This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне кажется, я еще слишком молода, чтобы спокойно принимать такие несправедливости жизни. У человека есть квартира, красавица-жена, здоровый ребенок (запланированный!) и казалось бы - что еще надо? Так нет, он ищет каких-то непонятных приключений, да еще и с несовершеннолетней девочкой.Это мироощущение подростка, очень незрелого человека
Ничего себе, сколько теперь у Барби сгибов... Мою вторую (и последнюю) Барби мне купили, наверное, в 1995 году и у неё руки были согнуты в локте. И это было круто) Потому как до этого Барби имели прямые руки с небольшим анатомическим изгибом и ноги немного сгибались на пару сантиметров примерно. А теперь руки и в запястье, и по оси вращаются, как понимаю... Ничего себе прогресс!моя первая оригинальная барби
У меня в детстве не было оригиналов, но было много подделочек с такими согнутыми руками. Мне всегда было их жаль, когда я ими играла, так как они не могли даже поднести еду ко рту или переодеться - в моем кукольном мире им помогали те, у кого руки были хотя бы прямые х)Мою вторую (и последнюю) Барби мне купили, наверное, в 1995 году и у неё руки были согнуты в локте. И это было круто)
Вращаются во всех анатомических пределах, и даже немного большеА теперь руки и в запястье, и по оси вращаются, как понимаю... Ничего себе прогресс!
Их еще и много! Есть вот такая, как у меня, есть стандартная голубоглазая блондиночка, азиатка, рыженькая, афроамериканки, и даже пухленькие ошарниренные девочки. Последние - сплошное очарованиеТеперь я захотела такую Барби))
Угум, доребутные. До и после отличаются мордашками (до - у всех разные, после - одинаковые) и степенью криповатости.Хорошая коллекция, это Монстер Хай вроде?
Во, это отличная новость) Я как раз хотела спросить, будут ли фотографии каждой девушки во всей красе))Как-нибудь я обязательно напишу о каждой деве и нормально пофоткаю отдельно, дабы всех можно было рассмотреть.
Та, не беспокойтесь, красивые картинки любят все х)Не уверена, насколько это все интересно далеким от куклохобби людям, но почему бы и нет
Это хорошо, значит буду фоткать и творитьТа, не беспокойтесь, красивые картинки любят все х)
Вот поэтому надо ее менять, пока она не перешла в разряд "стареньких", которым уже непростительно х) Но я пока определюсь с материалом для волос, пока их перепрошью, пока одежду найду и куплю... Ох уж мне эта неторопливостьБарби действительно выделяется своей реалистичностью) Но ей пока простительно, чай новенькая х)
Я пробовала называть ее по названию молда скульпт лица, т.е. Джойс, но мне не понравилосьОна, кстати, так и продолжает пока быть безымянной?))
Вдохновения! А мы будем ждать)Это хорошо, значит буду фоткать и творить
Это хобби, и нормально делать всё в своём темпе, даже если он - неторопливый) Главное - получать удовольствие х) Для гонок за дедлайнами есть работаОх уж мне эта неторопливость
Имянаречения - дело сложное и ответственное, поэтому понимаю ваши сложности))ее по названию молда скульпт лица, т.е. Джойс
Я аж заинтересовалась и посмотрела на эту куклу. Прошу простить, конечно: идея, несомненно, была хорошая. А вот, как сказать, "нормальная" стопа на конце протеза меня убила, не знаю даже, смеяться или злитьсяа недавно анонсировали девушку с протезом ноги, такое упускать не хочется
Блин, я такая же х)Как всегда прочитала и забыла ответить
Шикарный способ, возьму себе на заметкукогда не знаю, как назвать кого-то (персонажа в игре, например), смотрю, у кого именины в этот день
Если бы у куклы была необычная стопа, то на нее не налезала бы обычная обувь, что стало бы проблемой. Хотя что мешало ее хотя бы в серый покрасить, я совершенно не понимаю. Ох уж этот игровой маттел, мастер недоработок х)А вот, как сказать, "нормальная" стопа на конце протеза меня убила, не знаю даже, смеяться или злиться