This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это хитрая диверсия, и не скажешь теперь, что сует нос не в свои трусыИ ведь даже загодя были торжественно вручены трусы, в которые потом совать нос
мда уш, тяжелая жизь у бабки былаа она за это пожелала мне хорошего жениха, чтоб не бил
пойду пройдусьслышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусах
но-но! чо ты самое святое-то бездарным тут обзываешь! ща как накажу во имя луны!абсолютно бездарно трачу время на Сейлор Мун
Ты не делаешь сохранки, чтобы потом погонять любимых персиков без старения и ограничений?Она вырастает через день
я-то в своих, в отличии от всяких дам, которые на НГ их раздариваютв чьих ты там трусах, а, а?
Степень коварства всего это плана с трусами прямо таки зашкаливаетэто хитрая диверсия, и не скажешь теперь, что сует нос не в свои трусы
Я просто еще послушала лекцию о том, что целыми днями втыкать в монитор и смотреть стримы и всякие мультики тоже как-то неприлично и надо бы взрослетьно-но! чо ты самое святое-то бездарным тут обзываешь! ща как накажу во имя луны!
Это муж чела, что разбирается в древних грекахЕсли это тот же самый чел, который разбирается в древних греках, то я, считай, в него уже практически влюблена
Делаю, но я их пока использовала только для редких постановочных скриншотиков. А вот погонять стоит. В династию не суну, но сюда или в закулисье вполне.Ты не делаешь сохранки, чтобы потом погонять любимых персиков без старения и ограничений?
Какая чудесная пара, стало бытьЭто муж чела, что разбирается в древних греках![]()
Ю-ху, фанстаффВ династию не суну, но сюда или в закулисье вполне.
Когда уже люди перестанут такое делать?Три с половиной месяца дамы, с которыми я работаю, были славными. А сегодня им вдруг приспичило обсудить важность выйти замуж и родить ну хотя бы до тридцати, а лучше до двадцати пяти.
Неплохо!Мой распорядок дня по жизни как у Усаги Цукино:
– У меня сегодня еще столько дел! Пораньше прийти домой, поесть и доиграть игру
Нет, Сейлор Мун лучше!бездарно трачу время на Сейлор Мун вместо того, чтобы заняться важными вещами, вроде поиска мужа
Мне даже интересно, есть ли в этой стране (или на постсоветском пространстве?) адекватные коллективы, где сотрудники без этой дичи в голове.
Меня вдруг осенило. На вопрос о мужиках женах и детях, с гордостью отвечаеместь ли у меня муж / жених / ну хоть какой-нибудь мужыг.
Что мелочиться-то? Девятое собирается упорхнуть из дома в университет. И вообще я неуправляемых двойняшек воспитала вопреки всему, а потом не побоялась завести третьего. Где мой орден?А я уже родила третье поколение!