This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уж кому знать, как не ейМолоток вообще многие проблемы решает, Вера подтвердит
Не то слово. У меня много раз бывало, что я думала, что написала, а я на самом деле нифига не написала, но чтобы наоборот, пока ни разуого, как весело вам, пишущим и сочиняющим, живется
Да, у меня такие штуки тоже не идут. Есть одно простенькое приложение на телефон, без оповещалок, где можно только составлять разные списки. Но я в него пишу только всякие мелочи, которые легко забыть. Но в основном оно пустует, а важное помню и так - потому что оно не оставит в покое мой мозг, пока не сделаю.Прога-органайзер-напоминалка-чо-оно-там-еще оказалась бесполезной
Черт, а я до этого только шляпу ведьмы и красные волосы замечала. И как теперь развидеть попу и нос?Впервые смогла оторвать взгляд от того, что под юбкой у девочки с аватарки, и поняла, что у нее красный нос.
Я вот тоже иногда стандартным приложением для заметок пользуюсь. Но частенько забываю даже просто заглянуть в него. Кажется, оно еще может делать какие-то напоминания, не уверена. Есть плюс к нему отдельное стандартное приложение с оповещениями, вот чисто для планирования дня, им я не пользуюсь вообще. Заметила, что больше всего пользы бывает от списков, составленных старым дедовским способом – на бумаге. Или, что еще лучше, на белой доске (на которой маркером пишут), это прям вообще супер штука. Всегда в глаза бросается, удобно (легко стереть, дополнить), только места занимает дофига и стоить может прилично, ну и пользоваться получится исключительно дома. Но мне еще сам процесс писанины по ней очень нравится.Есть одно простенькое приложение на телефон, без оповещалок, где можно только составлять разные списки.
Нос я, вроде, исправила, а вот попу... Попу никак не развидетьИ как теперь развидеть попу и нос?
В сером сибирском городе не так-то много плюсов, сплошные минусы. Но один плюс есть уж точно: белки