This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за высокую оценку моей работы. Не провал, но почти, на самой грани. Две работы на третьем месте - это большое везенье для обоих. Еще чуточку, и кто-то мог вполне оказаться оказался за бортом.Gardenia, третье место - отнюдь не провал Тем более что работа очень и очень достойная)
Здорово.Я обратила, хоть и не голосовала) Правда мне сначала показалось, что они из полимерки или холодного фарфора. А что за "зверь" такой этот фоамиран, я не очень себе представляю Но смотрятся цветочки классно, как живые! И глазурька очень вкусно выглядит, да ещё и с посыпкой из бусинок
Большое спасибо. Мне они тоже очень приглянулись.Милота невероятная Нравится, что все исходники в одном стиле, а благодаря обработке ещё и в одном нежно-голубом цвете.
Очень интересный натюрморт, такого я еще не видела. Классная идея!Любимые железяки
Ахаха, у меня тоже такие есть, и гантели, и гиряВыполнила хотелку мужа, художественно (надеюсь, получилось) запечатлев его гирю с гантелями.Одни из..
Спасибо. Идея была мужа. Вернее не идея, а желание - "хочу, сделай".Очень интересный натюрморт, такого я еще не видела. Классная идея!
Самое приятное в этой поделке - это то, что она пригодилась. В саду как раз попросили поделки к пасхе принести, а у меня уже все готово. )))Ой, а еще тут куличик с пасхальными яйцами очень аппетитные! Отличная поделка на пасху.
Эти небольшие, легонькие. Самые маленькие из всего ассортимента. Иначе я бы их ворочать не смогла. Гири всего 8 кг, их муж для сына купил. А гантели по 5 кг. Зато они компактно разместились на столе, не проломив его при этом.))) Мужу бы конечно хотелось бы, чтобы я и остальные сфотографировала художественно. Но без его помощи я их не сдвину.Ахаха, у меня тоже такие есть, и гантели, и гиря Но они такие огромные.
Очень милый и уютненький очечник, на одеялко теплое похож). Один его вид греет в такую погоду.очечник с фермуаром
Красивое платье. Я бы на месте дочки и себе такое просила.Розовое платье для зайки Ми
+100Цветочки вместо иголок ему очень идут