The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hullabaloo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
iWpwU.png

До того, как я начала писать бредни про моих ребят, я пользовалась фотошопом только, чтобы обрезать картинку. Так что стаж серьёзной работы у меня где-то месяц с хвостиком.
Вот несколько обработанных мной скринов.
sCd1q.png

NPCHY.png

orFH9.png

Когда-то давным-давно я увидела потрясающий графический рисунок. На нем была изображена девушка из льда, которая хотела получить запретный пламенный плод. Однако чем ближе она была к своей цели, тем больнее ей было. Жар плода уничтожал бедную девушку, превращая её прекрасное лицо в уродливую кашу из льда и крови.
Рисунок, к большому сожалению, утерян. Но идея прочно поселилась в моём мозгу и превратилась в данный арт.

ZvMCo.png

первый исходник | второй исходник

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
-Akai- сказал(а):
За это отдельно большое спасибо, так как критика помогает развитию.
Ошибку нашла и осознала, в будущих работах постараюсь её не допустить)
Да, не за что) У меня раньше тоже подобная ошибка была, пока мне на это не указали) Правится быстро, но раньше я например на это не сильно обращала внимание.

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
ferum сказал(а):
Да, не за что) У меня раньше тоже подобная ошибка была, пока мне на это не указали) Правится быстро, но раньше я например на это не сильно обращала внимание.
Ну да. Основное внимание, по-моему, уходит на лицо и одежду.)

У меня серьёзные проблемы с игрой, поэтому работа очень легкая, можно сказать тренировочная.

После шторма.​

h1Kb5.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Akai-, Вау, какая живая работа! Мне безумно понравилось!
И эти солнечные лучи слабые, проглядывающие сквозь тучи, очень эффектно смотрятся!
Очень понравилась работа!)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Killo, Спасибо большое, мне очень приятно.
shy.gif
shy.gif

Серьёзно, не ожидала такую реакцию на эту работу. Уж больно она лёгкая и непримечательная)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Akai-, Да не за что)
Эм, я бы не сказала, что она легкая.
А вообще, ведь это не важно) Важно то, каков результат. А вот результат мне очень нравится.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Какое спокойствие... после разрушительного и яростного шторма.. верю же!
-Akai- сказал(а):
Серьёзно, не ожидала такую реакцию на эту работу. Уж больно она лёгкая и непримечательная)
А вот это неправильно... Что значит непримечательная? Хорошая работа, может там без особых наворотов и т.д. НО! Смотришь на нее...и веришь, что именно то место, где недавно бушевала стихия... а сейчас все успокоилось... солнце робко пробивается сквозь тучи...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
-Akai- сказал(а):
Замечательный пейзаж) Мне очень нравится)
Очень реалистично вышло. мне очень нравятся лучи солнца пробивающиеся сквозь тучи, очень круто сделано) Ещё очень и очень волны хорошо)
Работа в целом очень законченный вид имеет)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
-Akai-, работа "После шторма" - восхитительна. Смотрится все очень натурально. Создаётся впечатление пасмурного, хмурого дня.
Но солнечные лучики вселяют надежду увидеть солнышко.
Очень красивая работа

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Killo,
спасибо ещё раз *__*

Jagu@r,
Спасибо.
Я рада, что смогла донести атмосферу арта. *_*

ferum,
Спасибо большое.
ferum сказал(а):
Очень реалистично вышло. мне очень нравятся лучи солнца пробивающиеся сквозь тучи, очень круто сделано) Ещё очень и очень волны хорошо)
Текстуры и градиенты - наше всё)

Kisylechka, привет, бро. Рада, что ты зашла. **

Kisylechka сказал(а):
Так реалистично, и сразу не догадаешься, что маяк из Симс 3!
Правда? Ой, я очень рада.
shy.gif

Ванилька)),
Спасибо за похвалу, мне очень приятно)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
-Akai-,
-Akai- сказал(а):
Восхитительная работа! От нее так и веет прохладным, сырым после дождя воздухом, наполненным крохотными солеными капельками океана. И теперь не только луч маяка освещает темные воды, но и скромные, еще совсем слабые лучи солнца. Очень атмосферно получилось))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
все работы высококачественные, сиё неоспоримо...а вот понравились Персефона и После шторма.
я уже и забыл, по старости, кто такая Персефона...когда прочёл примечание Автора для таких склеротиков, понял, что образ идеально вписывается в тему! видно, что девушка пылает юностью, пейзаж за её спиной обработан отлично и навевает мрачность... неплохой, ярко выраженный, соответствующий мифу диссонанс...
После шторма - просто хороший пейзаж
smile.gif
неравнодушен я к ним.... навевает некоторые ассоциации, но высказывать их нет смысла. настроенческий...

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Лучик_солнца, спасибо)

Лучик_солнца сказал(а):
Очень атмосферно получилось))
Я рада, что удалось передать настроение)

Kamesti, спасибо за большой комментарий, мне очень приятно *_*

Kamesti сказал(а):
шка пылает юностью, пейзаж за её спиной обработан отлично и навевает мрачность...
Вечная моя проблема - подбор фона.)
Хорошо, что в этот раз выбор оказался настолько удачным.

Продолжаю покорять фотошоп.
В этот раз решила попробовать проработать внешность персонажа. Поэтому, будем считать это портретом.

Рем.​

zcY6Q.png

YS2h6.png

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
извините за мультипостинг. снова.​

Продолжаю учиться дорисовывать волосы. Почти довольна результатом.
А вот с позой беда. Пришлось переделывать в фотошопе.

Магия детства.​

q3waY.png

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
-Akai- у вас очень волшебные работы! Больше всего нравятся работы "Персефона" и "Магия детства".
Последняя работа сделана очень мастерски... Прям вообще....
С волосами уже лучше... Мой совет- не рисуйте волосы специальными кистями... Может у кого то и получается, но у мне намного проще рисовать волосы, похожие на реальные, обычной кистью...
Удачи вам! Жду новых работ!
smile.gif

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
abinis,человек-человек живой челове-е-ек... кхм, простите одичала от одиночества.

abinis сказал(а):
у вас очень волшебные работы!
Спасибо большое ^_^

abinis сказал(а):
Последняя работа сделана очень мастерски... Прям вообще....
Мастерски? Не думаю, что это слово подходит))
Но мне правда очень приятно. *__*

abinis сказал(а):
С волосами уже лучше... Мой совет- не рисуйте волосы специальными кистями... Может у кого то и получается, но у мне намного проще рисовать волосы, похожие на реальные, обычной кистью...
Спасибо за совет.
Однако я уже настолько сроднилась со своими самодельными кистями, что, боюсь, вырисовка стандартной "точечкой" меня убьёт))

abinis сказал(а):
Удачи вам! Жду новых работ! smile
Они обязательно будут, ибо идей вагон и маленькая тележка.)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
-Akai-, последняя работа восхитительна *_*
Все очень красиво, ярко и весело. Поза по-моему хорошая.
И хорошо сочетается

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Ванилька)), спасибо большое *__*
Поза-то хорошая. Но если бы я её нормально сделала в блендере, работы было бы меньше.)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
а вот вы зря на себя наговаривали, Персефона вышла довольно эмоциональной дамой... Хотя, если бы я выходила рожала от Аида, и меня бы похищали пару раз, мне бы тоже невесело было
biggrin.gif
Только я бы ей в руки сунула бы не Цветок, а Гранат. Было бы даже символично.

очень понравился пейзаж. Вроде бы и место такое привычное, но у вас оно заиграло прямо таки новыми красками. Очень атмосферно, а я просто обожаю атмосферный арт.

А вот с прорисовкой персонажа, конечно, печаль (уж простите за прямоту). Попробуйте использовать для прорисовки не фотошоп, а SAI. Я, наверно, всех уже достала с этой программкой, но она действительно легче фотошопа, и рисовать (особенно волосы) в ней проще. и удовольствия больше)

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
Персефона вышла довольно эмоциональной дамой... Хотя, если бы я выходила рожала от Аида, и меня бы похищали пару раз, мне бы тоже невесело было
Правда? Я считала, что у неё спектр эмоций, как у кирпича.)

Little_Lou сказал(а):
Только я бы ей в руки сунула бы не Цветок, а Гранат. Было бы даже символично.
Эх, это цветок граната.
Хотелось выразить мысль, что зёрна гранта, скормленные ей Гадесом, проросли и из груди вырос огненный цветок, навсегда заклеймивший Персефону.
Но опять идея стыдливо растворилась между строк.)

Little_Lou сказал(а):
очень понравился пейзаж.
Он, к удивлению автора, нравится всем)

Little_Lou сказал(а):
А вот с прорисовкой персонажа, конечно, печаль (уж простите за прямоту).
Наоборот, большое спасибо за прямоту)
Как говорится, первый блин комом. Буду учится.)

Little_Lou сказал(а):
Попробуйте использовать для прорисовки не фотошоп, а SAI. Я, наверно, всех уже достала с этой программкой, но она действительно легче фотошопа, и рисовать (особенно волосы) в ней проще. и удовольствия больше)
Знаем-знаем. Стояла у меня как-то эта чудо-программа, да триал закончился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх