This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Покажешь потом в дневнике династийца, что за баги?тонну багов, начиная с приевшихся и давно задолбавших, до таких, которые я ни разу не видела
не ну как тебе сказать...никто ведь не подумал, что я сама его приготовила, да?
я подумала))никто ведь не подумал, что я сама его приготовила, да?
возможно, первыми треснут джинсыДелаем ставки, что у меня откажет раньше: желудок или счет на карте.
а почему в куче листьев-то?..Просыпаюсь каждое утро, как какая-нибудь диснеевская принцесса: в лучах солнца, под трель птицы с дерева за окном и в куче листьев.
Покажу обязательно.Покажешь потом в дневнике династийца, что за баги?
не ну как тебе сказать...
Ну нифига вы высокого обо мне мненияя подумала))
Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстеявозможно, первыми треснут джинсы
Прикольно, а листья откуда?
С березы напротив окна залетают, когда ветерок дует. Раньше сетка не давала, но замерщик ее варварски устранил, чтобы она не мешала сделать все замеры снаружи. Там, правда, такая сетка была, что туда ей и дорога, поэтому вообще не жалко, но суть в том, что пока окно и вместе с ним новую сетку не сделали, листья, а также мухи и божьи коровки, основательно поселились в моей комнате. Чудо, что еще ни одна птица не залетела.а почему в куче листьев-то?..
Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстея
Буквально на днях услышала прозвище для таких людей - "углеводная ведьма"Я участник той секты, в которую входят люди, которые жрут все, что угодно и в каких угодно количествах, совершенно не толстея
У меня тоже примерно так, произошла стабилизация, но мне 48 размер не нравится.Где-то посередине между неполнеющими и полнеющими - набрала до 48 размера и на нем остановилась
Если в зале, то силовые в основном, если дома - то стретчинг, йога и всякая фигня типа «как накачать зад в домашне-полевых условиях» ))а чем вы занимаетесь?
Жиза!Почему-то я бываю там неприлично редко, хоть до парка от дома и идти минут пятнадцать.
С белкой ты даже видос видела. С лошадками тоже есть, он капец длинный, минуты четыре. Я там несу какую-то чушь про сектуБелочки мимими! И лошадки!
У нее очень, очень приятные лапки :3 Такая прелесть. Я уже давно привыкла к белкам, всю жизнь под боком, но все равно умиляюсь каждый раз, как вижу.ой, белочка так близко!:3
Это разные дни. Все, что до снега, было в понедельник или вторник, не помню точно. Цветочки под снегом – это пятница. Капитальный снег в темноте – поздний вечер пятницы, уже даже ночь, наверное. Там так офигенно красиво было, но сетка на окне и дерьмовая камера все испортили.А концовка неожиданная - все замело
я как-то кормила енота, у него тоже просто офигенные лапкиУ нее очень, очень приятные лапки :3
С бобра Додика, названного в честь царя Давида мне стало смешно почему-то, но вообще интересно - столько живности у тебя вокруг (и это не голуби и котики)Бобр, которого назвали Додиком в честь грузинского царя Давида IV Строителя, поселился в парке «У моря Обского» в начале апреля. За это время в семье появился бобрёнок, в той же запруде поселилась и ондатра. К территории проживания бобра приводят целыми классами детей — в школе 112 создали целый проект по наблюдению за животными.
Крутяк. Где ты только енота нашла? Ни разу не видела их, не считая зоопарка.я как-то кормила енота, у него тоже просто офигенные лапки
Я вот на днях прифигела, увидев в городе знаки с оленем. Типа по дорогам могут шастать большие дикие животные: лоси, олени, медведи. Я, конечно, понимаю, что кругом сосновый лес, но все равно чот неожиданно. А вообще я как-то недалеко от дома косулю видела, правда дело давно было.столько живности у тебя вокруг (и это не голуби и котики)