OleMaxxx96
Проверенный

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Довольно необычно звучит, ибо у меня обычно общежитие довольно спокойно и чисто проживали весь период учёбы. Максимум были пожары, ну тут уже зависит от везучести, чего мне не хватает.Мне захотелось отправить своих симов в Универ, что я и сделала. Решила снять им отдельный домик, потому что, во-первых, у меня уже был опыт с общежитиями в симс 3 и я очень разочаровалась, заселяя своих предыдущих персов в женские, мужские или совместные общежития. Это настоящий хаос! По истечению 2-х недель место будет настолько замусорено, что невозможно будет найти своего сима. Везде грязь, немытая посуда, раскиданы нестираные вещи. И кому приходится всё это убирать? Конечно, моим персонажам!
Ну не скажу, что игры будут одинаковые, да и сравнивать их в общих и основных аспектах немного неправильно.Думала, если скачаю четверку и буду её изучать (именно изучать, потому как я ни разу нормально и не поиграла в неё!), появиться желание или произойдёт что-то новенькое и инересное, но НЕТ! Какая разница что я в тройке буду смотреть, как персы едят, ходят в туалет и на работу, прокачивают навыки, что в четверке тем же самыми заниматься?! Пока отложила эту затею...
8 не 16) Но всегда лучше начинать с 1(От автора: Я всё-таки нашла время на игру, правда прошлых симов пришлось удалить. Всё равно не представляю, как управилась бы 8-ю персонажами. Поэтому пошла в кас и нашла симочку, за которую буду (попытаюсь!) играть)
Эх не зря мне не нравятся симы в тройке. Они выходят хорошо только, если танцевать с бубномЗнакомьтесь, Сесилия Данн!
А вот это то, чего мне в играх не хватает. Играю в режиме потребности-навыки-работа/учёба, мало когда играю симами не как симами, а как людьми.Устроила небольшой пикник в парке, пообщалась с интересными личностями.
Взглянув первым делом на скриншот, я почему-то не сомневалась, что больше всего ей нравится мороженое, она такая забавная тамЛюбимым блюдом, конечно же, является Запеченный лосось.
Ну вот, надо бы им на свидание отправиться, чтобы скучно не былоА теперь расскажу что нового произошло у этой прекрасной пары. Абсолютно ничего интересного!
Бедный ГумбертК Маршаллам на участок заявились НЛО, забрали Гумберта, провели на нём свои отвратительные эксперименты, а потом вернули его таким!
О! А вот после такого точно должно будет случиться что-нибудь особенно интересноеПровели ночь в объятьях друг друга
Жалко, что не оставили, очень красивая кошечка. Как показывает практика, проще всего заводить сразу двух животных, они тогда общаются между собой и к хозяевам не пристают особо.Кстати, в семье Маршаллов появилась кошка. Она так внезапно появилась! Исчезнет она также как и появилась - внезапно.
Неужели этот агрегат так шумит на весь участок, что спать никому не даёт?Жаклин разбудил звук, который производила машинка для огранки камней. Гумберту не спалось, ну и вот.. Она очень недовольна!
Hezel, спасибо за поздравления!Поздравляю с прибавлением в семействе, забот теперь у родителей прибавится, как и радости![]()
Зато кошечка попала в хорошую семью, и о ней заботятся надлежащим образомЖалко, что не оставили, очень красивая кошечка. Как показывает практика, проще всего заводить сразу двух животных, они тогда общаются между собой и к хозяевам не пристают особо.
Да, эта машинка производила очень сильный шумНеужели этот агрегат так шумит на весь участок, что спать никому не даёт?![]()