The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Hope World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
3bc8dab1f210.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
Записка 2

Игру пришлось переустановить. Персонажей нет, сюжета нет, желания играть в симс 3 нет, временем и вдохновения тоже нет. Игра очень долго загружалась, пришлось убрать стор. И вообще не представляю, когда я зайду в следующий раз в игру!
86aca4884ef5.jpg

Думала, если скачаю четверку и буду её изучать (именно изучать, потому как я ни разу нормально и не поиграла в неё!), появиться желание или произойдёт что-то новенькое и инересное, но НЕТ! Какая разница что я в тройке буду смотреть, как персы едят, ходят в туалет и на работу, прокачивают навыки, что в четверке тем же самыми заниматься?! Пока отложила эту затею...
28ce6e7acb45.jpg

В заключение, недавно написала в тему и спросила можно ли удалить мой мир, и мне посоветовали не торопиться с решением и подождать. Кто знает, может действительно идеи появятся и время, а то с этими экзаменами и походами в поликлинику я ужасно устаю...
d941e3e3d4ba.jpg

(А ещё мой ИМ попал в номинацию «Премьера месяца». Неожиданно, но здорово! Подняло настроение, а то мне дома уже все мозги выпилили. Хоть что-то хорошее)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
OleMaxxx96, бомжур ПРИВЕТ! С открытием:шарик: (которое было почти месяц назад, но никогда не поздно поздравить с этим)

Мне захотелось отправить своих симов в Универ, что я и сделала. Решила снять им отдельный домик, потому что, во-первых, у меня уже был опыт с общежитиями в симс 3 и я очень разочаровалась, заселяя своих предыдущих персов в женские, мужские или совместные общежития. Это настоящий хаос! По истечению 2-х недель место будет настолько замусорено, что невозможно будет найти своего сима. Везде грязь, немытая посуда, раскиданы нестираные вещи. И кому приходится всё это убирать? Конечно, моим персонажам!
Довольно необычно звучит, ибо у меня обычно общежитие довольно спокойно и чисто проживали весь период учёбы. Максимум были пожары, ну тут уже зависит от везучести, чего мне не хватает.

Думала, если скачаю четверку и буду её изучать (именно изучать, потому как я ни разу нормально и не поиграла в неё!), появиться желание или произойдёт что-то новенькое и инересное, но НЕТ! Какая разница что я в тройке буду смотреть, как персы едят, ходят в туалет и на работу, прокачивают навыки, что в четверке тем же самыми заниматься?! Пока отложила эту затею...
Ну не скажу, что игры будут одинаковые, да и сравнивать их в общих и основных аспектах немного неправильно.
В тройке есть свои плюсы, в четвёрке свои (если смотреть на базовую игру, то тут всё печально, а вот со всеми дополнениями уже более-менее играбельно)

(От автора: Я всё-таки нашла время на игру, правда прошлых симов пришлось удалить. Всё равно не представляю, как управилась бы 8-ю персонажами. Поэтому пошла в кас и нашла симочку, за которую буду (попытаюсь!) играть)
8 не 16) Но всегда лучше начинать с 1

Знакомьтесь, Сесилия Данн!
Эх не зря мне не нравятся симы в тройке. Они выходят хорошо только, если танцевать с бубном

Устроила небольшой пикник в парке, пообщалась с интересными личностями.
А вот это то, чего мне в играх не хватает. Играю в режиме потребности-навыки-работа/учёба, мало когда играю симами не как симами, а как людьми.

Очень интересно, что же будет дальше.
Удачи в дальнейшем творчестве и процветания миру!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Добрый день. Запоздало поздравляю с открытием мира. Хотелось бы видеть больше информации о персонажах. Не только фотографии и то, чем они занимаются, но и минимальное представление о том, как их зовут, что они любят, какой у них характер. Хочется понимать, о ком читаешь. Ну и, конечно, было бы здорово, если бы записки были чуть длинней. Я так понимаю, вы купили им новый большой дом или перестроили старый, когда заработали денег? Можно ли надеяться на то, что в следующей записке мы увидим, как преобразилось жильё?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96, я скорее веду к тому, что в таком случае (если время на игру ограничено) лучше выбрать какие-то реально ключевые моменты типа того, где симы гранят камни, потому что это реально выглядит интересно. И такие вещи выигрывают в сравнении с тем, как симы едят и спят, так как последнее они в любом случае делают ежедневно. Ну и, как я уже сказал, было бы здорово, если бы была возможность посмотреть на самих симов и больше о них узнать.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
OleMaxxx96, привет! С удовольствием наблюдаю за новообразовавшейся ячейкой общества из Гумберта и Жаклин. Здорово, что ты (ничего ведь, что на "ты"? :oops:) решила рассказать о них побольше, теперь я хотя бы знаю, как их зовут :хихикаю: Запискам это явно пошло на пользу, можно ещё чуть побольше скриншотов делать, тогда можно будет в ежемесячном конкурсе участвовать. Понравились черты характера парочки, положительные и нацеленные на семью.
Любимым блюдом, конечно же, является Запеченный лосось.
Взглянув первым делом на скриншот, я почему-то не сомневалась, что больше всего ей нравится мороженое, она такая забавная там :D
А теперь расскажу что нового произошло у этой прекрасной пары. Абсолютно ничего интересного!
Ну вот, надо бы им на свидание отправиться, чтобы скучно не было ^_^
К Маршаллам на участок заявились НЛО, забрали Гумберта, провели на нём свои отвратительные эксперименты, а потом вернули его таким!
Бедный Гумберт :ужасужас: Какие-то совсем страшные эксперименты над ним проводили.
Провели ночь в объятьях друг друга
О! А вот после такого точно должно будет случиться что-нибудь особенно интересное :namek:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96, это какие-то неправильные инопланетяне. Потому что обычно симы набирают вес, так как беременеют. Или остаются такими, как и были. А тут наоборот. Может, они из него силы высосали? :смех: Лойс.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
OleMaxxx96, привет :привет:
Поздравляю с прибавлением в семействе, забот теперь у родителей прибавится, как и радости :смех:
Кстати, в семье Маршаллов появилась кошка. Она так внезапно появилась! Исчезнет она также как и появилась - внезапно.
Жалко, что не оставили, очень красивая кошечка. Как показывает практика, проще всего заводить сразу двух животных, они тогда общаются между собой и к хозяевам не пристают особо.
Жаклин разбудил звук, который производила машинка для огранки камней. Гумберту не спалось, ну и вот.. Она очень недовольна!
Неужели этот агрегат так шумит на весь участок, что спать никому не даёт? o_O

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
Поздравляю с прибавлением в семействе, забот теперь у родителей прибавится, как и радости :смех:
Hezel, спасибо за поздравления!
Жалко, что не оставили, очень красивая кошечка. Как показывает практика, проще всего заводить сразу двух животных, они тогда общаются между собой и к хозяевам не пристают особо.
Зато кошечка попала в хорошую семью, и о ней заботятся надлежащим образом;)
Неужели этот агрегат так шумит на весь участок, что спать никому не даёт? o_O
Да, эта машинка производила очень сильный шум

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх