This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потеряла челюсть еще в новинках. И просто влюбилась в эту женщину. Она потрясная. А учитывая, что я большая любительница подобных харизматичных и живых персонажей, то я не могу на нее налюбоваться.Отмеченная солнцем
Идеальная передача задумки, как мне кажется. Очень понравилась потертость фона, как будто вокруг нее все плавится, и ярдом искры огня, создается ощущение, что они принадлежат ей самой. А круг как раз является символом солнца, и его текстура есть на ее голове, что сразу их объединяет, и посылает соответствующие ассоциации. Кровь, я та понимаю, это своего рода знак того, что за ее дар приходиться платить определенную сумму? Или просто, что для его использования приходиться что-то жертвовать. Глаза очень красиво смотрятся, у меня вообще слепота с ясновидящими ассоциируется, тут еще, поскольку солнце, то можно себе представить, что ей как раз пришлось заплатить зрением, солнце же ослепляет, если долго и близко на него смотреть.Отмеченная солнцем
Какая необычная работа! Интересные эффекты на коже и металлический блеск.Отмеченная солнцем
Очень необычная и даже красивая женщина. Очень понравились сами черты лица персонажа, и эти глаза. С одной стороны, немного пугающе, но, с другой, она смотрится мудрой такой. Ну и, конечно, есть какая ассоциация с Египтом. Обработка просто чудесная, как и задумка самой работы.Отмеченная солнцем
Как живые получились
Как всегда - бальзам на душу)очень северные, холодные
Все-таки вначале я обратила внимание на эту работу и так здорово выполнено, такая обалденная задумка, словно обложка для какой-то книги, какого-то мистического романа. Волосы нарисованы просто шикарно и этот цветок в руке. Действительно работа вызывает восторг и уважение. Очень красиво.Офелия
Тоже очень здоровский портрет и сама героиня на нем такая необычная и красивая. Взгляд такой живой, что я бы и не подумала, что она когда-то была симкой на скрине. Пожалуй, первый вариант мне все же нравится больше, больше нравится цвет.
Прекрасная атмосфера, так насыщенно и в тот же момент реалистично.Постер №1
Я рада, что все же смогла передать эмоции и ты это увидела) Плюс мне нравится, когда симы играют в гляделки со смотрящимиОчень понравилось как обыгранных взгляд, он такой слегка изподлобья и серьёзный, напряжённый.
Нам очень приятная такая высокая оценка)Насколько шикарная работа, что даже слов нет описать мой восторг, просто фантастически прекрасно
очень рада видеть у тебя обновления!
100% попадание про обложку, да и про мистику тоже)словно обложка для какой-то книги, какого-то мистического романа.
соглашусь. Плюс при обработке скрылись дефекты, которые видны у 2 варианта.Пожалуй, первый вариант мне все же нравится больше, больше нравится цвет.
Aurora, твои последние работы замечательные!
Ой, большое спасибо, что отметил еще и симов. Все же хочется делать их интересными без перерисовки)симы замечательные
Безумно залипательный арт. Персонаж действительно безумно похож на свой прототип. У этого парня весьма нестандартная привлекательность. На маньяка похож. Видимо это и привлекает, хотя по идее должно отторгать.Во мгле
Бог ты мой, что это за горячий парень))Во мгле
А это точно Sims 4?))Бонус. Внешность в sims 4
Именно так я подумала, когда впервые увидела его (актера) на скриншотах сериала Хемлок Гроув (и 5 минут не смогла посмотреть))) Мнение не изменилось и после "В космосе чувств не бывает". Но потом как-то попривыкла - в процессе работы с ним и во время "вдохновения с фотосессий")У этого парня весьма нестандартная привлекательность. На маньяка похож. Видимо это и привлекает, хотя по идее должно отторгать.
кстати, интересная ассоциация)"Вязкая субстанция" или чего это у него на руках напомнила о так ожидаемой мной игре от Кодзимы. Или у меня просто дедстрейзинг головного мозга.
хэй, спасииибо)С возвращением на форум, давно ожидала ваших новиночек в арте и дождалась.
Прекрасное описание, очень близко к истине)Неужели его постепенно охватывает тьма, скользит и подбирается всё ближе к его сердцу и душе?
нет, ничего такого - лишь немного дорисовки.Или глаза, нос подставлены в картинку из реально взятого человека? Интересно))
Шикарный арт, очень-очень нравится, и вся композиция в целом, и рисовка.Офелия
чорд, как добиться такого в игре?Бонус. Внешность в sims 4
Обалденные иллюстрации к творческому миру! Если Вам это вдруг поможет, то в сети есть версии сима других игроков. Например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.В 4 части он вышел оооочень похожим (3 дня было убито на его создание), но, не судьба
В жизни бы не сказала, что это симс. Работа очень красивая! Полный восторг.Офелия