The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Hogbone V2

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
5288a432ba07.png

https://thesims.cc/posts/5204156

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Aurora, не умею я толком выражать свои мысли, но не могла пройти мимо и не высказать свое восхищение этими работами. Это же надо было их таких исходников сотворить считай что целые картины *_* Офелия и Во мгле особенно понравились)) Обалденно.:clap:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Для начала
Бонус. Внешность в sims 4
Ну нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим. Настолько реалистичное лицо и живой взгляд, словно настоящая фотография.

Сама же работа выполнена просто потрясающе, такая прорисовка и такая обработка, что глаз не отвести. Очень круто!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Severinka, elBrujo, Светлая, Shushilda, Shunnimi, Sh@dow - мне очень приятно, что вы все посетили мой скромную "творческую обитель"! :вручаюсердце: Немного не ожидала такого количества отзывов. Ну и еще раз огромное спасибо evaDN:rollblush:
чорд, как добиться такого в игре?
Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симом :хихикаю: Я создавали кожу в виде маски (вышло не очень, качество детализации было так себе, но сама текстура прекрасная), создавала косметику отдельных частей лица и так далее. Конкретно здесь смешение разных особенностей кожи, свой макияж и легкая дорисовка, которая не сильно повлияла на схожесть (т-т-т). Но лично я обалдеваю когда создают кожу на основе фотографий знаменитостей. Там пора к поре, волосок к волоску... эх...
Если Вам это вдруг поможет, то в сети есть версии сима других игроков. Например, тут
Спасибо, у меня почти все осталось, просто игра сама по себе стала глючить - то экран дергается, то симы, управление не реагирует. Надо будет просто собраться и просмотреть все скаченные файлы (если это поможет и дело не в видеокарте)
Aurora увидела в вк)) узнала))) ох уж эти губы
оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)
не умею я толком выражать свои мысли, но не могла пройти мимо и не высказать свое восхищение этими работами.
Вы отлично выразили свои мысли!))) Спасибо!
В жизни бы не сказала, что это симс
С нуля рисовать страшно, а пока... )
Ну нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим.
Мне оооочень нравится создавать знаменитостей в симс ) Но лучше это выходит в симс 3, если будет возможность - сделаю с кем-нибудь работу. А вот в 4 впервые получилось, но и там не без обращения Симс 4 Студио( Как я уже говорила выше - восхищаюсь симами на основе фотографий звезд (создание кожи) . Когда-нибудь задам себе эту планку) Благодарю за посещение :привет:

P.S. Но в симс 3 этот козлик не получается. :горю: Может, просто нужно особый настрой... )

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)
в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))

Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симом Я создавали кожу в виде маски (вышло не очень, качество детализации было так себе, но сама текстура прекрасная), создавала косметику отдельных частей лица и так далее. Конкретно здесь смешение разных особенностей кожи, свой макияж и легкая дорисовка, которая не сильно повлияла на схожесть (т-т-т). Но лично я обалдеваю когда создают кожу на основе фотографий знаменитостей. Там пора к поре, волосок к волоску... эх...
да это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))
аа... ну, я как всегда)) даже не увидела, что выложили)
а это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))
Я так скажу... ему лучше не улыбаться, не плакать и не испытывать эмоции в принципе) Вот как раз схожесть появляется при такой деревянности ) Но это если брать стандартную анимацию. Сейчас позмейкеры создают очень приличные позы с очень приличными эмоциями)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вот когда попадешь в такие темы, понимаешь, насколько мои руки выросли далеко от плеч
Омг, я влюбилась в этот портрет. Такой тяжелый, мудрый и притягательный взгляд. Сколько же пережила эта девушка? все читается в ее глазах. Кожа нарисована так детально, точечно, очень реалистично.
Какая рука, какая рука :омфг: Ооочень живописно, будто рисунок акварелью. Оттенки такие теплые, мягкие, будто окунулась в краски золотой осени.
Опять же - руки... Это прям мой фетиш:хихикаю: Ну, а что делать, если у вас так натурально и естественно выходит?
Такие оттенки интересные, свет, тени, очень красиво. У меня нет слов, чтоб описать свой восторг:обожание:
Я еще заглянула в ваш Мир, скрины такие реалистичные, что сразу закладывается мысль: почему мир, а не сразу сериалы? *ушла читать*

И на последок: очень бы хотелось, чтоб Вы прикладывали биги. Уж очень я люблю досконально все рассматривать, каждую детальку. Штрихи автора)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какой устрашающийся в хорошем смысле арт получился! Просто красота нереальная, мне осень нравятся какая сила ощущаемся в нем и что-то темное, только не от самоГо героя, а растекающееся рядом с ним. Шикарно изображены руки с чем-то вязким, смотрится все вместе так натурально, что не верится в то, что это игра, потому что выглчдит как кадр из фильма, как постер сто ли) и понравилась игра цвета на фоне, придёт атмосферности

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Вот когда попадешь в такие темы, понимаешь, насколько мои руки выросли далеко от плеч
Руки золотые, но вот хозяйке стоит почаще хвалить саму себя :язычок:
почему мир, а не сразу сериалы? *ушла читать*
Тренировка перед "глобальным проектом"))
И на последок: очень бы хотелось, чтоб Вы прикладывали биги. Уж очень я люблю досконально все рассматривать, каждую детальку. Штрихи автора)
Как только сделаю что-то по-настоящему серьезное и времязатратное - обязательно)
что не верится в то, что это игра, потому что выглчдит как кадр из фильма, как постер сто ли)
Спасииибо) В проекте мы тянемся к кинематографичности)
MikkiMur, alina_v, безумно благодарна за ваши комментарии, спасибо за то,что зашли) :пока:

Несколько скринов (восстановленных, если можно так выразиться) из мира. Они не такие шикарные, как в первой записке, но я их очень люблю)

1a74e961e287.png

67e0d667e9db.png

34a90e5c2ea7.png

Последнее редактирование:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Приветствую! Наконец-то пришла моя очередь любоваться и создавать работы с собственной героиней (Йозеф, не обижайся), которая уже не раз меняла внешность и чья окончательная версия схожа с Эшли Олсен( хе-хе). Но именно здесь схожесть была воссоздана по одной из фотографий, версию в игре представлю позже)

Подснежник
ba4fe4840f33.png

0f7af3c71e5a.jpg

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Хеллоу) :машу:
Наконец-то пришла моя очередь любоваться и создавать работы с собственной героиней
Ура-ура, наконец-то)) Все нетерпелось увидеть ее отдельно)

Йозеф, не обижайся
Йозеф потерпит и не обидется :злобный:

Героиня получилась такой легкой, невесомой и нежной) Словно и правда подснежник) Очень нравится как сочетаются холодные оттенки цветов в работе) А по внешности и правда один в один! Это уже талант так четко воссоздавать героев :палецвверх:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Красота просто вышла, настолько она смотрится реалистичной и живой, что хочется разглядывать и разглядывать, и почему-то арт еще кажется как обложка для какой-то книги-романа и не хватает надписи с названием. Очень здорово все прорисовано и обработано. Чудесная работа.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Несколько скринов (восстановленных, если можно так выразиться) из мира.
Жаль, что исходников нет, хотя я примерно представляю, что бы там было. Чаще всего у вас исходники поразительно мало отличаются от работы в том, что там поставлено, какая внешность у персонажей. И обработка очень интересным образом меняет всё начисто в стиле, делает из симовского пластилина картину, но при этом самое главное не затрагивает.
Потрясающие детали. На дождь, капающий с зонта, можно смотреть и смотреть, как на настоящую воду.
Это было бы похоже на фотографии, если бы не было видно, что всё-таки всё нарисовано.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
evaDN, Sh@dow, Фиалин - от всей души благодарю за посещение арта и за развернутые комментарии :rollblush:

Заблудшая

b38257b982d2.png

К сожалению, я немного застряла в совместном мире, поэтому уже который раз выкладываю работы по теме Мушмулы. Надеюсь, вам не надоедает рассматривать одни и те же лица)) Любимая Олимпиада. Пока еще толком не раскрытая в тексте.
f153f5ecd5cd.jpg

Немножко не тот исходник, но из той же фотосессии. Губы, нос - все должно быть узнаваемо)))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
М-м-м, как раз отметил еще этот шедевр в соц. сети одной)) Видно, что твоих рук дело. Прекрасно вышло!
Спасибо) Я тоже ею очень довольна)
Шикарный арт, как-будто картина, вышедшая из-под рук великого художника! Так и вижу его где-нибудь в музее современного искусства!
Похвалили меня так похвалили..) Благодарю за столь высокую оценку, но пока что работа точно появится на стене моей комнаты)

Убежище

38df24c32c9e.png

0dd7850fdfd7.jpg

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Привет! Уже видела эти шикарные иллюстрации в "Мушмуле", но решила не проходить мимо и самого арта, где всё это чудо выкладывается - дополнительно нашла ещё много интересного. :) Жаль только, что многие картинки в начале побиты - а мне так хотелось их поразглядывать:пальчик:. Может мне повезёт, и я смогу увидеть хотя бы "Шабаш" - уж больно меня заинтересовала перспектива найти "фигуры" у костра))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх