This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим. Настолько реалистичное лицо и живой взгляд, словно настоящая фотография.Бонус. Внешность в sims 4
Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симомчорд, как добиться такого в игре?
Спасибо, у меня почти все осталось, просто игра сама по себе стала глючить - то экран дергается, то симы, управление не реагирует. Надо будет просто собраться и просмотреть все скаченные файлы (если это поможет и дело не в видеокарте)Если Вам это вдруг поможет, то в сети есть версии сима других игроков. Например, тут
оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)Aurora увидела в вк)) узнала))) ох уж эти губы
Вы отлично выразили свои мысли!))) Спасибо!не умею я толком выражать свои мысли, но не могла пройти мимо и не высказать свое восхищение этими работами.
С нуля рисовать страшно, а пока... )В жизни бы не сказала, что это симс
Мне оооочень нравится создавать знаменитостей в симс ) Но лучше это выходит в симс 3, если будет возможность - сделаю с кем-нибудь работу. А вот в 4 впервые получилось, но и там не без обращения Симс 4 Студио( Как я уже говорила выше - восхищаюсь симами на основе фотографий звезд (создание кожи) . Когда-нибудь задам себе эту планку) Благодарю за посещениеНу нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим.
в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)
да это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симом Я создавали кожу в виде маски (вышло не очень, качество детализации было так себе, но сама текстура прекрасная), создавала косметику отдельных частей лица и так далее. Конкретно здесь смешение разных особенностей кожи, свой макияж и легкая дорисовка, которая не сильно повлияла на схожесть (т-т-т). Но лично я обалдеваю когда создают кожу на основе фотографий знаменитостей. Там пора к поре, волосок к волоску... эх...
аа... ну, я как всегда)) даже не увидела, что выложили)в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))
Я так скажу... ему лучше не улыбаться, не плакать и не испытывать эмоции в принципе) Вот как раз схожесть появляется при такой деревянности ) Но это если брать стандартную анимацию. Сейчас позмейкеры создают очень приличные позы с очень приличными эмоциями)а это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))
Омг, я влюбилась в этот портрет. Такой тяжелый, мудрый и притягательный взгляд. Сколько же пережила эта девушка? все читается в ее глазах. Кожа нарисована так детально, точечно, очень реалистично.
Какая рука, какая рукаОфелия
Опять же - руки... Это прям мой фетишВо мгле
Руки золотые, но вот хозяйке стоит почаще хвалить саму себяВот когда попадешь в такие темы, понимаешь, насколько мои руки выросли далеко от плеч
Тренировка перед "глобальным проектом"))почему мир, а не сразу сериалы? *ушла читать*
Как только сделаю что-то по-настоящему серьезное и времязатратное - обязательно)И на последок: очень бы хотелось, чтоб Вы прикладывали биги. Уж очень я люблю досконально все рассматривать, каждую детальку. Штрихи автора)
Спасииибо) В проекте мы тянемся к кинематографичности)что не верится в то, что это игра, потому что выглчдит как кадр из фильма, как постер сто ли)
Ура-ура, наконец-то)) Все нетерпелось увидеть ее отдельно)Наконец-то пришла моя очередь любоваться и создавать работы с собственной героиней
Йозеф потерпит и не обидетсяЙозеф, не обижайся
Красота просто вышла, настолько она смотрится реалистичной и живой, что хочется разглядывать и разглядывать, и почему-то арт еще кажется как обложка для какой-то книги-романа и не хватает надписи с названием. Очень здорово все прорисовано и обработано. Чудесная работа.Подснежник
Жаль, что исходников нет, хотя я примерно представляю, что бы там было. Чаще всего у вас исходники поразительно мало отличаются от работы в том, что там поставлено, какая внешность у персонажей. И обработка очень интересным образом меняет всё начисто в стиле, делает из симовского пластилина картину, но при этом самое главное не затрагивает.Несколько скринов (восстановленных, если можно так выразиться) из мира.
М-м-м, как раз отметил еще этот шедевр в соц. сети одной)) Видно, что твоих рук дело.Заблудшая
Шикарный арт, как-будто картина, вышедшая из-под рук великого художника! Так и вижу его где-нибудь в музее современного искусства!Заблудшая
Спасибо) Я тоже ею очень довольна)М-м-м, как раз отметил еще этот шедевр в соц. сети одной)) Видно, что твоих рук дело. Прекрасно вышло!
Похвалили меня так похвалили..) Благодарю за столь высокую оценку, но пока что работа точно появится на стене моей комнаты)Шикарный арт, как-будто картина, вышедшая из-под рук великого художника! Так и вижу его где-нибудь в музее современного искусства!