The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hullabaloo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
iWpwU.png

До того, как я начала писать бредни про моих ребят, я пользовалась фотошопом только, чтобы обрезать картинку. Так что стаж серьёзной работы у меня где-то месяц с хвостиком.
Вот несколько обработанных мной скринов.
sCd1q.png

NPCHY.png

orFH9.png

Когда-то давным-давно я увидела потрясающий графический рисунок. На нем была изображена девушка из льда, которая хотела получить запретный пламенный плод. Однако чем ближе она была к своей цели, тем больнее ей было. Жар плода уничтожал бедную девушку, превращая её прекрасное лицо в уродливую кашу из льда и крови.
Рисунок, к большому сожалению, утерян. Но идея прочно поселилась в моём мозгу и превратилась в данный арт.

ZvMCo.png

первый исходник | второй исходник

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
-Akai-, с открытием) Начало очень многообещающее) Вообще не часто новички так начинают хорошо)
Первая работа. Так круто сделано) Симка очень круто вышла и очень круто вышло с эффектом морозных узоров и льдинками. Мне она напомнила почему-то Тильду Суинтон.
Буду следить за артом и удачи)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
ferum, спасибо большое ^_^

ferum сказал(а):
Так круто сделано) Симка очень круто вышла и очень круто вышло с эффектом морозных узоров и льдинками.
Значит, не зря потратила вечер, все это вырисовывая. ^_^

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
-Akai-, с артом тебя.
smile.gif

Первая работа очень понравилась. Сама идея о запретном плоде, который притягивает к себе, но в тоже время уничтожает приблизившегося... прекрасна...
Сама работа очень понравилась. Девушка выглядит такой холодной... Даже глаза, вроде, красивые... но какие-то безжизненные...
Обязательно еще зайду в гости.
happy.gif

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Интересная работа. Описание отличное.Жду новых работок.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
С открытием фан-арта.
Первая работа спросто великолепна. Очень качественно и интересно вышло. Сразу видно вы скорее всего долго прорабатывали все нюансы, чтобы прийти к совершенству.
smile.gif

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
ferum, спасибо ещё раз ^_^

Jagu@r
Большое спасибо. *__*
За идею надо благодарить тот таинственный арт. Эх, найти бы его.
Буду ждать ^_^

Вики12345,
спасибо.
новые работы будут в скором времени.

Korzhueva,
спасибо *__*
Ты ничего что так фамильярно? права. Потратила где-то 4 часа и кучу нервов, так как фотошоп отказывается нормально работать.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
-Akai-, Господи, какая работа великолепная! Очень очень понравилась! Желаю творческих успехов! Буду заглядывать к тебе)
happy.gif

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
С открытием! Первая работа прекрасна, очень понравилась

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
-Akai-, с открытием!)
Первая работа очень впечатлила. Не знаю, играли ли вы в Oblivion или Skyrim, но у меня возникли ассоциации с инеевыми атронахами, только у вас женская версия. Желаю вам успехов и жду следующих работ)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Oля, спасибо *__*

AnnaKifra, спасибо большое)
В Skyrim играла ровно полчаса в гостях.)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Персефона или Кора- богиня наступающей весны и владычица тартара, дочь Деметры. Её супруг Гадес, он же Аид и Плутон - бог подземного царства похитил прекрасную богиню и заключил в своём дворце.Убитая горем Деметра облачилась в черные одежды и отправилась на поиски дочери. Из-за её печали всё живое на Земле начало увядать, людям горозила смерть от голода. Тогда Зевс послал к Аиду Гермеса с просьбой отпустить девушку на Землю , чтобы Персефона могла видеться с матерью. Аид не посмел ослушаться Зевса. Но хитрый бог перед уходом дал своей нареченной несколько зерен гранта - своего атрибутивного плода, тем самым навсегда привязав её к себе. Отныне Персефона обязана полгода проводить в царстве мужа, скитаясь по асфоделевым лугам под тихий шёпот умерших душ.
Персефона.​

Oh, paint the white of my wedding dress grieving black
For a widow I am, not a bride!
Mourning over my youth forever buried in the depths of these tombs,
As a flower dies without a sip of dew,
I wither away without the warm breath of my beloved sun.​

uEbYn.png

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
О Боже, как у Вас рождаются такие уникальные идеи?
blink.gif
Серьёзно, исполнение на высоте!
smile.gif

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
С открытием! Начало потрясающее! Melting затягивает своей неправильностью, нереальностью и отличным исполнением!
happy.gif
А Персефона вообще шедевр - фата и платье, они нарисованные?
blink.gif
Очень круто!

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Ниа,
Спасибо за похвалу)

Ниа сказал(а):
Персефона вообще шедевр
Шедевр... скажете тоже
shy.gif

Ниа сказал(а):
фата и платье, они нарисованные?
Фата - чуть подредактированная кисть, а платье собрано по кусочкам и дорисовано)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
-Akai-, писала, писала комментарий. Вырубился свет(((((
-Akai- сказал(а):
Прекрасная работа. Мне нравится как ты поработала. Волосы, цветы, фата и одежда очень хорошо смотрятся) И всё в целом очень хорошо, единственное, что наверное пластикой надо было поработать над локтями, они всё таки не должны быть таки круглыми. А так всё прекрасно) Молодец)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
ferum,
ferum сказал(а):
писала, писала комментарий. Вырубился свет(((((
Эх, вредное-вредное мироздание.
Хорошо, что не бросила такой отличный комментарий)

ferum сказал(а):
Мне нравится как ты поработала. Волосы, цветы, фата и одежда очень хорошо смотрятся) И всё в целом очень хорошо
ferum сказал(а):
А так всё прекрасно) Молодец)
Спасибо большое.)
После долгих мучений похвалы вдвойне приятней *_*

ferum сказал(а):
надо было поработать над локтями, они всё таки не должны быть таки круглыми.
За это отдельно большое спасибо, так как критика помогает развитию.
Ошибку нашла и осознала, в будущих работах постараюсь её не допустить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх