The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Прикольно, а листья откуда? Или это листы бумаги с распечатками чего-нибудь интересного?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
никто ведь не подумал, что я сама его приготовила, да?
я подумала))

Делаем ставки, что у меня откажет раньше: желудок или счет на карте.
возможно, первыми треснут джинсы :псих:

Просыпаюсь каждое утро, как какая-нибудь диснеевская принцесса: в лучах солнца, под трель птицы с дерева за окном и в куче листьев.
а почему в куче листьев-то?..

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Покажешь потом в дневнике династийца, что за баги?
Покажу обязательно.

не ну как тебе сказать...
Ну нифига вы высокого обо мне мнения :саркастический:

возможно, первыми треснут джинсы
Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстея :ведьмаржет: Однажды эндокринолог пытался посадить меня на диету, чтобы я потолстела. За три недели набрала от силы килограмм-полтора, которые моментально сошли, стоило только слегка подзабить на диету (надоело все время готовить и жрать, жрать, жрать, реально сил уже не было пихать в себя еду). В общем, за джинсы я не очень беспокоюсь.

Прикольно, а листья откуда?
а почему в куче листьев-то?..
С березы напротив окна залетают, когда ветерок дует. Раньше сетка не давала, но замерщик ее варварски устранил, чтобы она не мешала сделать все замеры снаружи. Там, правда, такая сетка была, что туда ей и дорога, поэтому вообще не жалко, но суть в том, что пока окно и вместе с ним новую сетку не сделали, листья, а также мухи и божьи коровки, основательно поселились в моей комнате. Чудо, что еще ни одна птица не залетела.
Сейчас подумала, что я похожа не только на диснеевскую принцессу, но и на бомжа: сплю на полу (кровать пришлось разобрать), в листьях, в окружении насекомых. Плюс у меня нет вычурного платья и принца, а это главные отличительные атрибуты принцессы от бомжа.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстея
:пиво:
Из той же секты. Имея в тридцатник пропорции недокормленного подростка, я, однако, уже притормаживаю с беспощадным жрачем. Ибо ляжки начинают бугриться отнюдь не из-за мышц <_< Безобразие какое.

Тебя тоже всю жизнь пытаются подкормить?

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Читаю и плачу от зависти. Я вот из секты тех, кто всю жизнь имеет хороший аппетит, и после 20 это-таки да, становится заметно. А после 30 даже ОЧЕНЬ заметно.
Лучше выглядеть как подросток, чес слово.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ритта, есть и не толстеть, это, конечно, оч круто, но сильно расхолаживает. И после 30 точно так же вся эта жрачка налипает куда не надо, и носишься потом перед летом с мыслями, как бы это все утрамбовать или оттяпать. А наесть нормальную фигуру очень сложно, даже тренер говорит, что с лишним весом работать гораздо легче <_<

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстея
Буквально на днях услышала прозвище для таких людей - "углеводная ведьма" :) Правда, я не из таких. Где-то посередине между неполнеющими и полнеющими - набрала до 48 размера и на нем остановилась :)

А принцессы разные бывают. Кто-то и в листьях :)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Касабланка,
а чем вы занимаетесь? Я вот тут на шейпинг пошла. Результат есть - 3 кг за месяц.
Но ощущению полета мешает осознание того факта, что даже за этот год я два раза их теряла и опять набирала.

Antevasin,
Где-то посередине между неполнеющими и полнеющими - набрала до 48 размера и на нем остановилась
У меня тоже примерно так, произошла стабилизация, но мне 48 размер не нравится.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
а чем вы занимаетесь?
Если в зале, то силовые в основном, если дома - то стретчинг, йога и всякая фигня типа «как накачать зад в домашне-полевых условиях» ))

Но в основном, конечно, ленью занимаюсь. Пока опять петух не клюнет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Белочки мимими! И лошадки!
С белкой ты даже видос видела. С лошадками тоже есть, он капец длинный, минуты четыре. Я там несу какую-то чушь про секту :псих:

ой, белочка так близко!:3
У нее очень, очень приятные лапки :3 Такая прелесть. Я уже давно привыкла к белкам, всю жизнь под боком, но все равно умиляюсь каждый раз, как вижу.

А концовка неожиданная - все замело
Это разные дни. Все, что до снега, было в понедельник или вторник, не помню точно. Цветочки под снегом – это пятница. Капитальный снег в темноте – поздний вечер пятницы, уже даже ночь, наверное. Там так офигенно красиво было, но сетка на окне и дерьмовая камера все испортили.

Загуглила, что за бобранчо:
Бобр, которого назвали Додиком в честь грузинского царя Давида IV Строителя, поселился в парке «У моря Обского» в начале апреля. За это время в семье появился бобрёнок, в той же запруде поселилась и ондатра. К территории проживания бобра приводят целыми классами детей — в школе 112 создали целый проект по наблюдению за животными.
Ничего себе, что у меня под боком есть, а я и не в курсе.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Фига! Карусель "Солнышко" двадцать лет не видела. А у белочек и правда лапки очень прикольные)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
У нее очень, очень приятные лапки :3
я как-то кормила енота, у него тоже просто офигенные лапки :)

Бобр, которого назвали Додиком в честь грузинского царя Давида IV Строителя, поселился в парке «У моря Обского» в начале апреля. За это время в семье появился бобрёнок, в той же запруде поселилась и ондатра. К территории проживания бобра приводят целыми классами детей — в школе 112 создали целый проект по наблюдению за животными.
С бобра Додика, названного в честь царя Давида мне стало смешно почему-то, но вообще интересно - столько живности у тебя вокруг (и это не голуби и котики)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я как-то кормила енота, у него тоже просто офигенные лапки
Крутяк. Где ты только енота нашла? Ни разу не видела их, не считая зоопарка.

столько живности у тебя вокруг (и это не голуби и котики)
Я вот на днях прифигела, увидев в городе знаки с оленем. Типа по дорогам могут шастать большие дикие животные: лоси, олени, медведи. Я, конечно, понимаю, что кругом сосновый лес, но все равно чот неожиданно. А вообще я как-то недалеко от дома косулю видела, правда дело давно было.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Arielle, я не помню с какого города у нас в чате мамашек девочка, но она периодически кидает фотки вида "блин опять лось на газон припёрся", а мы жительницы мегаполиса от этого дружно выпадем в осадок))) а она просто ребенка мимо в садик ведет - отож!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх