This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
знакомо (( а ещё тонюсенькое волокно зубной нити, прилипшее к горлу.во сне подавилась слюнями из-за дурацкой капы
Кормушка
Не знала раньше, интересный факт.Они живут глубоко в лесах и к людям выбираются только зимой, когда еды совсем не остается, а кушать хочется, поэтому создается иллюзия, как будто снегири напрочь отбитые и прилетают зимовать туда, где холодно.
Щедрая тыСделала кормушку из пятилитровой бутылки и насыпала пшено, семечки и хлеб.
Мне теперь тоже предстоит выяснить, что там за детскую травму у Аарона придумал мне кубикТак, что там с Аароном? Я нипониль, что это за детская травма с клептоманией
Он на Мари меня нефигово помотал х) Я даже результаты скопирую сюды.Если я правильно понимаю, кубик оказался вполне благосклонен к Мари
Бывают же такие совпадения! К чему бы это? х) А где ты сейчас учишься? И зачем?Это к чему? Я тут вдруг вспомнила, что я нынче студентка-первокурсница, у которой в самом разгаре сессия![]()
Странно, в этом году столько рябины, да и других ягод, и зима тёплая, почему же они голодают? Хотя, у тебя всё же другой регион, хоть и рядышком. У нас, кстати, снегирей нет в этом году.что если снегири в городе, значит они голодают.
Какая ты молодец! Приятно о таком читать.Сделала кормушку из пятилитровой бутылки и насыпала пшено, семечки и хлеб.
Формально на прикладной математике и информатике. Спонтанно решила, раз уж с бакалавриатом там не сложилось, попробую в магистратуру. Зачем, сама толком не знаю. Я люблю математику, люблю учиться новому и мне все еще хотелось исполнить старое желание и закончить то, что изначально планировала. Но в октябре из-за болезни мамы и кошки пришлось слишком много всего пропустить и набрать кучу долгов, я не успела бы их закрыть (во всяком случае без риска угробить здоровье недосыпами и нервотрепкой во время сдачи после дедлайна), так что студентка я только на бумаге. Нужно будет как-нибудь съездить за документами. Магистратура изначально рассматривалась мною как еще одно хобби с возможностью расширить навыки и была в списке приоритетов достаточно низко. Я знала, что если учеба будет вставлять мне палки в колеса и мешать всему остальному, без сожалений отчислюсь, а получилось наоборот, поэтому обидно. Ну да и фиг с ним, зато на экзамены ходить не надо х)А где ты сейчас учишься? И зачем?
Иногда дело может быть в большом количестве снега. Как его количество влияет на количество еды, я точно не знаю, могу только предполагать, что из-за регулярно идущего снега больше ягод падает в сугробы, откуда их фиг достанешьСтранно, в этом году столько рябины, да и других ягод, и зима тёплая, почему же они голодают?
Какая ты молодец! Приятно о таком читать.
Старость всегда пролетает незаметно, особенно у неуправляемых симов. Скоро Налани умрет и своей смертью разобьет мне сердце. Но для меня эта безбашенная русалка навсегда будет молодой девушкой с таким сильным ветром в голове, что им сшибало с ног даже Элиаса. И меня.