The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hobbytown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
3mSjhJ4.jpg

Спойлер

medal_ktt_avatar_2m.png
medal_ktt_avatar_3m.png
medal_ktt_podel_1m.png
medal_ktt_podel_3m.png

medal_avatar.png
medal_podel.png

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Порой бывает, что стимулом для творческих порывов выступают какие-то внешние факторы. Например, дни рождения или праздники и желание порадовать знакомых и близких эксклюзивным собственноручно сделанным подарком. Или необходимость сдать поделку в сад/школу.
В этот раз было именно так. Ребенку задали принести поделку в школу на тему Рождества. В прошлом году мы уже делали ангела. Надо было придумать что-то другое. В итоге после продолжительных творческих поисков получилась вот такая вот рождественская звезда.

63RNpsN.jpg

Работа так увлекла меня, что даже после того, как поделка была сдана, вдохновение никуда не улетучилась. Я подумала, что на моей елочке подобные украшения тоже смотрелись бы весьма неплохо. В планах было сделать целый набор таких игрушек. Но времени, к сожалению, хватило лишь на несколько.

Новогодние игрушки

CuGu0aU.jpg

Валенок

ZAbD7tH.jpg

Звездочка

MURINZv.jpg

Варежка

q6ZT8Fu.jpg

Поросенок

Re33VZ0.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Gardenia, Поздравляю с открытием своей собственной творческой темки! Рада приветствовать нового творческого человечка! :ромашкикраснеет: Процветания и развития вашему дневнику, нескончаемого вдохновения, и, конечно же, побольше свободного времени для творчества! :)

Новогодние игрушки
Такие нарядные и аккуратные игрушки получились, а как они здорово украшают зелёную красавицу, создавая при этом уют и праздничное настроение :двавверх: На варежке узор понравился, а свинка так настроение поднимает, смешная :D Ангелочек милый ^_^

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
FunnyJulia, добро пожаловать! :привет: Рада приветствовать своего первого гостя. Огромное спасибо за внимание к моей творческой теме, поздравления и замечательный комментарий к работам. :вручаюсердце:

Такие нарядные и аккуратные игрушки получились, а как они здорово украшают зелёную красавицу, создавая при этом уют и праздничное настроение
Мне нравится сочетание цветов. Красный хорошо на зеленой елочке смотрится. Я поэтому решила их именно в таких оттенках сшить. У меня вообще вся елочка такая, на фото видно другие игрушки. Но это не намеренно получилось. А результат мне понравился, поэтому решила все так и оставить. Поросенок только из общей массы выбивается. Но в другом цвете его я не вижу.

Ангелочек милый
Спасибо. Он остался только на фото, как приятное воспоминание. Хотя при желании повторить поделку конечно же можно. :улыбаюсь:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Поздравляю с открытием! Процветания дневнику и побольше таких чудесных работ))) Очень милые фетровые игрушечка, эх, помню, как сама вышивала похожую звёздочку ещё давно)) Фетр - чудо- материал, можно сотворить с ним много чудес. Желаю вам вдохновения и приятного творчества))

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Amarie, большущее спасибо за визит и такой чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Очень милые фетровые игрушечка, эх, помню, как сама вышивала похожую звёздочку ещё давно)) Фетр - чудо- материал, можно сотворить с ним много чудес.
Да, с фетром работать одно удовольствие. Я его для себя открыла не так давно. Как раз когда ангелочка шила. Мне понравилась простота его использования и эффектный результат малыми силами.))) Есть у меня в планах еще одна работа их фетра. Соберусь с силами, попробую осуществить задумку. Результат принесу сюда показать.

Новогодние поделки у меня еще не закончились. :улыбаюсь:
Делала этот букет в подарок. Раньше подобного опыта у меня не было, но все оказалось очень даже просто. Мне понравился как сам процесс собирания букета, витающие вокруг запахи хвои и мандаринов, так и итоговый результат.
Красивым постановочным фото, к сожалению, поделиться не могу. Фотографировала букет на телефон просто для себя на память. :пальчик:

Новогодний букет из мандаринов

MG6rBmB.jpg

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Принесла зимнюю фоточку, чтобы разбавить свой склад поделок. :)
Очень люблю такие ясные морозные дни. Жаль, что зимой они не так часто бывают, как того бы хотелось.

Мороз и солнце - день чудесный!!!

gvGpGQE.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Gardenia, с открытием творческой темы!
Очень красивые и качественные поделки - самое оно для украшения елки или подарков друзьям. Розовая свинка - мой фаворит :) А от букета из мандаринов, уверена, никто не сможет отказаться - один аромат, наверное, уже настроение поднимает)
Зима на фото такая хорошая и чистая - прелесть! Совсем не то, что я каждый день на дорогах наблюдаю))

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Julerra, огромное спасибо за поздравления и такой лестный комментарий! :вручаюсердце: Мне очень приятно.

Очень красивые и качественные поделки - самое оно для украшения елки или подарков друзьям.
Большое спасибо. У меня правда все чаще выходит для кого-то, а не для себя. На себя, как это бывает, не хватает времени. Всегда находится повод отложить до лучших времен. Но когда я сделала эти елочные игрушки, то почувствовала себя по-настоящему счастливой. Смотреть на них на своей собственной елочке было очень приятно.

Розовая свинка - мой фаворит
Я рада, что она так понравилась.

А от букета из мандаринов, уверена, никто не сможет отказаться - один аромат, наверное, уже настроение поднимает)
Да, аромат там очень выразительный. Пахнет настоящим Новым годом)))

Зима на фото такая хорошая и чистая - прелесть! Совсем не то, что я каждый день на дорогах наблюдаю))
Так то на дорогах. У нас такая же ситуация, как наверное и везде. А это фото сделано в парке. Там машины не ездят, поэтому можно в полной мере насладиться зимой.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Gardenia, люди, которые дружат со швейной машинкой, для меня - волшебники :Rolleyes2:
Косметичка вообще шик) Игрушки милашные, очень понравились!

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Katriel, большое спасибо за визит и чудесный комментарий! :вручаюсердце:

люди, которые дружат со швейной машинкой, для меня - волшебники
Все на самом деле не так уж и сложно. Стоит только начать. :улыбаюсь: И далеко не везде она нужна. Например, елочные игрушки полностью сшиты вручную. И в косметичке лоскутные блоки собирались ручками без использования швейной машинки.

Косметичка вообще шик)
Огромное спасибо за такую высокую оценку. Мне очень приятно. Мороки с ней было много, но результат того стоит. Жаль, что фото не самое удачное и не может ее продемонстрировать в выгодном свете.

Игрушки милашные, очень понравились!
Спасибо. Я их нежно люблю. Дети тоже было в восторге, когда я их пошила и на елочку повесила. Все норовили потрогать. Они очень приятные на ощупь, мягонькие.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Gardenia, поздравляю с открытием дневника!
Новогодние игрушки
Симпатичные игрушки, отличное и необычное украшение на елку. Ангелочек очень нежный получился.
Новогодний букет из мандаринов
Вот всегда завидовала тем, кто умеет так скомпоновать обычные предметы, чтобы получилась интересная композиция. Букет смотрится очень празднично и по-новогоднему.
Лоскутная косметичка
Лоскутные прихватки
Присоединяюсь к мнению Katriel насчет волшебников. Прихватки классные, я б такими с удовольствием пользовалась.
Мороз и солнце - день чудесный!!!
Прям зимним холодом от экрана повеяло, сразу захотелось между деревьями на лыжах.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
VeraNika, большое спасибо за визит, поздравления и такой большой развернутый комментарий к каждой работе! :вручаюсердце: Мне очень-очень приятно. :улыбаюсь:

Вот всегда завидовала тем, кто умеет так скомпоновать обычные предметы, чтобы получилась интересная композиция. Букет смотрится очень празднично и по-новогоднему.
Спасибо. Я не такой чтобы уж большой мастер, ведь это мой первый букет. Хотелось сделать приятный и необычный подарок, а идея с букетом мне очень понравилась.

Присоединяюсь к мнению Katriel насчет волшебников. Прихватки классные, я б такими с удовольствием пользовалась.
Спасибо, я очень рада, что Вам понравились мои работы. Пэчворк меня завлек, поэтому обязательно пошью что-нибудь еще в этой технике. Еще одни прихватки точно сошью, но в этот раз для себя. А то я как сапожник без сапог. :хихикаю:

Прям зимним холодом от экрана повеяло, сразу захотелось между деревьями на лыжах.
Да, я бы тоже не отказалась. Такая погода располагает к прогулкам на свежем воздухе, лыжам, конькам или санкам. Главное, одеться потеплее, чтобы можно было подольше погулять.

Раз уж зашла речь про прихватки, покажу еще одни, которые я шила для своей бабушки в прошлом году.

9zu2OlH.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Gardenia
Какие красивые работы! Все! Я загляделась и на игрушки, и на прихватки, и на косметичку, и фотографии чудные) А аватарку, пожалуй, утащу себе)

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Ornela, Katriel, огромное вам спасибо за такие приятные слова. :вручаюсердце: Мне безумно приятно, и они вдохновляют меня на дальнейшее творчество.

Какие красивые работы! Все! Я загляделась и на игрушки, и на прихватки, и на косметичку, и фотографии чудные)
Большущее спасибо за высокую оценку моих творений. Я очень рада, что Вам они понравились.

А аватарку, пожалуй, утащу себе)
Это мои первые аватарки, и я сильно переживала и сомневалась, стоит ли их выкладывать. Это так неожиданно и невероятно приятно, что Вы решили взять себе одну. Спасибо Вам за это.

Gardenia, какие миленькие аватарки) Повеяло весной
Спасибо большое. И правда, есть в них что-то весеннее. Быстрее бы уже весна наступила. Очень люблю это время года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх