулась на кровать* Тут кто-то есть?

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Драсть всем. Скучно оо" Слушаю музыку :( Может кто-то зайдет то? оО

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
@KATE@, нет,мы не знакомы,но это нам не мешает общаться,мне 16 лет,а вам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх