This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зачем я это прочитала?!?!за свою жизнь во время сна человек в среднем съедает 2,5 паука
Прототип Акселя задаётся очень интересными вопросами. При всей моей любви к прогулкам, мне не приходило в голову бесцельно ходить по улицам. Ни разу. Отдаю вам должное, способ выбирать маршрут дивно хорош. Только ради того, чтобы опробовать его в деле, стоит выбраться в бесцельную прогулку. Правда, для прогулки по генератору случайности я бы выбирала интересный город, а не вот это наше великолепие серых пятиэтажек.Я гулять не умею. Бесцельное хождение вводит меня в ступор. Необходима цель: добраться из точки А в точку Б, иначе на кой черт вообще идти? Просто так созерцать красоты окружающего мира?
Мы, к сожалению, располагаем только великолепием серых пятиэтажек. Зато помимо них есть еще два берега (один у реки, второй у водохранилища), вдоль берега сосновый лес с парком, белками, конями и старыми депрессивными аттракционами. В лесу можно наткнуться на странное место, похожее на лагерь секты. Там огорожена деревянным забором территория, на ней непонятные строения и кони, а вокруг торчат бревна с вырезанными символами и рисунками. Похоже на место, где девственниц приносят в жертву. И такие интересности всего в получасе ходьбы от моего дома.Правда, для прогулки по генератору случайности я бы выбирала интересный город, а не вот это наше великолепие серых пятиэтажек.