The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Hogbone V2

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
5288a432ba07.png

https://thesims.cc/posts/5204156

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MikkiMur, мадам, где Вы пропадали?) а если серьезно - спасибо, что заглянула) оочень рада видеть)
Я лот строила очень большой, даже никуда заглядывать времени не было. Это достойная причина моего отсутствия? :D

это мой самый ужасный недостаток) никогда не могу доделать до конца( Уж не знаю куда засунуть эту нетерпеливость )))
Ну в этом тоже есть определенный шарм, этакая небрежность, которая совершенно не смотрится, как не до конца поклееная обоями стена. Так как сама по себе работа очень хорошо и достойно проработана, заключив в себе основную задумку автора, и вызывает именно те эмоции и чувства, которые и должна :).

Падение в бездну продолжалось
Симка и вправду подучилась реалистичной, но глядя на получившуюся работу, весь ее реализм меркнет. То, что вышло в итоге просто восхитительно. Какой взгляд :любовь:. Очень понравились эти чуть влажные глаза, и осветлением над губами, во всем этом чувствуется невероятная глубина и сила, пронизывающая и того, кто смотрит на девушку. Я в нее влюбилась :D. А когда сериал ждать? :rolleyes:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Bolero, kat_sim, MikkiMur очень вам рада :ромашки:
реалистичная действительно
фух, я рада, что не одной мне так кажется)))))
Твои арты восхитительные.
и снова спасибо за такую высокую оценку)
Упоминание про сериал заинтриговало. даже захотелось помучить автора вопросом когда?
Наверное, когда автор все подготовит, напишет не только 1 главу (как обычно) и тут же выложит, ну и будет уверен, что сможет довести до конца) Это так ужасно, когда творчество превращается в нечто обязательное и требующее временных рамок( К тому же хочу еще трейлер забабахать... короче у меня много объяснений и оправданий)) не буду этим нагружать)) благодарю за интерес)
Я лот строила очень большой, даже никуда заглядывать времени не было. Это достойная причина моего отсутствия?
ну если еще за это время было написано много записок -даааа)))
Ну в этом тоже есть определенный шарм, этакая небрежность, которая совершенно не смотрится, как не до конца поклееная обоями стена.
Тебе говорили, что ты слишком добра?)))
А когда сериал ждать?
Когда все подготовлю) и надо умудриться Мушмулу не забросить (бедненький мир :плачу:)... то бишь через месяц или поболее)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Потрясающий арт, кажется, я Вам удивляться не перестану. Люблю артеров, которые симам добавляют жизни, реалистичности и шикарной цветовой гаммы, и здесь она действительно живая, чувствующая. Да и у Астронома нет слов, одни эмоции.
и надо умудриться Мушмулу не забросить (бедненький мир :плачу:)...
Не забрасывай Мушмулу, Халк читать!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Поздравляю с открытием темы :3 Хочу отметить необычный стиль работ - десятки разныхоттенков серого и тёмного, и смотрится всё ну просто очень шикарно *_____* И очень, очень нравится что арты автор сопровождает маленьким абзацом от себя)

Замечательно *_* Такой необычный стиль, лёгкий туман, чудесные решения с обработкой кожи... Всё очень здорово, просто глаз не оторвать. Особенно Соль понравилась - очень красивая симка, которой безумно подходит её образ.

Представленные персонажи - герои (возможно) будущего совместного мира,
А вот это уже совсем здорово *________*

Крыжовник терпкий Сладкая сирень. Становление
Она прекрасна *_* Замечательная идея и не менее чудесное её воплощение. Симы у Вас прекрасные! Очень реалистичные. И просто отлично проработан интерьер, не смотря на то, что он вроде бы только фоном на арте ** Обожаю такое внимание к деталям.

Ох. Это восхитительно. Не верю, что это симка. Будто настоящая девушка. *О* Эти тонкие волоски, чуть выбившиеся из пряди, глаза, полные чувств и эмоций. Кажется, они глядят сквозь экран.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aurora, поздравляю с открытием! (2я страничка уже пошла, а я только приперси)
Не умею писать комменты, особенно если в работах нечего критиковать :смех: А у тебя нечего, тут только восхищаться можно заходить и набираться вдохновения, что я собсно и делаю. Очень красивая рисовка, ненавязчивая, даже можно сказать "тонкая", персонажи просто оживают и даже примерно не сказать, что это по исхам из какой то игры, тем более симса. И стиль мне очень нравится, он необычный и ни на кого другого не похожий.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброе утро.:машу:
Я хотела написать еще вчера, но не могла собраться с мыслями - слишком долго залипала на эту работу в новинках скрин-арта и вот наконец-то дошла, клинкув по ссылке. Не могу подобрать точных слов, что бы выразить свое восхищение. Признаюсь, первой мыслью было что это нарисовано с ноля, но тут я посмотрела исходник и в очередной раз задалась вопросом - как такое возможно? То что симочка красавица это и так понятно, но сама обработка скрина вызывает у меня приступы восторга. Эта детальность в мелочах, эти цвета, тени, блики...Глаза! О! Глаза! Сколько всего глядя на них можно придумать, домыслить, прочувствовать... А губы? Меня так и тянуло провести по ним пальцем, что бы пощупать.
Очень крутая работа! Украшение темы просто!
Успехов!:шарик:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Потрясающий арт, кажется, я Вам удивляться не перестану. Люблю артеров, которые симам добавляют жизни, реалистичности и шикарной цветовой гаммы, и здесь она действительно живая, чувствующая. Да и у Астронома нет слов, одни эмоции.
Сенкс) можно и на "ты", как тебе (Вам) угодно))
Аврора думает, что "люди, которые говорят в третьем лице, очень уверенные и упертые" :лол2:
Поздравляю с открытием темы :3
:привет::роза:спасибо, что посетили арт)
И очень, очень нравится что арты автор сопровождает маленьким абзацом от себя)
Каждая работа напрашивается на предисловие) или на мини-историю)
И просто отлично проработан интерьер, не смотря на то, что он вроде бы только фоном на арте ** Обожаю такое внимание к деталям.
спасибо, что обратили внимание :плачу: как я уже говорила, мечтаю создавать такие работы, где обработка будет лишней) (хо-хо)
Aurora, поздравляю с открытием! (2я страничка уже пошла, а я только приперси)
Падаван так рад Мастеру-джедаю-по-артам-и-вообще )))
в работах нечего критиковать
ах, если бы) будь уверена, автор сам себя ой как критикует)
Очень красивая рисовка, ненавязчивая, даже можно сказать "тонкая", персонажи просто оживают и даже примерно не сказать, что это по исхам из какой то игры, тем более симса. И стиль мне очень нравится, он необычный и ни на кого другого не похожий.
Благодарю за такую оценку))
Очень крутая работа! Украшение темы просто!
Успехов!
Прекрасная Chertovvka, спасибо за визит, за прекрасные комментарии и за пожелания) Здорово, что обработка пришлась Вам по вкусу и вызвала такие эмоции) автор очень и очень польщен)))
Лакоста, благодарю за то, что посетили эту тему)
исходники мне нравятся больше готовых работ(
ну может потому что исходники тоже ничего так (( :смех: У всех вкусы разные, и хорошо, что исходники Вас немного порадовали (надеюсь) )

Шабаш

14774147.jpg

14775171.jpg
Если вы увидели силуэты вокруг костра - вы по-настоящему круты :clap::двавверх:

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Сенкс) можно и на "ты", как тебе (Вам) угодно))
Аврора думает, что "люди, которые говорят в третьем лице, очень уверенные и упертые" :лол2:

:привет::роза:спасибо, что посетили арт)

Каждая работа напрашивается на предисловие) или на мини-историю)

спасибо, что обратили внимание :плачу: как я уже говорила, мечтаю создавать такие работы, где обработка будет лишней) (хо-хо)

Падаван так рад Мастеру-джедаю-по-артам-и-вообще )))

ах, если бы) будь уверена, автор сам себя ой как критикует)

Благодарю за такую оценку))

Прекрасная Chertovvka, спасибо за визит, за прекрасные комментарии и за пожелания) Здорово, что обработка пришлась Вам по вкусу и вызвала такие эмоции) автор очень и очень польщен)))
Лакоста, благодарю за то, что посетили эту тему)

ну может потому что исходники тоже ничего так (( :смех: У всех вкусы разные, и хорошо, что исходники Вас немного порадовали (надеюсь) )

Шабаш

Если вы увидели силуэты вокруг костра - вы по-настоящему круты :clap::двавверх:
Я не в коем случае не хотела обидеть, просто очень редко, когда исходники меня так цепляют))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Приветик! :машу:
Мне очень нравится эта новая работа под названием "Шабаш") В первую очередь, привлекает тем, что она другая, как сюжетом, так и немного другой обработкой, отличной от предыдущих портретов) люблю разнообразие в творчестве)) Да и я бы сказала, что даже не заметишь обработку, настолько от картины веет реалистичностью! А еще такой живописный огонь, словно от него исходит настоящий жар)
Если вы увидели силуэты вокруг костра
о да, я заметила:лол2: и они немного пугают и одновременно завораживают в этих огненных брызгах от костра) Фантазия переносит меня в это темное лихолесье, слышатся звонкие песнопения, шелест платьев, мелькают фигуры в дьявольской пляске:ведьмаржет:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Я не в коем случае не хотела обидеть, просто очень редко, когда исходники меня так цепляют))
Вы что, какие обиды, и в мыслях не было) я рада, что исходники привлекли внимание))
evaDN, привеет :привет:
люблю разнообразие в творчестве))
надо было побольше выложить подобных работ, столбиком)))
о да, я заметила и они немного пугают и одновременно завораживают в этих огненных брызгах от костра) Фантазия переносит меня в это темное лихолесье, слышатся звонкие песнопения, шелест платьев, мелькают фигуры в дьявольской пляске
Какое прекрасное описание, спасибо :роза:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
О май гадбл! Aurora, я влюблена в вашу обработку! :любовь: она настолько волшебна, оригинальна и бесподобна... то, что в конечном итоге происходит с исходником, не может не восхищать. Персонажи словно оживают. Очень красиво)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Mata-Hari, огромное спасибо, что посетили арт и оценили работы) Мне очень и очень приятно)
Клим и Адель

14765955.jpg

14763907.jpg
Клим и Адель (брат и сестра) - персонажи моего мира "Мушмула", которые там толком еще и не засветились (хотя запись с участием Адель была) :смех: К сожалению, создание текста не поспевает за сюжетом, созданием симов и скринов, но героев показать все же хочется. Обработка легкая, мне не хотелось смещать акцент с лиц этих милых родственников) p.s. да, все же фон продумать стоило. p.p.s - у Адель хитрый взгляд, не игривый))) p.p.p.s сейчас понимаю, что они немножко напоминают Дерека Хейла и Гермиону Грейнджер :eek:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А мне сначала показалось, что там и сами люди огненные, еще подумала, что за существа такие :D, потом поняла, что это от костра такой эффект на них. Очень красиво получилось, костер смотрится, как настоящий, и замечательно вписан в саму работу, как будто тут и был, если бы не исходник, я бы та и думала. Кромешная тьма вокруг добавляет картине мистичности, а сам огонь и силуэты придают работе динамике, что кажется, что сейчас секунда, и все оживет, снова придет в движение. Понравилось, что над самим костром деревья чуть раздвинуты, и виднеется темное небо, создается ощущение, что костер через эту щель хочет забрать себе всю магию мира.

О, мой любимый мужчина! Еще в ТМ очень мне приглянулся, есть в нем что-то такое цепляющее. Хоть обработка и легкая, но совершенно изумительная, герои преобразились на глазах. Особенно Адель меня поразила, в игровом скрине от нее совершенно другие ощущения, хотя может я просто к ее артовскому образу привыкла, в оригинальном виде я вижу ее впервые :D. Понравилась легкость и мягкость линий, и что со стороны девушки свет разлетается на частицы, но достигнув Клима с суровым взглядом, превращается в тьму.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Мне сперва и показалось, что там Гермиона. :D Очень уж схожи. Парочка просто великолепно смотрится, исходя от эмоций и внешнего вида. Прекрасная обработка, хорошо подобранный фон, гармоничность цветов и какая-то мягкость заставляют засмотреться на арт. Это все твои симы, да? Сама таких красавцев делаешь? :rolleyes:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
какая красивая пара :любовь:
Адель и правда напоминает Гермиону ) Мне , кстати, очень нравится, какая она женственная даже при том, что у нее короткая стрижка. Зато взгляд то какой - цепкий, пронизывающий, недоверчивый.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Действительно, немного напоминают, хотя у меня первая ассоциация была с "Ходячими" - такая атмосфера, такая классная обработка! Очень люблю все такое, постапокалиптическое, и работа вышла вдохновляющей ) Исходники просто ожили!
К сожалению, создание текста не поспевает за сюжетом, созданием симов и скринов, но героев показать все же хочется.
А надо, ведь есть люди которые ждут и надеются )))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
А мне сначала показалось, что там и сами люди огненные, еще подумала, что за существа такие
даа, получилось несколько невнятно) но, думаю, огненные люди вполне могут там находиться)))
Кромешная тьма вокруг добавляет картине мистичности, а сам огонь и силуэты придают работе динамике, что кажется, что сейчас секунда, и все оживет, снова придет в движение. Понравилось, что над самим костром деревья чуть раздвинуты, и виднеется темное небо, создается ощущение, что костер через эту щель хочет забрать себе всю магию мира.
спасибо за такое описание, теперь твой слог есть и у меня в арте, аеее))
в оригинальном виде я вижу ее впервые
вот кстати да, симы часто меняются при обработке, не всегда можно узнать. если сравнить с миром, где лицо крупным планом - совсем другой перс)
Понравилась легкость и мягкость линий, и что со стороны девушки свет разлетается на частицы, но достигнув Клима с суровым взглядом, превращается в тьму.
ух, до чего приятно от такой формулировки)
Это все твои симы, да? Сама таких красавцев делаешь?
Спасибо за красавцев и да, сама) Иногда это стремление сделать все "свое" доходит до страшных форм - сделать свой город, сделать все участки и прочее, прочее. если научусь делать позы (не дай бог, на деле) - будут свои собственные) другая сторона медали - время. думаю, симы отобрали треть моей жизни. фух, высказалась)))
Адель и правда напоминает Гермиону )
Рада, что не мне одной так кажется) но так всегда: хочешь создать кого-то похожего - ничего не выходит, а создай кого-то случайно - обязательно захватит чьи-то черты)
хотя у меня первая ассоциация была с "Ходячими"
не хватило зеленого оттенка и гражевой текстуры))
А надо, ведь есть люди которые ждут и надеются )))
ой, да люди уже забыли) и мне жутко стыдно, никак не могу преодолеть проклятие 4 главы (записки) )))
MikkiMur, Bolero, Severinka, Diviniti, спасибо вам всем огромное, что нашли время и посетили арт) Ваши чудесные комментарии придают мне сил и уверенности)

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил...

14750595.jpg

14805890.jpg
Если вы любите Morrowind так же, как люблю его я, дайте я вас обниму! Легендарная игра с интересным сюжетом и потрясающим миром, которая (теперь уже с модами) не уступает Обливиону и Скайриму (и некоторым другим фэнтезийным играм). Думаю, кадр узнаваем, хотя и не может передать всю ту атмосферу и ту ностальгию). Прошу прощения у фанатов, которым это может не понравиться, но я постаралась воссоздать в симс скорее впечатления и общую картину, чем пыталась добиться точности в местонахождении предметов и так далее. Тем, кто не знаком с игрой - желаю ознакомиться, желательно качать версию с глобальными плагинами) Сцена показывает прибытие ГГ в Морроувинд, родину данмеров - темных эльфов и с этого начинается одно из самых незабываемых приключений)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил...
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!
Как теперь перестать искать видео про бумаги и прочие морровинд-мемы? :смех: Не долго я играл, как-то не вышло, прошел не дальше пары поселений, но атмосфера игры - она такая... особенная.
Думаю, в арте даже вышло показать то, как бы выглядел разговор с Джиубом, выпусти эту игру сейчас, с красивыми кат-сценами еще. :фейспалм: Хотя зачем это свиткам?
Я про то, что арт хорош. И цепляет за геймерское живое.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!
а я ведь сейчас продолжу)) но если серьезно, спасибо за комментарий)
Лично я очень жду Скайвинд, может лет через 5 таки выйдет)

Верх