The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hotel California

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
36da007898bb.jpg

Willkommen im Hotel California!

Устраивайтесь поуютнее, здесь Вас ждут удобные места для отдыха, вкусные напитки и потрясающая еда. Расслабляйтесь, получайте удовольствие, говорите о чем угодно. Хозяйка отеля по возможности сможет поддержать с Вами беседу и предоставить Вам теплый мягкий плед. А еще здесь бегают котики, только не наступите им на хвосты.

Располагайтесь!

Последнее редактирование:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Первая запись в дневнике всегда непривычна и всегда бывает не очень хороша. Не знаю. Наверное, это так.
О чем писать, если сегодня из всего положительного я только и сделала, что установила "Life is strange"? Я полтора часа прогуляла с неплохим человеком вечером неизвестно где по собственной инициативе и глупости, наш класс довел руководителя до истерики, да и тест по физике (как я считаю) написала на три. Неплохо, правда?

Попахивает бытом, а истинный династиец не должен в него скатываться (я еще и династию не выкладываю, еще один минус дня).

В дневнике-пятибуке на сегодня вопрос о телешоу и сериалах. Давно не смотрела "Игру престолов", о чем не жалею, ибо уже выучила ее наизусть, а шестой сезон выйдет только в апреле. Телешоу не смотрю вообще. Вся в домашке, отличница, блин. Даже выходных нет, хожу в университет на всякие олимпиады, КПД которых равен нулю.

А все-таки Фрэнки оставлял нам мудрость улыбаться, поэтому сейчас я сижу и улыбаюсь. Неплохой человек изъявил повторить прогулку, учительница к понедельнику успокоится (надеюсь), а тест по физике не будет таким плохим. Даже династию я когда-нибудь напишу. Улыбайтесь, Вас снимают до поры до времени скрытой камерой)))

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
А не начать ли мне новый флешмоб? Читаю дневник свой только я, почему бы и да?
1 день - Что для вас слово любовь и слово дружба?
2 день - Какие особенности внешности вас привлекают?
3 день - Человек вызывающий у вас негативные эмоции.
4 день - 7 людей которых вы любите?
5 день - Ваши предпочтения в партнёре.
6 день - Что вы чувствуете к окружающим?
7 день - Что вы думаете о себе?
8 день - Один из ваших секретов.
9 день - Ваши главные достоинства.
10 день - ваши главные недостатки.
11 день - Сможете ли вы признаться в любви?
12 день - Ваш первый поцелуй.
13 день - 100 всего вашего любимого и не любимого.
14 день - Что думаете о мире?
15 день - Любят ли вас окружающие?
ДЕНЬ 1.
Что для вас любовь и дружба?

Любовь - действие гормонов, вызывающее неповторимое счастье и провоцирующее много постыдных поступков. И да, я влюблена.

Дружба - безумие. Воистину. А вы бы пошли совершать двойное ритуальное самоубийство и полезть на лед Оби? Плюнуть в тарелку подруге из-за того, что ее салат просроченный? А смеяться из-за того, что она впервые влюбилась или же ты опозорилась? Как-то так :)

• Like
Реакции: Jeyl

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Меня окружает симс 4, предположим сейчас именно это)))

Когда династия была еще молодой, а Дон Лотарио казановой и не женат, я сохранила игру дважды и вторую назвала "2 беременность". Уже второе поколение, а до сих пор название не меняю. Вот кто я после этого?

Еще распечатала (алиллуйя!) фотографии своих кумиров: Климта и Гессе. Гессе-писатель, Климт-художник. Отгадайте, что сделала ваша покорная слуга? Расцеловала бедные портреты. Ну люблю я их, люблю!)))

• Like

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
2 день - Какие особенности внешности вас привлекают?
Узкое лицо и отсутствие лишнего жира.

3 день - Человек, вызывающий у вас негативные эмоции.
Пьяный человек.

4 день - 7 людей которых вы любите?
Папа, мама, мачеха, подруги (х2), брат, кот

5 день - Ваши предпочтения в партнёре.
Умение поддержать и выслушать.

6 день - Что вы чувствуете к окружающим?
Что когда-нибудь меня разорвет от любви к мужской половине

7 день - Что вы думаете о себе?
Что я-ничтожество, но внутри еще что-то сердится, значит, все еще впереди

8 день - Один из ваших секретов.
Я люблю кота больше, чем бабушку.

9 день - Ваши главные достоинства.
Я-саркастичная образованная девица с толикой пошлости.

10 день - Ваши главные недостатки.
Я-ленивая неряшливая девица, недостойная чувств противоположного пола.

11 день - Сможете ли вы признаться в любви?
Да, но не по своей воле.

12 день - Ваш первый поцелуй.
Десятые числа июля 2012 года на разобранной постели в слезах от нелюбимого мной человека.

13 день - 30 всего вашего любимого и не любимого (-) (знаю, что уменьшила)
1. Кот. Обожаю Умку.
2. Уборка. -
3. Цветы.
4. Парни.
5. Чай
6. Еда
7. Кофе
8. Праздник
9. Мандаринки
10. Сладкое
11. Общение
12. Предательство -
13. Жизнь
14. Гессе, Герман
15. Климт, Густав.
16. Моцарт, Вольфганг Амадей
17. Природа
18. Обь.
19. Плед
20. The Sims
21. Рисование
22. Глисон, Джек
23. Осень, зима, весна, лето
24. Тяга к самосовершенствованию
25. Тесты
26. Готовка
27. Танцы
28. Музыка
29. Книги
30. Сериалы и фильмы

14 день - Что думаете о мире?
Он есть. Вот и все. Да, в нем не хватает справедливости, но тем не менее он прекрасен.

15 день - Любят ли вас окружающие?
Когда им что-то надо - да. Когда нет - не знаю

Лежу. Ничего не делаю. Дневник-пятилетка закончил свой год.

Депрессую. Одиноко мне, а клетчатый плед и мягкий кот намекают.

Ах да, вот Ваш кофе, родной мой читатель. Только ответьте, греет ли он Вас? Или заменить?
images

• Like

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Привет! Я тут похоже первый комментатор, виии!

Хоть я и опоздала ( на месяц, ага) все же поздравляю с открытием дневника, желаю ему процветания! :ромашкикраснеет:

Читаю дневник свой только я

А вот и нет!:p

Только ответьте, греет ли он Вас? Или заменить?

Не надо, и так сойдет:смех:

З.Ы. Велкам ко мне:девочкаулыбается:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Jeyl, аллилуйя, хоть кто-то зашел ко мне погреться)))

Спасибо за поздравления, у меня полетел планшет, поэтому дневник и запылился)

Сейчас приду

Главное забыла! В пятницу у нас было выступление, в котором принимала участие хозяйка дневника. Новый год, что)

Качество видео не очень, но ваша покорная слуга в черно-белом платье и в шляпке. Вот почему я люблю танцы)

Сам праздник был завален моей истерикой по поводу моего внешнего вида. Бывает, ничего. Зато медляк был моим (да, я сама скромность), да и домой я уходила с парнем. Неплохо, не так ли?

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Я долго думала, мои несуществующие читатели, что я хочу от 2016 года, и вот мой список:

1. Стать отличницей в 9 раз.
Есть грешок
2. Похудеть на 7 килограмм
С 67 до 60 (я просто высокая)
3. Оставить кота у себя
Моя мама ненавидит кота. В 2016 мы переезжаем и мама хочет от него избавиться
4. Отучить кота гадить
Этот грешок уже у него. Когда он залез на телевизор, чтобы пописать...
5. Стать чьей-либо девушкой
Ноу комментс
6. Прочитать «Игру в бисер»
Никак не могу осилить
7. Прочитать около 30 книг
Мало читаю, а если летом в месяц по 10 книг, то вполне. Да поможет мне книжный клуб!
8. Просмотреть 5 сериалов и 30 фильмов
Надо. Я начала смотреть телевизор и это плохо.
9. Скачать новый альбом «The Cat Empire»
А желательно еще и купить
10. Подстричься
Если вы видели видео выше, то заметили, что волосы у меня длинные и мешают. Так что это моя заветная мечта.
11. Полюбить уборку
В принципе это возможно. Надеюсь
12. Опубликовать переводы
Я знаю английский и немецкий, а переводов практически нет. Может челлендж для TS4 еще один переведу, кто знает?
13. Стать призером в краевой олимпиаде по немецкому языку
Зная себя, это возможно
14. Пройти на краевую олимпиаду по истории, обществу, русскому языку и литературе
Да, много, но я могу
15. Сдать экзамены
Я учусь в 9 и очень боюсь ОГЭ.
16. Успокоиться
Дома я постоянно готова к нападению, а это плохо. Вне дома я постоянно слежу за временем, чтобы вернуться домой. "Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе"
17. Съездить на велосипеде в центр города и не огребсти от родных
Ехать на моем старичке до центра в один конец займет около часа. Если заметят...
18. Научиться готовить мясные блюда и лазанью
Не умею готовить что-то, кроме завтраков, супов, суши и десертов.
19. Научиться танцевать танго
В принципе, я уже работаю над этим, но все-таки хочется поскорее
20. Не влюбиться до боли весной
Мои ужасные вёсны характеризуются больным окситоцином. Не хочу так.
21. Научиться рисовать без символизма
Я не могу выкладывать свои работы в сеть из-за излишнего несвязного символизма (зато я так нахожу себя))), так что надо чем-то жертвовать
22. Посмотреть шестой сезон «Игры престолов»
23. Загореть летом

Этим летом я вообще не была на пляже
24. Поплавать в Оби
25. Купить себе маленькое черное платье для выпускного
26. Начать ходить в спортзал, когда он достроится

Рядом с домом строят, с подругой уже решили, что пойдем
27. Научиться краситься
28. Найти свой стиль
29. Стать несовершеннолетним переводчиком
30. Начать учить французский

Мама против.
31. Поступить в 10 класс
Могу, умею, нужна практика
32. Чаще слушать «Серебряный дождь»
33. Закончить династию и челлендж
34. Получить премию за успехи в учебе

Надо же воспользоваться возможностью)
35. Танцевать под дождем
36. Съездить в Новосибирск

Он не так далеко, но все-равно охота
37. Больше молчать
38. Научиться ходить с распущенными волосами
39. Научиться шить
40. Написать работу о местах общественного питания своего города
41. Стать несовершеннолетним ресторанным критиком
42. Уехать в Горный с палаткой
43. Не получить за это от мамы
44. Стать самой собой
45. Пройти месячный фитнесс-челлендж после похудания
46. Привыкнуть к юбкам и платьям
47. Вконец не рассориться с бабушкой
48. Писать нормальные стихи и чаще
49. Определиться со своими взглядами
50. Встретить новый 2017

Жду вашу критику. Чайку?
5154828.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Попахивает бытом, а истинный династиец не должен в него скатываться
K_Shadow, истинный династиец должен уметь так описать быт, чтоб сценаристы обзавидовались. :Ny_Wink:

Устраивайтесь поуютнее, здесь Вас ждут удобные места для отдыха
В Отеле Калифорния, угу, спасибо. :тема:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Тут раздают чаек! Мне две!
Утки есть? Только не больничные)
Танцевать под дождем
Это холодно и ни капли не романтично. Даже летом.
Научиться краситься
Привыкнуть к юбкам и платьям
Похудеть на 7 килограмм
Вспомнила свои 16 лет и почти прослезилась)))
Хотела еще научиться ходить на шпильках. Вот не знаю зачем. И похудеть хотела не на 7, а на 20 килограмм. Да, мне не говорили, что есть шоколад на ночь - плохая идея.
Кстати, похудела, и на шпильках научилась ходить. Думала, что краситься тоже научилась, но судя по фоткам - нет)))
И парень из пункта 5) нашелся. Его даже мое "умение" краситься не отпугнуло. Правда, пункта про парня у меня не было, и нашелся как-то сам. И вот я до сих пор гадаю, связано это как-то с потерянными двадцатью килограммами или нет?...
Стать отличницей в 9 раз
Дерзай!
Отучить кота гадить
Не хочу тебя расстраивать, но если коту больше месяца, то успех маловероятен...
Научиться ходить с распущенными волосами
Как сочетается? По-моему, читерский план. Мол, я научилась ходить с распущенными волосами, ничего, что на голове ежик!)))
Вообще, с распущенными ходить легко. Хотя, у меня челка. Если без челки, то не знаю.
Полюбить уборку
Ой, а надо ли?
Опубликовать переводы
Ух ты!
Зачем?
Стать самой собой
Мне кажется, люди всю жизнь этим занимаются))

Список классный! Удачи с его реализацией! Сильно не мучай кота.

• Like

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Ariona, Ваш двойной чаек готов и еще слегка дымится от душевной теплоты)))

QcJzBkm1iZ.jpg

А вот и уточка, только к ней больше алкоголь подходит)
31d75190ee.jpg

Танцевать под дождем
Это холодно и ни капли не романтично. Даже летом.
Кому как - в этом году получилось вполне себе тепло

Вспомнила свои 16 лет и почти прослезилась)))
Хотела еще научиться ходить на шпильках. Вот не знаю зачем. И похудеть хотела не на 7, а на 20 килограмм. Да, мне не говорили, что есть шоколад на ночь - плохая идея.
Кстати, похудела, и на шпильках научилась ходить. Думала, что краситься тоже научилась, но судя по фоткам - нет)))

Чтобы похудеть на 20 кг, мне нужно отрезать себе ногу)Краситься по-божески я не умею, любо тональник видно, либо помада на футболке останется.:извини:

И вот я до сих пор гадаю, связано это как-то с потерянными двадцатью килограммами или нет?...
Нет, конечно, все это заслуга обаяния:Ny_Wink:

Дерзаю)

Не хочу тебя расстраивать, но если коту больше месяца, то успех маловероятен...
Сегодняшний день прошел успешно, через психологический под*рачник, но он сходил по нужде в лоток, так что мы воспользуемся малюсеньким шансом на успех:Ny_Biggrin:

Как сочетается? По-моему, читерский план. Мол, я научилась ходить с распущенными волосами, ничего, что на голове ежик!)))
Вообще, с распущенными ходить легко. Хотя, у меня челка. Если без челки, то не знаю.

Спокойно сочетается. Я не хочу лишаться своих волос радикально(а то чаек одним пальцем из десяти подавать не комильфо). Только до лопаток. Да и я уже на пути к этому, третий день дерусь со своими руками, чтобы не заплестись.

Психологическая давка утверждает, что надо.

Чтобы куда-нибудь еще деть свои руки шаловливые Полезный навык, да и мамина машинка не сломанная зазря стоит:Ny_Rolleyes:

Мне кажется, люди всю жизнь этим занимаются))
Что мешает мне начать делать старое как мир дело со своих 15?)

Сильно не мучай кота.
Я только немножко ушки покусаю, можно?)))
K_Shadow, истинный династиец должен уметь так описать быт, чтоб сценаристы обзавидовались. :Ny_Wink:
Пытаюсь, пытаюсь) иногда что-то выходит)))

В Отеле Калифорния, угу, спасибо.

В Отеле Калифорния и мечты вероятнее, и солнце не заходит, и все прекраснее во сто крат) Пледик? Мягкого котика? Ирландского кофе, или ирландского, но без кофе? Выбирайте, все принесем:Ny_Biggrin:

Второй день каникул, я до сих пор Джон Ватсон. "А ничего не происходит"

Учитель астрономии дал мне 4 книжки на каникулы, Булгакова, Пелевина и Пржездомского (х2). Плюс до сих пор держу библиотечного Гессе у себя дома. Когда буду читать - не знаю. Встань, наконец, из-за ноутбука, не смотри на 100 раз "Игру престолов", переползи на подоконник, завари себе липтон и читай! Завтра поеду за подарками для семьи. А как Вы проводите оставшееся время старого года?

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
А как Вы проводите оставшееся время старого года?
А я сплю!:Ny_Biggrin: Вот, минут десять назад встала, т.е. в 14:10:Ny_Shy: Стыдновато немножк, но что тут поделать, чисто физически не могу проснуться раньше полудня. Во сколько бы не легла - раньше 12-ти не проснусь:Ny_Dry:

А в свободное от сна время - ээ... Полы, посуда, кормежка котов, чистка дивана - все на мне... Каникулы, блин!

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
А в свободное от сна время - ээ... Полы, посуда, кормежка котов, чистка дивана - все на мне... Каникулы, блин!
Согласна. Эх, что им без нас делать, этим родителям? Они же в грязи утонут! Вот он, смысл жизни)

Стыдновато немножк, но что тут поделать, чисто физически не могу проснуться раньше полудня. Во сколько бы не легла - раньше 12-ти не проснусь
Все хорошо, я не виню) У меня сейчас вечер (разница с МСК: +3 часа), так что Вы как раз вовремя! Кофе с мороженкой?
kofe-cup.jpg

К брату пришел дед Мороз и Снегурочка(Мамины коллеги в нужных костюмах). Понравился даже бабушке, которая в чудеса уже давным-давно не верит. Было весело, правда, особенно когда они попросили меня рассказать стишок, а я, кроме рефлекторного "Лучше йогурта по утрам/Только водка и гренадин..." ничегошеньки не помню. Рассказала лукоморье, получила конфетку))) Даже коту пожелали мышку поймать.

Вот оно, новогоднее настроение, слегка пахнущее бумагами, юриспруденцией и служебной дружбой:Ny_Rolleyes:

• Like

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Jeyl, давай)

_____________________________________________________________________________________________________________________________
Самый короткий пост в мире: мама запретила общаться с отцом из-за того, что водитель маршрутки - идиот. Аплодисменты логике, которой нет. Посмертно.
Я ехала от него час. Телефон поставила на режим полета из-за низкого заряда батареи. Надо же на дочь, несомненно наорать.
Ладно, все будет лучше(надеюсь. молю. ПОЖАЛУЙСТА! что, нет?). Печенья?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Телефон поставила на режим полета из-за низкого заряда батареи. Надо же на дочь, несомненно наорать.
До сих пор мать кричит на меня, если я не успею ответить на первый же ее звонок или окажусь там, где связь не ловит (по ее мнению я просто выключаю телефон и шифруюсь). То, что я на паре, в забитом автобусе, где достать телефон из кармана нереально, или в метро, где связи просто нет, а там, где она есть, все равно ничего не слышно из-за шума поезда, оправданием не является.
Крепись. Нелогичные мамы ужасная беда.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Крепись. Нелогичные мамы ужасная беда.
Креплюсь. Страшно еще то, что она использует мои увлечения и мои связи против меня. Например, если я хожу на танго, за которые платит НЕ она, то нужно эти занятия запретить из-за 4 по химии. Или же (дословно) "Как это девушка будет за себя платить?!".

...эх...

:данувас:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Так, ребят, извиняюсь за то, что вчера вообще меня практически не было,поэтому не поздравляла никого, кубик для наследницы бросила и все. Правда, извините. Стыдно. И с первым днем долгожданного 2016.
Помните список? Надеюсь. Так вот, сегодня, впервые за 61 день я успокоилась. Была у отца, он разбил мой телефон) все в порядке, теперь у меня не новенькая лыжа) Ах да, спокойствие. Я объелась суши и нажралась мартини. Глазки в кучку, желудок полон. Все норм)
Начинаю выполнять пункт №2, нашла программу на месяц, окружила себя The Neighbourhoods и старательно стою в планке 30 секунд. ХУДЕ-Е-ЕТЬ и не обращать внимания на то, что утром съела салат с майонезом, тортик и два бутерброда с красной икрой.
Бренди?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх