The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Когда попробовала продолжение любимейших Джонни и Санни кошки и меня не вставило, поняла, что надо бросать это гиблое дело с чтением до лучших временем, мозг нынче не в состоянии.
Я вообще еще не начала читать эту историю :) В текстах Кошки слишком много информации и эмоций для меня, мозг пока не в состоянии их воспринимать. Поэтому только смотрю фотки этих персонажей в других темах.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А, понятно, тогда я буду знать к кому обращаться, если что.))
Да без проблем :) Верстка электронной книги штука вообще простая, несравнимо проще, чем печатной.

В текстах Кошки слишком много информации и эмоций для меня, мозг пока не в состоянии их воспринимать.
Мне тоже сложно, когда много эмоций, но там главы коротенькие, так что я не успеваю сильно загрузиться. В самый раз получается. Вообще люблю, как она описывает эмоций, я от них таю, как мороженка на солнце.
Мне бы это, конечно, лучше кошке говорить, чтобы она знала, как высоко ценят ее творчество (слушать комплименты вообще приятно), а то сижу тут, тихушничаю :подозревака:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мне тоже сложно, когда много эмоций, но там главы коротенькие, так что я не успеваю сильно загрузиться. В самый раз получается. Вообще люблю, как она описывает эмоций, я от них таю, как мороженка на солнце.
Мне бы это, конечно, лучше кошке говорить, чтобы она знала, как высоко ценят ее творчество (слушать комплименты вообще приятно), а то сижу тут, тихушничаю
cattelein :)
Как ты мог их забыть?
Ты что, как можно забыть подбор картинок по принципу "Чем меньше телодвижений, тем лучше"?! :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А, понятно, тогда я буду знать к кому обращаться, если что.))
Боже, сколько нужных людей на этом сайте.))

Да без проблем Верстка электронной книги штука вообще простая, несравнимо проще, чем печатной.
В принципе, если печатная будет нужна, тоже есть в кого свистеть ;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Пятнадцать лет назад в моей жизни появилась двойка.
Двенадцать лет назад в моей жизни появилось дополнение с сезонами для двойки.
Сегодня я узнала, что листики, которые кружатся вокруг индикатора навыка, появляются только осенью из-за того, что в это время года симы быстрее качают навыки и продвигаются по карьерной лестнице.

Sims2-EP9-2019-09-17-22-03-20-97.jpg

Эта игра вообще когда-нибудь перестанет меня удивлять неожиданными открытиями?

А вообще очень хорошо понимаю: осенью и правда все как-то лучше идет.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сегодня я узнала, что листики, которые кружатся вокруг индикатора навыка, появляются только осенью из-за того, что в это время года симы быстрее качают навыки и продвигаются по карьерной лестнице.
Ого, и правда ведь
Skill building is 25% faster
Прокачка идет на 25% быстрее.

Оказывается, у каждого времени года есть своя фича!
Весна
Весной лучше всего развиваются романтические взаимоотношения
Романтические взаимодействия с партнерами будут эффективнее, добавляя больше баллов отношений, чем в другое время года
Лето
Летом персонажи быстрее строят взаимоотношения.
Зима
Пингвин может прийти на жилой участок, и, скорее всего, начнёт общаться со снеговиком, даже если он будет разрушен.
Осень
В это время года персонажи быстрее развивают навыки, школьники быстрее выполняют домашние задания, а студенты имеют более высокую производительность.
Потребность в общении снижается на 14-25%, когда персонаж находится вне здания
Увеличена вероятность заболеть простудой
Если на улице будет очень холодно, то персонажи наденут верхнюю одежду
Персонажи развивают навыки на 25% быстрее

Полная инфа тут

Природа
Отношения
Болезни
Бонусы к разным видам действия...

Классно проработали влияние сезонов в общем. :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, ух ты, прикольно. Я только про осень прочитала. Смотрела сегодня на эти листики, смотрела и подумала, а пойду погуглю, вдруг они что-то означают. Прифигела так, что не подумала посмотреть, что там у других времен года. Спасибо.

Simolina, ага, вот и я о том же думала.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Классно! Я тоже не знала. Немного в шоке, если честно.
Фишку про осень как будто с меня писали.))
А физиологически все, наверно, объясняется просто: организм еще не успел устать после лета и т. д.
Интересно, каковы особенности сезонного метаболизма у жителей тропических стран?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Интересно, каковы особенности сезонного метаболизма у жителей тропических стран?
*жительница тропической страны поднимает руку*
Летом жарко, руки потеют -> делать ничего невозможно, осенью сплин и хандра -> делать ничего не хочется, зимой холодно, пальцы мёрзнут -> делать ничего невозможно, А ПОТОМ НАСТУПАЕТ ВЕСНА

Если серьёзно, ненавижу лето (здесь), и осень - это манна небесная не потому, что ты успел отдохнуть, а потому, что ты наконец-то можешь хоть чем-то заняться и не сползти с кресла от жары и переутомления

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
NatalyJane,
спасибо за ваш опыт.))
А коренные жители воспринимают смену сезонов так же?
Мне еще интересно, как живут тайцы, например. У которых в принципе нет зимы и осени в нашем понимании.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А коренные жители воспринимают смену сезонов так же?
Насчет именно прям смены не уверена. Но лето тут всё-таки не очень любят. Несмотря на то, что море солнце пляж, каникулы (пока ты студент) и прочее - многие все так же страдают от жары. Не так сильно, как я, девушка из сурового Питера, но в +35 мало приятного)) Особенно если ты уже таки взрослый и вынужден в такую погоду работать. И ещё наплыв туристов, который есть даже в захудалых городках типа того, где живу я - туристов тут тоже не любят, а летом их полно. Еще летом многие уходят в отпуска, и ко врачам дольше очереди, некоторые заведения закрываются на пару недель и тд, что тоже не очень удобно.
Так что я бы сказала, что испанцы с осени по весну примерно ровно относятся, а лето недолюбливают по многим причинам)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Скорей меняй, это дело не только холодное, но ещё и грязное - ни одному из этих обстоятельств твои питомцы рады не будут.
И сама не подхвати чего-нибудь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх