The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Последнее редактирование:

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Очень сложно перестать ненавидеть людей, когда они распугивают котов.
О да. Я люблю детей, но если честно, котиков я люблю больше. На работе, на одном этаже с моим офисом два помещения снимают преподавательницы, группа продленного дня. На первом этаже (мы на втором) есть типография, где живет кошка, а с недавних пор еще и котенок. Так вот, дети ужасно не воспитанные, ведут себя как дикие. Мало того, что ходят там, где ходить нельзя, так еще носятся по зданию и орут во всю глотку. А если кошку увидят, так это вообще.... как будто котов никогда не видели, столько визга и восторга каждый раз. А меня бесит. Они бесят. И у меня на душе прямо тепло становится, когда я собираюсь выходить из офиса, открываю дверь, и в эту самую дверь кто-нибудь со всей дури врезается. А потом рёв стоит на весь этаж. Ибо нефиг бегать. А мне прям как котику сметанка, потому что от них шума очень, ОЧЕНЬ много. Когда они бегают, у нас столы с компьютерами трясутся. Сейчас лето, все должно быть вроде бы хорошо, но нет. Они тут. Орут и захватывают здание. Не знаю, как с ними преподавательницы справляются, но я бы их всех убила. Вот. Фух, высказалась :D А вообще я очень спокойная и миролюбивая.

С открытием дневника, кстати :3

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я вот наоборот терпеть их не могу, поэтому читая про врезающихся со всей дури в дверь детей, мне становится немножко радостно. Гореть в аду мне за такое.

С открытием дневника, кстати :3
Спасибо.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Хотя это лучше, чем рассказы про эзотерику и сказанные на полном серьезе слова, вроде "люди раньше умели телепортироваться, но из-за того, что перестали на 100% использовать свой мозг, разучились".
На кухне есть телевизор. Когда я выхожу делать чай или еду, то вынуждена слушать (можно не смотреть, но не слушать не выходит). Высказывание про телепортацию как раз в духе дневных программ на нтв и тнт. Не буду пересказывать тебе прекрасные истории о магах-славянах, которые дали начало всем расам, и прочее, кажется, тебе это преподают в вузе -___-
Но вот этим перлом из рекламы грех не поделиться: "Выражая любовь к самым близким, важно помнить о здоровье полости рта".

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
На кухне есть телевизор. Когда я выхожу делать чай или еду, то вынуждена слушать (можно не смотреть, но не слушать не выходит).
Ох уж эти телевизоры на кухне, которые можно не смотреть, но не слушать не выходит. У меня на кухне тоже такой имеется. Он работает с утра до ночи и выключен только когда я встаю к первой или второй паре. Там всегда политические передачи, новости, многосерийные российские фильмы про любовь со стандартным сюжетом или всякие пусть говорят, детектор лжи и давай поженимся. Благодаря им я знаю много ужасных вещей, которые знать не хочу.

Высказывание про телепортацию как раз в духе дневных программ на нтв и тнт.
Скорее рен тв или тв 3. Точнее там их просто больше.

Не буду пересказывать тебе прекрасные истории о магах-славянах, которые дали начало всем расам, и прочее, кажется, тебе это преподают в вузе -___-
Да. Как-то все тот же преподаватель рассказывал историю про свою подругу. Она собралась лететь в Турцию в отпуск, купила билеты, но в день Х внезапно решила, что никуда лететь нельзя, потому что сон приснился вещий о падении самолета. Подняла на уши весь дом, закатила истерику мужу и заявила, что пусть пропадают деньги, но она останется дома. Муж согласился, жена остается. Преподаватель сказал, что она поступила правильно, потому что: "Она чувствовала, что должно произойти плохое. Это все скрытые человеческие способности, к ним нельзя не прислушиваться." Самое интересное в этой истории то, что с самолетом ничего не приключилось, он вполне себе неплохо долетел и туда, и обратно, из-за чего даже для упоротых любителей эзотерики аргумент про "она чувствовала опасность и смогла избежать ее" не прокатывает. Но не для преподавателя. Что меня поразило еще сильнее, так это одногруппники, которые слушали, затаив дыхание, и такие в конце "дааа, черт, и правда баба молодец". До того момента я думала, что не разочаруюсь в них сильнее, но они способные.

А в этом семестре вместо эзотерики у меня рассказы о том, как во времена княгини Ольги землю измеряли (на лекциях, а на практике мы программируем и измеряем длину программ и т.д., что совсем одно и то же, конечно же). Ну это хотя бы реальные факты, что уже неплохо для моего учебного заведения.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх