This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня возле работы кадетский корпус еще)) Обложили со всех сторон.Ничо так у тебя виды ихз окна)))
Мне постоянно кажется, что все мои ходы просчитываются на несколько вперед, и поэтому каждый раз удивляюсь, когда слышу вот что-то такоеА вообще у меня корыстный интерес потому что вот теперь мне интересно, что де там у него за прошлое такое!
Предлагаю Сибирь как альтернативу х) Она ближе и никаких летающих тарантуловЯ один внезапно воспылал посетить Австралию? Лучше летом, когда жара...
Специально для кошки исчо нашлаА можно всех посмотреть а пофоткай натуру
Хмм... коала лучше всех этих мужиков!Сейчас мы это и проверим.
У французских ракурсы прикольнее ))Как-то давно Амарант у себя в дневнике показывал фоточки, я вот даже нашла, только они оказывается не австралийские, а французские
И мне, и мне!теперь мне интересно, что де там у него за прошлое такое!
Я тоже воспылала! Но меня привлекают коалы ))Нельзя ж так. Я один внезапно воспылал посетить Австралию? Лучше летом, когда жара...
Затаились дружненько и ждём...Честное слово, если мне представится возможность пофотать мчсников, я целый фотосет устрою и принесу
свалиться
Эх, жиза)) нелегкая династийная)))а потом заставить полюбить его сильнее, чем ту, от лица которой пишу
Ставить всё под руку, а не в разные части участка. А то у меня была как-то арка в одном месте, а музыкальный центр в другом и пока молодые женились, гости решили танцевать, а не смотреть церемонию.грамотной организации свадьбы на общественном участке, если таковые имеются
Недавно поняла, что у меня тоже руки - один из главных фетишейобладательница фетиша на руки
Дикая?Вчера на работу забежала ласка
Я до этого случайно додумалась не так давно, пересматривая очередную партию скринов. Как чуть что, так обязательно крупный план рук. Явно неспростаНедавно поняла, что у меня тоже руки - один из главных фетишей
Ага.Дикая?
Её ноги познали ласку *пятится в сторону закрытого подфорумаВчера на работу забежала ласка. Пробежалась продавщице по ногам
Да у вас там и правда Сибирь, звери на работу ходют...Товаровед рассказывала, как к ней на предыдущей работе (тоже недалеко от нас) как-то куница забежала. Ну а что, в лесу работаем же![]()
Все часы вне работы уходят на то, чтобы выдохнуть и хоть немного прийти в себяНе понимаю, как живут люди с восьмичасовым рабочим днем.
Наверняка близкие родственникиСлучайно узнала, что Муфаций не один, их два.