The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, да ваще. Поскорее бы этот фигов сентябрь догорел уже.

cattelein, мистер замерщик сказал, что окно только недели через три установят из-за того, что у них загруженность сейчас большая <_< В других конторах те же цифры обещают или даже больше. Не знала, что нынче сезон, все-таки холодно уже, думала этим делом обычно летом занимаются, если не считать всякие форс-мажоры вроде моего.
А за себя я не особо боюсь. Несмотря на всю свою болезненность, переохлаждение меня ни разу с ног не сшибало, даже когда дома в -30 с копейками на неделю вырубили отопление :извини: Вот за черепах реально боязно, они хлипкие жуть.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
И как вы это пережили (выключение отопления)?
У нас не топят и такая осень, прямо холодная уже, я скоро по дому в куртке ходить буду.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, куча тёплой одежды (по несколько кофт одна на одну, носки на носки и все такое прочее, вплоть до верхней одежды и обуви), перманентно включенные обогреватели по несколько штук в комнате, несколько одеял, забеги в горячую ванну. Но вообще было очень тяжело, я не настолько люблю холод все-таки :смех: а уж как выживали люди, которые низкие температуры плохо переносят, я не представляю.
Друг рассказывал, как он раньше жил в частном доме без центрального отопления (была печь для этого, дом очень старый, больше ста лет). На ночь печь затопленной не оставляли, вдруг дом случайно загорится, но холодно же даже если с вечера нагреть хорошо, поэтому друг спал в пуховике.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
ого, как весело вам, пишущим и сочиняющим, живется
Не то слово. У меня много раз бывало, что я думала, что написала, а я на самом деле нифига не написала, но чтобы наоборот, пока ни разу :зеленый: Так глядишь династия сама себя закончит, а я и не в курсе буду :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А с чем шоколад?
(и почему не мясо? Хороший, сочный кусок прожаренного мяса со специями вылечит любую душевную рану!)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
cattelein, с соленым арахисом.
А мясо я не ем вообще. И даже когда ела, душевные раны оно не лечило, от красного мяса так чуть ли не наизнанку выворачивало. Так что душевные раны лечу шоколадками и тортиками, они моему сердцу ближе и роднее как-то.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
cattelein, рыбу не ем (хотя вот на др друга сделала исключение и закинулась роллами), сыр жру в огромных количествах со всем подряд, начиная с банальных бутербродов, заканчивая сырным мороженым. У меня явно вторичным стремлением выбран жаренный сыр из двойки :смех: Так что прям поддерживаю всеми конечностями, что это топовое лекарство от всех бед.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Прога-органайзер-напоминалка-чо-оно-там-еще оказалась бесполезной
Да, у меня такие штуки тоже не идут. Есть одно простенькое приложение на телефон, без оповещалок, где можно только составлять разные списки. Но я в него пишу только всякие мелочи, которые легко забыть. Но в основном оно пустует, а важное помню и так - потому что оно не оставит в покое мой мозг, пока не сделаю.

Впервые смогла оторвать взгляд от того, что под юбкой у девочки с аватарки, и поняла, что у нее красный нос.
Черт, а я до этого только шляпу ведьмы и красные волосы замечала. И как теперь развидеть попу и нос? :смех:

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Есть одно простенькое приложение на телефон, без оповещалок, где можно только составлять разные списки.
Я вот тоже иногда стандартным приложением для заметок пользуюсь. Но частенько забываю даже просто заглянуть в него. Кажется, оно еще может делать какие-то напоминания, не уверена. Есть плюс к нему отдельное стандартное приложение с оповещениями, вот чисто для планирования дня, им я не пользуюсь вообще. Заметила, что больше всего пользы бывает от списков, составленных старым дедовским способом – на бумаге. Или, что еще лучше, на белой доске (на которой маркером пишут), это прям вообще супер штука. Всегда в глаза бросается, удобно (легко стереть, дополнить), только места занимает дофига и стоить может прилично, ну и пользоваться получится исключительно дома. Но мне еще сам процесс писанины по ней очень нравится.

И как теперь развидеть попу и нос?
Нос я, вроде, исправила, а вот попу... Попу никак не развидеть :смех: С носом я сама накосячила, у оригинала волосы не красные, а зелено-черные. Черный оставила, а вот зеленый заменила красным, и вместе с ним нос зацепила, не заметив, потому что все внимание было приковано ну совсем не туда. Два года уже периодически ставлю ее, не замечая.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
В сером сибирском городе не так-то много плюсов, сплошные минусы. Но один плюс есть уж точно: белки

Какое же очарование. И ведь не раскормленная, что странно))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Arielle, сначала залипла на кружку со звездными войнами, потом еще больше на Черри :) Очень выразительная девушка получилась.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Рыженькая девочка очень красивая. Как и пирог.:cool:
Я рубеж с фоточками еды уже давно миновала.:фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх