The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Насчет подушек. А они потом будут это видео кому-то продавать? Похоже на реальный заказ для производителя подушек. Никто не согласится если не за мягкий подарок под голову или наличку...
Пи эс распечатай соглашение на разрешение съемки тфт. Лишним точно не будет.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, не, это просто для отчетности, что вот тут люди не фигней страдают, а работу делают (в нашем случае - практику проходят, но тем же самым пончиковая занимается в остальное время, а она работает в этой фирме) и деньги не просто так получают. Максимум могут выложить на главный сайт или в инсту местного магазина в качестве рекламы. Мы как раз для этого фотографируем разные тренажеры, массажные кресла и прочее, обрабатываем и выкладываем. А подушки выпускаются этой же компанией, в которой мы практику проходим, так что это точно не для продажи. Там вообще правила странные: каждый месяц надо переснимать весь товар и выкладывать новые фотки в инсту. Только вот фотки делаются прямо в магазине, а видео надо обязательно дома снимать, типа довольный покупатель с любимой подушкой/тренажером/еще какой-нибудь фигней на фоне родного ковра, все дела.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я гулять не умею. Бесцельное хождение вводит меня в ступор. Необходима цель: добраться из точки А в точку Б, иначе на кой черт вообще идти? Просто так созерцать красоты окружающего мира?
Прототип Акселя задаётся очень интересными вопросами. При всей моей любви к прогулкам, мне не приходило в голову бесцельно ходить по улицам. Ни разу. Отдаю вам должное, способ выбирать маршрут дивно хорош. Только ради того, чтобы опробовать его в деле, стоит выбраться в бесцельную прогулку. Правда, для прогулки по генератору случайности я бы выбирала интересный город, а не вот это наше великолепие серых пятиэтажек.

Спасибо за славную историю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Правда, для прогулки по генератору случайности я бы выбирала интересный город, а не вот это наше великолепие серых пятиэтажек.
Мы, к сожалению, располагаем только великолепием серых пятиэтажек. Зато помимо них есть еще два берега (один у реки, второй у водохранилища), вдоль берега сосновый лес с парком, белками, конями и старыми депрессивными аттракционами. В лесу можно наткнуться на странное место, похожее на лагерь секты. Там огорожена деревянным забором территория, на ней непонятные строения и кони, а вокруг торчат бревна с вырезанными символами и рисунками. Похоже на место, где девственниц приносят в жертву. И такие интересности всего в получасе ходьбы от моего дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх