This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я вообще еще не начала читать эту историюКогда попробовала продолжение любимейших Джонни и Санни кошки и меня не вставило, поняла, что надо бросать это гиблое дело с чтением до лучших временем, мозг нынче не в состоянии.
Да без проблемА, понятно, тогда я буду знать к кому обращаться, если что.))
Мне тоже сложно, когда много эмоций, но там главы коротенькие, так что я не успеваю сильно загрузиться. В самый раз получается. Вообще люблю, как она описывает эмоций, я от них таю, как мороженка на солнце.В текстах Кошки слишком много информации и эмоций для меня, мозг пока не в состоянии их воспринимать.
catteleinМне тоже сложно, когда много эмоций, но там главы коротенькие, так что я не успеваю сильно загрузиться. В самый раз получается. Вообще люблю, как она описывает эмоций, я от них таю, как мороженка на солнце.
Мне бы это, конечно, лучше кошке говорить, чтобы она знала, как высоко ценят ее творчество (слушать комплименты вообще приятно), а то сижу тут, тихушничаю
Ты что, как можно забыть подбор картинок по принципу "Чем меньше телодвижений, тем лучше"?!Как ты мог их забыть?
А, понятно, тогда я буду знать к кому обращаться, если что.))
Боже, сколько нужных людей на этом сайте.))
В принципе, если печатная будет нужна, тоже есть в кого свистетьДа без проблем Верстка электронной книги штука вообще простая, несравнимо проще, чем печатной.
Ого, и правда ведьСегодня я узнала, что листики, которые кружатся вокруг индикатора навыка, появляются только осенью из-за того, что в это время года симы быстрее качают навыки и продвигаются по карьерной лестнице.
Прокачка идет на 25% быстрее.Skill building is 25% faster
ЛетоВесной лучше всего развиваются романтические взаимоотношения
Романтические взаимодействия с партнерами будут эффективнее, добавляя больше баллов отношений, чем в другое время года
ЗимаЛетом персонажи быстрее строят взаимоотношения.
ОсеньПингвин может прийти на жилой участок, и, скорее всего, начнёт общаться со снеговиком, даже если он будет разрушен.
В это время года персонажи быстрее развивают навыки, школьники быстрее выполняют домашние задания, а студенты имеют более высокую производительность.
Потребность в общении снижается на 14-25%, когда персонаж находится вне здания
Увеличена вероятность заболеть простудой
Если на улице будет очень холодно, то персонажи наденут верхнюю одежду
Персонажи развивают навыки на 25% быстрее
А ведь и правда продуманно. Персонажи мерзнут, им не до общенияПотребность в общении снижается на 14-25%, когда персонаж находится вне здания
*жительница тропической страны поднимает руку*Интересно, каковы особенности сезонного метаболизма у жителей тропических стран?
Насчет именно прям смены не уверена. Но лето тут всё-таки не очень любят. Несмотря на то, что море солнце пляж, каникулы (пока ты студент) и прочее - многие все так же страдают от жары. Не так сильно, как я, девушка из сурового Питера, но в +35 мало приятного)) Особенно если ты уже таки взрослый и вынужден в такую погоду работать. И ещё наплыв туристов, который есть даже в захудалых городках типа того, где живу я - туристов тут тоже не любят, а летом их полно. Еще летом многие уходят в отпуска, и ко врачам дольше очереди, некоторые заведения закрываются на пару недель и тд, что тоже не очень удобно.А коренные жители воспринимают смену сезонов так же?
в золотой фонд цитат)попа-жопа