The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И ведь даже загодя были торжественно вручены трусы, в которые потом совать нос
это хитрая диверсия, и не скажешь теперь, что сует нос не в свои трусы:хихикаю:
а она за это пожелала мне хорошего жениха, чтоб не бил
мда уш, тяжелая жизь у бабки была
слышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусах
пойду пройдусь:псих:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
абсолютно бездарно трачу время на Сейлор Мун
но-но! чо ты самое святое-то бездарным тут обзываешь! ща как накажу во имя луны! :ведьмаржет:
Максимально далёкий от симса чел кругом прав (Если это тот же самый чел, который разбирается в древних греках, то я, считай, в него уже практически влюблена :зеленый:)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Она вырастает через день
Ты не делаешь сохранки, чтобы потом погонять любимых персиков без старения и ограничений?
Simolina шта? Я сейчас ревновать начну, и в чьих ты там трусах, а, а?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
это хитрая диверсия, и не скажешь теперь, что сует нос не в свои трусы
Степень коварства всего это плана с трусами прямо таки зашкаливает :смеюсь:
Возьму на заметку и в следующий раз, когда (если) кто-то решит подарить мне трусы, я уже буду во всеоружии :псих:

но-но! чо ты самое святое-то бездарным тут обзываешь! ща как накажу во имя луны!
Я просто еще послушала лекцию о том, что целыми днями втыкать в монитор и смотреть стримы и всякие мультики тоже как-то неприлично и надо бы взрослеть :нет:

Если это тот же самый чел, который разбирается в древних греках, то я, считай, в него уже практически влюблена
Это муж чела, что разбирается в древних греках :зеленый:

Ты не делаешь сохранки, чтобы потом погонять любимых персиков без старения и ограничений?
Делаю, но я их пока использовала только для редких постановочных скриншотиков. А вот погонять стоит. В династию не суну, но сюда или в закулисье вполне.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мне даже интересно, есть ли в этой стране (или на постсоветском пространстве?) адекватные коллективы, где сотрудники без этой дичи в голове.

У нас в офисе, к счастью, хоть не лезут трепаться и советовать что-то про личную жизнь. Но про ЛГБТ, внешность и гендер порой такое отжигают... что мне вообще стыдно среди них работать. Последний перл: "Геев в кино показывают чаще лесбиянок, потому что они красивее и ухоженнее" :апстенку:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Три с половиной месяца дамы, с которыми я работаю, были славными. А сегодня им вдруг приспичило обсудить важность выйти замуж и родить ну хотя бы до тридцати, а лучше до двадцати пяти.
Когда уже люди перестанут такое делать? :рукалицо: Это почти как little talk у британцев, которые о погоде поговорят или о политике, чтобы чем-то занять себя и собеседника.
Мой распорядок дня по жизни как у Усаги Цукино:

– У меня сегодня еще столько дел! Пораньше прийти домой, поесть и доиграть игру
Неплохо! :Многозначительный лягуш:
бездарно трачу время на Сейлор Мун вместо того, чтобы заняться важными вещами, вроде поиска мужа
Нет, Сейлор Мун лучше! :лол2:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Мне даже интересно, есть ли в этой стране (или на постсоветском пространстве?) адекватные коллективы, где сотрудники без этой дичи в голове.

*извините, что вклиниваюсь, пока рабочие делишки отпустили*

Бывают, но совсем без придури - это идеал, конечно)). У меня на текущей работе коллектив(преимущественно женский) в адеквате в вопросах воздержания от непрошенных советов. Возможно потому что тут есть те:
- кому муж нафиг не сдался, человеку и так норм
- кто сам женился когда захотел и на ком захотел,
- вообще живёт с партнером 6-10 лет без штампа в паспорте и не парится (как я например)
- люди давно работают с иностранцами и мышление в этом плане «западное».

Никто не будет лезть к тебе в жизнь, давать советы, меня один раз спросили замужем ли я, но это было после полугода работы и без продолжения в духе надажиница до 25/30.

Но там есть свои прибабахи: жить в принципе не мешают, но иногда выбешивают и возмущают будь здоров)).

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
есть ли у меня муж / жених / ну хоть какой-нибудь мужыг.
Меня вдруг осенило. На вопрос о мужиках женах и детях, с гордостью отвечаем

А я уже родила третье поколение! И мужа для него уже подобрала... Ну в Симс. Я династию пишу. А хотите почитать? Ну давайте, почитайте, я вам уже и ссылку скинула. :rolleyes:

Получишь статус неадеквата, похлеще, чем у лесбиянки, зато сразу все вопросы отпадут.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я уже родила третье поколение!
Что мелочиться-то? Девятое собирается упорхнуть из дома в университет. И вообще я неуправляемых двойняшек воспитала вопреки всему, а потом не побоялась завести третьего. Где мой орден?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, :утешает:
Спасибо, ты тоже поправляйся. Негоже болеть, особенно перед путешествием и днем рождения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх